Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

25 Июл 2011 9:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Раечка-знаю в кустах сидишь и читаешь-скажи как у вас там с этим мотоциклистом разрешилось?????? praising

25 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Дообрый день всем girl_bye girl_bye

25 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
поправляйтесь обе быстренько.

give_heart air_kiss give_heart
devo4ka_anton писал(а):
тут вот как назло какой-то другой купила...(

в следующий раз ученая будешь friends Wink
devo4ka_anton писал(а):
спрос очень большой,и заказывают все по 3-4 кг торты

wacko1 wacko1 надо подумать girl_in_love
Деленочка писал(а):
А тебе - чтоб точный диагноз поставили, наконец-то, и вылечили быстро и не накладно!!

Ленусь спаисбо give_heart sharik give_heart
onascko писал(а):
Рада за маму твою-тттттттт быстрей бы выздоровела -сил тебе котеночек

спасибо Ксю give_heart give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
Я рада за тебя и за маму Выздоравливайте обе поскорее! Тортик твой- сногсшибательный!

спасибо Талусенька give_heart sharik
Libelle писал(а):
Как настроение у мамы

вроде держится friends самое непредсказуемое позади dance2 Yahoo! теперь закрепляющее две недельки, но врач говорит что состояние good2 good
Libelle писал(а):
вас есть мед.полис обязательного страхования?

до sharik Romashki
Libelle писал(а):
Катя,вы не бойтесь,обратитесь в местный отдел здравоохранения,если денег не будет хватать.Там всегда есть и квоты на дорогостоящие платные операции и про лекарства спросите.

спаисбо Лбочка give_heart give_heart спасибо за совет, мы понятия об этом не имели sharik Romashki папе скажу, сама разбираться не буду Embarassed Embarassed мала еще Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
заканчивай со своей низкой самооценкой,будь посмелее

Embarassed Embarassed Embarassed лучше недооценивать себя Embarassed а с девочками спишусь, спаисбо за совет give_heart
Libelle писал(а):
слышно за закрытой дверью

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ну и кооот girl_haha
Libelle писал(а):
Я что-белый медведь?

girl_haha girl_haha а я мечтаю о большой СВОЕЙ кухне, пусть гостинная отдельно и спальни тоже, но кухня бооольшая girl_in_love girl_in_love
Инкара писал(а):
Плюс в том что можно ездить по гостям

у нас родственники в германии, италии, польше и еще где-то, но мы не ездим friends

теперь о себе
пинали меня опять из конча города в другой конец wacko1 wacko1 wacko1
попала к эндокринологу, прием - платный, а в итоге мне назначили йодоманир и отправили домой wacko1 это меня больше весго поразило wacko1
далее помегала еще по врачам, уже не помню кто как называется, помню что вес в разных клиниках girl_haha girl_haha прописали еще пару лекарств, пок аничего точно не говорят
со дня на день могу ехать домой, папа приезжает скоро в Перм, сестра приехала с практики сегодня
мамуля держится молодцом, уже даже смеется (угу, еще бы не смеялась girl_haha ) и аппетит появился dance2 dance2

25 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Инкара писал(а):
а сегодня мне уже грустно.

фикус Wink
onascko писал(а):
у кого телефон её есть-позвоните ей

у меня только домашний,а она на даче.
Деленочка писал(а):
хочется туда, где свежий воздух и прохлааадно!

Прохладно становится к четырем утра.Спать невозможно.Надо жалюзи покупать.В М. и ночью с ума сойдешь.У меня еще к тому же "аллергия"на вентиляторы и кондиционеры,даже в машине.Уши и голову начинает"закладывать"минут через десять.
onascko
Ксюх,как сестра?
Valentai писал(а):
Севастополь выбрал

Валюш,хорошей погодки и новых впечатлений!Жаль,что не на машине,я бы место вам подсказала без суеты и в бухте без ветра.
Мария Иванова писал(а):
а это как? простите за дремучесть..

Маш,ну какая дремучесть.Просто я же не буду зимой там жить.Вот и не нужна "зимняя"кухня.То есть в новом теплом доме.У меня уже есть огромная отдельно стоящая.Сначала это была квадратная открытая типа беседки.Потом при сломе старой избушки,всю мебель туда перетащили для готовки.Стол уже был.Стены обшили,вставили три террасных окна.Крыша была прозрачная,перестилили железной,двери вставили,стены обили...получилось почти 20кв.м мне очень здесь удобно и грязь не надо в дом таскать.Еще и отсюда вам строчу на компе.
Но по осени холодно.

25 Июл 2011 11:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
терпи, коза, ато мамой будешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Не долго осталось

Добрая ты, Ксюня, добрая. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
ФИКУС ПОЛИВАТЬ

А тут кто-то резать собрался. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
o_lein писал(а):
надо подумать

Долго думать не надо, надо действовать. dance2 dance2 dance2 dance2 Фотки твоих изделий у тебя есть. Распечатала несколько, сделала свой портфолио и дальше (правда не знаю точно как Embarassed ), то ли в местную газету объявление. Может еще как-то, надо разбираться в этом вопросе. Знаю, когда я была в кафе со своими тортами, меня сразу спрашивали работники кафе, не делаю ли я на заказ, они могли своим клиентам рекомендовать. Я просто сразу отказывалась, а ты можешь по кафе пройтись, оставить фотки и телефон. Embarassed Ну это не руководство к исполнению, это так мысли в слух. sharik sharik sharik sharik
o_lein писал(а):
лучше недооценивать себя

Катюш, ты не права. Низкая самооценка - это плохо. Надо себя ценить. Тем более ты такая умничка. girl_in_love
o_lein писал(а):
мамуля держится молодцом,

Рада за маму, и ты держись молодцом. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
У меня уже есть огромная отдельно стоящая

Отлично. good2 good2 good2 good2 good2
Libelle писал(а):
Жаль,что не на машине,я бы место вам подсказала без суеты и в бухте без ветра.

У меня муж мечтает на машине на море в следующем году. Но я думаю, нам дорого выйдет, и утомительно ему. Embarassed Он железнодорожник, поэтому раз в год ему по Украине билеты бесплатно туда и назад, и дочке (как иждивенец) в полцены. Поэтому нам дорога дешево выходит. sharik sharik sharik а бензин сумашедший. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2011 11:16

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
привет Светуль give_heart
Зірка писал(а):
тут кто-то резать собрался

girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
то ли в местную газету объявление

я вот боюсь всяких налоговых там пр. Embarassed Embarassed по идее это же что-то типо комерческой деятельности Embarassed
Зірка писал(а):
ты можешь по кафе пройтись, оставить фотки и телефон

у нас есть в городе "5столовая" girl_haha girl_haha girl_haha и "избушка" с "русской" кухней girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
это не руководство к исполнению, это так мысли в слух

и за мысли спасибо sharik Romashki я хочу в эту темку написать и спросить http://forum.say7.info/topic28269.html sharik sharik
Зірка писал(а):
Тем более ты такая умничка.

Embarassed мне просто все время кажется, что меня перехваливают unknown Embarassed не знаю почему unknown unknown
Зірка писал(а):
Рада за маму, и ты держись молодцом

give_heart air_kiss
сейчас завтраки будут dance2 nyam2

25 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

o_lein писал(а):
спасибо за совет, мы понятия об этом не имели

Катя,рада,что мама поправляется!
Пороги придется пообивать к сожалению.Я уже привычная к этому делу.
Ты мне так и не сказала,делали УЗИ щитовидки,сдавала спец. анализы?Сейчас у меня нет под рукой,поэтому забыла,как они называются.А...на какие-то гормоны..по крайней мере два показателя должно быть.Только тогда и будут про щитовидку тебе говорить.А то йодомарин... wacko1
Кать,это ты одна по клиникам ходишь????????Я в глубоком обмороке..ну бывают же дети.Обожаю тебя give_heart
o_lein писал(а):
а я мечтаю о большой СВОЕЙ кухне

у тебя все будет! friends
o_lein писал(а):
лучше недооценивать себя

Не надо конечно"выпячиваться",но и всего побаиваться тоже не нужно.Сейчас такая жизнь..затопчут.

25 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein писал(а):
я вот боюсь всяких налоговых там пр.

Не бойся, с тебя взятки гладки. praising
o_lein писал(а):
у нас есть в городе "5столовая" и "избушка" с "русской" кухней

Да, не густо. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

o_lein писал(а):
я хочу в эту темку написать и спросить

Правильно, девочки подскажут. good2 good2 good2 good2
o_lein писал(а):
мне просто все время кажется, что меня перехваливают

Вся похвала по заслугам. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Перед моими глазами столько детей 15-летних, но ты такая одна! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
o_lein писал(а):
сейчас завтраки будут

Надеюсь системные. Wink Приятного аппетита. nyam2

25 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
такссс
бискотти для себя любимой girl_in_love

http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365774/
с изюмом, орехами и шоколадом

http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365771/
и пирожное
меня подвело освещение, поэтому вес "слегка" желтого оттенка Embarassed

http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/353446/
шоколадный бисквит-осново Рив Гош без муки, шоколадный мусс от Разии и шоколадный шар с карамельным кремом

http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/353445/

25 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! Отъезжаю в больницу - пожелайте мне удачи! До связи!

25 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Отъезжаю в больницу - пожелайте мне удачи!

Русланчик, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@. Не переживай, все будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

o_lein писал(а):
такссс

Вот как не похвалить. unknown Как всегда очень изысканно и не повторно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Да, не густо.

girl_haha ага girl_haha girl_haha
что накопала про город
Площадь городских земель в пределах городской черты — 4297 га, в том числе застроенные земли — 1648 га, 195 га — зелёные массивы насаждения общего пользования. Протяжённость всех улиц и проездов — 102,9 км, население — 27 544 жителя[2]. На территории города широко распространены карстовые явления — пещеры, провалы.
В планировочном отношении Губаха делится на посёлки
Северный,
Верхняя Губаха,
Кировский,
Первомайский,
Новая Губаха,
Нижняя Губаха.
население 27 544 на 2010год
если учесть, сколько народу живет во весх прилегающих районах (дачные поселки не указанны ранее) то в самом городе мало народу остается unknown
Зірка писал(а):
Не бойся, с тебя взятки гладки

give_heart sharik air_kiss
Зірка писал(а):
моими глазами столько детей 15-летних, но ты такая одна!

girl_in_love Embarassed give_heart
Зірка писал(а):
Надеюсь системные.

girl_haha еще как, я уже позавтракала, 6часов назад girl_haha Wink а фотки старые, им больше месяца Wink

Светуль, как у вас ремонт give_heart окна больше ставить не будут или будут еще give_heart

25 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Отъезжаю в больницу - пожелайте мне удачи! До связи!

удачи тебе give_heart sharik Rose
все будет good good2 обязательно будет Congratulate верим в это friends give_heart
Зірка писал(а):
Как всегда очень изысканно и не повторно

пасиб Светуль sharik Romashki give_heart

25 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein писал(а):
окна больше ставить не будут или будут еще

Нет, это последнее было. Yahoo! Меняли поэтапно, за два года, поскольку дорогие. Теперь еще пережить один пыльный момент, когда откосы будут делать. wacko1
o_lein писал(а):
ремонт

Как говорится, ремонт нельзя сделать, его можно только остановить. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девчонки, буду убегать. girl_bye Пора и делами заняться. Буду заглядывать, может Ксю фоток принесет. Embarassed

25 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Нет, это последнее было

dance2 Yahoo! dance2 рада за вас give_heart
Зірка писал(а):
Теперь еще пережить один пыльный момент, когда откосы будут делать.

praising praising это уже не так страшно Wink удачи give_heart
Зірка писал(а):
Как говорится, ремонт нельзя сделать, его можно только остановить

girl_haha girl_haha friends

25 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Пора и делами заняться. Буду заглядывать

girl_bye удачи sharik
Зірка писал(а):
Ксю фоток принесет.

тоже жду friends

25 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
нам дорого выйдет

вы же рядом совсем.Мои мужики все ж-д .Заканчивали МИИТ,управленцы.Скоро праздник у них великий.Празднуют обычно с таким размахом на фирмах wacko1 Последний раз Дом музыки снимали полностью с фуршетами и спктаклем или пароход заказывают.Лучше бы деньги дали.
У нас тоже раньше были бесплатные билеты и мы успели объездить все города.
А отдыхать на юге понравилось в Ольгинке(у них и сайт есть).
Зірка писал(а):
утомительно ему.

я думала всем автомобилистам только за рулем бы посидеть.Обожают они это дело.Зато ведь не на одном месте можно сидеть,а столько всего посмотреть.Мы ехали через горы и спускались к морю...страшновато было на своей машине,хотя по Альпам я ездила"выше облаков",но не на своей.Н а своей мне почему-то всегда страшно.
o_lein писал(а):
типо комерческой деятельности

еще нужна медкнижка и наверное СЭС тоже тут очень даже причем.Не знаю,как продают наши форумчанки торты unknown Ты спишись.
o_lein писал(а):
меня перехваливают

Я точно нет.

25 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Libelle писал(а):
.Не знаю,как продают наши форумчанки торты

на первой страничке пишут что пока ничего не регестрировали unknown "в планах" как они пишут girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Я точно нет

give_heart give_heart

25 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
но ты такая одна!

Точно!Не знаю больше таких!Я от своей Дашки балдею,с пяти лет сама себе все приготовит..нет еды..блинов напечет..Но это ж блины,а у КАти -шедевры!
o_lein писал(а):
27 544

и все хотят есть только твои тортики!
Шоколадная бомбочка сразила наповал!
Зірка писал(а):
Меняли поэтапно, за два года, поскольку дорогие

Мы тоже.На последнее окно заняли денег,так как я попросила мужа вымыть крашенное..он два раза махнул тряпкой,нервы не выдержали и заказал новое окно. girl_haha

25 Июл 2011 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

o_lein писал(а):
"в планах" как они пишут

ну вот видишь,Смелость города берет.
Отъезжаю в больницу

а что такое?

25 Июл 2011 11:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
У-фффф wacko1 wacko1 wacko1 проячитала вас - НАТРЫНДЕНИЛИ СКОКА... greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting
Солнышки мои - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И за то что отмечали вечером с нами... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лббимые вы мои и самые замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Посмеялась от души - весело у вас тут было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
даж фифтицента мавова любимого вспоминали... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катёнок
- мамочке твоей скорейшего выздоровления give_heart give_heart give_heart
уверена что всё будет хорошо good2 good2 good2
ты тож давай уже нам выздоравливай на все 100%
Руська- тебе успешной операции - держу кулачки give_heart give_heart give_heart
Марушик - твоим тож скорейшего выхода из больниц - и что-б больше не ложиться в них... wacko1 praising
Уообщем ни кто не болейте praising praising praising praising
Новеньким девочкам - добро пожаловать Rose Rose Rose Rose Rose

Настён была у тебя в галлерейке girl_in_love girl_in_love girl_in_love - красавица ты какая длинноногая и худенькая - глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love
мужу и впрямь не дать 32 года - 25-ть не больше good2 good2 good2
а малыш какой у вас прекрасный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
замечательная семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

видела все фоточки - Нёнькино платьеце мне очень понравилось girl_in_love good2 уже представила принцессу в нём girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшин торт - обалденность просто girl_in_love girl_in_love
У Ириши-дачницы все ростёт цветёт и пахнет - красота невероятная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки,если кого забыла - простите.. Embarassed просто очень много написано было вами... give_heart

Терь расскажу о свадьбе girl_in_love
как ни странно нервничать я совершенно не нервничала в этот день unknown
с погодкой нам повезло - за всю неделю это был единственный солнечный день girl_claping girl_claping girl_claping
до этого 2,5 дня лило беспресстанно wacko1 wacko1 wacko1

ну значит так:
В 7 утра я была уже в парикмахерской
причу мне замутили оч красивую - я была довольна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в 8-мь я уже была готова
потом ко мне пришла Крисина подружка и накрасила меня (у нее курсы по-этому делу окончены)
потом поишел Ромка с букетом( girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
ну и нарядились мы и поехали в музей этот наш....
фотографка нас там уже ждала - фоткала нас с самого начала прям - еще в машине сидели когда...
пришли туда - там нам чутка в коридорчике оюъяснили как все будет проходить и показала где и кто должен расписаться....
взяли у нас кольца и мы остались ждать когда нас позовут - минут 10 наверное....
вооббщен сам обряд был под мендельсона - толконули там нам речь на слезу прошибающую(я в этот момент старалась о закуске гостям думать что-б не плакать girl_haha girl_haha girl_haha ) - минут 30 в общей сложности все длилось...и все - выпустили нас домой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы взяли фотографку (кстати это благодаря ей мы с Ромкой познакомились 9 лет назад - она мамина подруга и мама когда хотела дачу купить,то именно она нам эту дачу нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! )
и поехали на дачу - там она нас тож раз 100 сфоткала....
ну и собственно всё...
потом все поехали домой - отвезти машины и переодеться....
и через часик мы уже снова все были на даче и отмечали сие событие... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
народу нас было 11 человек....было весело...ток мой перебрал чуток... sharik но всё-равно до 11 вечера мы пробыли на даче а потом еще до 2-х в клубе ночном просидели.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
я нарушала ток алкоголем - много вина выпила и шампика sharik
а так,я как всегда, белая и пушистая... girl_haha Wink dance2
торт ещё не пробова...в воскресенье мы проснулись ток к обеду... wacko1
и было продолжение банкета...опять-же на даче у нас был обед ...уже не пили в этот день.... wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем я осталась довольна - было все тепло,уютно,мило и душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на счёт фоток,девчат wacko1 wacko1 wacko1
фотограф наша с сегодняшнего дня в отпуске неделю...а в эту субботу мы с моим и племяхой тож уезжаем в Словакию на терм.воды....
так что те фотки что нарядные увидим ток через 2 недели wacko1 wacko1 wacko1
а те что в наших фотиках - конечно-же отберу нормальных и покажу вам... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
меня племяха в свадебнм фоткала на мобил...я попрошу что-б мне скинула... give_heart
o_lein писал(а):
такссс

МММММММММММММММММММММММММММММММММ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Libelle писал(а):
балдею,с пяти лет сама себе все приготовит..нет еды..блинов напечет..Но это ж блины,а у КАти -шедевры!

у Кати просто хобби Embarassed friends а дочка у тебя молодец good good2 у меня сестренка (20 лет) и блины то печь не умеет girl_haha girl_haha я ее кекс тут делать учила girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
и все хотят есть только твои тортики!

эээх... girl_in_love мечты-мечты girl_in_love ....
Libelle писал(а):
Шоколадная бомбочка сразила наповал!

силиконовые формы творят чудеса girl_haha это как шоколаджный шар у меня в рецептах Wink
Libelle писал(а):
он два раза махнул тряпкой,нервы не выдержали и заказал новое окно.

girl_haha girl_haha во good способ good2

25 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
oxakal
Ксюююююю girl_claping girl_claping привет, наконец появилась friends give_heart
читаю тебя Congratulate
Libelle писал(а):