Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 2:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
Кто на что гаразд. А МЫ Ж ГАРАЗДЫ, КАДА НАДА!!!!!!!!!!!!! (Девочки, а я второй раз с вами пью, но сегодня даже больше, чем в Курске! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра Ксюха почитает и заплачет..." Девки, у вас было веселее, чем у нас!!!!!!!!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На все 1000%!!! А кстати, спасибо Зирочке за первый тост!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
нууууууууууууу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я в этот буфет хочу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ спасибо за компанию и чудесный вечер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ок.. ![]() |
24 Июл 2011 2:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееееееееее...она порадуется за нас... ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Вот это хорошо, Марусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
Святое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Просто я вас ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!! Сереге от Кости привет!!! ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:29
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
замучается читать! ![]()
ну пойду и я тогда ![]() всем пока-пока! спасибо за клевый позитивный вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
Спокойной ночи! Сладких снов!!!
|
24 Июл 2011 2:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
спасибищееееееееееееее ![]() ![]() ![]() и взаимно... ![]() ![]() ![]() засыпаю............. ![]() ![]() ![]() ![]() ещё раз всем за компанию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
даааааааааааа...давно у нас так продуктивно не болталось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так держать!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:32
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
а я уж думала каждый день так ![]() |
24 Июл 2011 2:38
|
Сафира
47 лет МО |
Жанн, я вернулась с прошлого ![]() ![]() Я За Му-Му, чтоб только Деленочка приехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И время нам подходит, и место.... Кричу: Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ей ещё позвоню ![]() |
24 Июл 2011 2:38
|
Сафира
47 лет МО |
Всё, ушла
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Так свадьба же не каждый день! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот если бы всем бросить работу, и были поводы повеселиться, пока есть кому нас обеспечивать,- я думаю, так бы и было!!! ![]() ![]() А так спасибо, девочки, за эти редкие праздники души!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Расскажи, когда время будет! Интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, милые!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, в первую брачную ночь молодые обойдутся без нас? ![]() ![]() ![]() Тогда расходимся с чистой совестью... ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:53
|
Деленочка
44 года Москва |
Ксюняяя! И я, и я за тебя сегодня пью системненькоее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:56
|
Деленочка
44 года Москва |
Девочки, я со 154-ой))) Дааа, какой кайф, когда так много натрындЕНО))))) ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 2:59
|
Деленочка
44 года Москва |
Зай, там нет детск.комнатыы((( Не справимся, точняк ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 3:06
|
Деленочка
44 года Москва |
Талуся, Талочка, мы твои истории (про твою бабушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас со стариками почти такая же беда, так что от всей души тебе сочувствую и желаю огромного терпения!! Боженька за это тебя вознаградит!! |
24 Июл 2011 3:18
|
Деленочка
44 года Москва |
Прикол от моей Ксюни (Сашаааааа, привет тебе!!
![]() ![]() На этот же турник приходит ещё одна девочка, с которой Ксю заводит следующий разговор: - А у тебя есть такой вот дрессированный братик? - ...? - Ты знаешь, мой братик, он, как дрессированная собачка (каюсь, я как то единожды выдала подобное сравнение ![]() - ....?? - Вот глади: Ваня, отряхни ручки (Ваня выполняет команду), Ваня, сядь! (Ваня садится), Ванечка, встань, пожалуйста, и подойди ко мне! (команда выполнена безупречно)! ![]() ![]() Мама девочки в шоке округлила на меня глаза)))) Я ржу, разводя руками))))) Дети - это прекраасно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!! ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 7:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а фото будут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
все так хотят дачу ![]() ![]() ![]() ![]()
а может перегрела ![]() ![]()
Ленусь, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Ириша! Какое же у вас многообразие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Кругляшка Инкара ГлянцеваЯ Доброе пожаловать в трынделки ![]() ![]()
Свшенька, спаисбо большое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен, точно он ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! ![]() ![]() вчера в больницу не пустили, на вопрос "почему" ответ "ты маленька!" что при чем ![]() ![]() ![]() челый день звонила, с ней все впорядке, она уже 2 дня спокойно ходит ![]() ![]() сегодня поеду уже пробиваться окончательно, елси что позвоню папе, пусть он по телефону рабирается, что за дела то ![]() у меня папе недавно там-же операцию делали, егов день операции можно было навещать в палате, а после спокойно просить что бы он спустился в приемный покой будем в общем воевать ![]() ![]() одна радостаня новость прописанные мне таблетки довольно недорогие ![]() ![]() такссс, традиция с завтраками была заброшенна, возобновляю ![]() тортик с клубникой и со смородиной ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/346605/ и ванильным муссом, ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/346607/ все покрыто белой глазурью ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/346597/ делала ооочень давно, еще в мае вроде ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/346606/ ну и до всех приключений с больницами я рискнула поставить закваску мой первый хлебушек на ней ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365775/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365776/ |
24 Июл 2011 10:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я вижу свадьба удалась!!!
![]()
сама пекла такую красотень? ![]() |
24 Июл 2011 11:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
[quote="Marphusha"]фира писал(а): мой смотрел на меня, смотрел.... не выдержал - за добавкой поехал
Мой муж - запасливый! Перед каждой командировкой всегда мне бутылочку чего-нибудь покупает. Это, говорит, тебе антидепрессант!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько я пропустилаааааа ![]() ![]() ![]()
АГАААА!!!! так у вас наследственное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 12:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательно!!!!пусть поскорее поправляется!!!!
![]() ![]() ![]()
не устаю повторять-Ты просто умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько она у нас всего делает!!!!да как? глаз не оторвать!!!!я безумно восхищаюсь этим ребенком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |