Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

27 Июл 2011 2:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
Завтра оклемаюсь

praising praising praising praising
Marphusha писал(а):
хоть пока и нельзя!

Раз нельзя, значит не надо. praising praising praising praising

devo4ka_anton писал(а):
прям не терпится узнать, чего у вас там такого веселого было

Очепятка! unknown

Я вместо "отличные подарки" , написАла "осличные", Талусик все перекрутила и спросила "Это потому что от ослицы?" Girl haha я не могу понять причем тут ослица. unknown Пишу ей ответку, ну и эта переписка с шла по нарастающей. Embarassed Вообщем, мне до сих пор смешно. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июл 2011 2:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
сама вся в нетерпении...

Give heart Give heart Give heart Give heart
Зірка писал(а):
Девочки, это будет хит сезона. Я ржала так в автобусе, что рядом со мно люди сначала улыбались, некоторых тоже пробило на ха-ха, а молодой человек попросил мобилку, чтобы тоже прочитать и узнать почему я ржу. Талусик, я не дала читать мой шедевр!
Талуся писал(а):

нуууууууууууууууууууууууу.....а нам то когда расскажите.. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marphusha писал(а):
у меня периодически желчекаменная обостряется, началось с субботы, легко, думала обойдется, ан, не обошлось. Понедельник как в бреду проработала. Сегодня уже лучше. Завтра оклемаюсь. А работу никто не отменял!

МАруш..а может больничный?? Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Доча у меня грустная ходит - поругалась со своим МЧ

ну вот.....прехвалили красавца Embarassed Embarassed
помирятся.. praising praising praising praising

27 Июл 2011 2:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ксюнечка,спасибо! Wink конечно пусть уж лучше удалят,если так нужно...хоть в отпуске спокойно буду жить)
надеюсь,как выйду на работу - пойду и вылечу все зубы...скоро все вывалится небось(( какого фига это так дорого стоит? Sad

я спать пока не иду...муж вечно врубает вентилятор,ставит на таймер. А меня продувает каждую ночь, встаю с заложенным носом и болящим горлом( еще и надувает, зуб от холода еще больше болит. Так что пока не уснет,и я не смогу выключить этот вентилятор,я туда не пойду...сижу у телика и с телефона тут с вами Wink

27 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Я вместо "отличные подарки" , написАла "осличные",

могу чи богат русский язык.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
представляю....во что эта опечатка выросла.. Girl haha

девочки..башка что то болит..я спать.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зірка писал(а):
:

Я вместо "отличные подарки" , написАла "осличные", Талусик все перекрутила и спросила "Это потому что от ослицы?" Girl haha я не могу понять причем тут ослица. unknown Пишу ей ответку, ну и эта переписка с шла по нарастающей. Embarassed Вообщем, мне до сих пор смешно. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

)))))))ну вы жжете)))

27 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Жанна, сладких снов Smile

27 Июл 2011 2:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
девочки..башка что то болит..я спать..

Friends Friends Friends У меня тоже, с утра кофе перепила. morning1 morning1 morning1 morning1

devo4ka_anton писал(а):
я спать пока не иду.

Настен, вынуждена тебя покинуть. Embarassed Доча комп просит.
Сладких тебе снов, Give heart Give heart Give heart пусть зубик не болит. praising praising

27 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Светик, да ничего Smile и спасибо)) сейчас уже тоже пойду баиньки Wink

27 Июл 2011 4:00

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи всем! girl_bye

Оксаночка-oxaka!!!! give_heart give_heart give_heart
Фоты-восторг!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты - очень-преочень красивая!! Сама нежность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И свадебный наряд, и причёска, и мэйк, и букет, и торт, и подарки....и, в конце концов, муж, гости - всё-всё-всё ОЧЕНЬ понравилось!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Какие у вас удобные друзья, однако girl_haha girl_haha girl_haha : одна-проф.фотограф, другая - визажист, дочка - маникюрша good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Рома твой просто молодец!! Отжигает - супер!! Я не удивляюсь, что ты - с ним, ибо он на чеха как-то в этом смысле совсем не похож girl_haha girl_haha girl_haha Веселится он у тебя чисто по-русски good2 good2 girl_haha
А как он тебя любиииит girl_tender girl_tender girl_tender , уж очень это в глаза бросается!! girl_tender girl_tender girl_tender Angel Angel Angel Пусть так и продолжается до бесконечности!!! Romashki Romashki Romashki
Тортом твоим я впечатлена до глубины души!! Вернее, твоим мастерством! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose И снаружи и внутри он просто потрясающий!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ещё хочу сказать пару слов про гостей: дочка - красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А если немного схуднёт, то будет вобщеее - good2 good2 good2 good2 good2 good good good girl_in_love girl_in_love! МЧ её - симпатичный, конечно, но "зелёныыыыый". Мне кажется, Крис подошёл бы более зрелый мужичок, хотя...главное, чтоб была любовь и т.д. Очень надеюсь, у них всё сложится!!))
Мамуля - образцовая!! girl_in_love girl_in_love girl_claping good2 good2 Модная, весёлая, молодая, счастливая! girl_in_love good2 girl_claping
Племянница твоя, оказывается, копия своей мамы) Smile

А с Роминой стороны никого не было? sharik

Вобщем, Ксюш, супер! Свадьба явно удалась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 girl_in_love Rose Rose Rose

oxakal писал(а):
Доча у меня грустная ходит

Ууууу, видно, влюбилась не на шутку, раз так переживает Wink

27 Июл 2011 4:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Marphusha писал(а):
желчекаменная обостряется

Выздоравливай, тёзка, пожалуйста, поскорей!! praising praising praising
devo4ka_anton писал(а):
удалять этот зубик

Эх, как не вовремя(( Удачи тебе с зубиком, Насть! praising praising

taskia, Наталь, ава - зачётная!! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Gannet, Жаннусь, пока немного времени ещё есть до встречи, буду думать..идти-не идти sharik
Конфитюрка, Натусь, заинтриговалаа-то! acute Girl haha
Зірка, забавная переписочка у вас получилась! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Руслана, как всё прошло? Надеюсь, всё ок!! praising praising

Куда подевалась Лилёк, кто-нибудь в курсе? unknown

-----

Всем сладких снов, красотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2011 4:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
сейчас уже тоже пойду баиньки

Не говори этого слова, а то Ириша с Любанькой щас общаться прибегут радостные, что всех уложили girl_haha girl_haha girl_haha

Девченки, ну вот только пришла... Буду щас в одно лицо общаться girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up , осталось еще налить себе и почувствовать себя полным алкоголиком... Embarassed Embarassed girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

devo4ka_anton писал(а):
,как выйду на работу - пойду и вылечу все зубы

Настюш, ты до отпуска пытайся все, что можно!!! praising praising
devo4ka_anton писал(а):
скоро все вывалится небось

Это после беременности, да? praising praising praising
devo4ka_anton писал(а):
я спать пока не иду.

Ну, посиди со мной! friends friends friends

devo4ka_anton писал(а):
А меня продувает каждую ночь, встаю с заложенным носом и болящим горлом( еще и надувает, зуб от холода еще больше болит.
Бедная!! praising praising

А я мужа так мучаю Embarassed Embarassed Не могу спать без кондишена! Я и с ним мокрая вся, блин... Никак организм перестраиваться не хочет! Приливы каждые 10-15 мин! wacko1 wacko1 wacko1 Я читала, что молодые организмы (во, комплимент себе отвесила! girl_haha girl_haha ), очень тяжко климакс переносят... Реально, крышу срывает походу... wacko1 wacko1 Так, проехали!! Это детский лепет по сравнению с тем, как мне крышу днем срывало!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, ну что вам сказать... Если звезды (Зiрки) зажигают, значит это кому-нибудь нужно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2

Я со своей любовью к СМСкам, давай бегом отчитываться Светику, что я купила на подарок родственнице! Посоветоваться хотела! friends friends

Посоветовалась!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
Очепятка!

Ну надо ж было так очепятаться?? girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
Я вместо "отличные подарки" , написАла "осличные"

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes2 girl_yes2

Зірка писал(а):
Талусик все перекрутила

Чего это перекрутила? Процитировала!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Зірка писал(а):
и спросила "Это потому что от ослицы?"

Ну да! girl_haha girl_haha friends И ржу уже, захлебываюсь! Smile Smile Smile Smile

Приходит от Светика недоуменный ответ большими буквами "ПАЧЕМУ????"

Я, представляя ее лицо, пишу: "Перечитай свою последнюю смс!"

ФСЕ!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я ухахатываюсь и начинаю фоткать подарки, отправлять фотки Светику со словами "Я тебе отправлю все-таки фотки, чтобы ты увидела, что не такая уж я и ослица!" И Остапов понесло!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я давно так на людях не ржала сама себе (вот щас прочла, что и Светик в автобусе отличилась girl_haha girl_haha girl_haha ) Короче, в украинском языке поговорка есть: "Дурному не сумно и самому" girl_haha girl_haha
В переводе "дурачку и самому с собой не скучно" (так, наверное girl_haha girl_haha ), вот это ко мне сегодня относилось на все 1000% girl_haha girl_haha girl_haha Фуууух, опять лыба на лице girl_haha girl_haha girl_haha

Gannet писал(а):
девочки..башка что то болит..я спать

Жанночка, не болей! praising praising

Валюшка с моря написала, что погода у них классная, настроение боевое, отдых отличный и все супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2011 4:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка
Пока писАла- опять прозевала тебя !!! hysteric hysteric Уже третий вечер подряд!!! Friends Friends Friends
Деленочка писал(а):
буду думать..идти-не идти

Как не идти? Shocked Shocked Девочки так тебя ждут! sharik sharik sharik А мы ФОТОК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленчик, а ты писала девочкам, что фотки малышей в галерее? А у меня кроме тортика и ручки манюськи girl_in_love girl_in_love ничего нет! unknown unknown unknown Embarassed

27 Июл 2011 4:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сафира писал(а):
Ни документов, ни сертификата мне так и не сделали...

Вот буду узнавать где учат в Москве, придётся 2 месяца отъездить и деньгу не малую заплатить, чтобы эту чёртову бумажку получить

Ириш, с чистого листа? praising Ты не расстраивайся, что ни делается... Может, вот так вот тебе надо сейчас: все с чистого листа?... praising praising

Marphusha писал(а):
Талусь, у меня периодически желчекаменная обостряется,

Во, блин! praising praising Какая ж бяка!!! wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
началось с субботы, легко, думала обойдется, ан, не обошлось

Ты все время сама лечишься? Травки, таблетки, диета?
Marphusha писал(а):
. А работу никто не отменял!

Работу больничные могут отменить, когда совсем плохо!!!
Marphusha писал(а):
У нас сегодня +37. Завтра так же обещают!

И в Киеве тоже! Friends Friends Выздоравливай, Марусь! praising praising

27 Июл 2011 6:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем доброго утра. Никак не могу попасть вечером за комп, unknown а то утром никого нет, ещо рано.
oxakal
Ксюша фотки очень понравились. Такая ты красивая повторюсь нежная, вобщем я присоединяюсь к девочкам!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Rose
И мама красавица, отжигает как.
Деленочка писал(а):
Веселится он у тебя чисто по-русски

Я тоже так подумала, молодец он у тебя. Вы друг другу подходите. Give heart
Талуся писал(а):
Ну надо ж было так очепятаться??

Ну насмешили с утра пораньше. Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
конечно пусть уж лучше удалят,если так нужно...хоть в отпуске спокойно буду жить)

Как зубик, ночь прошла спокойно?
Талуся писал(а):
Marphusha писал(а):
началось с субботы, легко, думала обойдется, ан, не обошлось

Ты все время сама лечишься? Травки, таблетки, диета?

Маруся выздоравливай. Romashki

27 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):
месяц один оплатят, по одной ставке и усё - гуляй Вася
Ни документов, ни сертификата мне так и не сделали...
Вот буду узнавать где учат в Москве, придётся 2 месяца отъездить и деньгу не малую заплатить, чтобы эту чёртову бумажку получить

Ирочка,держу тебе кулачки - что-б все у тебя уладилось и с работой и вообще!!! give_heart praising air_kiss

Marphusha писал(а):
у меня периодически желчекаменная обостряется, началось с субботы, легко, думала обойдется, ан, не обошлось. Понедельник как в бреду проработала. Сегодня уже лучше. Завтра оклемаюсь.

Марушик - не болей нам давай.. praising give_heart

Зірка писал(а):
Очепятка!
Я вместо "отличные подарки" , написАла "осличные", Талусик все перекрутила и спросила "Это потому что от ослицы?" я не могу понять причем тут ослица. Пишу ей ответку, ну и эта переписка с шла по нарастающей. Вообщем, мне до сих пор смешно.

Талуся писал(а):
Я ухахатываюсь и начинаю фоткать подарки, отправлять фотки Светику со словами "Я тебе отправлю все-таки фотки, чтобы ты увидела, что не такая уж я и ослица!" И Остапов понесло!!!

Ой,девчёнки - умора с вами..... girl_haha girl_haha girl_haha

Gannet писал(а):
ну вот.....прехвалили красавца
помирятся.

Надеюсь что утрясётся у них.... sharik
переживаю тож за неё praising

devo4ka_anton писал(а):
надеюсь,как выйду на работу - пойду и вылечу все зубы...скоро все вывалится небось

Да уж...зубы это караул wacko1 wacko1 wacko1
моя больная тема wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
боюсь зубников до жути....но лечить конечно лучше во-время,а то потом совсем *опа... wacko1 wacko1 wacko1

devo4ka_anton писал(а):
я спать пока не иду...муж вечно врубает вентилятор,ставит на таймер.

Как и мой wacko1 Ток я не жду когда он там навентелится - приду и выключу все на фиг.... good2

devo4ka_anton писал(а):
я туда не пойду...сижу у телика и с телефона тут с вами

ну,хоть какая-то польза от этого вентика Wink friends

Деленочка писал(а):
Фоты-восторг!!
Ты - очень-преочень красивая!! Сама нежность! И свадебный наряд, и причёска, и мэйк, и букет, и торт, и подарки....и, в конце концов, муж, гости - всё-всё-всё ОЧЕНЬ понравилось!!

Спасибо,зай give_heart give_heart give_heart

Деленочка писал(а):
Какие у вас удобные друзья, однако : одна-проф.фотограф, другая - визажист, дочка - маникюрша

И не говори - хоть каждый день торжества устраивай ... girl_haha girl_haha girl_haha

Деленочка писал(а):
Рома твой просто молодец!! Отжигает - супер!! Я не удивляюсь, что ты - с ним, ибо он на чеха как-то в этом смысле совсем не похож Веселится он у тебя чисто по-русски

Эт ты точно подметила - до чеха ему ОООЧЕНЬ далеко....он "Василий" у меня - чистых кровей good2

Деленочка писал(а):
А как он тебя любиииит , уж очень это в глаза бросается!! Пусть так и продолжается до бесконечности!!!

sharik sharik sharik sharik sharik
Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart

Деленочка писал(а):
Тортом твоим я впечатлена до глубины души!! Вернее, твоим мастерством! И снаружи и внутри он просто потрясающий!!

Ой,намардыхалась я с ним wacko1 wacko1 wacko1 3 дня до ума доводила...мама помогала собирать,а то ещё дня три ковырялась-бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Деленочка писал(а):
Ещё хочу сказать пару слов про гостей: дочка - красавица!

Спасибо,зай (я уж думала что так никто и не заметит... sharik )

Деленочка писал(а):
МЧ её - симпатичный, конечно, но "зелёныыыыый". Мне кажется, Крис подошёл бы более зрелый мужичок,

Точно так-же и я думаю... friends

Деленочка писал(а):
Мамуля - образцовая!! Модная, весёлая, молодая, счастливая!

Спасибо!!! air_kiss

Деленочка писал(а):
Племянница твоя, оказывается, копия своей мамы)

Ага - прям копия и по-характеру они одинаковыеSmile

Деленочка писал(а):
Вобщем, Ксюш, супер! Свадьба явно удалась!!

Большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love
ВСЕМ СПАСИБО,девочки,за ваши отзывы.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я прям вся такая довольная хожу и улыбаюсь все эти дни....очень мне приятно кучу комплиментов от вас получить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Спасибо роднулечки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деленочка писал(а):
А с Роминой стороны никого не было?

Не-а,никого..... sharik
С маман его мы не общаемся(он ей даж и не сообщил о том что женится wacko1 ),а братья там - мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рома с ними и вместе когда жил - не общался.... wacko1
Вот есть поговорка - "В семье не без урода...."
так у них там в точности наоборот...один мой нормальный,а остальные дементы(господи прости sharik )
Мой Ромка - он копия своего отца (который от матери ушел,т.к. с ней хрен кто уживётся) а всех остальных своих сыновей она от разных нарожала и ни с одним из них не жила....
короче там всё сложно...ну её на хрен... wacko1

Деленочка писал(а):
Ууууу, видно, влюбилась не на шутку, раз так переживает

Да похоже на то.... unknown praising

Galiniy писал(а):
Ксюша фотки очень понравились. Такая ты красивая повторюсь нежная, вобщем я присоединяюсь к девочкам!!!!!!!!!!
И мама красавица, отжигает как

Спасибо солнышко!!! give_heart give_heart give_heart

ВСЕМ ПРИВЕТ мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ мои хорошие!!!

Приветик!!!!!!!!!!!
Romashki Зiрка-Светланка привет Romashki

27 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка писал(а):
буду думать..идти-не идти

Ленусик, ну ты что?
Девчонки, вы обязаны найти что-то с детской комнатой! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ну неужели в Москве нельзя найти? Embarassed
Талуся писал(а):
Дурному не сумно и самому"

А почему это "одному" ? unknown , а я на другом конце "провода" уже не считаюсь. girl_phone3
Талуся писал(а):
Валюшка с моря написала,

Здорово! good2 От нас большой им привет! greeting
oxakal писал(а):
Надеюсь что утрясётся у них...

praising Есть пословица "милые бранятся, только тешатся". Утрясется. praising praising praising praising
oxakal писал(а):
я уж думала что так никто и не заметит...

Ну, ты что, Ксю! praising Красивый ребенок у тебя! Такие черты лица милые, глазки выразительные! Очень симпатична девушка , просто ее на фотках не много, вот может и не отметили. Прости. Embarassed
Кстати, и не жми на нее, чтоб худела. Embarassed Надо, чтоб человеку было комфортно в своем весе. Это ж не ожирение, которое вредно для здоровья, а так все отлично! good2 good2 good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):
3 дня до ума доводила..

Ну,, зато теперь можешь гордиться таким произведением искусства! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
короче там всё сложно.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да, чужая семья - потемки. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Доброе утро. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июл 2011 10:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Зiрка-Светланка привет

Привет, Галочка. girl_bye girl_bye girl_bye Чем занимаешься? sharik sharik sharik

27 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Чем занимаешься?

Сейчас на работе, погода дряная, холодно, дождь, ветер. На прошлые выходные были на двче, было облачно +15, покрасили домик с улицы.
Скоро на обед идти а на улицу не хочется выходить. wacko1

27 Июл 2011 11:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy писал(а):
погода дряная, холодно, дождь, ветер.

У нас утречком дождик прошел, сейчас солнышко, прогноз пишет днем до + 33. Лето. girl_in_love Пусть жители мегаполисов не кидают в меня тапками, но я люблю такое лето. girl_in_love Embarassed Впрочем, у нас не так жарко, как в Киеве, точнее эта жара не так ощущается. Embarassed
Galiniy писал(а):
а на улицу не хочется выходить.

Сочувствую. praising praising praising
Galiniy писал(а):
На прошлые выходные были на двче, было облачно +15, покрасили домик с улицы.

Смотрю, у всех ремонтные работы. Friends Friends Friends

27 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Сейчас смотрю рецептики. Хочу себе на завтра на обед запеканку рыбную с рисом сделать.
Девочки, приснился мне сон сон, что я родила, но ребеночка не видела, все знакомые мне помогали, суетились вокруг меня. Со вторника на среду сны предвещают говорят, хочется надеяться Embarassed

27 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
У нас утречком дождик прошел, сейчас солнышко, прогноз пишет днем до + 33. Лето.

good2
Зірка писал(а):
Смотрю, у всех ремонтные работы.

Ну не дома, так на даче.

27 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
http://forum.say7.info/post1168521.html#1168521
А еще такой пирог хочу nyam2

27 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal
Ксюнечка -просто офигенная ты невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто очень рада,что мы тебя юбку заставили одеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правильно девочки говорят-НЕЖНАЯЯЯЯЯЯЯ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Жду с нетерпением фоток от фотографки Girl haha
Посмеялась над Зирочкой с Талусей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -мило так ослиные подарки превратились в тетю ослицу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Марушик выздоравливай praising praising praising
Видела Ксюнины и Иришкины лилииииии-сказочно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тут два дня в отчетах погрязла-так что не теряйте-я из кустов все почитываю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy писал(а):
Со вторника на среду сны предвещают говорят

Галюнь, praising praising praising когда мечтаешь, оно всегда снится. Embarassed Будем верить. Give heart Give heart Give heart Give heart
Galiniy писал(а):
А еще такой пирог хочу

Я один раз делала. мне очень понравился. Вкуснючий! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
onascko писал(а):
Я тут два дня в отчетах погрязла-

praising praising praising praising Держись. Friends Friends Friends
Мы тебе еще чего-нибудь с Талусей сесемесим. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх