Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюня вкуснятины нанеслаааааа ![]() ![]() ![]() вот и я несу-в тему кому смесь надо утилизировать ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28210.html ![]() сгуху смешала с клюквой перетертой с сахаром плюс бананы-ушло ровно 10 минут на работу ![]() ![]() ![]() ![]() я буду только завтра пробовать на завтрак-а муж уже схомячил-очень вкусно говорит ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за редкое появление-совсем времени нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
onascko Привет, Оксан!
Ааааа... жестоко! на ночь-то глядя! и главное смешать сгуху с клюквой в голову не приходило. Да еще и красотень соорудить успела! ![]() |
07 Апр 2012 0:07
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, тут тоже эта мода вовсю развивается. На фиг это надо. Да и смеси нынче качественные. Блин, с клубникой канэш хотца, но с замороженной стремно. Наверное я сначала с яблоками-корицей попробую, все равно половинную порцию буду делать. я с этого сайта все рецепты половиню - даж без системы нам полных порций было много! Еще и соседку регулярно выпечкой-блинами-прочей фигней угощаю.... |
07 Апр 2012 0:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
мммммммммммм - вкусняшка ![]() ![]() у меня есть в закладочках онн...надо будет попробовать ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас смотю Малахова....Крися как-раз грит что не буудет кормить дитё грудью.... ![]()
![]() ![]() ![]()
я тож больше половины всем пораздаю всегда - доче,маме,брат в гости почти каждый день приходит.... ![]() |
07 Апр 2012 0:44
|
onascko
51 год Казахстан |
привет ![]() ![]()
еще как жестоко-сама хожу облизываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быстрее бы утро ![]() ![]() ![]()
завтра попробую уже и про вкус скажу-радует что бисквит хорошо получился и поднимается ,а еще главнее ,что быстро ![]() ![]() ![]() Ксюнь я тут чечевичный твой рецепт смотрю-ты её замачиваешь??? |
07 Апр 2012 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
Всё, девчоночки, пошла я баиньки!
![]() oxakal Ксюш, с грядущим праздником тебя! Пусть в наших краях он через неделю, но у вас-то завтра! ![]() |
07 Апр 2012 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
ага зай,на ночь в холодную воду ![]() Как наш Лёвушка? ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо Марианчик ![]() ![]() ![]() Споки-чмоки тебе!!! ![]() ![]() ![]() Сладких снов ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
не говори ![]() ![]() а жрать охото всё-равно ![]() |
07 Апр 2012 0:52
|
onascko
51 год Казахстан |
споки ![]() ![]() ![]()
характерный -истинный царь зверей-где звери -мама и папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюник я тоже удаляюсь -спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду от тебя пасхальных фоток-и от Раечки тоже-так красиво у вас все на пасху ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() Вот и отлично ![]() ![]() ![]()
Споки-чмоки и тебе ![]() ![]() ![]() постараюсь нафотать ![]() Тож удаляюсь.... Всех ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 1:30
|
Татая
52 года Запорожье |
Доброй ночи, болталочки
![]() ![]() ![]() Совсем закрутилась, замоталась, но обещаю скоро исправлюсь! У нас огород начался ![]()
ТТТТТТТ на вашего царя сладкого! А мама и папа всегда в подчинении у малышочка, сил вам !
Ксююююш!!!! Порадуй!!!! Такой светлый праздник, очень его лю!
Как ты и эти 10 минут с царем-то находишь!? ![]() Все девочки, последнюю страничку почитала и спать, завтра к маме, потом треники, потом отдых -Благовещение, ничего делать нельзя ![]() ![]() ![]() Всем споки!!!!!! |
07 Апр 2012 1:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
07 Апр 2012 3:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]()
А я последний пакетик чая из Чехии ![]() ![]() ![]() Растягивала удовольствие- не часто пила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, эт ты чё, сама ремонт в новой квартире делаешь? ![]()
![]() ![]() ![]()
Листочкиииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огоооо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() В нашем полку прибывает! ![]() Мне тоже плов и другие кашки с мяском очень нра!!! ![]()
Ксюнь, как ты всё это готовить успеваешь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Улыбаемся! ![]() ![]()
Какие красавцы, Раечка! Кукла шикарная такая! Платье, как настоящее,прям, ткань волнами... Просто чудо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чему отдала предпочтение? ![]() ![]() ![]()
Обожаю маковые рулеты! ![]() ![]() ![]()
Нам покажешь, Ириш? ![]()
А красивый какой! ![]() ![]()
Я вообще в шоке- ты ещё и печёшь... ![]() ![]()
Я вот тоже думаю- и чего это я на ночь глядя влезла сюда? ![]() ![]()
Карапузик наш сладенький! ![]() ![]()
Мужу и маме поскорее выздоравливать! ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а он же мне сам открытку подписывал! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так на Ксюшину линеечку глянь ![]() Я вас читаю каждый день, а болтать некогда и не удобно одной рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я спать, девчёнки, спокойной ночи! ![]() ![]() И всех наших европеечек ![]() |
07 Апр 2012 6:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Добрейшего утра, девченки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да так погрызла рыбку, а через 15 минут чай с конфетками ![]() |
07 Апр 2012 6:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ты смотри, только вот отдали, с нервами боролись, а уже забирать ![]() oxakal кстати не написала, квартиру мы в Волгограде купили, все Норильчане планирует уехать"на материк" мы на полуострове же живём и когда летим в отпуск или на ПМЖ говорим- перехал "на материк2 ![]() |
07 Апр 2012 8:28
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
![]() ![]() Попробую готовить ужин на след. день, приезжать и сразу кушать, что бы хоть в 19 это успеть сделать. Спасибо ![]() |
07 Апр 2012 10:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
Даж не сомневаюсь в этом,Танюш ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]()
Не,Талл,будем дома. Немного похолодало на выхи и дожди обещают ![]()
Выздоравливай поскорей ![]() ![]() Молодец хоть показалась,отписалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А когда переезд? ![]() Это далеко наверное,Норильск от Волгограда?! ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, смотри: Суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. По-этому лучше ужинать до 18-ти.... ![]() |
07 Апр 2012 11:01
|
ksu2610
40 лет Украина |
Всем доброе утро!!!
Оксан, вчера как раз в ЖиХе обсуждали почему кушать надо до 18-00, спасибо за информацию ![]() Муж приволок микрофон и теперь у нас караоке ![]() ![]() |
07 Апр 2012 12:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
Приветик. девочки!!!!
![]() ![]() ![]() выйти не дат инет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вечером..с трудом захожу даже почитать.. ![]() ![]() ![]() Ксюня, сколько вкусноты ты выставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю...тортик очень яркий.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка...твои тортики всегда рассматриваю вна Одноклассниках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это классная новость... ![]() ![]() ![]() ![]()
музыкальные дети.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 12:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
это очеенньь далеко.. ![]() ![]() ![]() Девочки , заграничные наши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех благ вашим семьям... ![]() ![]() ![]() ![]() ждём фоточки.. ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже весна на улице... ![]() ![]() ![]() вот я теперь оценила здешнюю пыль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 12:18
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго дня всем!!! Караоке -это по мне жесть, дома такого ни в жизнь не появится, пока я жива!!! ![]() У нас после вчерашнего солнечного дня опять за ночь снега насыпало!!!! Уже как-то и не смешно. Муж у меня вообще о 21 декабря 2012 стал мрачно размышлять, мол, предпосылки на лицо. Озидея То, что это называется "на материк" я в курсе. И когда вы на него перебираться планируете?... oxakal Ксюнь, я тоже буду фоток ждать!!! |
07 Апр 2012 12:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
Катёнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ввот ты мне сюрприз устроила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..мне пришла от Катюшки нашей бандеролька.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там красивая маслёночка и баночки под специи.. ![]() ![]() жаль сфотать не могу...нет фотика ![]() ![]() ![]() зай.....спасибище.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
я об жтом давно размышляю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2012 12:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
Талусик..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что случилось??????? ![]() ![]() ![]() |