Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюня вкуснятины нанеслаааааа вот и я несу-в тему кому смесь надо утилизировать http://forum.say7.info/topic28210.html сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу я буду только завтра пробовать на завтрак-а муж уже схомячил-очень вкусно говорит всем привет сорри за редкое появление-совсем времени нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 23:59
|
Рыжь
52 года Москва |
onascko Привет, Оксан!
Ааааа... жестоко! на ночь-то глядя! и главное смешать сгуху с клюквой в голову не приходило. Да еще и красотень соорудить успела! |
07 Апр 2012 0:07
|
Рыжь
52 года Москва |
Ну, тут тоже эта мода вовсю развивается. На фиг это надо. Да и смеси нынче качественные. Блин, с клубникой канэш хотца, но с замороженной стремно. Наверное я сначала с яблоками-корицей попробую, все равно половинную порцию буду делать. я с этого сайта все рецепты половиню - даж без системы нам полных порций было много! Еще и соседку регулярно выпечкой-блинами-прочей фигней угощаю.... |
07 Апр 2012 0:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
мммммммммммм - вкусняшка у меня есть в закладочках онн...надо будет попробовать
Сейчас смотю Малахова....Крися как-раз грит что не буудет кормить дитё грудью....
я тож больше половины всем пораздаю всегда - доче,маме,брат в гости почти каждый день приходит.... |
07 Апр 2012 0:44
|
onascko
51 год Казахстан |
привет
еще как жестоко-сама хожу облизываюсь как же я есть хочууууууууууууууууу быстрее бы утро
завтра попробую уже и про вкус скажу-радует что бисквит хорошо получился и поднимается ,а еще главнее ,что быстро Ксюнь я тут чечевичный твой рецепт смотрю-ты её замачиваешь??? |
07 Апр 2012 0:48
|
Рыжь
52 года Москва |
Всё, девчоночки, пошла я баиньки!
oxakal Ксюш, с грядущим праздником тебя! Пусть в наших краях он через неделю, но у вас-то завтра! |
07 Апр 2012 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
ага зай,на ночь в холодную воду Как наш Лёвушка? |
07 Апр 2012 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо Марианчик Споки-чмоки тебе!!! Сладких снов |
07 Апр 2012 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
не говори я ая нахлебалась и булькаю сижу а жрать охото всё-равно |
07 Апр 2012 0:52
|
onascko
51 год Казахстан |
споки
характерный -истинный царь зверей-где звери -мама и папа Ксюник я тоже удаляюсь -спокойной ночи Жду от тебя пасхальных фоток-и от Раечки тоже-так красиво у вас все на пасху |
07 Апр 2012 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
Вот и отлично
Споки-чмоки и тебе постараюсь нафотать Тож удаляюсь.... Всех ЛЮ!!!! |
07 Апр 2012 1:30
|
Татая
52 года Запорожье |
Доброй ночи, болталочки !!!!
Совсем закрутилась, замоталась, но обещаю скоро исправлюсь! У нас огород начался , муж заболел(простуда), мама еще в больнице, Глебу приспичило учиться читать, пипец короче...Ну ничего, справимся!
ТТТТТТТ на вашего царя сладкого! А мама и папа всегда в подчинении у малышочка, сил вам !
Ксююююш!!!! Порадуй!!!! Такой светлый праздник, очень его лю!
Как ты и эти 10 минут с царем-то находишь!? Все девочки, последнюю страничку почитала и спать, завтра к маме, потом треники, потом отдых -Благовещение, ничего делать нельзя Всем споки!!!!!! |
07 Апр 2012 1:47
|
Алоночка
54 года Украина |
07 Апр 2012 3:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
А я последний пакетик чая из Чехии Растягивала удовольствие- не часто пила
Бедная ты уставшая Светик, ты там для меня нафоткай чуток, ок? А Натки Таскии салатик готовишь? Я буду душой с вами, а телом дома вечерком винчик пить за твоё здоровье и твои успехи! Танюше привет от меня Не вовремя как-то моя свекровь родилась
Анют, эт ты чё, сама ремонт в новой квартире делаешь?
и из Киева тоже
Листочкиииии На Пасху на даче будете? Ксюш, ну как же у вас там здОрово!!!
Огоооо!!!! Красавчик!
В нашем полку прибывает! Мне тоже плов и другие кашки с мяском очень нра!!!
Ксюнь, как ты всё это готовить успеваешь? Я про фотать ваще молчу! Наш ты шеф-повар любимый!
Улыбаемся!
Какие красавцы, Раечка! Кукла шикарная такая! Платье, как настоящее,прям, ткань волнами... Просто чудо!!!!!!! А эти нам покажешь?
Чему отдала предпочтение?
Обожаю маковые рулеты! Красивый такой!
Нам покажешь, Ириш?
А красивый какой! Ну как, Ксюш, вкуснющий?
Я вообще в шоке- ты ещё и печёшь...
Я вот тоже думаю- и чего это я на ночь глядя влезла сюда? Бегу спать, пока не налопалась ничего.
Карапузик наш сладенький!
Мужу и маме поскорее выздоравливать! Глеб- молодец! Респект! А то писать-то нам пишет, а читать не умеет Тань, а он же мне сам открытку подписывал!
Так на Ксюшину линеечку глянь Я вас читаю каждый день, а болтать некогда и не удобно одной рукой Сегодня уже 2 недели Ещё неделька осталась... Надоел этот гипс- капец как Это уже взяла себя в руки и настроилась сесть и написать, пока меня совсем не забыли... Неделю работала уже, а вечером дома всё делаю ну тааак медленно- кошмар! На раздеться, поесть и помыться 2 часа уходит Очень жалею, что к Светику Зирочке не смогу приехать И рука, и у свекруни день рождения Ну ничё, ещё увидимся! Пошла я спать, девчёнки, спокойной ночи! И всех наших европеечек |
07 Апр 2012 6:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Добрейшего утра, девченки
это было бы ужасно. Нет это в старой муж, в октябре ещё решил бороться с грибком, что-то под ванной почернело и межплиточное соединение(не знаю как называют эти места ) тоже в некоторых местах почерноло и муж снял нафиг весь старый кафель (там ремонт лет 30 назад делали наверное ), пол и тренировался так сказать с ремонтом промазывал 2 раза спец.раствором перед штукатуркой и после шпатлевки, а покрасить это уже была моя забота, но за стиралкой я так и не покрасила в январе потом муж лег на операцию и сказали, что больше 3 кг не поднимать, ремонт встал, но я вчера решила сама пододвинуть стиралку сегодня докрашу квадратик пола и куплю новую шторку и наконец-то моя гламурная розовая ванна готова мои баночки, пузыречки и тюбики полгода слоняются по квартире, устали уже
здорово!! вот пчелка- всё успевает
да так погрызла рыбку, а через 15 минут чай с конфетками |
07 Апр 2012 6:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ты смотри, только вот отдали, с нервами боролись, а уже забирать oxakal кстати не написала, квартиру мы в Волгограде купили, все Норильчане планирует уехать"на материк" мы на полуострове же живём и когда летим в отпуск или на ПМЖ говорим- перехал "на материк2 |
07 Апр 2012 8:28
|
М*А*Р*И*Н*А
44 года Новосибирская область |
ну я вроде как с 1 числа
Попробую готовить ужин на след. день, приезжать и сразу кушать, что бы хоть в 19 это успеть сделать. Спасибо |
07 Апр 2012 10:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
Даж не сомневаюсь в этом,Танюш Удачи! А главное не болеет пусть никто
Не,Талл,будем дома. Немного похолодало на выхи и дожди обещают
Выздоравливай поскорей Молодец хоть показалась,отписалась
Самое оно Я тож воблу/солёную рыбку сладким заедаю
А когда переезд? Это далеко наверное,Норильск от Волгограда?! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Марин, смотри: Суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. По-этому лучше ужинать до 18-ти.... |
07 Апр 2012 11:01
|
ksu2610
40 лет Украина |
Всем доброе утро!!!
Оксан, вчера как раз в ЖиХе обсуждали почему кушать надо до 18-00, спасибо за информацию Муж приволок микрофон и теперь у нас караоке Причем поют обое и Машка и Мишка, а я хожу и думаю-где б его найти место-чтоб уединиться |
07 Апр 2012 12:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
Приветик. девочки!!!!
выйти не дат инет.. днём ещё кое-как пашет... , но я на работе... а вечером..с трудом захожу даже почитать.. Ксюня, сколько вкусноты ты выставила пчёлка наша.. onascko Ксю...тортик очень яркий.. ждём отзывов об вкусе.. Раечка...твои тортики всегда рассматриваю вна Одноклассниках.. крассота...и сколько же труда..
вот это классная новость... поздравляю..
музыкальные дети.. зато какая веселуха.. унывать некогда.. |
07 Апр 2012 12:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
это очеенньь далеко.. Девочки , заграничные наши... с наступающей Пасхой вас... всех благ вашим семьям... ждём фоточки.. у нас тоже весна на улице... сухо...солнышко такое.. вот я теперь оценила здешнюю пыль.. после отпуска..с грязью по колено.. уж лучше пыль...отряхнулся и пошёл дальше.. |
07 Апр 2012 12:18
|
Рыжь
52 года Москва |
Доброго дня всем!!! Караоке -это по мне жесть, дома такого ни в жизнь не появится, пока я жива!!! У нас после вчерашнего солнечного дня опять за ночь снега насыпало!!!! Уже как-то и не смешно. Муж у меня вообще о 21 декабря 2012 стал мрачно размышлять, мол, предпосылки на лицо. Озидея То, что это называется "на материк" я в курсе. И когда вы на него перебираться планируете?... oxakal Ксюнь, я тоже буду фоток ждать!!! |
07 Апр 2012 12:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
Катёнок покажись..появись..
ввот ты мне сюрприз устроила.. девочки..мне пришла от Катюшки нашей бандеролька.. я просто обалдела..спасибо, зайка...так приятно.. и так неожиданно там красивая маслёночка и баночки под специи.. жаль сфотать не могу...нет фотика зай.....спасибище.. |
07 Апр 2012 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
я об жтом давно размышляю.. то землятресение..по наводнение... то снег.... весной....то снег в Африке.. |
07 Апр 2012 12:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
Талусик..... я что то пропустила... со всеми этими пропаданиямии.. что случилось??????? |