Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

17 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Эх я балбеска - перепутала пока нискось вас читала

да ладно,чего ты так на себя? praising Give heart
Вы в Орске прям самом находитесь,Русь? sharik
Чем там занимаетесь вообще всё это время? Куда-нть искупаться там есть сходить? sharik

17 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal писал(а):
А так она выгуливает по-утрам?

Когда муж в командировке- да! sharik
oxakal писал(а):
Валюш,а вот когда гром на улице - твои боятся?...

Не-а, грома не боятся! Кошка вообще не реагируют на посторонние шумы, а собака боится фейерверков. Просто до ужаса!!!! wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вы в Орске прям самом находитесь,Русь?

Чем там занимаетесь вообще всё это время?

Да, Оксаночка. Прям в нем. Но что-то меня уже от всего тошнит. Всё не так. Жара, до 7 часов вечера сидим в комнате. У тети дома стройка, условия wacko1 . Дядя живет на этой же улице, но как-то мы все больше здесь. Зато Марийка вчера в гостях у дяди зашла в нормальные бытовые условия с унитазом, ванной и кухонным гарнитуром - бедный ребенок от удивления аж на попу присела - и говорит : Мы раньше здесь жили! У них же в голове не такие связи логические как у нас. Она ведь не четко себе представляет, что в воскресенье утром мы будем снова дома.

17 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal писал(а):
Куда-нть искупаться там есть сходить?

Блиин даже душа на улице нет wacko1 . мой бы муж мне его за 2 часа смастерил. Я детей под шлангом купаю. А дядя предлагал на речку свозить - я не особо идею поддержала - Урал холодный, а мне после операции нельзя (еще амёб и инфузорий-туфелек нахватаю Girl haha ).

17 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentai писал(а):
Когда муж в командировке- да!

gjzynzj sharik
Понятно... sharik
Valentai писал(а):
а собака боится фейерверков. Просто до ужаса!!!!

ой,наша то-же... wacko1 wacko1 wacko1
на новый год Крис даж никуда не пошла продолжать банкет,осталась дома с ней...трясслась вся до утра бедная собака... praising praising praising
я сама ненавижу эти всякие взрывы питард и вообще любой грохот меня раздражает,а уж такая малюсенькая псинка - это вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Валюх,а ты испекла ту Юность-то? nyam2
я да - ток с клубникой да еще и тортом ее намутила - вкусно nyam2 good2
и бюджетно good2
Спасибо Асельке за ссылку Friends

17 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal писал(а):
Валюх,а ты испекла ту Юность-то?

Испекла, но мне так лень было идти за абрикосами и я сделала ее с шоколадом... Embarassed Embarassed Embarassed Но все равно вкусно получилось, и быстро!!!! На неделю мне точно хватит Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Кошмар!!! Не отдых, а напряг только.... wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Слушайте я сейчас в ЖиХ стала отписываться и читаю их. Вот мне кажется я такая была пофигистка или люди сильно заморачиваются? Ведь чем привлекла меня система - простотой - я ее в десяти предложениях объясняю - а там они просто маньячатся - что-то типа того, что нужно одно вперед другого на ужин съедать, нечасто есть фрукты с молочкой на ужин, кто-то воду сокращает. Конечно нехорошо так обсуждать, но скажите - вы тоже заморачивались (заморачиваЕТЕСЬ)?

17 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
- бедный ребенок от удивления аж на попу присела - и говорит : Мы раньше здесь жили!

моя зая... praising praising praising
в воскресенье утром мы будем снова дома.

ещё и в поезде 2-е суток трястись??? wacko1
Ну ни-чё,уже скоро дома будете... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Неделю,небось,в себя будешь приходить...Я из Словакии приехала как ненормальная поначалу была wacko1 wacko1 wacko1 пока одаптируешься wacko1 wacko1 wacko1
Блиин даже душа на улице нет . мой бы муж мне его за 2 часа смастерил. Я детей под шлангом купаю. А дядя предлагал на речку свозить - я не особо идею поддержала - Урал холодный, а мне после операции нельзя (еще амёб и инфузорий-туфелек нахватаю

Ой,ну и условия у вас там praising praising praising
Не,в Урал не ходи конечно купаться...ну его на фиг... wacko1

17 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Valentai писал(а):
Не отдых, а напряг только....

Да не говори Валюша. Ну в принципе я знала куда еду, но не была тут 2 года - и что-то жизнь так поплохела здесь. Народ без денег, товаров нормальных нет. На мои "фи-и, это же с Ешками и консервантами" или "колбасу мы не едим" смотрят крайне косо.

17 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal писал(а):
Ну ни-чё,уже скоро дома будете...

знаешь, зато буду потом долго ценить то, имею и не искать недостатков.

17 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
но скажите - вы тоже заморачивались (заморачиваЕТЕСЬ)?

После отдыха снова вернулась на систему. Я стараюсь строго придерживаться, но не до фанатизма wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentai писал(а):
Испекла, но мне так лень было идти за абрикосами и я сделала ее с шоколадом... Но все равно вкусно получилось, и быстро!!!! На неделю мне точно хватит

good2 good2 good2
вы тоже заморачивались (заморачиваЕТЕСЬ)?

ну я поначалу ОЧЕНЬ строго всё исполняла и тож заморачивалась...спасибо взвешивать не нужно нам ни-чего...а то-б я с весами и спала-бы наверное wacko1 wacko1 wacko1
ну а сейчас конечно не до такой степени всё....попроще ко всему отношусь и запрещенные фрукты порю на обед и на ужин даж иногда Embarassed

17 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
знаешь, зато буду потом долго ценить то, имею и не искать недостатков.

эт точно Friends

17 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal писал(а):
запрещенные фрукты порю на обед

да дело не в запрещенных фруктах, например я прочитала, что сырые яблоки дают больше привеса нежели печеные - я вот и думаю, это слишком придирчиво. Новенькие почитают такие посты и решат, что все сложно. Ну ладно, что-то меня это слишком затронуло - я буду делать всё как раньше.

17 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
я буду делать всё как раньше.

Это правильно!!!!Результат же есть- ты похудела!!! Friends Friends good2

17 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
что сырые яблоки дают больше привеса нежели печеные - я вот и думаю, это слишком придирчиво.

не ну это конечно слишком уже.... wacko1
начитаются всякой инфы ... по-мне так это тож лишнее уже.... wacko1
- я буду делать всё как раньше.

конечно - good2
я тож уже из своегосистемного ритма никуда не отступлю... Friends

17 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Вы уж извините, что я вам тут поплакалась, но меня прям отпустило. Спасибо за поддержку!

17 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы мои,пошла я к мартену....скоро дочь придёт на обед,надо чё-нть замутить ей..... praising
Вы уж извините, что я вам тут поплакалась, но меня прям отпустило. Спасибо за поддержку!

Руськ ну ты даёшь....ни-чё не поплакалась....просто я тож когда чё-нть прочту о отступлениях или порции что надо поменьше и т.д....,то тож начинаю заморачиваться,а вдруг я чё-то не так делаю,???...
всё фигня...мы-ж знаем как на нас система действует good2
а ты я помню и молочко попивала из-под коровки (или козы sharik )а там жирности побольше будет...и тож тебе кто-то писал что типа до 5%....но ты продолжала то живое пить...и всё-равно дошла до желаемого веса good2
так-что не морочься Friends

17 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
oxakal писал(а):
Солнцы мои,пошла я к мартену.

Удачи!!! girl_in_love

17 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal
Ксюша да я не про систему, а про путешествие! Smile
а молочко от коровы я и до сих пор пью и кефир делаю - покупное уже не могу, как-то не прет.
я тоже ушла! до вечера!

17 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюша да я не про систему, а про путешествие!

аааа... Embarassed ну тогда пожалуйста Friends - мы всегда с радостью поддержим Give heart Give heart Give heart

17 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, приветики, мои хорошие! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

что-то читала, что-то нет, все равно комментировать пока не получается. unknown Работой завалило. wacko1 wacko1 wacko1 Вылезла на пару сек, чтоб хоть фоточки показать с нашей с Талусенькой встречи.

Зная нашу Талусечку, praising я заранее ее попросила БЕЗ подарков. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Но что вы думаете, она смогла прийти с пустыми руками? unknown Нет, она пришла с шариком-зіркой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талусик, прождавшая на низком старте меня три часа, praising praising praising praising прилетела вся такая летняя и родная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жаль, что времени совсем было в обрез и только малость полялякали на набережной.

По уже практически сложившейся традиции, Талусечка проводила меня на вокзал, где меня ждала доча, выпросив и в этот раз приехать со мной в Киев (вся в маму , ездит встречаться в Киев со своими подружками Girl haha )

Талусечку люблю и обожаю! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Авг 2011 17:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Но что вы думаете, она смогла прийти с пустыми руками? Нет, она пришла с шариком-зіркой

Талочка - ты прелесть!!! girl_in_love girl_claping good2

Зірка писал(а):
только малость полялякали на набережной.

Такие вы красотулечки обе...и солнечные девочки... girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
где меня ждала доча, выпросив и в этот раз приехать со мной в Киев (вся в маму , ездит встречаться в Киев со своими подружками

Светуль.доча твоя такая лапуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень она мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):

Талусечку люблю и обожаю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уверена что и она тебя!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо,Светуль,за отчётик!!! Give heart Give heart Give heart

17 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Всем вечерний приветик!!! Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Зірка
Девочки..замечательная,хоть и короткая, но такая тёплая встреча двух уже близких людей... Give heart girl_in_love girl_in_love
Светикдоча очень выросла...совсем невеста... girl_in_love girl_in_love
красотка... girl_in_love girl_in_love и кстати...копия мамуля.. Wink Wink Wink Wink

а ещё...Девочки,давайте все встречи..масшабные и не очень....будем выставлять в темке НАШИХ встреч... sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart
вот вы уже третий раз встречаетесь.да.. Embarassed ВСЁ туда..в архив...
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кто ЗА???? sharik sharik sharik sharik

Наверх