Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2011 13:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да ладно,чего ты так на себя?
Вы в Орске прям самом находитесь,Русь? Чем там занимаетесь вообще всё это время? Куда-нть искупаться там есть сходить? |
||||||||
|
17 Авг 2011 13:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Когда муж в командировке- да!
Не-а, грома не боятся! Кошка вообще не реагируют на посторонние шумы, а собака боится фейерверков. Просто до ужаса!!!! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Да, Оксаночка. Прям в нем. Но что-то меня уже от всего тошнит. Всё не так. Жара, до 7 часов вечера сидим в комнате. У тети дома стройка, условия . Дядя живет на этой же улице, но как-то мы все больше здесь. Зато Марийка вчера в гостях у дяди зашла в нормальные бытовые условия с унитазом, ванной и кухонным гарнитуром - бедный ребенок от удивления аж на попу присела - и говорит : Мы раньше здесь жили! У них же в голове не такие связи логические как у нас. Она ведь не четко себе представляет, что в воскресенье утром мы будем снова дома. |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Блиин даже душа на улице нет . мой бы муж мне его за 2 часа смастерил. Я детей под шлангом купаю. А дядя предлагал на речку свозить - я не особо идею поддержала - Урал холодный, а мне после операции нельзя (еще амёб и инфузорий-туфелек нахватаю ). |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
gjzynzj Понятно...
ой,наша то-же...
на новый год Крис даж никуда не пошла продолжать банкет,осталась дома с ней...трясслась вся до утра бедная собака...
я сама ненавижу эти всякие взрывы питард и вообще любой грохот меня раздражает,а уж такая малюсенькая псинка - это вообще
Валюх,а ты испекла ту Юность-то?
я да - ток с клубникой да еще и тортом ее намутила - вкусно
и бюджетно
Спасибо Асельке за ссылку |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:06
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Испекла, но мне так лень было идти за абрикосами и я сделала ее с шоколадом... Но все равно вкусно получилось, и быстро!!!! На неделю мне точно хватит |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:07
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Кошмар!!! Не отдых, а напряг только.... |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Слушайте я сейчас в ЖиХ стала отписываться и читаю их. Вот мне кажется я такая была пофигистка или люди сильно заморачиваются? Ведь чем привлекла меня система - простотой - я ее в десяти предложениях объясняю - а там они просто маньячатся - что-то типа того, что нужно одно вперед другого на ужин съедать, нечасто есть фрукты с молочкой на ужин, кто-то воду сокращает. Конечно нехорошо так обсуждать, но скажите - вы тоже заморачивались (заморачиваЕТЕСЬ)?
|
||||||||
|
17 Авг 2011 14:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
моя зая...
ещё и в поезде 2-е суток трястись???
Ну ни-чё,уже скоро дома будете... Неделю,небось,в себя будешь приходить...Я из Словакии приехала как ненормальная поначалу была пока одаптируешься
Ой,ну и условия у вас там
Не,в Урал не ходи конечно купаться...ну его на фиг... |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Да не говори Валюша. Ну в принципе я знала куда еду, но не была тут 2 года - и что-то жизнь так поплохела здесь. Народ без денег, товаров нормальных нет. На мои "фи-и, это же с Ешками и консервантами" или "колбасу мы не едим" смотрят крайне косо. |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
знаешь, зато буду потом долго ценить то, имею и не искать недостатков. |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
После отдыха снова вернулась на систему. Я стараюсь строго придерживаться, но не до фанатизма |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ну я поначалу ОЧЕНЬ строго всё исполняла и тож заморачивалась...спасибо взвешивать не нужно нам ни-чего...а то-б я с весами и спала-бы наверное
ну а сейчас конечно не до такой степени всё....попроще ко всему отношусь и запрещенные фрукты порю на обед и на ужин даж иногда |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
эт точно |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
да дело не в запрещенных фруктах, например я прочитала, что сырые яблоки дают больше привеса нежели печеные - я вот и думаю, это слишком придирчиво. Новенькие почитают такие посты и решат, что все сложно. Ну ладно, что-то меня это слишком затронуло - я буду делать всё как раньше. |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Это правильно!!!!Результат же есть- ты похудела!!! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
не ну это конечно слишком уже....
начитаются всякой инфы ... по-мне так это тож лишнее уже....
конечно -
я тож уже из своегосистемного ритма никуда не отступлю... |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Вы уж извините, что я вам тут поплакалась, но меня прям отпустило. Спасибо за поддержку!
|
||||||||
|
17 Авг 2011 14:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Солнцы мои,пошла я к мартену....скоро дочь придёт на обед,надо чё-нть замутить ей.....
Руськ ну ты даёшь....ни-чё не поплакалась....просто я тож когда чё-нть прочту о отступлениях или порции что надо поменьше и т.д....,то тож начинаю заморачиваться,а вдруг я чё-то не так делаю,???... всё фигня...мы-ж знаем как на нас система действует
а ты я помню и молочко попивала из-под коровки (или козы
так-что не морочься |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Удачи!!! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Ксюша да я не про систему, а про путешествие!
а молочко от коровы я и до сих пор пью и кефир делаю - покупное уже не могу, как-то не прет. я тоже ушла! до вечера! |
||||||||
|
17 Авг 2011 16:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
аааа... ну тогда пожалуйста - мы всегда с радостью поддержим |
||||||||
|
17 Авг 2011 17:08
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Девочки, приветики, мои хорошие!
что-то читала, что-то нет, все равно комментировать пока не получается. Работой завалило. Вылезла на пару сек, чтоб хоть фоточки показать с нашей с Талусенькой встречи.
Зная нашу Талусечку, я заранее ее попросила БЕЗ подарков. Но что вы думаете, она смогла прийти с пустыми руками? Нет, она пришла с шариком-зіркой.
Талусик, прождавшая на низком старте меня три часа, прилетела вся такая летняя и родная.
Жаль, что времени совсем было в обрез и только малость полялякали на набережной. По уже практически сложившейся традиции, Талусечка проводила меня на вокзал, где меня ждала доча, выпросив и в этот раз приехать со мной в Киев (вся в маму , ездит встречаться в Киев со своими подружками )
Талусечку люблю и обожаю! |
||||||||
|
17 Авг 2011 17:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Талочка - ты прелесть!!!
Такие вы красотулечки обе...и солнечные девочки...
Светуль.доча твоя такая лапуля!!!
Очень она мне нравится
Красавица!!!
Уверена что и она тебя!!!
Спасибо,Светуль,за отчётик!!! |
||||||||
|
17 Авг 2011 19:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Всем вечерний приветик!!!
Зірка Девочки..замечательная,хоть и короткая, но такая тёплая встреча двух уже близких людей...
Светикдоча очень выросла...совсем невеста...
красотка... и кстати...копия мамуля..
а ещё...Девочки,давайте все встречи..масшабные и не очень....будем выставлять в темке НАШИХ встреч...
вот вы уже третий раз встречаетесь.да.. ВСЁ туда..в архив...
кто ЗА???? |
).
Работой завалило.