Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:23
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||
ой,Ириша, я боюсь есть все подряд..я как начну, мне потом не остановиться и желудок у меня че-то не как у котенка, а как у бегемота
ой, у нас грозы не было,но тоже прохладно...после вчерашнего пекла так хорошоооо
спасибо,Талусь
мы поэтому делали визу через турагентство) пришли,отдали документы,заплатили, потом пришли и забрали визы готовые) ато надо было бы ехать в Питер,кучу документов и справок собрать,очередь отстоять, и т.д., еще не факт, что открыли бы визу...да и по деньгам в турагентстве даже дешевле выходило |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 13:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
мы по 2 раз созваниваемся она - лучше, голос веселый уже гулят выходит
ага будут фото скоро
обииидно и твои планы сорвались за дочу не беспокойся. раз Светуля говорит, что все будет значит вес так и будет
это нормально все будет просто иначе быть не может
просто понимаю. что или я, или никто маму на дачу не пущу теперь,ей нельзя будет сестра точно не поедет - она готова на все. что бы ток не ехать ну не папе же да и ему сейчас не ездить бы
вот лучше чтоб не было
ага, и приводит к тами проблемам
и даже если не выйдет - показывай
вот-вот особенно когда дома большие ничего нет
и отлично
спасибо
главное - сделать вид, будто ты королева булешь чуствовать себя значит другие тоже будут думать. что ты
|
29 Июл 2011 13:42
|
devo4ka_anton
обязательно я просто боюсь забыть что-то важное, перерываю сумки собранные по пять раз, половину вещей летних уже выложила, положила потеплее там не жарко у них
тогда дома потом такой сюрприз будет ждать пошла я фотки все в комп скину и очищу карту памяти, чтобы привезти миллион фотографий |
29 Июл 2011 13:46
|
o_lein
у меня сегодня бешенная поездка была на дачу
сегодня водитель на автобусе был не тот, который обычно, а тот, который ездит на станцию электричек сели мы.. и он нас повез в другую сторону потом разобрались итого:поездка до дачи пролилась на 10 минут (а она и так 30мин+еще 30мин пешком в гору) далее вот ездила я предыдущие 2 дня, никто мне слова не говорил а тут сначала сосед. с которым мы ооооочень редко видимся наехал на меня чуть не с кулаками "что, опять(!!!)воруем" я в шоке , ладно другой сосед выскочил, заступился, что я "своя" после, пока работала 3 раза дождик собирался, вроде не сильный. а я промокла после нужно поливать огурцы у нас папа ооочень экономный и в этом году для огурцов соорудил "парничок" греугольной формы, высота - 1метр, ширина - 1метр напрлезть в общем ползком - ползком потом нужно эти огурцы "пощипать" было, сижу(точнее лежу )себе "щипаю" идет соседка, кричит "ты что!?! нельзя огурцы "щипать"" я так, глазами похлопала и дальше щипаю, думаю - родители сказали "щипать" к ней подошла еще одна соседка и тоже кричит, что нельзя тут выскакивает соседт (тот, что заступался) и кричит им, "все правильно она делает!" я уже сижу и с интересом наблюдаю что же будет дальше тут приходит еще одна соседка и становится на сторону мужчины короче спорили они спорили, так и не до спорили т.к. я уже вес "дощипала" вот правда думаю, а действительно. нужно или нет? сейчас еще бегала по всму городу ряженку искала нет ее у нас и самая кошмарная на сегодня новость - папу положили в больницу неполадки с кровью из-за чего уже третий раз тромбы образовались за последние 2 месяца |
29 Июл 2011 13:47
|
o_lein
я так-же собираюсь
|
29 Июл 2011 13:58
|
o_lein
у меня не фотоаппарат, а черти-что
она сам-по себе фотки прсото кошмар все будто через жалюзи освтеленно до преедела и в полосочку это я вам цветы хотела показать http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370732/ http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370730/ землянику http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370731/ и смородину http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370733/ блиин капец какой-то что делать в ремонт? гдеб его найти чуствую, что придется ремонтировать |
29 Июл 2011 14:08
|
devo4ka_anton
да уж, весело
желаю скорейшего выздоровления! и маме,и папе, и всем-всем-всем! у меня вот свекра с больницы выписали(сломал ногу,делали операцию), теперь дома лежит..так жалко,собирались же с ними вместе поездить по окрестностям и т.д., а теперь за руль ему конечно же никак, разве что брат мужа если рулить будет,то съездим все вместе) еще главное у мужа моего в феврале нога была сломана, месяц в гипсе лежал, потом еще месяц на больничном был, и потом еще месяца два хромал вот только недавно ходить стал,не прихрамывая. а теперь вот папа его...смеемся,что у них это семейное |
29 Июл 2011 14:13
|
o_lein
ага, осбенно когда спорили
ужжас свекру выздоровления поскорее может вместе все-же решите ехать |
29 Июл 2011 14:20
|
o_lein
чет меня сегодня много
ладно, последнее варила я варила мармелад из черной смородины http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370736/ еще есть джем из нее, но фото нет http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370735/ и желейное варенье от прабабушки из красной http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370738/ все, что по ее рецептам - все http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370737/ чуточку у меня в банку не влезло - попрбовала http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/370734/ с фто намучалсь кошмар какой-то |
29 Июл 2011 14:38
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Хорош, ты чего?! Усё будет ОКЕЙ! Не дрейфь!
Катюшь, Слава Богу...
давай-давай
Да, что ж такое...прям напасти какие-то Про огурцы - посмеялась...
Даааа, такие вещи, только с юмором можно воспринимать....а то совсем можно в депресняк впасть...
Игра стоила свеч! СУПЕРРРР! Натюрморты прям! Умница!!! |
29 Июл 2011 15:16
|
devo4ka_anton
точно! Катюш, красотища!! научи меня мармелад делать!
спасибочки только свекр там, в Германии, вот и говорю, что не сможет нас покатать по окгуре,красивые места показать если только брат мужа за руль сядет
ой,надеюсь) еще вчера вообще спокойна была, как танк, а вот сегодня спокойствие меня покинуло завтра вставать в 5 утра, а я чувствую спать вообще не буду... |
29 Июл 2011 15:17
|
devo4ka_anton
девочки, в меня вселилась Золушка заберите её от меня, ато я чет уже устала
|
29 Июл 2011 16:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет мои хорошие
совсем нет времени пообщаться - ток почитываю из кустов(мыслями и душой я с вами ).... я вся в сборах Как и Настёну - уже трясёт всю готовки тож куча...надо и с собой хотя-бы на пару дней и Крисе тут оставить.... а Ромка работает ещё до вечера и все мне приходится делать самой...башка еще разболелась Мы тож завтра в 5 утра встаем ушла к мартену.... |
29 Июл 2011 16:36
|
devo4ka_anton
Ксю, родственная душа я тоже все шуршу тут по дому в сборах,уборке,готовке...
перемыла все овощи/фрукты,что с собой берем, сварила яиц, щас варю картоху, пойду еще себе потушу замороженных овощей на обед) потом пойду мыть коляску, пылесосить, полы мыть, и потом уже сама мыться..а муж на работе,тоже все одна делаю |
29 Июл 2011 17:14
|
Chelsi
43 года Тверская область |
У меня в принципе такжа всегда.... |
29 Июл 2011 17:20
|
devo4ka_anton
девчоночки, я убежала!!
очень-очень надеюсь, что еще вечерком удастся к вам вырваться ненадолго.... но если вдруг нет, то всех целую, и счастливо оставаться интернет в Германии есть, так что буду наверно изредка появляться |
29 Июл 2011 18:35
|
Libelle
Гость
|
Да что у тебя там за напасть,дружочек ты наш? Прокапывать будут?Кровь густая?
Ох,Ксюнь все мы такие перед отъездом.Я даже не сплю.А так и сижу на кухне. Вы на машине едете?Сколько км?
Я тоже.И чемодан лучше одной складывать.Но все равно по сто раз потом перерываю.Склероз.
ждем репортажей.Германия-моя вторая любовь.
Кать,а фотка-то -шедевр прямо! Цветы могли так выйти,если ппротив солнца фотграфировала.Я лучше вечером сад фоткаю.У меня фотик совсем копеечный.
видят ребенок,вот и давай языком чесать.советы давать..ну что за люди.. Кать,а что такое щипать?Ну не ножницами ведь отрезать |
29 Июл 2011 18:37
|
Libelle
Гость
|
Кать,заканчивай комплексовать |
29 Июл 2011 18:41
|
devo4ka_anton
так я все одна и складывала,за него в том числе зато знаю,где что лежит
разве что словесных фотки скинем только дома на комп |
29 Июл 2011 19:26
|
Абрикоса)
45 лет Волгоградская область |
девочки, всем большой привет!!! редко тут бываю, вернее бываю часто, читаю с удовольствием, но вот пишу редко Жанна меня ругает
сегодня хотела обратиться вот с каким вопросом-никто не был никогда на греческих свадьбах??? а то вот приглашены с мужем на свадьбу, а невеста наполовину гречанка...и я думаю, может, есть какие-нибудь обычаи в поздравлении???в инете порылась, только про подружек невесты в тогах нашла |
29 Июл 2011 21:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
сестра я ещё мясо мариную на завтра на вечер и так с собой беру тож отсюда мясо и курицы(сырые).Порцую все и в морозилку...что-б вытащить там и на огонь сразу.... тряпья не буду брать много - там в бассейне весь день а вечером у гриля....цивилизации там тож особо нет - наряжаться будет некуда,но на всякий случай поеду нарядная(в том потом и в люди вылезу) ща мой придёт - поможет хоть а то уже крышак едет на фиг...
я уже 2 ночи не сплю...эта будет третья днём ток кимарну пол часика и все дела....по-этому и башка наверное болит у меня да,на машине едем..... скока км не знаю,но часов около 5-ти наверное ехать....уточню потом у своего....
Приветик Ириш : я не была.... даж не знаю что посоветовать... |
29 Июл 2011 21:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ксюнечка, ну что ты? Самое волнительное позади уже!!!
Ксю, ну мама же остается и Крися взрослая девочка! Ну что ты???!!!
Выпей таблеточку и отдохни, солнышко!
Счастливо отдохнуть!
Ох, ну кто бы сомневался! А мы начинаем вам, девочки, колдовать хорошей погоды и легкой дороги!!!!!!! И веселого отдыха с элементами увлекательного,познавательного и интересного впитывания всего нового и красивого!!! |
29 Июл 2011 21:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Да за что ж ты так переживаешь??? Отдыхать же едете! Ксюнь, ну что ж ты впечатлительная такая, зая? С твоим Ромой ваще волноваться не фиг!!!! Все ок будет!!! |
29 Июл 2011 21:26
|
devo4ka_anton
ой, как здорово спасибочки
а нам нельзя мясо и молочку через границу везти
мой пришел в 4, и смотался в баню...и нет до сих пор, засранца |
29 Июл 2011 21:27
|