Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:57
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
час ночи |
||||||
08 Апр 2012 0:58
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
А где Кюня пропала-поди мутит новую главу
|
||||||
08 Апр 2012 1:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Уважаю сознательных людей! А я со свекровью устала бороться- весит 130 кг, диабет, гипертония, камень в почке 1,7см - жрёт всё подряд Извините за грубое слово, но это не "ест"... Жареной картошки на сале с селёдкой на ночь влупит- потом ночью или таблетки горстями или "скорые"... Говорю: "Я понимаю, овсянка не такая вкусная, но Вам же ни картошку, ни селёдку нельзя!!! " " А мне так захотелось..." Бороться не возможно! |
||||||
08 Апр 2012 1:03
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
обязательно 2 захода уже сделали ,даже с веничком дубовым теперь такая расслабуха /а еще подарки упаковать нужно /
я тоже люблю всякие прибамбасы -но как в дом переехали ,стала внимательно ко всему присматриваться / несмотря на наличие большой кухни ,кладовки и всяких уголочков ,где все это можно разместить / так все быстро накапливается и не все в результате такое удобное,как ,,обещает,,реклама Талусичка как твоя рука ? |
||||||
08 Апр 2012 1:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
У меня тож такое есть Оч удобные штуки
Ну на пасху точно нет...уже и без кулича перебор вышел со жратвой Как-нть потом обязон
На какой-пть другой проге должна выпекать...всё от температуры нагрева зависит...На форумах о своей мульти поинтересуйся,Талусь |
||||||
08 Апр 2012 1:05
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
а сколько лет ей???
друг |
||||||
08 Апр 2012 1:06
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||||
А сколько ей лет-то? Хотя я заметила, что люди пережившие ВОВ и голодавшие в молодости по другому к еде относятся |
||||||
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
я да зай....сосредотачиваюсь так сказать |
||||||
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
арзунька
onascko Талуся raisa Спасибо девочки Детей уложила, буду рисовать, я чего-то сдуру штамп на яйцах содой чтерла, и теперь там где я содой потерла краска хуже береться |
||||||
08 Апр 2012 1:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
не понимаю такого |
||||||
08 Апр 2012 1:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Это у нас после перевода часов стало 3 часа, получается? А я думала 4. А Жаннуськой сколько тогда?
Спасибо, гипс надоел- мешает И чухается уже под ним Это охрененные чувства- когда чешется, а почесать нельзя Через неделю сниму и первые полчаса буду сидеть и чесаться! И копчик уже полегче ттттттттт А как ты? Как чувствуешь себя? |
||||||
08 Апр 2012 1:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Вот всё у Ксю спросить хотела: а ты нашим подарком пользуешься или он из этой серии? |
||||||
08 Апр 2012 1:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Вы ж на Рождество так хорошо с праздничными кулёчками порешали этот вопрос или это Ксю? |
||||||
08 Апр 2012 1:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Я тут шо, своими двумя пальцами больше всех пишу?
|
||||||
08 Апр 2012 1:16
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||||
А выходит так, что действительно больше всех...
|
||||||
08 Апр 2012 1:16
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||
Девчата, сон- я так понимаю- отменяется, до начала новой главы?
Тады всем ночной приветик |
||||||
08 Апр 2012 1:17
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
ответственная наша
тоже 3 наверно
да я тут между дело гоняю слежу как они там воюют |
||||||
08 Апр 2012 1:18
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||||
Ира_Дачница
Привет! А похоже народ с ЖИХа снова там подрасслабился, и сюда мало кто заглядывает... |
||||||
08 Апр 2012 1:18
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Ира_Дачница
Ириша привет |
||||||
08 Апр 2012 1:19
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
вот вот-девулииииииии выходитеееееее-отличный повод поболтать познакомиться |
||||||
08 Апр 2012 1:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
И в хвост и в гриву! Пользуюсь постоянно Классная штука!
Ага эт я ленивая....заварачивать |
||||||
08 Апр 2012 1:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Совершенно прально ты понимаешьВ,Ириша!!! Приветик!!! Пишите по одному посту в окно...ихх 25 на страничке....так быстрей у нас добъётся |
||||||
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||
oxakal
Ксюнечка, ты права, с печеньками для тирамису у нас напряг, не как в Греции а как у Райкина- пусть у нас будет все, но чего-нибудь не хватает raisa Раечка, тортиками постоянно сражаешь, мастерица ты наша onascko Хорошо тебе, и нянька бессловесная, вместо рации работает, и только за еду |
||||||
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
ага - я такая |
||||||
08 Апр 2012 1:22
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Даааааааа???????? А чего я туплю???
75. Она не хочет ни в чем себя сдерживать и ограничивать, отмазываясь "в жизни и так радостей мало"... Грю- так что ж это за радость корячиться до утра и нас гонять??? Сомнительная радость какая-то от куска селёдки А ей бы я смотрю, как в этой отвратительной рекламе о мезиме Семья села, нажралась, как свиньи и так радостно таблеточки достаёт и подмигивает: "Ай, молодец!!!" Тьфу!!!!!!!
Вроде не голодала Понимаешь, ну не то что нет! Мы её затариваем полезными продуктами, а она и ими умудряется приступ заработать... Рыбу купили, взяла, нажарила и с хлебом и дерунами |