Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 2:04
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Раз нельзя, значит не надо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очепятка! ![]() Я вместо "отличные подарки" , написАла "осличные", Талусик все перекрутила и спросила "Это потому что от ослицы?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 2:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
![]() ![]() ![]() ![]()
нуууууууууууууууууууууууу.....а нам то когда расскажите.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МАруш..а может больничный?? ![]() ![]() ![]()
ну вот.....прехвалили красавца ![]() ![]() помирятся.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 2:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Ксюнечка,спасибо!
![]() надеюсь,как выйду на работу - пойду и вылечу все зубы...скоро все вывалится небось(( какого фига это так дорого стоит? ![]() я спать пока не иду...муж вечно врубает вентилятор,ставит на таймер. А меня продувает каждую ночь, встаю с заложенным носом и болящим горлом( еще и надувает, зуб от холода еще больше болит. Так что пока не уснет,и я не смогу выключить этот вентилятор,я туда не пойду...сижу у телика и с телефона тут с вами ![]() |
27 Июл 2011 2:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
могу чи богат русский язык.. ![]() ![]() ![]() ![]() представляю....во что эта опечатка выросла.. ![]() девочки..башка что то болит..я спать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 2:14
|
devo4ka_anton
)))))))ну вы жжете))) |
27 Июл 2011 2:16
|
devo4ka_anton
Жанна, сладких снов
![]() |
27 Июл 2011 2:19
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен, вынуждена тебя покинуть. ![]() Сладких тебе снов, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 2:33
|
devo4ka_anton
Светик, да ничего
![]() ![]() |
27 Июл 2011 4:00
|
Деленочка
44 года Москва |
Доброй ночи всем!
![]() Оксаночка-oxaka!!!! ![]() ![]() ![]() Фоты-восторг!! ![]() ![]() ![]() Ты - очень-преочень красивая!! Сама нежность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие у вас удобные друзья, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рома твой просто молодец!! Отжигает - супер!! Я не удивляюсь, что ты - с ним, ибо он на чеха как-то в этом смысле совсем не похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как он тебя любиииит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортом твоим я впечатлена до глубины души!! Вернее, твоим мастерством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хочу сказать пару слов про гостей: дочка - красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамуля - образцовая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Племянница твоя, оказывается, копия своей мамы) ![]() А с Роминой стороны никого не было? ![]() Вобщем, Ксюш, супер! Свадьба явно удалась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ууууу, видно, влюбилась не на шутку, раз так переживает ![]() |
27 Июл 2011 4:08
|
Деленочка
44 года Москва |
Выздоравливай, тёзка, пожалуйста, поскорей!! ![]() ![]() ![]()
Эх, как не вовремя(( Удачи тебе с зубиком, Насть! ![]() ![]() taskia, Наталь, ава - зачётная!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet, Жаннусь, пока немного времени ещё есть до встречи, буду думать..идти-не идти ![]() Конфитюрка, Натусь, заинтриговалаа-то! ![]() ![]() Зірка, забавная переписочка у вас получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана, как всё прошло? Надеюсь, всё ок!! ![]() ![]() Куда подевалась Лилёк, кто-нибудь в курсе? ![]() ----- Всем сладких снов, красотки! ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 4:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Не говори этого слова, а то Ириша с Любанькой щас общаться прибегут радостные, что всех уложили ![]() ![]() ![]() Девченки, ну вот только пришла... Буду щас в одно лицо общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, ты до отпуска пытайся все, что можно!!! ![]() ![]()
Это после беременности, да? ![]() ![]() ![]()
Ну, посиди со мной! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я мужа так мучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну что вам сказать... Если звезды (Зiрки) зажигают, значит это кому-нибудь нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я со своей любовью к СМСкам, давай бегом отчитываться Светику, что я купила на подарок родственнице! Посоветоваться хотела! ![]() ![]() Посоветовалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну надо ж было так очепятаться?? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это перекрутила? Процитировала!!! ![]() ![]() ![]()
Ну да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходит от Светика недоуменный ответ большими буквами "ПАЧЕМУ????" Я, представляя ее лицо, пишу: "Перечитай свою последнюю смс!" ФСЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В переводе "дурачку и самому с собой не скучно" (так, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, не болей! ![]() ![]() Валюшка с моря написала, что погода у них классная, настроение боевое, отдых отличный и все супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 4:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Деленочка
Пока писАла- опять прозевала тебя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как не идти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, а ты писала девочкам, что фотки малышей в галерее? А у меня кроме тортика и ручки манюськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 4:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ириш, с чистого листа? ![]() ![]() ![]()
Во, блин! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты все время сама лечишься? Травки, таблетки, диета?
Работу больничные могут отменить, когда совсем плохо!!!
И в Киеве тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 6:54
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Всем доброго утра. Никак не могу попасть вечером за комп,
![]() oxakal Ксюша фотки очень понравились. Такая ты красивая повторюсь нежная, вобщем я присоединяюсь к девочкам!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И мама красавица, отжигает как.
Я тоже так подумала, молодец он у тебя. Вы друг другу подходите. ![]()
Ну насмешили с утра пораньше. ![]()
Как зубик, ночь прошла спокойно?
Маруся выздоравливай. ![]() |
27 Июл 2011 10:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ирочка,держу тебе кулачки - что-б все у тебя уладилось и с работой и вообще!!! ![]() ![]() ![]()
Марушик - не болей нам давай.. ![]() ![]()
Ой,девчёнки - умора с вами..... ![]() ![]() ![]()
Надеюсь что утрясётся у них.... ![]() переживаю тож за неё ![]()
Да уж...зубы это караул ![]() ![]() ![]() моя больная тема ![]() ![]() ![]() ![]() боюсь зубников до жути....но лечить конечно лучше во-время,а то потом совсем *опа... ![]() ![]() ![]()
Как и мой ![]() ![]()
ну,хоть какая-то польза от этого вентика ![]() ![]()
Спасибо,зай ![]() ![]() ![]()
И не говори - хоть каждый день торжества устраивай ... ![]() ![]() ![]()
Эт ты точно подметила - до чеха ему ОООЧЕНЬ далеко....он "Василий" у меня - чистых кровей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,намардыхалась я с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,зай (я уж думала что так никто и не заметит... ![]()
Точно так-же и я думаю... ![]()
Спасибо!!! ![]()
Ага - прям копия и по-характеру они одинаковые ![]()
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО,девочки,за ваши отзывы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям вся такая довольная хожу и улыбаюсь все эти дни....очень мне приятно кучу комплиментов от вас получить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо роднулечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а,никого..... ![]() С маман его мы не общаемся(он ей даж и не сообщил о том что женится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рома с ними и вместе когда жил - не общался.... ![]() Вот есть поговорка - "В семье не без урода...." так у них там в точности наоборот...один мой нормальный,а остальные дементы(господи прости ![]() Мой Ромка - он копия своего отца (который от матери ушел,т.к. с ней хрен кто уживётся) а всех остальных своих сыновей она от разных нарожала и ни с одним из них не жила.... короче там всё сложно...ну её на хрен... ![]()
Да похоже на то.... ![]() ![]()
Спасибо солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 10:54
|
Galiniy
Приветик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
27 Июл 2011 10:58
|
Зірка
Украина |
Ленусик, ну ты что? Девчонки, вы обязаны найти что-то с детской комнатой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему это "одному" ? ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ты что, Ксю! ![]() ![]() Кстати, и не жми на нее, чтоб худела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,, зато теперь можешь гордиться таким произведением искусства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 10:59
|
Зірка
Украина |
Привет, Галочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 11:04
|
Galiniy
Сейчас на работе, погода дряная, холодно, дождь, ветер. На прошлые выходные были на двче, было облачно +15, покрасили домик с улицы. Скоро на обед идти а на улицу не хочется выходить. ![]() |
27 Июл 2011 11:13
|
Зірка
Украина |
У нас утречком дождик прошел, сейчас солнышко, прогноз пишет днем до + 33. Лето. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую. ![]() ![]() ![]()
Смотрю, у всех ремонтные работы. ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 11:14
|
Galiniy
Сейчас смотрю рецептики. Хочу себе на завтра на обед запеканку рыбную с рисом сделать.
Девочки, приснился мне сон сон, что я родила, но ребеночка не видела, все знакомые мне помогали, суетились вокруг меня. Со вторника на среду сны предвещают говорят, хочется надеяться ![]() |
27 Июл 2011 11:15
|
Galiniy
![]()
Ну не дома, так на даче. |
27 Июл 2011 11:19
|
Galiniy
27 Июл 2011 11:24
|
onascko
51 год Казахстан |
oxakal
Ксюнечка -просто офигенная ты невеста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмеялась над Зирочкой с Талусей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марушик выздоравливай ![]() ![]() ![]() Видела Ксюнины и Иришкины лилииииии-сказочно ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут два дня в отчетах погрязла-так что не теряйте-я из кустов все почитываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 11:41
|
Зірка
Украина |
Галюнь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я один раз делала. мне очень понравился. Вкуснючий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тебе еще чего-нибудь с Талусей сесемесим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |