Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
![]() у меня муж тоже вчера "под шофе" пришел ![]() ![]() ![]() ![]()
о, спасибо! гляну ![]() |
||||||
24 Июл 2011 13:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на ![]() ![]() 10.07.2011 20:42 ![]() |
||||||
24 Июл 2011 13:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а вот пила бы с нами...., с мужем была б на одной волне... ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 13:59
|
devo4ka_anton
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:01
|
devo4ka_anton
|||||
я валяюсь ![]() ![]() ![]()
это вообще убило ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:03
|
devo4ka_anton
|||||
кстати, муж дрыхнет до сих пор, поэтому я тут с вами еще сижу
![]() проснется,выгонит из-за компа ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
скажи ему, что теперь у тебя тут место занято...каждый день и надолго.. ![]() ![]() ***** Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - Кого? - Фублю! - Это что? - Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую. Мама:"Фу, бля!" Девочка: Вот папа её тоже так назвал! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:10
|
devo4ka_anton
|||||
ахахахах ![]() а я фотки добавила себе в профиль ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
мона.но я бы на пол поставила.На окне будет гореть. Gannet Жаннуська,веселишь с утра! ![]()
а это просто про меня ![]() ![]() devo4ka_anton Настя,какая фотография у тебя хорошая! ![]()
хороший бизнес для небольших городков,так как выбор в магазинах наверняка невелик.Катя писал,что даже с мороженым напряг. |
||||||
24 Июл 2011 14:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
в галерею?? ща сбегаю.. ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:12
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Ржем вместе с мужем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:13
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Пошла смотреть.... ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
привет, Любань.. ![]() ![]() да вот залезла в какую то группу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:14
|
devo4ka_anton
|||||
спасибо ![]()
у нас город наверно примерно 300 тыс. человек) большая деревня ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
devo4ka_anton
Настюш, замечательная семья.. ![]() ты красотка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а масик..на папу похож.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:17
|
devo4ka_anton
|||||
Gannet, спасибо
![]()
ай, все говорят ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
devo4ka_anton
Красивые и счастливые(ттт) ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:20
|
devo4ka_anton
|||||
спасибо,Валюш ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:21
|
devo4ka_anton
|||||
девочки, у меня ребенок с горшком дружить начинает, урааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
понял,что мама теперь вплотную будет дружить с инетом... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вах!Красотка!Молодцы,что с ребеночком не тянули!
Везуха.У нас неофициально до 15 млн. ![]()
Жанн,ты сейчас где?Я не могу назад листануть. |
||||||
24 Июл 2011 14:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Случусь...За очень большие деньги. Чудо.
* Пора худеть -это когда ты купила обруч, а он тебе как раз... * Начался выпуск игрушек из чугуна и хрена, чтоб детипонимали, что жизнь - это тяжёлая и горькая штука. * Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хотьможно оставлять одного с няней. * Командовать в доме должен кто-то одна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
в Белгороде... ![]() |