Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

16 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Ща зай перейду на ноут и намутю фоточку

Ксюник жду и на работу дерну Friends

16 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюник жду и на работу дерну

Спешу,зай wacko1 give_heart

Фото

Фото

Фото

16 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зай,а эт помидорчики,те что Нинуля ссылочку давала girl_in_love nyam2

Фото

16 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Спешу,зай

Вахххххххххххххххх какая вкуснотаааааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 -а арахис чувствуется???
oxakal писал(а):
Зай,а эт помидорчики,те что Нинуля ссылочку давала

ой слюна так и брызжет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кайффффффффффф nyam2

16 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
-а арахис чувствуется??

чувствуется - как халва вкус прям,та что арахисовая nyam2 good2
onascko писал(а):
ой слюна так и брызжет кайффффффффффф

приезжай на обед ко мне Give heart

16 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
приезжай на обед ко мне

я бы с огромной радостью Give heart Give heart Give heart Give heart
Ускакала на работу-целую и обнимаю Ксюнь Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Ускакала на работу-целую и обнимаю Ксюнь

удачи солнышко Give heart береги себя air_kiss

16 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal
Ксюняяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 какой тортик, такой высокий Good

oxakal писал(а):
эт помидорчики,те что Нинуля ссылочку давала

я хоть и не беременная, но помидорчиков бы с удовольствием поела nyam2 nyam2 nyam2

16 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки! С пятницей!

Libelle писал(а):
ААААААААААААААА!Почему они такие у тебя пышненькие?рассказывай секрет!У меня жирные блины получились.

Люба, у тебя зато грибы хорошо получаются! и все остальное.
А секрета никакого нет, все как в книжке!
Может, дело в тмпературе выпечки? Я включаю духовку на 200 градусов (у меня электрическая, но раньше пекла в газовых, разных, одна совсем древняя была, другая чуть моложе, лет по 25 им было!) Пока делаю тесто, духовка разогревается. Тесто пошагово, как в рецепте: Завариваю муку в воде с маслом, размешиваю, даю отсыть, чтобы палец терпел. Затем по одному вмешиваю туда 3 яйца, одно размешалось полностью, затем другое и потом третье. Тесто начинает тянуться за ложкой, значит, больше яиц можно не класть. Потом вмешиваю тертый сыр, раскладываю тесто ложкой на противень с бумагой, отправляю в духовку и 30 минут не трогаю, дверку не открываю, внутрь не заглядываю, только через стекло. Далее по ощущениям. Если не очень зарумянились, добавляю нагрев с вентилятором, чтобы загорелые были. Мы "угольки" любим. Но раньше, в древней бабушкиной газовой духовке без термометра и вентилятора, тоже всегда получались! Я в свое время дрожжевое тесто 1,5 года осваивала, а эклеры всегда выходили. unknown
Ингульчик писал(а):
А я иду в бассейн!

Ингульчик, поздравляю!

16 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
Ленуль какие булочки у тебя пышненькие

Привет, Оксан! Спасибо!
onascko писал(а):
уже руку смотрю набила

Заварные эклеры - это первое, что я испекла когда-то в детстве. Тогда сразу получились. У меня все остальное может не получиться, а это - пожалуйста. Про дрожжевое тесто я уже писАла!

onascko писал(а):
Тогда пол точно не увидели-все попой отворачивался.Вот сейчас может скажут

Какие мы все разные! А я до последнего от УЗИ отказывалась, не хотела заранее пол ребенка знать! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
привет солнышки мои

oxakal писал(а):
Маруш какие булочки у тебя аппетит ные

Привет!!! Спасибо, Оксанчик!
oxakal писал(а):
Ща зай перейду на ноут и намутю фоточку

Оксана, вечером на это смотреть просто невозможно! Так бы и схавала! Так аппетитно! nyam2 Пойду творогом ужинать! wacko1 wacko1 wacko1

16 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Завтра приду кофейку попью с вами!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный торт со взбитыми сливками? Smile желательно не очень сложный,ато я так устала...но тортика хочу Girl haha
а я пока пойду вас почитаю Wink

16 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ксю,тортик просто загляденье!!! Хочу рецептикWink

17 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):
какой тортик, такой высокий

ага,он такой.....а я еще вместо 4-х коржей,6-ть намутила good2
пекла на силиконовых ковриках.там нарисованы круги разных диаметров - удобно очень....особенно у кого руки из того места ростут.....я один хрен накрюгорукола - не круги а неопознанные геометрические фигуры вышли какие-тоwacko1 wacko1 wacko1

Фото

Сафира писал(а):
но помидорчиков бы с удовольствием поела

очень удачные good2 nyam2
Marphusha писал(а):
Я в свое время дрожжевое тесто 1,5 года осваивала

а освоила? sharik
я с ним вообще не дружу wacko1 wacko1 wacko1
а эклеры ни разу не делала....терь и их боюсь делать,после как ваши диалоги и тонкости о этой выпечки прочла.... wacko1 sharik

Marphusha писал(а):
Оксана, вечером на это смотреть просто невозможно! Так бы и схавала! Так аппетитно!

я не специально,Марушик Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный торт со взбитыми сливками?

Солнце,вот тут посмотри....
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F2%EE%F0%F2+%F1%EE+%E2%E7%E1%E8%F2%FB%EC%E8+%F1%EB%E8%E2%EA%E0%EC%E8&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
их там множество.... wacko1
а вообще вот этот самый вкусный для меня, со сливками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://forum.say7.info/topic12431.html

devo4ka_anton писал(а):
Ксю,тортик просто загляденье!!! Хочу рецептик

http://forum.say7.info/topic36605.html

солнцы башка болит весь день.....задолбала sharik
настроения нет совсем unknown Embarassed
пошла спать....
споки чмоки всех give_heart give_heart give_heart

17 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
oxakal писал(а):
а освоила?

Привет, Оксана! Освоила! Пока осваивала, научилась прекрасные дрожжевые блины печь! Теста ставила на 1 литр как минимум. Оно не поднимается. Я его разводила теплым молоком и пекла блины. А потом и тесто стало получаться, когда в 90-е без зарплат сидели, то 2 раза в неделю пироги пекла с чем придется. Вот тогда сразу все стало получаться! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
солнцы башка болит весь день.....задолбала

Выздоравливай! Спокойной ночи!

17 Сен 2011 8:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои самые жизнелюбивые girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart

Всем наидобрейшего и удачного дня

17 Сен 2011 8:52

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Отмечусь и за работу, уж больно хочется пожелать Вам прекрасного утраSmile

17 Сен 2011 9:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Дорогие мои... Give heart Give heart Give heart Give heart
Всем приветик!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

я совсем потерялась... Embarassed Embarassed но у меня уважительная причина... sharik работы валом... wacko1 wacko1 wacko1

и смотрю не очень многолюдно то у нас... unknown unknown Embarassed
Увидела Алёнку... Give heart пропажу нашу... Give heart Give heart рада,что на связи уже.. Give heart Give heart Give heart
и минус 9 кг..впечатляет.. good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2011 9:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Скучаююююююююююю.....

17 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем-всем большой привет!!!
oxakal писал(а):
Солнце,вот тут посмотри....
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F2%EE%F0%F2+%F1%EE+%E2%E7%E1%E8%F2%FB%EC%E8+%F1%EB%E8%E2%EA%E0%EC%E8&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
их там множество....
а вообще вот этот самый вкусный для меня, со сливками

http://forum.say7.info/topic12431.html

Ксюшик, спасибо большое!! Give heart Give heart
у меня с телефона поиск не работает, вот и просила у вас помощи Girl haha
правда муж вчера не купил сливки все равно,и осталась я без тортика... praising

17 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем привет ОГРОМНЫЙ и ГОРЯЧИЙ! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Почитать особенно нечего. Embarassed Как сказала Ириша пишу очередной отчет. Girl haha Girl haha Girl haha

Рада, что Ингульчик уже в компьютерном ряду. girl_claping girl_claping girl_claping Мы очень скучали и без тебя, и без Тимона. Give heart Give heart Give heart Give heart

Ксюша, тортик - выглядить очень и очень аппетитно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Когда-нибудь попробую. И помидорки, надо бы замутить. sharik sharik sharik

У меня Маша заболела, не поехала сегодня на конкурс в Чернигов. Ждали этого конкурса год. girl_in_dreams
Сегодня будет куча дел. Должна приехать коллега, надо помочь ей составить открытую пару. dance2 dance2 dance2 Смотаться купить подарок маме на ДР. Где-то между этим уборка и готовка, и надо тортик сделать. wacko1 wacko1 wacko1
Во вторник еду на семинар в Киев. girl_claping girl_claping girl_claping Хоть бы была хорошая погода.
Группа моя вроде бы ничего, слабоваты, но по крайней мере без распальцовок. Работаем. dance2 dance2 dance2 dance2
На днях Талуся присылала супер ММску - белочка на руке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подпись юморная, как всегда. А я-то получаю это на паре и начинаю чуть ли не ржать вслух. Embarassed Вам всем большой привет от наших отдыхающих! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Надеюсь на скорую переписку действительно онлайн. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зірка писал(а):
У меня Маша заболела, не поехала сегодня на конкурс в Чернигов. Ждали этого конкурса год.

жалко какSad пусть выздоравливает!!
Зірка писал(а):
Как сказала Ириша пишу очередной отчет.

ну и я тогда напишу отчетик Girl haha
была позавчера на собрании в садике, и меня тоже,Светик, выбрали в родительский комитет как самую выскочку... Girl haha эээх) не хватало мне забот блин без этого комитета)

а вчера на работу начальник неожиданно решил устроить праздник в честь дня рождения фирмы, который был неделю назад) накупил кучу всего,накрыли стол...я ограничилась 2 бокалами шампанского(сухого), яблочком,виноградом и сыром. и это все было мне вместо обеда и ужина, а на весах сегодня все равно плюс Sad

17 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
У меня Маша заболела, не поехала сегодня на конкурс в Чернигов

Светуль, Машуне быстрейшего выздоровления praising Give heart

devo4ka_anton писал(а):
меня тоже,Светик, выбрали в родительский комитет как самую выскочку...

вот именно поэтому я всегда сижу на собраниях и молчу Girl haha
Gannet писал(а):
Скучаююююююююююю.....

Жаннусь и мы, без тебя совсем все расслабились sharik

Мой вчера привёз раков - живых...брррррр....какая же это гадость - все шевелятся клещами щёлкают wacko1 wacko1 wacko1 фильм ужасов Girl haha
Правда я их быстренько приговорила к смертной казни Embarassed

и Соня, лохматка моя, держит рака подальше от себя, вдруг оживёт Girl haha

Раков было много, и поели от пуза nyam2 и чистить задолбалась, решила чищенные заморозить, на Новый год сделаю салатик nyam2
Даже родственникам отправили ещё живых раков.

Сижу волнуюсь, первый раз Соню одну с папой отправила Embarassed поехали к свекрови в гости, а я сижу переживаю sharik

и ещё Сонечку покажу Embarassed

17 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Сафира писал(а):
и ещё Сонечку покажу

дочка-лапочка girl_in_love
Сафира писал(а):
Мой вчера привёз раков - живых...брррррр....какая же это гадость - все шевелятся клещами щёлкают фильм ужасов

ужасссссс Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
вот именно поэтому я всегда сижу на собраниях и молчу

знала б я раньше,тоже сидела бы помалкивала... Girl haha

17 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, блин...у мня тут комп в ремонте был, пропали все мои программы и т.д., теперь даже не могу фотки уменьшить и вам показать(((
в какой программе вы это делаете?

Наверх