Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас так и нет связи....по мобилке не позвонить...Вчера звонила оператору,говорит надо перенастроить телефон,соседу позвонила-перенастраивал ничего не получилось.....Звоню опять оператору,говорю ничего не получилось-позвоните завтра утром я вас соединю с тех.отд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А они не сильно раскисают после разморозки?или как и все ягоды? в пироги пойдут вообще-то...
ОООО,точно и сушильный агрегат есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И меня к себе возьмите!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хоть где-то можно сэкономить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я не надолго.Все привет,родные мои!
Иришка-Сафира,хорошей работы тебе найти в Москве.Почувствуешь сразу разницу. Ксюнька_Оксакал,урожайный год всегда бедствие!Я теперь от добрых соседей все получаю.Свое нафиг все порубала.А соседи только рады,что я забираю у них. Про связь ни слова больше,на злобный смайлик боюсь перейти на др.стр.,а то опять выкинет с сайта. Ингульчик вот один раз пискнула с модема и пропала. Наверное уже многие в курсе,что Москва расширится в2,5 раза и поглотит многие районы МО.Может и связь будет получше,а то как-будто в тайге живем.
Свет,хорошо там,где нас нет.Неработающие хотят на работу(как будто их дом. дела будет кто-нибудь другой делать),работающие -дома сидеть. Заканчивай поскорее!Будем защиту обмывать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Привет,Любаш!!!Хорошей связи всем!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Машунь,янтаря не видела,а коняшки шоколадные прикольные такие! ![]() ![]() Шоколад нынче так испортился,какао вообще чувствую не кладут..одна соя. Я вчера тоже баки и помидоры закрывала.В наших семьях как-то не принято было это делать.Только огурцы..ну и варенье..А здесь на сайте такое раздолье рецептов...я и готовить-то начала только здесь.Боюсь уже в тему Консервация заходитьь.Как начитаюсь..как разберет..опять машину заводим и на рынок за банками и овощами ![]() Маш,я тебе для помидоров две ссылки могу скинуть..очень оригинальные и необычные для меня рецепты.На улице нашей дачной уже многим написала. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Мария Иванова
Маш,грибов по-прежнему нет у нас.одиночные подосиновики..вчера друг пришел...одна сыроежка,весь лес прошел до шоссе.Мы в лесу стоим,участков много,но за грибами мало кто ходит. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, зависит от самой сливы. Та, что очень мягкая, конечно, малость раскиснет, а та, что потверже, вообще - супер. ![]()
Вариант! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду закрывать банки, шить, читать, готовить, рисовать ... ![]()
Обращайтесь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
У нас уже нет, теперь до осени. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,не откажусь!!!Сделала помидорки по-африкански ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну коняшки...маленькая 150руб,большая 240...но шоколад действительно испортился...
У нас сейчас слой белых прошел,пошли подосиновики и козлятки....сыроежек много...народу тоже много ![]() ![]() ![]() ![]()
Видишь,сколько всего интересного!!!!быстрее дописывай иииии...... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:04
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Сначала едем с сыном в Тюмень. Сыну нужно пройти обследование, я уже писала зимой об этом. У него межпредсердная перегородка открыта. Если все будет хорошо, то тогда будем планировать дальше отпуск.
А у нас много подосиновиков и подберезовиков, несмотря на то, что лето холодное у нас.
У нас сейчас связь получше стала и подешевле на целую тыс. р.
Я покупала один 200 руб. за пивной стакан 0,5 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть.... ![]() ![]() ![]() Приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:09
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Как я вовремя заскочила. Красивые фоточки ![]() ![]() ![]()
Утомилась после такой прогулки ![]() Сегодня целый день выключают у нас свет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:10
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Опять вырубили, сижу на бесперебойнике последние минуты
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
У нас бывает и два-три дня света нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
машунь,сколько на электричке едете?так Питер изменился...я тыщу лет назад была..всегоодин раз и зимой... спасибо,что такие необычные интересные места показываешь! у вас так холодно уже?в куртках,смотрю. Малышка так сладко спит...убегалась ![]() ![]()
![]() ![]() Галочка,с новой авой тебя!что за праздник?
ох уж эти детки ![]() ![]()
тоже небось разорилась на фотки..я все никак не решусь сделать ![]()
Маш,а мята своя? Сейчас скину рецепты,погодь. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
помидоры http://forum.say7.info/post2388639.html#2388639
http://forum.say7.info/post2384272.html#2384272 Не знаю,как для других,но для меня это необычные рецепты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Час примерно....
Много интересных фоток на обычных фотографиях,с Любой много гуляли....но нет сканера,все никак не разориться...
Было не очень холодно...но без курток не походишь особо...
Купили электростанцию,стоит на балконе...
Цены,конечно...200руб фото на свой фотоаппарат...Соне моську разрисовали,а старшим говорю-или рисунок или фото с дельфином-выбрали фото....
Да,своя...я мяту обожаю ![]() ![]() ![]()
Посмотрю,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Интересные рецепты...попробую... |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Машуня, сказочная поездочка! ![]() ![]() ![]() ![]() И развлекательная, и познавательная, и вкусная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старшенька так на тебя похожа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже хорошенькая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что это за мальчик с вами? ![]()
Не переживай, Галюнь. Может все обойдется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка-onascko!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с таким радостным событием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Племянник мой родной.
Все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Простите, что пропала- не было настроения!!!!Сегодня уже лучше, потому что приехал муж!!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Валюша,приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |