Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

24 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Блин, девочки, последняя неделя перед М у меня самая тяжелая. Не могу отключить голову, прислушиваюсь к себе, ищу симптомы беременности, боюсь резкие движения делать, ну и всякое такое..... Так что сейчас я в активно-пассивно-выжидательном настроении Sad
Вчера мне было весело, а сегодня мне уже грустно. Может ПМС уже unknown

24 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Инкара писал(а):
Не могу отключить голову,

praising praising praising Понимаю. Даже не знаю, что посоветовать. в жизни самое трудное это ждать и догонять. Так что крепись. friends friends friends friends friends friends friends

Пока пришла, все разбежались. unknown

24 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вкууууусно!!

Я ж гарантировала. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.

Это сегодня про меня только с уборкой. Полезла чего-то стол свой разгребать. unknown Килограмма четыре макулатуры приготовила, wacko1 потом почему-то с кладовкой зацепилась. Но остановилась на одной полке. Больше уже не вынесла (так как до этого была вымыта квартира). sharik
devo4ka_anton писал(а):
300 тыс. человек) большая деревня

Нечего себе деревенька. Shocked Shocked Shocked У нас - 90 тис. Embarassed
Valentai писал(а):
Ушла паковать чемоданы

Хорошей вам погоды! give_heart give_heart give_heart give_heart
Libelle писал(а):
пишу Стрекоза

girl_haha girl_haha girl_haha Люба насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein писал(а):
к маме пробилась, ура

Вот и хорошо. give_heart give_heart give_heart поправляйтесь обе быстренько. give_heart give_heart give_heart give_heart
Инкара писал(а):
Так плохо и съездить не к кому.

На встречи форума катайся! friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good2
Талуся писал(а):
Девочки, я вчера не очень дебоширила?

Была пай-девочкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Я с баррикад

Желаю победы. Полной и окончательной! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Была пай-девочкой!

Спасибо, друх! friends friends А то все молчат, думала обидеть не хотят! girl_haha girl_haha girl_haha Видишь, и Ксюшка второй день гуляет! Wink Wink dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Ну завтра ж должна объявиться, ЖОНА НАША!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня терпец заканчивается!!! wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
У меня терпец заканчивается!!

Терпи, козак, атаманом будешь! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Ксюшка второй день гуляет!

Как положено! good2 good2 good2 good2 У нее сколько нарядов? ! Вот пока все не задемонстрирует, свадьба не закончится! girl_haha girl_haha

Талуся писал(а):
Ну завтра ж должна объявиться,

Тож надеюсь. Фоток охота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся
На работу завтра собралась? sharik А как же руководство ремонтными работами?
Кстати, я к своему сегодня подлезла, чтоб он шкафчик-ключницу прибил (ну, кортело мне сегодня Embarassed girl_haha ). Кума год назад подарила. Так он ТАК старался, что ключницу сломал, пока вешал. В итоге я ее выбросила. unknown

24 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Тож надеюсь. Фоток охота!

Очень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик, я в душ и обратно!!! Wink

25 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Светик, я в душ и обратно!!!

Талусик, а я в душ и уже, наверное, не вернусь. Embarassed Сладких снов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зірка писал(а):
Нечего себе деревенька. У нас - 90 тис.

да у нас куда ни глянь, везде знакомые girl_haha все всё и обо всех знают girl_haha вот и говорю,что деревня Smile
Зірка писал(а):
Терпи, козак, атаманом будешь!

я маленькая говорила
"терпи, коза, ато мамой будешь" girl_haha

25 Июл 2011 1:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Инкара писал(а):
А вообще дорога дорого обходится?

ой,я не могу сказать..мы первый раз к ним едем Embarassed
ну если ориентировочно - на самолет,пароме - тысяч 20(в обе стороны),мы на машине едем, думаю где-то 10-12 тыс. дорога обойдется)
o_lein писал(а):
поздравляю

спасибо Wink
o_lein писал(а):
просто нужно для себя найти нужный желатин и имо пользоваться я пользовалась одним, сейчас наткнулась на листовой и влюбилась

да я обычно одним и пользуюсь, а тут вот как назло какой-то другой купила...(
o_lein писал(а):
вот меня это и пугает, магазинные торты на порядок дешевле, только вот не вес пониают КАК их делают дешевле

у на с цена никого не останавливает) спрос очень большой,и заказывают все по 3-4 кг торты Wink

25 Июл 2011 1:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
o_lein писал(а):
devo4ka_anton
Настенька, кака я же семья замечательная сама красавица ребеночек тоже

Талуся писал(а):
devo4ka_anton
Очень красивая семья Умнички! Счастья вам!

Мария Иванова писал(а):
красавица,стройняшечка!!!сынулька лапочка ТТТТТТТТТТТТТТ......

девочки,всем огромное спасибо за добрые слова girl_in_love give_heart

Талуся писал(а):
- Ойешкоф пйиниси, шшука...

girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Вечерний привет всем!! girl_in_love

devo4ka_anton, Настенька, ты очень красивая! girl_in_love И твои мужчины тоже симпотяги!! good2 good friends Особенно младшенький)) girl_tender girl_tender ТТТ

Мой младшенький твоему почти ровесник: нам 1 год и 8 мес. friends Читала, что вы уже к горшку снисходительно относитесь, а мой, блин, всё никак! Пока у нас та же история, что и у вас была, до тех пор, пока с горшком не подружились(( Вобще его не хочет видеть....а дочка в этом возрасте у меня уже вовсю и с удовольствием даже в горшочек все свои дела делала. unknown
Эх, мужчины-мужчины.. girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 1:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Деленочка писал(а):
Вечерний привет всем!!

привет! Smile
Деленочка писал(а):
devo4ka_anton, Настенька, ты очень красивая! И твои мужчины тоже симпотяги!! Особенно младшенький)) ТТТ

спасибо,Леночка give_heart мне очень приятно Embarassed
Деленочка писал(а):
Мой младшенький твоему почти ровесник: нам 1 год и 8 мес. Читала, что вы уже к горшку снисходительно относитесь, а мой, блин, всё никак! Пока у нас та же история, что и у вас была, до тех пор, пока с горшком не подружились(( Вобще его не хочет видеть....а дочка в этом возрасте у меня уже вовсю и с удовольствием даже в горшочек все свои дела делала.
Эх, мужчины-мужчины..

вы в ноябре родились? как зовут сынулю?
да мы пока тоже не совсем еще дружим с горшком,но есть сдвиги, заметные) вот и радуюсь) ттт,чтобы не сглазить Angel

25 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вы в ноябре родились? как зовут сынулю?

girl_yes2 11-го...Иван он у нас)) В галерейке погляди Wink Embarassed

25 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
поглядела Smile славные детки Smile и игрушек полдома girl_haha

а это что за красота?
Фото

25 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и игрушек полдома

спасиб) а игрушек - ПОЛНЫЙ дом (у нас однушка) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

тортик этот вот: http://forum.say7.info/topic31071.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

25 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Катюша, маме скорейшего восстановления!! Romashki А тебе - чтоб точный диагноз поставили, наконец-то, и вылечили быстро и не накладно!! praising praising

Девочки, у кого ремонты-установки окон закончились, очень за вас рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose

Люба-Стрекоза, я ещё не поздравляла тебя с рождением младшей внучки. Embarassed Вот читаю, с какой нежностью ты про неё пишешь, и очень хочется от всей души поздравить тебя с её появлением!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Ты спрашивала про то, как мы тут в Москве...мы в Москве, дааааа sad sad sad , как в газовой камере Confused Confused Confused Confused...... капчёные и грустные(( Безумно хочется туда, где свежий воздух и прохлааадно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жаннуся, давай я с детьми лучше с тобой на Курской где-нибудь встречусь? Embarassed Это мне очень удобно, на метро, без пересадок за 20 мин. sharik А ещё лучше приезжайте с семьёй с поезда сразу ко мне (у меня кондейчик даже есть Wink ). Я вас завтраком накормлю и счастливая, что встретилась-таки с тобой и при этом осталась с невытрепанными детьми нервами, отправлю в Ист-буфет)) Wink girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 2:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ксюшенька родная give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Поздравляю тебя с мужем с таким важным днем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что Вы решились на такой важный шаг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Берегите друг-друга, Вам обоим ведь так повезло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Целую give_heart

/очень ждем фотки give_heart give_heart give_heart /
извини, что с таким опозданием поздравляю - в городе не было Embarassed

25 Июл 2011 9:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Всем привет мои труженицы!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь все ваши ремонты закончатся скоро и вы спокойно в уюте будете отдыхать!!!!
Ириша-какая у тебя шикарная растительность на даче girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюша тортик просто произведение-девочки правильно говорят-может попробовать на заказ Wink give_heart Рада за маму твою-тттттттт быстрей бы выздоровела -сил тебе котеночек give_heart give_heart give_heart
Девочки-а куда Ингуля пропала unknown unknown unknown у кого телефон её есть-позвоните ей praising
Ксюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-что женой стала и мы побоку girl_haha girl_haha girl_haha Не прокатит-ну ка быстро в семью вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 и с фоткамиииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жаннуляяяяяяяяя ты там давай организовывай организованией girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что то разброд встречающихся-уже близок час пик-а все неясно еще girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка Деленочка-ну что ты моя хорошая переживаешь-все справятся с детками-вон и Иришка с Ненькой и Ингуля с Тимоти будет-не переживай praising praising praising praising
Всем удачного рабочего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаннуляяяяяяяя наслаждайся без страшного слова -ПОНЕДЕЛЬНИК give_heart give_heart give_heart Не долго осталось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 9:37

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем утренний привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
(побежала на автобус,а то догонять придется girl_haha girl_haha girl_haha )profEGO33
Аселечка приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 9:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 9:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мария Иванова
Привет Машуня-удачного тебе дня give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2011 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton
Настенька-чудесная вы семья-любви вам и взаимопонимания good2 good2 good2 good2 friends Добро пожаловать в наш дружный коллектив friends friends friends air_kiss

25 Июл 2011 9:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Так что сейчас я в активно-пассивно-выжидательном настроении

Инкара-хорошо,что опять к нам вернулась friends friends friends Это что за упаднические настроения-ты мне что обещала-ОТКЛЮЧИТСЯ praising praising praising praising praising praising Все будет офигенно-неприменно friends friends friends Кстати у меня такой же фикус-один в один good2 good2 good2 У нас тут кстати с девочками есть крылатое выражение -ФИКУС ПОЛИВАТЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фраза со скрытым смыслом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх