Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 1:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Gannet писал(а): а свекровь чем будет их успокаивать.. тыскажи ей..пусть медленно заходит..
Валюша, у тебя хорошая свекровь!
Не-а! Рецепт в студию!
Отдыхай, дорогая!
Валя, мужу - респект! Выкрутился!
Привет, Талусик! Просмотрела несколько страниц, ухватила, что у тебя с бабушкой совсем беда. Это очень тяжело! Моя парализованная лежала, хоть с головой поначалу все нормально было, хоть разговаривать с ней было можно и даже интересно. А вот когда Альцгеймер - совсем плохо! Сочусвтсую тебе! Держись.
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз всем здравствуйте и спокойной ночи! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Тал,тогда остается лишь одно-стационар.У нее постоянно такое состояние,поняла.Имею в виду,что если таблеток не давать,то все время этот бред?А зачем ты каждый раз подходишь к телефону,она так и будет названивать!Если телефон сама умеет набирать,то в уме ведь должна быть.
У нас пока временами истерия и всякие придумки,положить не удалось. Сиделка с проживанием?Я наблюдала за их работой,умеют справляться с разными ситуациями.Мы-то сразу реагируем,а они могут и мимо ушей такие психи пропустить и дальше свое дело делать. Ложись спать и выключи телефон.Сиделке заплачено,пусть справляется.Больше думай о себе.
сделай просто в кастрюльке.я там еще две ссылки скинула. |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
это разве Альцгеймер? |
||||||||||||||
27 Авг 2011 1:58
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Трудно сказать без подробных данных. Очень часто этот диагноз не выставляют, иногда такое состояние развивается на фоне недостаточного кровоснабжения головного мозга. Еще раз говорю, что заочно, без подробных данных, разобраться нельзя. |
||||||||||||||
27 Авг 2011 3:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
ВСЕМ НОЧНОЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я вылезла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А рецептик можно? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот козениииии ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! Мы на выходные уезжаем на Ладогу....Приду через два дня!Не теряйте! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 3:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Я уже кастрюльку съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 9:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Libelle
Любушка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся Талусик-может и правда в стационар-ужас какой-береги себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем наидобрейшего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачных выходных мои очаровательные ![]() Эххххх а у кого то сегодня рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 10:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Доброе утро мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Талусик и я так думаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ато ты быстрей бабули попадёшь..в больничку.. ![]() ![]() на улице такое солнышко... ![]() ![]() ![]() а я почему то проснулась с плохим настроением.. ![]() ![]() как то мне грустно..чтоли..не пойму.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 10:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Фотками что ли вас побаловать...
![]() ![]() ![]() правда мне иногда аж неудобно их выставлять... ![]() ![]() ![]() ![]() вот такое озеро у нас есть...Каменистое.. ![]() ![]() аэто мы езидили на природу..и встретили стадо вот таких товарищей... ![]() и поближе.. ![]() Джумалинские источники...(Тёплые ключи), в этом месте бьют радоновые источники..вода круглый год..17градусов.. там стоят избушки...в них как купель..,туда садишься и лечишься.. ![]() ![]() вот сама купель.. ![]() позади меня те самые домики, внутри которых лечебные источники с родоном ещё там есть камушки..., по местному поверью,каждый камень от чего-нибудь лечит.., вот я сижу на камушке,который излечивает женские болезни.. Конечно ..думаю это сказки..,но посидела.. ![]() ![]() а это просто степь и горы...буйство красок. ![]() ![]() ![]() погда за день,пока ехали..сменилась нескулько раз... то солнце...яркое..палящее,то прям осень.. ![]() ![]() ![]() ну вот как то так.. ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 10:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Все утрений привет!Хороших выходных!У нас тепло и солнце!Всем желаю хорошей погодки!
Это да.Но Альцгеймер разве с истерией связан?
надеюсь сокращенный? Ксюнь,а ты кого хочешь?Вчера ушла спать с таким хорошим настроением от этой новости! ![]() Наша Элька уже вовсю бегает за одну ручку,наверное скоро сама пойдет.В ладушки научилась играть,болтает..вот как быстро время пролетело.Уже 9 месяцев. ![]()
Жанн,твои доехали уже?Плохое настроение с утра-это бывает.Потрынди-разойдешься. ![]()
Это да.Но Альцгеймер разве с истерией связан?
у нас в М. большие проблемы положить. |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а это фотки из другой оперы...
![]() помните я писала,что ходила на пилинг рыбками.. ![]() вот фотки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже фото с моря.. ![]() вот такие розочки и лилии растут у моей свекрови.. ![]() ![]() ![]() ну и угощайтесь новым салатиком..курка с мандаринами и маринованным лучком.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
приветик,Любашик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня приедут в 15 часов... ![]() да вот трындЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() мы собирались на юг в сентябре,но передумали из-за финансов,столько всяких платежей предстоит и тетушка-мотушка ,когда к себе брали весной,просссссссс-ла наш матрас,сорвала в истерии подгузник..теперь десятку надо на новый готовить, приедем в город-спать не на чем,я уже не говорю,об разбитых косяках дверей от коляски. |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
С моим тормозом...но фотки здорово ,что все открылись.
Жанн,вот говорят там хорошо,где нас нет.Ты даже не представляешьв какой красоте ты живешь,ннеужели в город тянет?многие променяли бы квартирке на то,чтобы у этого озера побыть.А горы,а верблюды..для меня это просто невероятное зрелище.Я бы еще подумала,но мой муж точно остался там жить. Про камни недавно конец передачи смотрела.Надо во все верить.Это не камни,а самовнушение работает. С рыбками не щекотно было?Как быстро до нас эта процедура дошла. А Ксюха на фотке моложе нашей Дашки выглядит...Это я уже на себя ситуацию примеряю........... |
||||||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Красиво и спокойно!!! ![]() ![]() ![]()
Я не поняла- это ты или дочь?
И все?!!! Больше никаких продуктов? Всем привет!!!! |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
какой же это кошмар... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держитесь,девочки,терпения вам... ![]() ![]() пошласебя настраивать на труд ратный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
это да ![]()
может напишешь? И про какой такой плавленный сырок тут писали? |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Вот это одобряю!!!!! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Любаша..тянет... ![]() ![]() ![]() ![]() когда ты ужепочти 20 лет....всё в каких то дырах...живёшь...конечно хочется.. ![]() ![]() а посмотреть на такую красоту...поплавать в озере..забраться на гору... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
малёк щекотно.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дочь.. ![]() ![]() ![]()
и всё... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
напишу..только пропорции у меня на глаз... ![]() ![]() ![]() кусок филе отварного куриного..ну может грамм 300.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы..забыла...,мандаринки не просто дольками,а дольки тоже порезать ![]()
помнишь в том году Ксю(Онаско) давала рецепт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:27
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Я так и не рискнула. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
боялась съедят... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ладно..девулички..я пойду...
![]() ![]() ![]() буду заглядывать... ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
И это тоже, после фильма "Пираньи" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 11:34
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Gannet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Valentai ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Принесу фоточки!там красиво ![]()
![]() ![]() ![]() Почитала,побежала делать бутики и собираться!!!!ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |