Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 12:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
24 Июл 2011 12:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девченки, утречком вас прочитала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вообще то, свадьбу два дня гуляют. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, они у тебя бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, безупречно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изыскано. ![]()
Вот молодечик! ![]() ![]() ![]() Девчонки, у меня дома дурдом. Ставят окно, столб пыли. Бееееееееееееее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 12:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ага!Пьянствовали здесь значит?
![]() ![]() ![]() Веселая свадьба у Ксюньки получилась! Думаю,скоро появится с фотками и рассказами. ![]()
![]() Выздоровление детке скорейшего!Может от жары?Лен,как вы там выживаете в городе?
не имели права.Может не в приемные часы пришла.У нас так:в будни с 17 до 20,в выходные с 11 до 13 и с 17 до 20, во всех больницах единое расписание. Катюш,для мамы лекарства должны быть бесплатные.Все будет хорошо.Сейчас это хорошо лечат. ![]()
ААААААААААХ!Почему я не твоя соседка?Шедевр!Вкуснота!Как же сладенького хочется!
![]() ![]() ![]()
Катюш,может заказы начать делать? Я бы с удовольствием покупала.У вас совсем маленький городок? |
||||||||||
24 Июл 2011 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Зато потом красотень будет ![]() ![]() Мне делали аккуратно.даже обои не надо было переклеивать. |
||||||||||
24 Июл 2011 12:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ага!Еще свечи за здравие поставить .И сорокоуст заказать(если ничего не путаю,я в этом деле профан) |
||||||||||
24 Июл 2011 12:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
24 Июл 2011 13:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Лично я не в курсе, но Посмотри вот сдесь. ![]() ![]() ![]() http://otvet.mail.ru/question/28376722/ Я обычно любой вопрос в гугл набираю, там всегда чего-нибудь найду. ![]() ![]() ![]()
Нам то тоже не придется. У нас стены толстые, 47 мм. Они обои никак не заденут. Но потом откосы надо делать. Да я радуюсь, наконец то все окна теперь поменяны. Только убирать неохота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
девочки, всем доброе вкусное утро!!!!
![]() как самочувствие после вчерашней массовой попойки? ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
ой, я если честно, даже не смотрела...желтенькие такие пакетики ![]() ![]()
я в восторге! ![]() а можно рецептик? ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:15
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас в городе есть две девушки, которые пекут торты на заказ, безумно красивые и вкусные, от заказов нет отбоя! все деткам на д.р. заказывают,да и на другие случаи) стоит 400 руб. за кг, если не вру ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я ушла.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-893024679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
24 Июл 2011 13:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
все вместе справимся..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся...ну и зачем нам детская комната.. ![]() ![]() ![]() такой дрессировщик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а серьёзно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну Слава Богу...это главное.. ![]() ![]() а ты скоро увидишься с мамулей.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааа.....какая красотищаааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я увы..профан.. ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настюш..как там Мечта? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:35
|
devo4ka_anton
|||||||||
вкууууусно!! слопала с удовольствием два больших куска ![]() я тебе как раз отчетик выложила только что! ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже там побывала... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:40
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:43
|
devo4ka_anton
|||||||||
еще раз спасибо ![]()
привет! ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Утро одного организма...
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где, где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили. Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Валюш, приветик!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:48
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:48
|
devo4ka_anton
|||||||||
у вас такое же состояние сегодня?
![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
«Мама, Папа, хрум-хрум» - помните идиотскую рекламу? Я её уж точно никогда не забуду!
С утра еду с сыном в автобусе, везу его в детский садик. А у ребенка как раз возраст почемучки, посему он интересуется всем. На тот день сына был озадачен следующей дилеммой – когда же мама с папой ему подарят братика. Стоит отметить, что у ребенка был день рождения, по сему сына нарядный, в костюмчике, при детском галстуке, немногочисленные пассажиры умиляются, мол, какой милый ребенок. И тут этот милый ребенок выдает: - Ма-а-ам, а вот ты меня вчера спать уложила, а я потом из комнаты выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я покраснела как вареный рак и сделала вид, что ничего не произошло. Ну не буду же я объяснять всему автобусу, что вчера к чаю мужу отрезала кусок торта «Причуда». Я настолько неловко себя чувствовала, что даже не посмотрела на лица окружающих, но смешки услышала. Ну, думаю, уже все! И тут бабуля породы «божий одуванчик», пробираясь к выходу мимо нас произносит: - Не видать тебе внучек братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они твоего братика вчера! Эх, молодежь, молодежь… З.Ы. Бабуля благополучно выгрузилась, в автобусе натуральная истерика, а я до сих пор не могу объяснить сыну, как можно сожрать его братика делая хрум-хрум… ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 13:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
неееееееееееее....мы ж сильные женщины... ![]() ![]() |
||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
У Катюшки есть свой блог, рецепты можно там посмотреть http://o-lein.livejournal.com/
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() |