Сообщение |
Автор |
12 Авг 2011 1:19
|
Libelle
Гость
|
oxakal писал(а): | ну и я тогда пошла раз никого |
|
12 Авг 2011 1:22
|
raisa
52 года deutschland
|
|
12 Авг 2011 1:31
|
raisa
52 года deutschland
|
ну вот радикал выделывается  а я хотела еще пару фоток с Гааги загрузить,там было парочка интересных фигурок  попробую тогда завтра
|
12 Авг 2011 1:35
|
raisa
52 года deutschland
|
|
12 Авг 2011 2:15
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
12 Авг 2011 2:20
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Привет мои самые самые пресамые любимые девочки!!!!!!!  Простите засранку  приехала еще 6 числа и нет совсем времени выйти в эфир...послеотпускная депрессия вперемешку с буйными встречами с теми,кто успел соскучиться за мной за 2 недели,а таковых чет оказалось так много,что все мои планы на последнюю неделю отпуска рухнули (типа привести в порядок домашние дела,чет доделать и переделать).Но...завтра,вернее уже сегодня я выхожу на работу и думаю все по-тихоньку образуется и войдет в свое русло. Краем глаза читанула по диагонали....Ксюшкина свадьба меня прям таааак порадовала,я фотки смотрела раз 5 и все время с улыбкой...как я рада за вас с Ромиком,какие же вы красивые и счастливые!!!!!  мамульке твоей отдельный респект,она прям зажигалочка на свадьбе!!!!
НУ А ЖАННОЧКИНА НОВОСТЬ ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!! Ну свадебный бум в трынделках!!!!!
Девочки,милые,так хочется всех прокомментировать,но глаза уже сами спят  ,завтра последний заезд ко мне гостей и ВСЕЕЕЕЕ!!!! С выходных я с вами!!!
|
12 Авг 2011 2:37
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
LEPETRA писал(а): | Привет мои самые самые пресамые любимые девочки!!! |
LEPETRA писал(а): | Простите засранку |
Девченки, я думаю : только в обмен на подробный рассказ об отдыхе и кучу фоток, правда?  А то нет тебе прощения, любимая Лепетрочка!!!!!
LEPETRA писал(а): | с теми,кто успел соскучиться за мной за 2 недели,а таковых чет оказалось так много, |
А мы че?  А мы ниче, так, погулять вышли, плачем и неделю тебя зовем, КАК ЛОХИИИИИИ!!!!!
С возвращением, киць!
LEPETRA писал(а): | С выходных я с вами!!! |
Фух!...
Только бы не сглазить...
|
12 Авг 2011 9:56
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:00
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:07
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:21
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
12 Авг 2011 10:22
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
12 Авг 2011 10:28
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:29
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Зірка
Привет Светуль  как на тортик мальчик среагировал???
|
12 Авг 2011 10:37
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
onascko писал(а): | На машине едет |
О, Господи.  Не переживай,  и на машине доедут хорошо.
onascko писал(а): | ,что если кошка в доме -болят суставы и опухает печень |
 Страсти-мордасти.
onascko писал(а): | как на тортик мальчик среагировал? |
Его реакции не видела. Маме отдала. Мама оторопела - не ожидала, начала приглашать зайти, но я то знаю, что ей на работу, чего заходить.  Думаю, вечером поболтаем.  Когда тортик отдавала, сказала, что малому "работу" принесла на утро.
|
12 Авг 2011 10:40
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
onascko
А ты сейчас блондинка, брюнетка или русая?
|
12 Авг 2011 10:44
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Зірка писал(а): | А ты сейчас блондинка, брюнетка или русая? |
блондинка
|
12 Авг 2011 10:44
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:46
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Авг 2011 10:48
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
12 Авг 2011 10:49
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
12 Авг 2011 11:20
|
Libelle
Гость
|
raisa писал(а): | озера,каналы и почти каждый дом стоить на воде |
 Это ж красотень какая!
raisa писал(а): | в домах делают очен |
а ваши домики покрасивше будут
raisa писал(а): | если эту дамбу прорвет и |
там вся страна как на вулкане
Раечка,если будет времячко,загрузи еще фоток пожалуйста!
LEPETRA писал(а): | с буйными встречами с теми,кто успел соскучиться за мной за 2 недели,а таковых чет оказалось так много, |
Лен,ты хотя бы пискнула разок,а то мы уже ведь волновались  Это так здорово,что тебя ждут
Мы теперь фоток ждем.
onascko писал(а): | .Ксюнь железо и гемоглобин -разные вещи |
и совсем разные анализы.По Ксюнинам показателям,это на гемоглобин ей делали. onascko писал(а): | если кошка в доме -болят суставы и опухает печень- |
а я то думаю почему такой рецидив  мне кота оставили..уже три недели живет Зірка писал(а): | Это я просто вечером стресс снимала |
ну нифига себе снимаешь  я вот такой размерчик и ем от стресса зараз,а ты только готовишь  .Эх сейчас бы...  одын песок на даче Зірка писал(а): | Мама оторопела - не ожидала |
А мальчишка-то поймет из чего инструменты сделаны?  Свет,мама на сайт заходит?Я раньше до сайта никогда такие красоты не видела.А с мастикой в магазе не продаются. onascko писал(а): | приеду в обед |
Поменьше работки тебе ,родная!
----------------
ем сыр с грецкими орехами сейчас,а на этикетке так смешно написано по-украински,что с горохом
|
12 Авг 2011 11:53
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Libelle писал(а): | так смешно написано по-украински,что с горохом |
Не с горОхом, а с горИхом. Разница, елы-палы!
Libelle писал(а): | а ты только готовишь |
Нет, ну не такая я и примерная.  Я себе полосочку оставила, где-то с два пирожных.
Libelle писал(а): | одын песок на даче |
При желании из него тоже можно намутить.
Libelle писал(а): | мама на сайт заходит? |
Она знает про сайт, но вроде бы не кустится. Ей некогда, она у меня только проверенные рецепты таскает.  Все ждет, чтоб я хлеб печь начала. Ей прикольный всякий нравится, а стОит он недешево. Ждет проверенного рецепта. Libelle писал(а): | раньше до сайта никогда такие красоты не видела.А с мастикой в магазе не продаются. |
Я с мастикой только барби видела в Киеве в магазине. Все мечтала, чтоб доце такой купить, но не решалась. Не понятно из чего сделан.  И цена не хилая.
|
12 Авг 2011 12:08
|
Libelle
Гость
|
Зірка писал(а): | с горИхом. |
это орех?Свет,ты не обижайся,но украинский так забавно слушать  вроде и похоже,но в то же время
Зірка писал(а): | Я себе полосочку оставила, где-то с два пирожных. |
это по-нашему.
Зірка писал(а): | но вроде бы не кустится. |
везет тебе.а я наверное скоро ник сменю,а то комментарии не очнь приятно выслушивать
Зірка писал(а): | При желании из него тоже можно намутить. |
Жженый сахар что ли?
я тесто поставила на пирожки.  аж 16 штук получается
Зірка писал(а): | И цена не хилая. |
представляю  а наша Ланушка можно сказать за копейки продает  Вот я сейчас думаю..если бы я сделала что-то подобное..ну предположим...  наверное в миллион бы свои усилия оценила
Сейчас вспомнила изречение моей знакомой.Что ?За 500?За 500 я и за ручку двери не возьмусь
|