Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 23:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Оксан, что ты? ![]() ![]() Ни документов, ни сертификата мне так и не сделали... Вот буду узнавать где учат в Москве, придётся 2 месяца отъездить и деньгу не малую заплатить, чтобы эту чёртову бумажку получить (а можно заплатить 20 штук, и бумажку эту домой привезут) ![]()
Красотуля ты моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамуля стройная деУшка ![]() ![]() Пара вы с Ромчиком - просто загляденье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 23:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:18
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ксюня, ну ты - Диво дивное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У мамули кУстюмчик- супер!!! ![]() ![]() ![]() Невеста- ну такая лапушка!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, меня щас убьют, стоя со шваброй надо мной ![]() ![]() ![]() Я вам завтра кое-что расскажу, как мы с Зирочкой общались смсками, пока я родственнице одной подарок покупала ![]() ![]() ![]() Или Светик пусть расскажет, если появится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня послали в бухгалтерию, но я вырвалась оттуда!!! Мужественный поступок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд так невероятно вреден!) ![]() ![]() ![]() - "Я у своего попросила 18 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?". Муж из кухни: -"Прих...ла!"))) Дорогой — пожалуйста, объясни сыну как-нибудь помягче, что его хомячок помер… — Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6,10,15… — Всё, не могу больше,папа… — Что?! Сдох?!! — Да,папа.… — Вот и хомяк твой тоже!!! ![]() Культура распития алкогольных напитков: - текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил)) Девочки, меня уже ОЧЕНЬ ругают! Простите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
спасибочки ![]() ![]()
ой,Люба, как я хочу в Нойванштайн,знала бы ты...я уже была в Баварии 5 лет назад,жила недалеко от Мюнхена) в Альпах были, а вот до замка так и не доехали..очень хочу там побывать! а вообще у нас планы просто грандиозные ![]()
и яяяя такая же!! ![]() ![]()
я тоже решила его испечь ![]() ![]() ![]()
плюсуюсь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Талуся, как всегда рассмешила
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Сафира Ирочка
![]() Ира_Дачница Иришка ![]()
![]() Инкара Инкарочка ![]() Талуся Талочка ![]() taskia Наталькин ![]() Спасибо мои роднулечки ![]() ![]() ![]() taskia Натахин - ты чё с авой сотворила??? ![]() ![]() я аж напуЖалась... ![]()
Ну,с этим трудно не согласиться... ![]() ![]() ![]()
Эминема тож обожаю и 2 Paс (царство ему небесное) красавчик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем вечерний ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксюнечка и Ромушка! Поздравляю со счастливым днем в вашей жизни!!!Счастья вам,всех благ и долголетия вашей счастливой семье!!! Ты самая обаятельная и нежная невеста!!! Радуюсь глядя на твои фото))) Много много цветов тебе и улыбок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Вечер добрый всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксю....фотки просто отпад.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то внушала нам......типа юбки ей не идут.. ![]() ![]() отделные слова восхищения мамуле.. ![]() ![]() ![]() стройная девчушка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся Талусик....заряд юмора нам.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Конфитюрка
у меня аж в глазах зарябило ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Конфитюрка
пропажа наша.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рассказывай....что..как..где..с кем.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
devo4ka_anton
приветик, Настён.. ![]() ![]() ![]() настроение чемоданое? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
дааааа) я уже насобирала основные вещи) теперь что вспоминаю - докладываю ![]() только вот одна беда - вылетела пломба,и теперь болит зубик ![]() завтра утром буду звонить своему стоматологу, оооочень надеюсь, что она не в отпуске...... |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
я старалась)))) Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
подожди до 2-го-все расскажу))) все все все!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
да..неприятность перед отпуском то.. ![]() ![]() надеюсь всё уладится и вылечится.. ![]() ![]() ![]()
запаслась терпением... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
сама вся в нетерпении... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, это будет хит сезона. Я ржала так в автобусе, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, всем вечерний. Пришла домой около 8, а тут два ведра абрикос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
ой, и я надеюсь..сегодня сходила снимочек сделать, сказали скорее всего удалять этот зубик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
прям не терпится узнать, чего у вас там такого веселого было ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, вернее, доброй ночи, девочки!
Весь вечер без света сидели, только дали - я на вас посмотреть! oxakal Оксанчик, фотки просто замечательные! Ты такая красавица! И Роман очень интересно выглядит! И мамочка очень симпатичная. А дочка как на тебя похожа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Талусь, у меня периодически желчекаменная обостряется, началось с субботы, легко, думала обойдется, ан, не обошлось. Понедельник как в бреду проработала. Сегодня уже лучше. Завтра оклемаюсь. А работу никто не отменял! ![]() ![]() ![]() Gannet Жанна, привет! profEGO33 Привет, Асель!
Ира, совершенно потрясающие цветы! Молодец, действительно Дачница! ![]() ![]() Libelle Люба, привет! devo4ka_anton Настя, привет!
Света, хочу твоего торта ![]() ![]()
Девочки, да вы прям цветоводы-профессионалы! ![]() ![]() ![]() Сафира Иришка, привет! Конфитюрка Наталья, привет! Девочки, на погоду жалуетесь? У нас сегодня +37. Завтра так же обещают! |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:51
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
oxakal
Невеста - исключительная, красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу удержаться и сказать пару слов про маму - она просто сногсшибательная! Наряд потрясающий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:56
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброй ночи! Пошла спать.
|
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо солнцы мои.... ![]() ![]() ![]()
я тож уже потихонечку собираюсь... ![]() ![]() ![]()
Жалею,Настён ![]() ![]() ![]() Надеюсь что со стоматологом все ок завтра будет ![]() ![]()
а мне!!!!! я тож хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() жду с нетерпением ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Марушик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча у меня грустная ходит - поругалась со своим МЧ ![]() ![]()
везёт-же людям ![]() у нас +20 и дожди и минус солнце - отстой а не погода ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Споки Маруш!!! ![]() ![]() ![]() Я тож пошла упаду уже в люлю.... ![]() ![]() ![]() Всем споки-чмоки ![]() ![]() ![]() |