Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
и я без мульти))) щас маму кормила рыбкой своей запеченной ей понравилось ) говорит хоть на старости лет поем правильную еду))) говорю мультю надо купить )) все ей рассказала )) она чудачка говорит надо!!! дала денег 3 тысячи )) говорит купи к моему юьбилею!! (ей 75 в июне!) так что выбор за мной )) мама любит поесть моей еды!! крипсы мои только так уплетает )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 19:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|
И я без мульти...но я без нее сознательно, муж несколько раз к ней в магазине подводил, я отказываюсь....Кидайте в меня тапками, но для меня приготовление еда-это дело так сказать душевное....а так продукты туда закинул и жди....а когда готовишь душу вкладываешь, настроение, если оно есть конечно
|
|
06 Апр 2012 19:37
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Всем привет!!!!!!
Класс!!! Вот это вкуснятина!!!! И я на пмж, а то разленилась совсем уже третий день гречку на ужин, лень готовить
Поздравляю с обновкой!!!
Это мой любимый крем, я его иногда просто так взбиваю и ем по утрам , конечно.
Я тут голодная сижу, обед пропустила, на такие вкусности смотреть сил нет
И я сознательно, у меня духовка и микра супер -пупер я всё там делаю, муж хотел аэрогриль я сказала, что тоже нам не надо |
|
06 Апр 2012 19:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
не ну надо же, опять вкусняхи
Рыжь Марианн, рулет очень аппетитный!
а я мультю хочу, но мне ее ставить некуда
но если кто подарит, я найду местечко
полетела на Шарко
спасибо за поддержку, девочки, мне помогло! |
|
06 Апр 2012 20:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
да у меня тоже неплохо и духовка печет и в микре иногда готовлю но от мульти не откажусь )) тем более мама захотела )) ей нравятся новшества )) |
|
06 Апр 2012 20:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Это не день, а ппц какой-то, собираюсь за МАшкой в садик, достала аппетитный кусок мяса-разморозила, положила в пароварку(посыпала специями ...м-м-м)-думаю буду выходить включу, как раз приду будет готово....Прихожу-бегу на всех парах к пароварке
лежит мой кусок мяса сырой-сырешенький....когда выходила не включила....Порезала мясо на куски-поставила на 15 сминут думаю успеет приготовиться Ну не день, а не понятно шо |
|
06 Апр 2012 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|
ksu2610
Так. Теперь не понимаю! То есть против пароварки ты ничего не имеешь, а вот мультя претит твоему кулинарно-творческому сознанию?... |
|
06 Апр 2012 20:53
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Нууу, пароварку мы купили еще со времен первого прикорма для детей))) Кроме того я ж в ней не готовлю-так чтоб глобально, овощи отвариваю, мясо, вареники иногда и в принципе все.....
|
|
06 Апр 2012 21:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну вы наболтали))) |
|
06 Апр 2012 21:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|
ksu2610
Не знаю, готовиьт-то каждый день приходится - когда есть желание, можно и поизгаляться, когда нет по мне мультя спасение. А работать пойдёшь? Тож будешь после трудового дня каждый божий день на кухне с вдохновением?... Озидея Мы старались! |
|
06 Апр 2012 21:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Рыжь
Когда выйду на работу, тогда буду пересматривать свои взгляды на готовку, а пока время есть, то буду творить, машинка ж швейная поломалась-не шьет |
|
06 Апр 2012 21:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|
п.с. все время хотела спросить-чего ты не взвешиваешься, и когда планируешь???
|
|
06 Апр 2012 21:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ну ладно, если не усну-ещё приду, а пока я спать
утром меня ждет рыбаааа!!! а вы пишите, чтобы мне было, что почитать |
|
06 Апр 2012 21:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|
ksu2610
Не знаю... наверное, как Алёна - к маю. Не хочу себе ещё и весами нервы трепать. И так чувствую, что изменений нет, ещё и на весах это постоянно видеть?! |
|
06 Апр 2012 21:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
06 Апр 2012 21:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Алоночка
ой, всё, теперь точно ушла
всех лю |
|
06 Апр 2012 21:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Алоночка
Алён, вот скажи, ты ко мне на ОК без приглашения зайти постеснялась , остальные девонки так не заморачивались. Я б пригласила... вот только кол-во Ален, Алон и Елен, 41 из Запорожья зашкаливает!!! (это я ещё Канаду не проверяла!!!! )
Озидея Баюшки-баю! |
|
06 Апр 2012 22:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не в бульоне в спрайте они
Мои с ананасами...а по рецепту с яблоками....я и с клубникой делала - тож м-ням
Тута эти слойки...
http://forum.say7.info/topic29777.html
Ух ты - какой классный
Приходи на чай
Мариан,а ты грудью кормишь ещё?
Здорово!
По-системе до 18-ти положено.... Присоединяйся конечно к нам
А на работе никак нельзя поужинать?
ну оно всё от формы зависит.... у меня на 2 торта этой упаковки хватает... А чё такая проблема купить у вас эти печеньки?
Ещё как надо - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
покажи потм нам
моя со мной системится
я тож с душой готовлю и мультя мне не мешает в этом процессе наоборот - а какое всё вкусное из нее
Давай Алёнчик и ты приезжай
я тож когда кухню менять буду всё это приобрету
мечтаю прям о духовке с прибамбасами
но мультя - это Мультя
с ней ни-чё не сравнить
я вообще люблю всякие "игрушки" кухонные.... много что из них не нужным правда оказалось..
особенно пароварка
Надеюсь Криське пригодится,мож ребёночка родит и пущай парит ему
вот его я точно не хочу
Во и я о том-же мама - мой человек
Ну вот,а я тут ее хаю...
Совершенно с тобой солидарна |
|
06 Апр 2012 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
да приду утречком теперь ) если моих рогаликов с ананасами не останется за ночь)) все ничего но мне утром на работку))
ну моя не то чтоб системится но кушает все мои блюда )) обедные то все едят )) чего их не есть то ) но мама часто есть у нее сахар повышен.. и после 6 вечера она еше раза три прикладывается к чему нибудь ))) |
|
06 Апр 2012 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
слойки )))))))))000 я чуть язык не проглотила )) в закладки )) и тесто есть но времени уже нет )))) завтра вечером попытаюсь сделать маленькому детенышу )) восресенье забираем из санатория)) он любитель всяких булочек плюшек))
|
|
06 Апр 2012 22:23
|
Рыжь
53 года Москва |
господь с тобою!!! Я это... вообще не увлекалась этим процессом. Старшего через силу 7 мес откормила, а Кукочку свою вообще не стала. Ну, у нас теперь в роддомах мода - девиз "кормите-кормите!!!, когда и сколько хотите" в плане не по режиму, а по требованию. Вот я там 3 дня честно потренировалась, а дома сказала - не хочу и не буду! Так что Вероника моя искусственница. И ничего, никаких проблем с этим не было,тттт Я ссылку с рогаликами уже с утра сохранила, загорелась сделать! Оксанчик, а с клубникой живой? А то пока ж только замороженная продается. Верней, импортная-то есть, но она резиновая, хоть и красивая. Я уж молчу, что дорогая. |
|
06 Апр 2012 22:27
|
ksu2610
41 год Украина |
Это ж я с Полтавы |
|
06 Апр 2012 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|
ksu2610
эт я описАлась случайно, полдня ж с тобой про ОК болтали! Но думаю, если забить Полтаву, Ален-Алон-Елен будет не меньше!!! Ща поправлю, чтоб Аленку не озадачивать
Ой, ну нашла в общем.... В середине пятого списка!!!! |
|
06 Апр 2012 22:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Рыжь
я уже и Арзуньку нашла скажу тебе один секретик , напиши возраст и очень многие отсеяться Я тут немножко отвлеклась с подругой болтала по телефону, сейчас приду в гости)))) ставь чайник
его так у нас разрекламировали, что мой муж буквально свихнулся так его хотел, а я как увидела эту бандуру в магазине, испугалась
так это я тут Алоночка потому что все ники были заняты, подобные, а вообще я Алёна
А -ааааааааааа а когда я описалась все ржали |
|
06 Апр 2012 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
я тож свою Крисю кормила около месяца
Тож всё ок и на искуственном...тттттт
А тут кормят аж до 5-ти лет
то-то будет рад
масла ток меньше я кладу...грамм 200 примерно...и спрайта лью чтоб ток дно прикрыто было....я там комментов начиталась..... просто очень жирно с 1,5 пачками масла....и мокро,когда ни все залиты...
не,с мороженой... Не очень красивые ток они получились я брала 2 клубничины на половину размороженные и закручивала.... вот фотки нашла в галлерее ...
не то слово я-б даж и деревянной ее не побоялась назвать
именно... |
так что выбор за мной )) мама любит поесть моей еды!!

Ну не день, а не понятно шо
ну вы наболтали)))

в спрайте они