Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

10 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Galiniy писал(а):
Надо попробовать.

ни в коем случае.еще лучше амбрэ будет girl_hahaКсюха права,никакие примочки не помогают радикально.А моей соседке по даче впаривают шампуни по 2 тыщи wacko1

10 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
oxakal писал(а):
Выздоравливай пожалуйста и не болей

спасибо Ксюшенька give_heart give_heart ваша поддержка всегда помогает смотреть вперед give_heart
oxakal писал(а):
я ей нравоучений кучу дала по уходу за животиночкой

praising как же хочу, что бы все стало хорошо praising praising
ты нам сообщай, как она give_heart praising
oxakal писал(а):
ток кусочек в обед и усё

praising всеб так просто было girl_in_love мне бы так держаться, когда дело касается фруууктов girl_in_love
oxakal писал(а):
мама дорогая - цены космос

угу, у нас черешня появилась..мама дорогая цены wacko1 wacko1 мне плохо стало. при всей любви к черешни. за ТАКИЕ деньги покупать я не согласна wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
и груши валятся к нам на участок

надо жить на югах air_kiss таким как я, любительницам фруктов nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
я под свой завтрак представляла что лопаю твои вкусняхи

давайте я к вам в гости girl_haha я вам готовить вкусняшки буду, а вы меня фруктами кормить girl_haha give_heart
oxakal писал(а):
снег с ливнем был

чеееего wacko1 wacko1 надо новости посмотреть обязон Congratulate wacko1
oxakal писал(а):
нас сёня в ночи тож пипец был....я чуть с постеле не шмякнулась

wacko1 ужжжжас wacko1
у нас недавно ураган был...буря настоящая wacko1 в соседнем послеке у дедушки где я молочко домашнее беру крышу снесло wacko1 wacko1 у сосда по даче шаровая молния залетела (уж как она unknown ) и в стене дыру продырявила wacko1 дерево повалило теперь света кое-где нет wacko1 капец короче wacko1
oxakal писал(а):
С трусняком где негры - сплю

girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
как я тебя понимаю...

praising у тебя тож такое было wacko1 praising sharik
oxakal писал(а):
Ну даёшь,Катёнок

give_heart мое предложение см. выше girl_haha Wink
oxakal писал(а):
"лакомку"

nyam2 она еще даже 3-4года назад вкусная была nyam2 самое любимое мамино мороженное nyam2 я его тож любила good
недавно по телеку показывали, они давали попробовать современные лакомки тем, кто это самую ГОСТовскую лакомку придумал, короче сказали что если к лакомки такой фирмы

http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/364435/
приделать другую глазурь (откуды я забыла) то будет та самая
не пробовала, я такой у нас не видела unknown
oxakal писал(а):
Обе надо тебе - это однозначно!

с английским бы разобралась, в крайнем случае есть человек, котоый бы помог
но облом случился, я не глянула. вчера у мамы на работе карточки поменяли. теперь у них не visa, облом короче unknown unknown
вопрос снимается, жалко конеш, мне как раз новых книг не хватает Embarassed
но да ладно, деньгами подарок возьму и все good good2 будет girl_haha

10 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Libelle писал(а):
я не понимэ

там одна (та. что красная) теория. фундаментальный труд. вес процессы. происходящие во время выпечки, кто с кем в белках/желтках взаимодействует и т.д.
а та. что коричневая - это рецепты, ооочень сложные рецепты girl_haha я картинки смотрела - хочу! girl_claping хочу! girl_claping
Libelle писал(а):
меня все на рожки тянет..лучше от Нестле

nyam2 nyam2 nyam2 надо в Большие гоорода ехать, где выбор есть girl_claping girl_in_love

10 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
таксс и реклама girl_haha
"для тех кто боится, для тех, кто любит, но не умеет, для всех, кто думмает, что слоеное тесто - это сложно"
короче я напислала очердной длинюющий пост теория+история
все в одно место не вошло
первый
http://o-lein.livejournal.com/29587.html
и второй
http://o-lein.livejournal.com/29405.html

10 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
все, теперь точно до завтра, пошла ужин готовить! girl_bye

10 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Ой,Любаньчик - восторгу моему нет конца и края

С трусняком где негры - сплю

мой скоро меня ревновать к ним начнет

Майчонка тож рядом лежит

"Немец"( ) шуутку понял

Для верности перевода еще сказала что сковороденью огребешь в любом случае

Девченки, с вами обхохочешься, блин! girl_haha girl_haha girl_haha
Значит так, пока Катенок готовить ушла и не слышит - объясняю политику партии!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Отдай бегом труселя Ромке!!! girl_yes2 girl_yes2
Он их надевает, заходит, ты - greeting greeting greeting Clapping Clapping Clapping Angel Angel Angel Angel Angel
"иди ко мне, милый!!!" и пусть останется для всех загадкой, кому ты рада больше!!! Wink Wink Wink
oxakal писал(а):
Обе надо тебе - это однозначно!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Libelle писал(а):
Наверное только Зирка я не понимэ

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Ждем!!!

Я буду скоро, сейчас борщик бабушке перекручу, отнесу и прибегу!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Не, пока не доварился. Девочки, столкнулась вот с какой проблемой... У меня бабуля стала забывать, что она ела, грит : я ж ничего не кушала... Ну, числа и дни недели- это давно уже, а недавно говорит: "Убери свои цветы, видишь, там один так смотрит на меня- я спать не могу!" Полгода назад на стене напртив ее кровати спецом фотообои красивые поклеяли с сестренкой и ее мужем, чтобы бабуле веселее было (не в голую стену смотреть) : там лес, пруд, лебеди и т.д. Все было супер, а сейчас : там в деревьях целуется кто-то, то мужик какой-то смотрит оттуда на не... wacko1 wacko1 wacko1 А пару дней назад говорит, что воробей под диваном чирикает... Заставила шваброй его "погонять", потом грит :"ну вот, ты его убила, уже не чирикает.Теперь надо кровать отодвинуть и его достать, чтобы он не завонялся"... Девочки, а как лучше делать надо? Во всем потакать и "доставать несуществующих воробышков" или начать давать препараты какие-то? Только страшно, что любое вмешательство хрен знает как обернуться может? unknown unknown
В Киеве ни одного геронтолога нормального найти не могу... Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Я буду скоро, сейчас борщик бабушке перекручу, отнесу и прибегу!!!!!

girl_haha это как? girl_haha
всем привет girl_bye есть кто или все в кустах будут отсиживаться?

10 Июл 2011 20:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Девочки, а как лучше делать надо? Во всем потакать и "доставать несуществующих воробышков" или начать давать препараты какие-то?

даже не знаю,Талочка unknown .. я наверное потакала бы, но с врачом побеседовала бы Embarassed

10 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
никого? unknown ну ладно...я тоже тогда пошла girl_bye

10 Июл 2011 21:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

Все так и осталось

Везёт вам good2
Libelle писал(а):

А меня все на рожки тянет..лучше от Нестле

такое у нас тож есть... friends
Libelle писал(а):

С двумя грудничками кто ж справится?

Ну не знаю...а если-бы двойняшки родились? Embarassed
мне кажется что один грудничёк и мася-пёся полегче чем двойняшки... sharik
эт я так - со своей "колокольни" рассуждаю просто.... sharik
конечно если им так удобней,то всё правильно сделали friends
а кому отдали собачулю? praising
Libelle писал(а):
Он даже дома один не оставался..все-сразу разрыв сердца и инфаркт с миокардами.

не,наша в этом плане не такая....
она никогда ни по ком и не скулила,когда её в самом начале даж одну оставляли... praising praising
она рада одна - залезет в сумочку и спит и прётся,что никто не тревожит величество girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
знай наших

а то... Wink girl_haha

Libelle писал(а):
А моей соседке по даче впаривают шампуни по 2 тыщи

да те-же яйца,только впрофиль.... wacko1
o_lein писал(а):
как же хочу, что бы все стало хорошо
ты нам сообщай, как она

спасибо Катёнок air_kiss
ТТТТТ сёня приходила ко мне - весёлая была Yahoo! Yahoo! Yahoo!

o_lein писал(а):
мне бы так держаться, когда дело касается фруууктов

я больше по мяску да колбаске nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
картошечку ОБОЖАНЬКУЮ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
фрукты у меня не на первом месте однозначно.. sharik

o_lein писал(а):
угу, у нас черешня появилась..мама дорогая цены мне плохо стало. при всей любви к черешни. за ТАКИЕ деньги покупать я не согласна

Черешня у нас тож как сорняк везде ростёт....посадки кругом - рви не хочу... girl_in_love

o_lein писал(а):
давайте я к вам в гости я вам готовить вкусняшки буду, а вы меня фруктами кормить

ой - с привеликой радостью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я-б ради такого дела сама-б тебе по деревьям за фруктами лазила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

o_lein писал(а):
в соседнем послеке у дедушки где я молочко домашнее беру крышу снесло у сосда по даче шаровая молния залетела

в чехии при каждой буре-урогане это не единственные случаи wacko1 wacko1 wacko1
каждая гроза приносит жертвы и развал крыш да машины завалены деревьями wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

o_lein писал(а):
недавно по телеку показывали, они давали попробовать современные лакомки тем, кто это самую ГОСТовскую лакомку придумал, короче сказали что если к лакомки такой фирмы
приделать другую глазурь (откуды я забыла) то будет та самая
не пробовала, я такой у нас не видела

Интересно good2 значит умеют ещё по-людски делать... sharik
у нас такой точно не найти wacko1 wacko1 wacko1

o_lein писал(а):
"для тех кто боится, для тех, кто любит, но не умеет, для всех, кто думмает, что слоеное тесто - это сложно"
короче я напислала очердной длинюющий пост теория+история
все в одно место не вошло
первый
http://o-lein.livejournal.com/29587.html
и второй
http://o-lein.livejournal.com/29405.html

это как-раз для меня безрукой girl_haha girl_haha girl_haha
из дома посмотрю на ссылочки good2
спасибо Катюнь air_kiss

Талуся писал(а):
Отдай бегом труселя Ромке!!!
Он их надевает, заходит, ты - "иди ко мне, милый!!!" и пусть останется для всех загадкой, кому ты рада больше!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я ему их выдавать буду на ЭТИ мероприятия girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Талуся писал(а):
Девочки, а как лучше делать надо? Во всем потакать и "доставать несуществующих воробышков" или начать давать препараты какие-то? Только страшно, что любое вмешательство хрен знает как обернуться может?

Ой-ой,Талусик wacko1 praising жалею praising praising praising
не знаю конечно точно....но по симптомам это похоже на шизофрению.... sharik
у нас у дедушки (мамин папа) в точности так было как ты опИсываешь... sharik
правда у него на почве алкоголя... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но точно так-же себя вёл .. Embarassed sharik
Тут однозначно нужно к специалисту,зай... praising

10 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки! Во натрындели! Прям по хорошему завидую! А я всю неделю на работе, а в выходные муж приезжает да доча иногда заглядывает, тут уж ни до чего больше, лишь бы наобщаться с ними! Пробежала несколько страниц по диагонали, кое-что ухватила!
Талусик, молодец, Оксане подарочки какие прикольные и милые прислала!
oxakalОксанчик, у детей наших не то чтобы КД, у них сейчас вся жизнь какая-то ППЦ! Советов не слушают, делают многое даже себе во вред! Потом, правда, говорят, «мама, ты была права!», но это редко. Может и про нас родители и бабушки так же говорили, не знаю, но с нашими наследниками прям беда-беда! Будем надеяться, что поумнеют!
Талусик! Про ремонт – это у меня прям песня! Летом 2006 г. начали – сначала ремонт в старой квартире сделали, потом ее продали. А с мая 2007 и по сей день – новую отделываем!
Вот для примера:
Это гостиная, было
Фото

Стало
Фото

Это кухня, было
Фото

Стало
Фото

Это только фрагментики. А их – до фига! Но мы уже почти на финише!!!

Valentai Валечка! Хорошего отдыха!

o_lein писал(а):
прихожу к гастроэнторологу с боля, говорю "вы мне таблетки не выписывайте, я все равно их пить не буду больше" она мне "ну вот эти давай еще, мы с тобой не пробовали их, может они помогут?"

Катя! Здоровья тебе крепкого! Но диагноз нужно знать точно! Гастрит, конечно, штука неприятная, но чтоб с капельницами в 14 лет? Делали ли тебе фиброгастродуоденоскопию? Обязательно нужно сделать УЗИ поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. И биохимический анализ крови. Извини, что вторгаюсь с вопросами и советами, просто жалко тебя, малУю!

Galiniy писал(а):
Да уж лета никого в этом году. У нас эти дни дождя не было, но и тепла нет 18 гр, да еще ветер вчера был, на сегодня дождь передают.

Галочка, возьмите у нас немножко! Уже неделю +30 - +35, уже зажарились!

Девочки, кого не упомянула, не обижайтесь! Вот разгрузимся с ремонтом и работой, немного посвободнее буду, смогу потрындеть! Пока только через день по диагонали могу пробежать.
Поуду мужа в командировку собирать!
Всем удачи и радости!

10 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
o_lein писал(а):
ваша поддержка всегда помогает смотреть вперед

Девочка ты наша! praising praising praising (пусть мама не обижается - все : ты и наша уже!)
o_lein писал(а):
как же хочу, что бы все стало хорошо

ты нам сообщай, как она

empathy2 empathy2 empathy2 А ты нам сообщай, как ты!!!
Libelle писал(а):
давайте я к вам в гости я вам готовить вкусняшки буду, а вы меня фруктами кормить

Ну, канеш, Ксю в Прагу приглашает... А я unknown unknown Киев не покатит? tease tease tease tease tease tease tease tease Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome (как еще зазывать? unknown ) girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Я к фруктам еще овсянку тебе обещаю готовить каждое утро!!! Wink Wink
Ну и все...... А дальше сама, Катя, сама.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

o_lein писал(а):
в соседнем послеке у дедушки где я молочко домашнее беру крышу снесло

Бедный дедушка praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я понимаю... Не кощунствую...Прозвучало смешно girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
Талуся писал(а): Я буду скоро, сейчас борщик бабушке перекручу, отнесу и прибегу!!!!!

это как?

Нинусь, зубиков у нее не много осталось, в блендере или миксером не хочу, хоть и быстрее, канеш, а мялкой картофельной мну или на мясорубку иногда (если с курочкой варю), для перистальтики полезнее. Надо так, чтобы не совсем желудок разучился переваривать, чтобы комочки оставались какие-то мягенькие полезно.
ninaka писал(а):
. я наверное потакала бы

Когда можно - так и делаю, но искать воробушка, которого нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
По соседям "уже ходила, чтобы выселили лилипуток, которые бегают голодные, стучат по батареям, и в ЖКХ ходила" girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
но с врачом побеседовала бы

Та беседовала не раз.... Никто не может дать гарантию, что успокоительные боком не вылезут... Типа, нужны разрядки (это когда она палками бросается и криком на всех кричит wacko1 wacko1 )
oxakal писал(а):
она рада одна - залезет в сумочку и спит и прётся,что никто не тревожит величество

Всем бы таких детей! ттттттттттттттттттт! good2
oxakal писал(а):
ТТТТТ сёня приходила ко мне - весёлая была

Бусинка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
я ему их выдавать буду на ЭТИ мероприятия

Фсе, мать! friends friends friends Давай скромнее, а то выгонят нас отседваль... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

oxakal писал(а):
у нас у дедушки (мамин папа) в точности так было как ты опИсываешь...

правда у него на почве алкоголя.

Да "почвы" ,наверное, разные могут быть, результат один : старческий маразм с шизофренией...

10 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Это гостиная, было

Стало

Это кухня, было

Стало

Это только фрагментики.

Привет, Марусь! Щас тоже пойду нащелкаю, что было (то есть- есть) girl_haha girl_haha girl_haha Разруха полная!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
Катя! Здоровья тебе крепкого! Но диагноз нужно знать точно!

Марусь, подскажи, если сможешь, что знаешь этому ребенку! Ну что за медицина, епрст... unknown Может, ей выехать в Москву надо, обследоваться? Мы ж все поможем!!! Ну больно читать. Я б и в Киев забрала ее, если бы знала куда... А ты доктор у нас! friends friends friends girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Marphusha писал(а):
Вот разгрузимся с ремонтом и работой, немного посвободнее буду, смогу потрындеть! Пока только через день по диагонали могу пробежать.

Поуду мужа в командировку собирать!

Всем удачи и радости!

Удачи тебе, Марусь! praising praising praising good2 good2 good2

10 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
Марусь, подскажи, если сможешь, что знаешь этому ребенку!

Талусь, по тому, что она описАла, сложно сказать определенно. Но первое, что обычно делают, я подсказала. По результатам ФГДС можно еще рентгеноскопию желудка сделать, но это если нужно. Все-таки молодая еще.

10 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Обязательно нужно сделать УЗИ поджелудочной железы, печени и желчного пузыря. И биохимический анализ крови. Извини, что вторгаюсь с вопросами и советами, просто жалко тебя, малУю!

Marphusha писал(а):
Талусь, по тому, что она описАла, сложно сказать определенно. Но первое, что обычно делают, я подсказала. По результатам ФГДС можно еще рентгеноскопию желудка сделать, но это если нужно. Все-таки молодая еще.

o_lein

КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ты слышишь??? Ты все это делала? friends friends friends friends friends friends friends

10 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein писал(а):
хочу заказать книгу

Катюш, а почему эти? На английском? Неужели нет достойных на русском? Embarassed

Талуся писал(а):
Девочки, а как лучше делать надо?

Талусик, я с таким дела не имела, Слава Богу. Трудно что-то посоветовать. Я бы соглашалась и говорила, что уберем, сделаем, но естественно, никаких попыток это делать. Соглашаться и делать своё. И обязательно врача, может неврапатолога, психотерапевта unknown

Marphusha писал(а):
Всем удачи и радости!

Взаимно. give_heart give_heart give_heart

10 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Звезда моя!!!! Почему вы целуетесь? girl_haha girl_haha girl_haha
Беги в личку!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha
А ты у нас врач? Embarassed Какой, если не секрет? Embarassed

10 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Почему вы целуетесь?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Талуся писал(а):
Беги в личку!!

Бегаю по параллельному сайту. pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

10 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
А ты у нас врач? Какой, если не секрет?

В настоящее время - врач лаборант.

10 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha
То есть умеешь анализы расшифровывать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если что, можно спрашивать? Embarassed

10 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
А у моих родителей сегодня 41 год совместной жизни, и мы ходили их поздравлять. Сегодня с утра лазала по городу в раздумьях что бы им купить в подарок, и совершенно случайно мне на глаза попалась фондюшница. Наглядевшись на Жанну за столом в Курске и зная мамину любовь к шоколаду, вопрос был решен. Надо сказать мои про такое и не слышали и были просто в восторге. greeting

Оставляю всем фондю на завтрак! Угощайтесь! give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
А у моих родителей сегодня 41 год совместной жизни,

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! С праздником их!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki В прошлом году у них Рубиновая была, а в этом не знаю... Embarassed Embarassed Embarassed
Зірка писал(а):
Наглядевшись на Жанну за столом в Курске

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Зірка писал(а):
зная мамину любовь к шоколаду

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 tender tender tender tender tender tender
Зірка писал(а):
вопрос был решен

Clapping Clapping Clapping boast boast boast boast
Зірка писал(а):
. Надо сказать мои про такое и не слышали и были просто в восторге

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood verygood verygood

11 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ЖАННУСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВИДАЛА???!!! friends friends friends friends

11 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marphusha писал(а):
Талусик, молодец, Оксане подарочки какие прикольные и милые прислала!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marphusha писал(а):
Будем надеяться, что поумнеют!

Ой,будем..... sharik sharik sharik
Marphusha писал(а):
Вот для примера:

Вау - как классно стало good2 good2 good2 good2
стока работы сделано - караул wacko1 wacko1 wacko1
молодцы вы good2 good2 good2
Marphusha писал(а):
Это только фрагментики. А их – до фига! Но мы уже почти на финише!!!

Маруш,покажи потом побольше фоточек girl_claping girl_claping girl_claping
так люблю интерьерчики разглядывать... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талуся писал(а):
Ну, канеш, Ксю в Прагу приглашает.

Ну,не совсем в Прагу канэш...но мы и туда заехать магЁм Wink good2

Талуся писал(а):
но искать воробушка, которого нет
По соседям "уже ходила, чтобы выселили лилипуток, которые бегают голодные, стучат по батареям, и в ЖКХ ходила"

Бедненькая.... praising praising praising
У нашего дедули лошадь улыбалась с картины и инопланетяне были замечены им в комнате.... praising
и еще много чего wacko1 wacko1 wacko1
из дома уходил,спасать там кого-то...вообщем караул wacko1 wacko1 wacko1

Талуся писал(а):
Давай скромнее, а то выгонят нас отседваль.

А мы чё? Мы ни-чё.... unknown dance2 Wink girl_haha

Талуся писал(а):
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Ты слышишь??? Ты все это делала?

Меня это то-же очень интересует... praising give_heart

Зірка писал(а):
А у моих родителей сегодня 41 год совместной жизни, и мы ходили их поздравлять

Поздравляю.. Rose Rose Rose Rose Rose

Зірка писал(а):
совершенно случайно мне на глаза попалась фондюшница.

Ой какая клёвая girl_claping girl_claping girl_claping
Маленькая good2 good2 Весёленькая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я тож такую хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;