Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 14:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ксюник жду и на работу дерну |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
16 Сен 2011 14:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
16 Сен 2011 14:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Вахххххххххххххххх какая вкуснотаааааааааааааа -а арахис чувствуется???
ой слюна так и брызжет кайффффффффффф |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
чувствуется - как халва вкус прям,та что арахисовая
приезжай на обед ко мне |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
я бы с огромной радостью
Ускакала на работу-целую и обнимаю Ксюнь |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
удачи солнышко береги себя |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюняяяяяяяя какой тортик, такой высокий
я хоть и не беременная, но помидорчиков бы с удовольствием поела |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:29
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Привет, девочки! С пятницей!
Люба, у тебя зато грибы хорошо получаются! и все остальное. А секрета никакого нет, все как в книжке! Может, дело в тмпературе выпечки? Я включаю духовку на 200 градусов (у меня электрическая, но раньше пекла в газовых, разных, одна совсем древняя была, другая чуть моложе, лет по 25 им было!) Пока делаю тесто, духовка разогревается. Тесто пошагово, как в рецепте: Завариваю муку в воде с маслом, размешиваю, даю отсыть, чтобы палец терпел. Затем по одному вмешиваю туда 3 яйца, одно размешалось полностью, затем другое и потом третье. Тесто начинает тянуться за ложкой, значит, больше яиц можно не класть. Потом вмешиваю тертый сыр, раскладываю тесто ложкой на противень с бумагой, отправляю в духовку и 30 минут не трогаю, дверку не открываю, внутрь не заглядываю, только через стекло. Далее по ощущениям. Если не очень зарумянились, добавляю нагрев с вентилятором, чтобы загорелые были. Мы "угольки" любим. Но раньше, в древней бабушкиной газовой духовке без термометра и вентилятора, тоже всегда получались! Я в свое время дрожжевое тесто 1,5 года осваивала, а эклеры всегда выходили.
Ингульчик, поздравляю! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
Привет, Оксан! Спасибо!
Заварные эклеры - это первое, что я испекла когда-то в детстве. Тогда сразу получились. У меня все остальное может не получиться, а это - пожалуйста. Про дрожжевое тесто я уже писАла!
Какие мы все разные! А я до последнего от УЗИ отказывалась, не хотела заранее пол ребенка знать!
Привет!!! Спасибо, Оксанчик!
Оксана, вечером на это смотреть просто невозможно! Так бы и схавала! Так аппетитно! Пойду творогом ужинать! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 21:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
Приветик!!!
Завтра приду кофейку попью с вами!!!! |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 22:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вкусный торт со взбитыми сливками?
а я пока пойду вас почитаю |
||||||||||||
|
16 Сен 2011 22:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
Ксю,тортик просто загляденье!!! Хочу рецептик
|
||||||||||||
|
17 Сен 2011 1:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ага,он такой.....а я еще вместо 4-х коржей,6-ть намутила
пекла на силиконовых ковриках.там нарисованы круги разных диаметров - удобно очень....особенно у кого руки из того места ростут.....я один хрен накрюгорукола - не круги а неопознанные геометрические фигуры вышли какие-то
очень удачные
а освоила? я с ним вообще не дружу
а эклеры ни разу не делала....терь и их боюсь делать,после как ваши диалоги и тонкости о этой выпечки прочла....
я не специально,Марушик
Солнце,вот тут посмотри.... http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F2%EE%F0%F2+%F1%EE+%E2%E7%E1%E8%F2%FB%EC%E8+%F1%EB%E8%E2%EA%E0%EC%E8&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru их там множество....
а вообще вот этот самый вкусный для меня, со сливками
http://forum.say7.info/topic12431.html
http://forum.say7.info/topic36605.html солнцы башка болит весь день.....задолбала настроения нет совсем
пошла спать.... споки чмоки всех |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 1:33
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
Привет, Оксана! Освоила! Пока осваивала, научилась прекрасные дрожжевые блины печь! Теста ставила на 1 литр как минимум. Оно не поднимается. Я его разводила теплым молоком и пекла блины. А потом и тесто стало получаться, когда в 90-е без зарплат сидели, то 2 раза в неделю пироги пекла с чем придется. Вот тогда сразу все стало получаться!
Выздоравливай! Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 8:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
17 Сен 2011 8:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
onascko
Отмечусь и за работу, уж больно хочется пожелать Вам прекрасного утра |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 9:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
17 Сен 2011 9:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
17 Сен 2011 11:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
всем-всем большой привет!!!
Ксюшик, спасибо большое!!
у меня с телефона поиск не работает, вот и просила у вас помощи
правда муж вчера не купил сливки все равно,и осталась я без тортика... |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 11:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет ОГРОМНЫЙ и ГОРЯЧИЙ!
Почитать особенно нечего. Как сказала Ириша пишу очередной отчет.
Рада, что Ингульчик уже в компьютерном ряду. Мы очень скучали и без тебя, и без Тимона.
Ксюша, тортик - выглядить очень и очень аппетитно. Когда-нибудь попробую. И помидорки, надо бы замутить. У меня Маша заболела, не поехала сегодня на конкурс в Чернигов. Ждали этого конкурса год.
Сегодня будет куча дел. Должна приехать коллега, надо помочь ей составить открытую пару. Смотаться купить подарок маме на ДР. Где-то между этим уборка и готовка, и надо тортик сделать.
Во вторник еду на семинар в Киев. Хоть бы была хорошая погода.
Группа моя вроде бы ничего, слабоваты, но по крайней мере без распальцовок. Работаем.
На днях Талуся присылала супер ММску - белочка на руке. Подпись юморная, как всегда. А я-то получаю это на паре и начинаю чуть ли не ржать вслух. Вам всем большой привет от наших отдыхающих!
Надеюсь на скорую переписку действительно онлайн. |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 11:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||
жалко как пусть выздоравливает!!
ну и я тогда напишу отчетик
была позавчера на собрании в садике, и меня тоже,Светик, выбрали в родительский комитет как самую выскочку... эээх) не хватало мне забот блин без этого комитета)
а вчера на работу начальник неожиданно решил устроить праздник в честь дня рождения фирмы, который был неделю назад) накупил кучу всего,накрыли стол...я ограничилась 2 бокалами шампанского(сухого), яблочком,виноградом и сыром. и это все было мне вместо обеда и ужина, а на весах сегодня все равно плюс |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 12:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Светуль, Машуне быстрейшего выздоровления
вот именно поэтому я всегда сижу на собраниях и молчу
Жаннусь и мы, без тебя совсем все расслабились Мой вчера привёз раков - живых...брррррр....какая же это гадость - все шевелятся клещами щёлкают фильм ужасов
Правда я их быстренько приговорила к смертной казни
и Соня, лохматка моя, держит рака подальше от себя, вдруг оживёт
Раков было много, и поели от пуза и чистить задолбалась, решила чищенные заморозить, на Новый год сделаю салатик
Даже родственникам отправили ещё живых раков. Сижу волнуюсь, первый раз Соню одну с папой отправила поехали к свекрови в гости, а я сижу переживаю и ещё Сонечку покажу
|
||||||||||||
|
17 Сен 2011 13:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||
дочка-лапочка
ужасссссс
знала б я раньше,тоже сидела бы помалкивала... |
||||||||||||
|
17 Сен 2011 13:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
девочки, блин...у мня тут комп в ремонте был, пропали все мои программы и т.д., теперь даже не могу фотки уменьшить и вам показать(((
в какой программе вы это делаете? |

пусть выздоравливает!!