Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 9:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
Раечка-знаю в кустах сидишь и читаешь-скажи как у вас там с этим мотоциклистом разрешилось??????
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:45
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Дообрый день всем
![]() ![]() |
25 Июл 2011 10:58
|
o_lein
![]() ![]() ![]()
в следующий раз ученая будешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленусь спаисбо ![]() ![]() ![]()
спасибо Ксю ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Талусенька ![]() ![]()
вроде держится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до ![]() ![]()
спаисбо Лбочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас родственники в германии, италии, польше и еще где-то, но мы не ездим ![]() теперь о себе пинали меня опять из конча города в другой конец ![]() ![]() ![]() попала к эндокринологу, прием - платный, а в итоге мне назначили йодоманир и отправили домой ![]() ![]() далее помегала еще по врачам, уже не помню кто как называется, помню что вес в разных клиниках ![]() ![]() со дня на день могу ехать домой, папа приезжает скоро в Перм, сестра приехала с практики сегодня мамуля держится молодцом, уже даже смеется (угу, еще бы не смеялась ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:04
|
Libelle
Гость
|
фикус ![]()
у меня только домашний,а она на даче.
Прохладно становится к четырем утра.Спать невозможно.Надо жалюзи покупать.В М. и ночью с ума сойдешь.У меня еще к тому же "аллергия"на вентиляторы и кондиционеры,даже в машине.Уши и голову начинает"закладывать"минут через десять. onascko Ксюх,как сестра?
Валюш,хорошей погодки и новых впечатлений!Жаль,что не на машине,я бы место вам подсказала без суеты и в бухте без ветра.
Маш,ну какая дремучесть.Просто я же не буду зимой там жить.Вот и не нужна "зимняя"кухня.То есть в новом теплом доме.У меня уже есть огромная отдельно стоящая.Сначала это была квадратная открытая типа беседки.Потом при сломе старой избушки,всю мебель туда перетащили для готовки.Стол уже был.Стены обшили,вставили три террасных окна.Крыша была прозрачная,перестилили железной,двери вставили,стены обили...получилось почти 20кв.м мне очень здесь удобно и грязь не надо в дом таскать.Еще и отсюда вам строчу на компе. Но по осени холодно. |
25 Июл 2011 11:10
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрая ты, Ксюня, добрая. ![]() ![]() ![]() ![]()
А тут кто-то резать собрался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Долго думать не надо, надо действовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, ты не права. Низкая самооценка - это плохо. Надо себя ценить. Тем более ты такая умничка. ![]()
Рада за маму, и ты держись молодцом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:14
|
Зірка
Украина |
Отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муж мечтает на машине на море в следующем году. Но я думаю, нам дорого выйдет, и утомительно ему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:16
|
o_lein
привет Светуль
![]()
![]() ![]()
я вот боюсь всяких налоговых там пр. ![]() ![]() ![]()
у нас есть в городе "5столовая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и за мысли спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() сейчас завтраки будут ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:21
|
Libelle
Гость
|
Катя,рада,что мама поправляется! Пороги придется пообивать к сожалению.Я уже привычная к этому делу. Ты мне так и не сказала,делали УЗИ щитовидки,сдавала спец. анализы?Сейчас у меня нет под рукой,поэтому забыла,как они называются.А...на какие-то гормоны..по крайней мере два показателя должно быть.Только тогда и будут про щитовидку тебе говорить.А то йодомарин... ![]() Кать,это ты одна по клиникам ходишь????????Я в глубоком обмороке..ну бывают же дети.Обожаю тебя ![]()
у тебя все будет! ![]()
Не надо конечно"выпячиваться",но и всего побаиваться тоже не нужно.Сейчас такая жизнь..затопчут. |
25 Июл 2011 11:21
|
Зірка
Украина |
Не бойся, с тебя взятки гладки. ![]()
Да, не густо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, девочки подскажут. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вся похвала по заслугам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь системные. ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:23
|
o_lein
такссс
бискотти для себя любимой ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365774/ с изюмом, орехами и шоколадом ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/365771/ и пирожное меня подвело освещение, поэтому вес "слегка" желтого оттенка ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/353446/ шоколадный бисквит-осново Рив Гош без муки, шоколадный мусс от Разии и шоколадный шар с карамельным кремом ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/353445/ |
25 Июл 2011 11:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет всем! Отъезжаю в больницу - пожелайте мне удачи! До связи!
|
25 Июл 2011 11:28
|
Зірка
Украина |
Русланчик, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@. Не переживай, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как не похвалить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:28
|
o_lein
![]() ![]() ![]() что накопала про город Площадь городских земель в пределах городской черты — 4297 га, в том числе застроенные земли — 1648 га, 195 га — зелёные массивы насаждения общего пользования. Протяжённость всех улиц и проездов — 102,9 км, население — 27 544 жителя[2]. На территории города широко распространены карстовые явления — пещеры, провалы. В планировочном отношении Губаха делится на посёлки Северный, Верхняя Губаха, Кировский, Первомайский, Новая Губаха, Нижняя Губаха. население 27 544 на 2010год если учесть, сколько народу живет во весх прилегающих районах (дачные поселки не указанны ранее) то в самом городе мало народу остается ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, как у вас ремонт ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:30
|
o_lein
удачи тебе ![]() ![]() ![]() все будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб Светуль ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:33
|
Зірка
Украина |
Нет, это последнее было. ![]() ![]()
Как говорится, ремонт нельзя сделать, его можно только остановить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:35
|
Зірка
Украина |
Девчонки, буду убегать.
![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:36
|
o_lein
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:37
|
o_lein
![]() ![]()
тоже жду ![]() |
25 Июл 2011 11:41
|
Libelle
Гость
|
вы же рядом совсем.Мои мужики все ж-д .Заканчивали МИИТ,управленцы.Скоро праздник у них великий.Празднуют обычно с таким размахом на фирмах ![]() У нас тоже раньше были бесплатные билеты и мы успели объездить все города. А отдыхать на юге понравилось в Ольгинке(у них и сайт есть).
я думала всем автомобилистам только за рулем бы посидеть.Обожают они это дело.Зато ведь не на одном месте можно сидеть,а столько всего посмотреть.Мы ехали через горы и спускались к морю...страшновато было на своей машине,хотя по Альпам я ездила"выше облаков",но не на своей.Н а своей мне почему-то всегда страшно.
еще нужна медкнижка и наверное СЭС тоже тут очень даже причем.Не знаю,как продают наши форумчанки торты ![]()
Я точно нет. |
25 Июл 2011 11:47
|
o_lein
на первой страничке пишут что пока ничего не регестрировали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Июл 2011 11:55
|
Libelle
Гость
|
Точно!Не знаю больше таких!Я от своей Дашки балдею,с пяти лет сама себе все приготовит..нет еды..блинов напечет..Но это ж блины,а у КАти -шедевры!
и все хотят есть только твои тортики! Шоколадная бомбочка сразила наповал!
Мы тоже.На последнее окно заняли денег,так как я попросила мужа вымыть крашенное..он два раза махнул тряпкой,нервы не выдержали и заказал новое окно. ![]() |
25 Июл 2011 11:58
|
Libelle
Гость
|
ну вот видишь,Смелость города берет.
а что такое? |
25 Июл 2011 11:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
У-фффф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышки мои - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за то что отмечали вечером с нами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно ![]() ![]() ![]() Лббимые вы мои и самые замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмеялась от души - весело у вас тут было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даж фифтицента мавова любимого вспоминали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катёнок - мамочке твоей скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() уверена что всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ты тож давай уже нам выздоравливай на все 100% Руська- тебе успешной операции - держу кулачки ![]() ![]() ![]() Марушик - твоим тож скорейшего выхода из больниц - и что-б больше не ложиться в них... ![]() ![]() Уообщем ни кто не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким девочкам - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настён была у тебя в галлерейке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужу и впрямь не дать 32 года - 25-ть не больше ![]() ![]() ![]() а малыш какой у вас прекрасный ![]() ![]() ![]() замечательная семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела все фоточки - Нёнькино платьеце мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшин торт - обалденность просто ![]() ![]() У Ириши-дачницы все ростёт цветёт и пахнет - красота невероятная ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,если кого забыла - простите.. ![]() ![]() Терь расскажу о свадьбе ![]() как ни странно нервничать я совершенно не нервничала в этот день ![]() с погодкой нам повезло - за всю неделю это был единственный солнечный день ![]() ![]() ![]() до этого 2,5 дня лило беспресстанно ![]() ![]() ![]() ну значит так: В 7 утра я была уже в парикмахерской причу мне замутили оч красивую - я была довольна ![]() ![]() ![]() в 8-мь я уже была готова потом ко мне пришла Крисина подружка и накрасила меня (у нее курсы по-этому делу окончены) потом поишел Ромка с букетом( ![]() ![]() ![]() ну и нарядились мы и поехали в музей этот наш.... фотографка нас там уже ждала - фоткала нас с самого начала прям - еще в машине сидели когда... пришли туда - там нам чутка в коридорчике оюъяснили как все будет проходить и показала где и кто должен расписаться.... взяли у нас кольца и мы остались ждать когда нас позовут - минут 10 наверное.... вооббщен сам обряд был под мендельсона - толконули там нам речь на слезу прошибающую(я в этот момент старалась о закуске гостям думать что-б не плакать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы взяли фотографку (кстати это благодаря ей мы с Ромкой познакомились 9 лет назад - она мамина подруга и мама когда хотела дачу купить,то именно она нам эту дачу нашла ![]() ![]() ![]() и поехали на дачу - там она нас тож раз 100 сфоткала.... ну и собственно всё... потом все поехали домой - отвезти машины и переодеться.... и через часик мы уже снова все были на даче и отмечали сие событие... ![]() ![]() ![]() ![]() народу нас было 11 человек....было весело...ток мой перебрал чуток... ![]() ![]() ![]() ![]() я нарушала ток алкоголем - много вина выпила и шампика ![]() а так,я как всегда, белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() торт ещё не пробова...в воскресенье мы проснулись ток к обеду... ![]() и было продолжение банкета...опять-же на даче у нас был обед ...уже не пили в этот день.... ![]() ![]() ![]() Вообщем я осталась довольна - было все тепло,уютно,мило и душевно ![]() ![]() ![]() на счёт фоток,девчат ![]() ![]() ![]() фотограф наша с сегодняшнего дня в отпуске неделю...а в эту субботу мы с моим и племяхой тож уезжаем в Словакию на терм.воды.... так что те фотки что нарядные увидим ток через 2 недели ![]() ![]() ![]() а те что в наших фотиках - конечно-же отберу нормальных и покажу вам... ![]() ![]() ![]() меня племяха в свадебнм фоткала на мобил...я попрошу что-б мне скинула... ![]()
МММММММММММММММММММММММММММММММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 12:00
|
o_lein
у Кати просто хобби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээх... ![]() ![]()
силиконовые формы творят чудеса ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2011 12:01
|
o_lein
oxakal
Ксюююююю ![]() ![]() ![]() ![]() читаю тебя ![]()
![]() |