Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||
я один прикольный сделала..с томатной пастой ![]() Я люблю хлеб воздушный,легкий.У нас такой немецкий пекут.Стоит дешево.Или какой-нибудь с зернами покупаю.Обычные батоныуже поперек горла.
знакомая картина ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 12:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Зірка
Libelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала по диагонали.... ![]() ![]() .ЗіркаСветик-тортик просто класс!мальчику должен понравиться!!! onascko Все будет хорошо у дочи!!!Терпения тебе!!! ТалусяТерпения тебе с бабушкой!!! ![]() ![]() ![]() raisa Раечка появилась....Фоточки здоровские,хорошо,что выбираетесь отдохнуть!!!Детки молодцы!!! oxakalКсюшенька ,хороших анализов тебе. ![]() Очень рада за Жанночкину Ксюшу.... Сонечку-Нёнечку с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA Леночка возвращайся скорее к нам!!! ![]() |
12 Авг 2011 12:24
|
Libelle
Гость
|
Привет Машунь!Еще Раины фотки посмотри про мельницы
![]() ![]() |
12 Авг 2011 13:00
|
Зірка
Украина |
О чем речь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, уже веселее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так кажется. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 13:07
|
onascko
51 год Казахстан |
Это кто это тебя выслеживает?????????Скажи нам-мы быстро на место поставим и мозги взорвем-чтоб не повадно было ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все мой птенец в "гнезде"-хоть и не в родном-но все же в своей комнате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 13:12
|
Зірка
Украина |
От всей души поздравляю тебя с окончанием отпуска дочурки. ![]() ![]() ![]() ![]() Выпей шампусика, грамм сто. Не помешает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
Спасибо Светуль ![]() ![]() ![]()
да тут только литр водки поможет ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 13:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Ничего...сидим дома-дожди,холодно....вроде обещают потепление на следующей неделе...
Ну слава Богу!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мой комп поймал вирус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да своих на охоту собрать надо,у нас открытие охоты,блиииииин.... |
12 Авг 2011 13:30
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Девули посоветуйте икру кабачковую вкусную,плиииииз
![]() |
12 Авг 2011 13:43
|
Зірка
Украина |
http://forum.say7.info/topic15489.html Как по мне эта самая вкусная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 14:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасиббо роднуль!!! ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то.....а то совсем в воду канула и ни слуху ни духу... ![]() ![]()
стопудово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по-этому решила,что пойду к своему неврологу...всё-таки я его пациент.... мож и правда у меня всё понизилось после аварии и это в норме? ![]() терапевты просто могут этого и не знать..... ![]()
ну в том-то и дело... ![]() ![]()
да всё в одной кассе,Ксюнь.... железо - это важный микроэлемент, который входит в состав гемоглобина
Всё будет хорошо,зай - вот увидишь ![]() ![]() ![]()
и я так понимаю... ![]()
![]() ![]() ![]() хотя у меня и всё остальное-бы от кошки в доме разболелось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё-бы.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох,Спасибо,Машут... ![]() ![]()
мы-ж говорили что всё будет гуд ![]() ![]() ![]()
Не болей,солнце... ![]() ![]() ![]()
и мы так делали из покон веков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет,КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 14:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет всем! Читаю вас из кустов, так как попадаю в интернет в перерывах между племянниками.
|
12 Авг 2011 18:53
|
Зірка
Украина |
А ты откуда? Вы уже в Орске? С девчонками уже встречалась? Как твое самочувствие? ![]() ![]() ![]()
У Ромчика! Разве не даст? ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правильное решение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 19:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Спасибо,Светик!!!Я на ней тоже свой выбор остановила ![]() oxakal Ruslana Muhtarova ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 20:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
Не даст - отЫмим.... ![]() ![]() |
12 Авг 2011 20:45
|
profEGO33
43 года France |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Если кто-нибудь на связи есть, помашите мне ручкой ![]() ![]() ![]() Я пока хотя бы последние 6-7 страниц прочитаю ![]() ![]() ![]() Видела мельком фотки Лапульки ![]() ![]() ![]() Мадам, мне ваша шляпа покоя не дает ![]() хочу себе такую же ![]() ![]() ![]() Валюша - само очарование ![]() ![]() ![]() Такая хорошенькая на всех фотках ![]() ![]() ![]() Мне все без исключения наряды понравились ![]() Особенно комбинезон с шортиками ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, классная ава ![]() ![]() ![]() ![]() Оксакальчик, твоя ава без комментариев ![]() ![]() ![]() Такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что Раисочка появилась с Ланушкой ![]() ![]() ![]() /сказала та, которая раз в месяц повляется с наглой мордой ![]() ![]() ![]() Рассказываю. чем занималась ![]() /надеюсь, Вам интересно, но как говорится, поздняк, поезд уже не остановить ![]() ![]() ![]() ![]() я тут решила убойственно обготовиться за этот безработный отпуск ![]() ![]() ![]() рассказываю, что делаю: ![]() ![]() ![]() *делала домашние гамбургеры от Алии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *делала домашню шаурму (и такое бывает) ![]() ![]() ![]() *"Наполеон" сбацала сегодня а также хожу в кино и в лазергейм, и читаю книги по феншую ![]() ну как вам мой активный отдых? ![]() ![]() ![]() /пошла на 225 страницу ![]() |
12 Авг 2011 20:58
|
profEGO33
43 года France |
читаю, как обсуждаете кабачки
![]() ![]() ![]() это же вааапче вещь ![]() ![]() ![]() ![]() я очень люблю в овощное рагу добавлять, у Оли-Имбирь очень вкусная запеканка есть из куриного фарша и кабачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и экономичней выходит ![]() еще советую в воке штуку одну приготовить на китайский манер ![]() ![]() ![]() ![]() на корейской терке морковь, кабачок/цукини, огурец. Все обжарить с мелконарезанным куринным филе на очень большом огне. Добавить соевый соус или соус териаки и рисовую лапшу. Посыпать все поджаренными семенами кунжута ![]() ![]() ![]() ![]() обалденное блюдо в жару ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 21:35
|
profEGO33
43 года France |
А вот и отчет о проделанной работе
![]() ![]() ![]() ![]()
подписываюсь под словами ![]() я, если честно, попробовав мастику, как-то совсем о ней изменила свое мнение ![]() это конечно, эффектно, но по мне краше Лапулькиного "Моцарта" нет торта ![]()
выздоравливай, гематоген бы тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
с приездом маленькую принцессу ![]()
терпения ![]() ![]() ![]() ![]()
какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() а я все своего вытащить не могу ![]() так хотела съездить куда-нибудь ![]() ![]() ![]() ан нет, лето закончилось, а я нигде не была ![]()
уважуха, респект ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() какие у вас в семье мужчины романтики ![]() ![]() ![]() ![]()
просто улыбнуло ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне кажется, полнейший отрыв башки ![]() ![]() ![]() ![]() я бы сейчас гаечку, да и с черного шоколада с удовольствием слопала ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ребенок ![]() ![]() ![]() может это возрастное? перестет ![]() ![]() ![]()
я, кстати, о ней вчера тоже думала ![]() такая ава у нее была забавная , как и сама она ![]()
подруга рассказала о реакции сына ![]() ![]() ![]() ![]() по-моему, обалденный подарок, особенно когда не ожидаешь его совсем ![]() ![]() ![]() ![]() руки , Зирочка, у тебя не просто золотые, но и щедрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я благодаря сайту в теории все готовить могу ![]() ![]() ![]() ![]() муж уже не верит, когда говорю, что не знаю, как что-то готовится ![]() ![]() ![]() говорит сразу : "на Булочках посмотри" ![]() ![]() ![]()
вот и сланенько ![]() ![]() ![]() ![]() рады, что хорошо отдохнула ![]()
присоединяюсь к вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 22:06
|
profEGO33
43 года France |
а Вы читали?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
12 Авг 2011 22:20
|
Libelle
Гость
|
поздравляю тебя с окончанием отпуска ![]() ![]()
еще один охотник ![]()
пирожки как пух ![]() ![]()
пугает стерилизация.ты сколько минут?там написано час. ![]()
вот прочла ,что и это способствует понижению. ![]() ![]()
Русик,а скоро 1 сентября ![]() Асельчик,ура!Привет!
и далее по списку.......Асель,на тебя так замужество подействовало? ![]() ![]() рецептик последний обалденно-интересный,а без вока можно? Ты видела какой ник теперь у Сашки? ![]()
а мои робкими голосами просят котлет ![]() |
12 Авг 2011 23:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Провидица ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь охоту разрешили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пса выгуляю и вернусь, а то только пришла, а он по пятам уже, бедненький, ходит. |
12 Авг 2011 23:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Поздравляю!!! ![]()
А мы только вернулись с прогулки!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 23:48
|
Зірка
Украина |
Как закипит - 20. ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня это тоже интересует. А то все - секта, секта. ![]() ![]() ![]() ![]()
Выше всех похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Маша давно просит гамбургеры и хот-доги домашние. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже хожу под впечатлением. ![]() ![]() Кто-нибудь выйдет? ![]() ![]() |
12 Авг 2011 23:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Ну как бы я здесь!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2011 23:50
|
Зірка
Украина |
Гуляем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купальники тащи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |