Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
и я без мульти))) щас маму кормила рыбкой своей запеченной ей понравилось ) говорит хоть на старости лет поем правильную еду))) говорю мультю надо купить )) все ей рассказала )) она чудачка говорит надо!!! дала денег 3 тысячи )) говорит купи к моему юьбилею!! (ей 75 в июне!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 19:31
|
ksu2610
40 лет Украина |
И я без мульти...но я без нее сознательно, муж несколько раз к ней в магазине подводил, я отказываюсь....Кидайте в меня тапками, но для меня приготовление еда-это дело так сказать душевное....а так продукты туда закинул и жди....а когда готовишь душу вкладываешь, настроение, если оно есть конечно
![]() |
06 Апр 2012 19:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
Всем привет!!!!!!
![]() ![]()
Класс!!! Вот это вкуснятина!!!! И я на пмж, а то разленилась совсем уже третий день гречку на ужин, лень готовить
Поздравляю с обновкой!!! ![]()
Это мой любимый крем, я его иногда просто так взбиваю и ем по утрам , конечно.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут голодная сижу, обед пропустила, на такие вкусности смотреть сил нет ![]()
И я сознательно, у меня духовка и микра супер -пупер я всё там делаю, муж хотел аэрогриль я сказала, что тоже нам не надо |
06 Апр 2012 19:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
не ну надо же, опять вкусняхи
![]() Рыжь Марианн, рулет очень аппетитный! ![]() а я мультю хочу, но мне ее ставить некуда ![]() но если кто подарит, я найду местечко ![]() полетела на Шарко ![]() спасибо за поддержку, девочки, мне помогло! ![]() ![]() |
06 Апр 2012 20:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
да у меня тоже неплохо и духовка печет и в микре иногда готовлю но от мульти не откажусь )) тем более мама захотела )) ей нравятся новшества )) |
06 Апр 2012 20:47
|
ksu2610
40 лет Украина |
Это не день, а ппц какой-то, собираюсь за МАшкой в садик, достала аппетитный кусок мяса-разморозила, положила в пароварку(посыпала специями ...м-м-м)-думаю буду выходить включу, как раз приду будет готово....Прихожу-бегу на всех парах к пароварке
![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2012 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
ksu2610
Так. Теперь не понимаю! То есть против пароварки ты ничего не имеешь, а вот мультя претит твоему кулинарно-творческому сознанию?... |
06 Апр 2012 20:53
|
ksu2610
40 лет Украина |
Нууу, пароварку мы купили еще со времен первого прикорма для детей))) Кроме того я ж в ней не готовлю-так чтоб глобально, овощи отвариваю, мясо, вареники иногда и в принципе все.....
|
06 Апр 2012 21:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2012 21:14
|
Рыжь
53 года Москва |
ksu2610
Не знаю, готовиьт-то каждый день приходится - когда есть желание, можно и поизгаляться, когда нет по мне мультя спасение. А работать пойдёшь? Тож будешь после трудового дня каждый божий день на кухне с вдохновением?... Озидея Мы старались! ![]() |
06 Апр 2012 21:17
|
ksu2610
40 лет Украина |
Рыжь
Когда выйду на работу, тогда буду пересматривать свои взгляды на готовку, а пока время есть, то буду творить, машинка ж швейная поломалась-не шьет ![]() |
06 Апр 2012 21:17
|
ksu2610
40 лет Украина |
п.с. все время хотела спросить-чего ты не взвешиваешься, и когда планируешь???
|
06 Апр 2012 21:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ну ладно, если не усну-ещё приду, а пока я спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром меня ждет рыбаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2012 21:24
|
Рыжь
53 года Москва |
ksu2610
Не знаю... наверное, как Алёна - к маю. Не хочу себе ещё и весами нервы трепать. И так чувствую, что изменений нет, ещё и на весах это постоянно видеть?! ![]() |
06 Апр 2012 21:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
06 Апр 2012 21:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Алоночка
![]() ![]() ![]() всех лю ![]() |
06 Апр 2012 21:40
|
Рыжь
53 года Москва |
Алоночка
Алён, вот скажи, ты ко мне на ОК без приглашения зайти постеснялась ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Баюшки-баю! ![]() |
06 Апр 2012 22:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не в бульоне ![]() ![]() Мои с ананасами...а по рецепту с яблоками....я и с клубникой делала - тож м-ням ![]() ![]() ![]() Тута эти слойки... ![]() http://forum.say7.info/topic29777.html
Ух ты - какой классный ![]() ![]() ![]()
Приходи на чай ![]() ![]()
Мариан,а ты грудью кормишь ещё? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По-системе до 18-ти положено.... ![]() Присоединяйся конечно к нам ![]() ![]() А на работе никак нельзя поужинать? ![]()
![]() ![]() ![]()
ну оно всё от формы зависит.... у меня на 2 торта этой упаковки хватает... ![]() А чё такая проблема купить у вас эти печеньки? ![]()
Ещё как надо - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]()
покажи потм нам ![]() ![]()
моя со мной системится ![]() ![]() ![]()
я тож с душой готовлю и мультя мне не мешает в этом процессе ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай Алёнчик и ты приезжай ![]() ![]()
я тож когда кухню менять буду всё это приобрету ![]() мечтаю прям о духовке с прибамбасами ![]() но мультя - это Мультя ![]() ![]() ![]() с ней ни-чё не сравнить ![]() ![]() я вообще люблю всякие "игрушки" кухонные.... много что из них не нужным правда оказалось.. ![]() особенно пароварка ![]() Надеюсь Криське пригодится,мож ребёночка родит и пущай парит ему ![]()
вот его я точно не хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Во и я о том-же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Совершенно с тобой солидарна ![]() ![]() |
06 Апр 2012 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
да приду утречком теперь ) если моих рогаликов с ананасами не останется ![]() ![]()
ну моя не то чтоб системится но кушает все мои блюда )) обедные то все едят )) чего их не есть то ) но мама часто есть у нее сахар повышен.. и после 6 вечера она еше раза три прикладывается к чему нибудь ))) |
06 Апр 2012 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
слойки )))))))))000 я чуть язык не проглотила )) в закладки )) и тесто есть но времени уже нет )))) завтра вечером попытаюсь сделать маленькому детенышу )) восресенье забираем из санатория)) он любитель всяких булочек плюшек))
|
06 Апр 2012 22:23
|
Рыжь
53 года Москва |
господь с тобою!!! Я это... вообще не увлекалась этим процессом. Старшего через силу 7 мес откормила, а Кукочку свою вообще не стала. Ну, у нас теперь в роддомах мода - девиз "кормите-кормите!!!, когда и сколько хотите" в плане не по режиму, а по требованию. Вот я там 3 дня честно потренировалась, а дома сказала - не хочу и не буду! Так что Вероника моя искусственница. И ничего, никаких проблем с этим не было,тттт Я ссылку с рогаликами уже с утра сохранила, загорелась сделать! Оксанчик, а с клубникой живой? А то пока ж только замороженная продается. Верней, импортная-то есть, но она резиновая, хоть и красивая. Я уж молчу, что дорогая. |
06 Апр 2012 22:27
|
ksu2610
40 лет Украина |
Это ж я с Полтавы ![]() |
06 Апр 2012 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
ksu2610
эт я описАлась случайно, полдня ж с тобой про ОК болтали! Но думаю, если забить Полтаву, Ален-Алон-Елен будет не меньше!!! Ща поправлю, чтоб Аленку не озадачивать ![]() Ой, ну нашла в общем.... В середине пятого списка!!!! ![]() |
06 Апр 2012 22:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
Рыжь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
его так у нас разрекламировали, что мой муж буквально свихнулся так его хотел, а я как увидела эту бандуру в магазине, испугалась ![]() ![]() ![]() ![]()
так это я тут Алоночка потому что все ники были заняты, подобные, а вообще я Алёна
А -ааааааааааа а когда я описалась все ржали |
06 Апр 2012 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
я тож свою Крисю кормила около месяца ![]() ![]() ![]() Тож всё ок и на искуственном...тттттт ![]() А тут кормят аж до 5-ти лет ![]() ![]() ![]()
то-то будет рад ![]() ![]() ![]()
масла ток меньше я кладу...грамм 200 примерно...и спрайта лью чтоб ток дно прикрыто было....я там комментов начиталась..... просто очень жирно с 1,5 пачками масла....и мокро,когда ни все залиты... ![]()
не,с мороженой... ![]() Не очень красивые ток они получились ![]() я брала 2 клубничины на половину размороженные и закручивала.... вот фотки нашла в галлерее ...
не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
именно... ![]() |