Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2011 16:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||
ни в коем случае.еще лучше амбрэ будет Ксюха права,никакие примочки не помогают радикально.А моей соседке по даче впаривают шампуни по 2 тыщи |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2011 16:49
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
спасибо Ксюшенька ваша поддержка всегда помогает смотреть вперед
как же хочу, что бы все стало хорошо
ты нам сообщай, как она
всеб так просто было мне бы так держаться, когда дело касается фруууктов
угу, у нас черешня появилась..мама дорогая цены мне плохо стало. при всей любви к черешни. за ТАКИЕ деньги покупать я не согласна
надо жить на югах таким как я, любительницам фруктов
давайте я к вам в гости я вам готовить вкусняшки буду, а вы меня фруктами кормить
чеееего надо новости посмотреть обязон
ужжжжас
у нас недавно ураган был...буря настоящая в соседнем послеке у дедушки где я молочко домашнее беру крышу снесло у сосда по даче шаровая молния залетела (уж как она ) и в стене дыру продырявила дерево повалило теперь света кое-где нет капец короче
у тебя тож такое было
мое предложение см. выше
она еще даже 3-4года назад вкусная была самое любимое мамино мороженное я его тож любила
недавно по телеку показывали, они давали попробовать современные лакомки тем, кто это самую ГОСТовскую лакомку придумал, короче сказали что если к лакомки такой фирмы
http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/364435/ приделать другую глазурь (откуды я забыла) то будет та самая не пробовала, я такой у нас не видела
с английским бы разобралась, в крайнем случае есть человек, котоый бы помог но облом случился, я не глянула. вчера у мамы на работе карточки поменяли. теперь у них не visa, облом короче
вопрос снимается, жалко конеш, мне как раз новых книг не хватает
но да ладно, деньгами подарок возьму и все будет |
|
10 Июл 2011 16:51
|
o_lein
там одна (та. что красная) теория. фундаментальный труд. вес процессы. происходящие во время выпечки, кто с кем в белках/желтках взаимодействует и т.д. а та. что коричневая - это рецепты, ооочень сложные рецепты я картинки смотрела - хочу! хочу!
надо в Большие гоорода ехать, где выбор есть |
|
10 Июл 2011 17:01
|
o_lein
|
таксс и реклама
"для тех кто боится, для тех, кто любит, но не умеет, для всех, кто думмает, что слоеное тесто - это сложно" короче я напислала очердной длинюющий пост теория+история все в одно место не вошло первый http://o-lein.livejournal.com/29587.html и второй http://o-lein.livejournal.com/29405.html |
|
10 Июл 2011 17:02
|
o_lein
|
все, теперь точно до завтра, пошла ужин готовить!
|
|
10 Июл 2011 19:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Девченки, с вами обхохочешься, блин!
Значит так, пока Катенок готовить ушла и не слышит - объясняю политику партии!!!
Отдай бегом труселя Ромке!!!
Он их надевает, заходит, ты - "иди ко мне, милый!!!" и пусть останется для всех загадкой, кому ты рада больше!!!
Ждем!!!
Я буду скоро, сейчас борщик бабушке перекручу, отнесу и прибегу!!!!!
Не, пока не доварился. Девочки, столкнулась вот с какой проблемой... У меня бабуля стала забывать, что она ела, грит : я ж ничего не кушала... Ну, числа и дни недели- это давно уже, а недавно говорит: "Убери свои цветы, видишь, там один так смотрит на меня- я спать не могу!" Полгода назад на стене напртив ее кровати спецом фотообои красивые поклеяли с сестренкой и ее мужем, чтобы бабуле веселее было (не в голую стену смотреть) : там лес, пруд, лебеди и т.д. Все было супер, а сейчас : там в деревьях целуется кто-то, то мужик какой-то смотрит оттуда на не... А пару дней назад говорит, что воробей под диваном чирикает... Заставила шваброй его "погонять", потом грит :"ну вот, ты его убила, уже не чирикает.Теперь надо кровать отодвинуть и его достать, чтобы он не завонялся"... Девочки, а как лучше делать надо? Во всем потакать и "доставать несуществующих воробышков" или начать давать препараты какие-то? Только страшно, что любое вмешательство хрен знает как обернуться может?
В Киеве ни одного геронтолога нормального найти не могу... |
|
10 Июл 2011 20:01
|
ninaka
54 года |
это как?
всем привет есть кто или все в кустах будут отсиживаться? |
|
10 Июл 2011 20:15
|
ninaka
54 года |
даже не знаю,Талочка .. я наверное потакала бы, но с врачом побеседовала бы |
|
10 Июл 2011 20:37
|
ninaka
54 года |
|
никого?
ну ладно...я тоже тогда пошла |
|
10 Июл 2011 21:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
Везёт вам
такое у нас тож есть...
Ну не знаю...а если-бы двойняшки родились?
мне кажется что один грудничёк и мася-пёся полегче чем двойняшки... эт я так - со своей "колокольни" рассуждаю просто.... конечно если им так удобней,то всё правильно сделали
а кому отдали собачулю?
не,наша в этом плане не такая.... она никогда ни по ком и не скулила,когда её в самом начале даж одну оставляли...
она рада одна - залезет в сумочку и спит и прётся,что никто не тревожит величество
а то...
да те-же яйца,только впрофиль....
спасибо Катёнок
ТТТТТ сёня приходила ко мне - весёлая была
я больше по мяску да колбаске
картошечку ОБОЖАНЬКУЮ
фрукты у меня не на первом месте однозначно..
Черешня у нас тож как сорняк везде ростёт....посадки кругом - рви не хочу...
ой - с привеликой радостью
я-б ради такого дела сама-б тебе по деревьям за фруктами лазила
в чехии при каждой буре-урогане это не единственные случаи
каждая гроза приносит жертвы и развал крыш да машины завалены деревьями
Интересно значит умеют ещё по-людски делать... у нас такой точно не найти
это как-раз для меня безрукой
из дома посмотрю на ссылочки
спасибо Катюнь
я ему их выдавать буду на ЭТИ мероприятия
Ой-ой,Талусик жалею
не знаю конечно точно....но по симптомам это похоже на шизофрению.... у нас у дедушки (мамин папа) в точности так было как ты опИсываешь... правда у него на почве алкоголя...
но точно так-же себя вёл .. Тут однозначно нужно к специалисту,зай... |
|
10 Июл 2011 22:10
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Привет, девочки! Во натрындели! Прям по хорошему завидую! А я всю неделю на работе, а в выходные муж приезжает да доча иногда заглядывает, тут уж ни до чего больше, лишь бы наобщаться с ними! Пробежала несколько страниц по диагонали, кое-что ухватила!
Талусик, молодец, Оксане подарочки какие прикольные и милые прислала! oxakalОксанчик, у детей наших не то чтобы КД, у них сейчас вся жизнь какая-то ППЦ! Советов не слушают, делают многое даже себе во вред! Потом, правда, говорят, «мама, ты была права!», но это редко. Может и про нас родители и бабушки так же говорили, не знаю, но с нашими наследниками прям беда-беда! Будем надеяться, что поумнеют! Талусик! Про ремонт – это у меня прям песня! Летом 2006 г. начали – сначала ремонт в старой квартире сделали, потом ее продали. А с мая 2007 и по сей день – новую отделываем! Вот для примера: Это гостиная, было Стало Это кухня, было Стало Это только фрагментики. А их – до фига! Но мы уже почти на финише!!! Valentai Валечка! Хорошего отдыха!
Катя! Здоровья тебе крепкого! Но диагноз нужно знать точно! Гастрит, конечно, штука неприятная, но чтоб с капельницами в 14 лет? Делали ли тебе фиброгастродуоденоскопию? Обязательно нужно сделать УЗИ поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. И биохимический анализ крови. Извини, что вторгаюсь с вопросами и советами, просто жалко тебя, малУю!
Галочка, возьмите у нас немножко! Уже неделю +30 - +35, уже зажарились! Девочки, кого не упомянула, не обижайтесь! Вот разгрузимся с ремонтом и работой, немного посвободнее буду, смогу потрындеть! Пока только через день по диагонали могу пробежать. Поуду мужа в командировку собирать! Всем удачи и радости! |
|
10 Июл 2011 22:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Девочка ты наша! (пусть мама не обижается - все : ты и наша уже!)
А ты нам сообщай, как ты!!!
Ну, канеш, Ксю в Прагу приглашает... А я Киев не покатит? (как еще зазывать? )
Я к фруктам еще овсянку тебе обещаю готовить каждое утро!!!
Ну и все...... А дальше сама, Катя, сама....
Бедный дедушка
Я понимаю... Не кощунствую...Прозвучало смешно
Нинусь, зубиков у нее не много осталось, в блендере или миксером не хочу, хоть и быстрее, канеш, а мялкой картофельной мну или на мясорубку иногда (если с курочкой варю), для перистальтики полезнее. Надо так, чтобы не совсем желудок разучился переваривать, чтобы комочки оставались какие-то мягенькие полезно.
Когда можно - так и делаю, но искать воробушка, которого нет
По соседям "уже ходила, чтобы выселили лилипуток, которые бегают голодные, стучат по батареям, и в ЖКХ ходила"
Та беседовала не раз.... Никто не может дать гарантию, что успокоительные боком не вылезут... Типа, нужны разрядки (это когда она палками бросается и криком на всех кричит )
Всем бы таких детей! ттттттттттттттттттт!
Бусинка!!!!!!!!!!
Фсе, мать! Давай скромнее, а то выгонят нас отседваль...
Да "почвы" ,наверное, разные могут быть, результат один : старческий маразм с шизофренией... |
|
10 Июл 2011 22:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Привет, Марусь! Щас тоже пойду нащелкаю, что было (то есть- есть) Разруха полная!!!!!!!!!!!
Марусь, подскажи, если сможешь, что знаешь этому ребенку! Ну что за медицина, епрст... Может, ей выехать в Москву надо, обследоваться? Мы ж все поможем!!! Ну больно читать. Я б и в Киев забрала ее, если бы знала куда... А ты доктор у нас!
Удачи тебе, Марусь! |
|
10 Июл 2011 22:55
|
Marphusha
62 года Саратов |
Талусь, по тому, что она описАла, сложно сказать определенно. Но первое, что обычно делают, я подсказала. По результатам ФГДС можно еще рентгеноскопию желудка сделать, но это если нужно. Все-таки молодая еще. |
|
10 Июл 2011 23:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
o_lein КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Ты слышишь??? Ты все это делала? |
|
10 Июл 2011 23:09
|
Зірка
Украина |
Катюш, а почему эти? На английском? Неужели нет достойных на русском?
Талусик, я с таким дела не имела, Слава Богу. Трудно что-то посоветовать. Я бы соглашалась и говорила, что уберем, сделаем, но естественно, никаких попыток это делать. Соглашаться и делать своё. И обязательно врача, может неврапатолога, психотерапевта
Взаимно. |
|
10 Июл 2011 23:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
Звезда моя!!!! Почему вы целуетесь?
Беги в личку!!! |
|
10 Июл 2011 23:11
|
Зірка
Украина |
|
Marphusha
А ты у нас врач? Какой, если не секрет? |
|
10 Июл 2011 23:13
|
Зірка
Украина |
Бегаю по параллельному сайту. |
|
10 Июл 2011 23:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
В настоящее время - врач лаборант. |
|
10 Июл 2011 23:25
|
Зірка
Украина |
|
Marphusha
То есть умеешь анализы расшифровывать! Если что, можно спрашивать? |
|
10 Июл 2011 23:52
|
Зірка
Украина |
|
А у моих родителей сегодня 41 год совместной жизни, и мы ходили их поздравлять. Сегодня с утра лазала по городу в раздумьях что бы им купить в подарок, и совершенно случайно мне на глаза попалась фондюшница. Наглядевшись на Жанну за столом в Курске и зная мамину любовь к шоколаду, вопрос был решен. Надо сказать мои про такое и не слышали и были просто в восторге.
Оставляю всем фондю на завтрак! Угощайтесь! |
|
11 Июл 2011 1:00
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! С праздником их!!!!
|
|
11 Июл 2011 1:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
ЖАННУСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВИДАЛА???!!!
|
|
11 Июл 2011 1:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ой,будем.....
Вау - как классно стало
стока работы сделано - караул
молодцы вы
Маруш,покажи потом побольше фоточек
так люблю интерьерчики разглядывать...
Ну,не совсем в Прагу канэш...но мы и туда заехать магЁм
Бедненькая....
У нашего дедули лошадь улыбалась с картины и инопланетяне были замечены им в комнате....
и еще много чего
из дома уходил,спасать там кого-то...вообщем караул
А мы чё? Мы ни-чё....
Меня это то-же очень интересует...
Поздравляю..
Ой какая клёвая
Маленькая Весёленькая
я тож такую хочу |
Ксюха права,никакие примочки не помогают радикально.А моей соседке по даче впаривают шампуни по 2 тыщи
как же хочу, что бы все стало хорошо
мне бы так держаться, когда дело касается фруууктов
таким как я, любительницам фруктов
я вам готовить вкусняшки буду, а вы меня фруктами кормить
) и в стене дыру продырявила

будет
хочу!
.. я наверное потакала бы, но с врачом побеседовала бы