Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Блин, девочки, последняя неделя перед М у меня самая тяжелая. Не могу отключить голову, прислушиваюсь к себе, ищу симптомы беременности, боюсь резкие движения делать, ну и всякое такое..... Так что сейчас я в активно-пассивно-выжидательном настроении
![]() Вчера мне было весело, а сегодня мне уже грустно. Может ПМС уже ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока пришла, все разбежались. ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я ж гарантировала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сегодня про меня только с уборкой. Полезла чего-то стол свой разгребать. ![]() ![]() ![]()
Нечего себе деревенька. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошей вам погоды! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:45
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Вот и хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На встречи форума катайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Была пай-девочкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю победы. Полной и окончательной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Спасибо, друх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня терпец заканчивается!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Терпи, козак, атаманом будешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как положено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тож надеюсь. Фоток охота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Талуся
На работу завтра собралась? ![]() Кстати, я к своему сегодня подлезла, чтоб он шкафчик-ключницу прибил (ну, кортело мне сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2011 23:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, я в душ и обратно!!! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 0:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Талусик, а я в душ и уже, наверное, не вернусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 0:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
да у нас куда ни глянь, везде знакомые ![]() ![]() ![]()
я маленькая говорила "терпи, коза, ато мамой будешь" ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 1:03
|
devo4ka_anton
|||||||||
ой,я не могу сказать..мы первый раз к ним едем ![]() ну если ориентировочно - на самолет,пароме - тысяч 20(в обе стороны),мы на машине едем, думаю где-то 10-12 тыс. дорога обойдется)
спасибо ![]()
да я обычно одним и пользуюсь, а тут вот как назло какой-то другой купила...(
у на с цена никого не останавливает) спрос очень большой,и заказывают все по 3-4 кг торты ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 1:06
|
devo4ka_anton
|||||||||
девочки,всем огромное спасибо за добрые слова ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 1:28
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Вечерний привет всем!!
![]() devo4ka_anton, Настенька, ты очень красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой младшенький твоему почти ровесник: нам 1 год и 8 мес. ![]() ![]() Эх, мужчины-мужчины.. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 1:37
|
devo4ka_anton
|||||||||
привет! ![]()
спасибо,Леночка ![]() ![]()
вы в ноябре родились? как зовут сынулю? да мы пока тоже не совсем еще дружим с горшком,но есть сдвиги, заметные) вот и радуюсь) ттт,чтобы не сглазить ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 1:44
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 1:49
|
devo4ka_anton
|||||||||
25 Июл 2011 1:54
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
спасиб) а игрушек - ПОЛНЫЙ дом (у нас однушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик этот вот: http://forum.say7.info/topic31071.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 2:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Катюша, маме скорейшего восстановления!!
![]() ![]() ![]() Девочки, у кого ремонты-установки окон закончились, очень за вас рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба-Стрекоза, я ещё не поздравляла тебя с рождением младшей внучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты спрашивала про то, как мы тут в Москве...мы в Москве, дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся, давай я с детьми лучше с тобой на Курской где-нибудь встречусь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 2:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
25 Июл 2011 9:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() Всем привет мои труженицы!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь все ваши ремонты закончатся скоро и вы спокойно в уюте будете отдыхать!!!! Ириша-какая у тебя шикарная растительность на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша тортик просто произведение-девочки правильно говорят-может попробовать на заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-а куда Ингуля пропала ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-что женой стала и мы побоку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуляяяяяяяяя ты там давай организовывай организованией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Деленочка-ну что ты моя хорошая переживаешь-все справятся с детками-вон и Иришка с Ненькой и Ингуля с Тимоти будет-не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного рабочего дня ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуляяяяяяяя наслаждайся без страшного слова -ПОНЕДЕЛЬНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 9:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Всем утренний привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() (побежала на автобус,а то догонять придется ![]() ![]() ![]() Аселечка приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 9:38
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 9:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Мария Иванова
Привет Машуня-удачного тебе дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 9:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
devo4ka_anton
Настенька-чудесная вы семья-любви вам и взаимопонимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 9:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Инкара-хорошо,что опять к нам вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |