Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 22:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ни стыда...,ни совести....
![]() ![]() ![]() ![]() Где все????????????????????77 ![]() ![]() ![]() ушла от вас.. ![]() |
||||||
19 Сен 2011 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
да,я тож сёня читала об этом в тырнете - жесть.....во козлина,мля ![]() ![]() ![]() нет слов просто ![]() ![]() ![]()
зай да куртка старая,та голубая.....не сфоткала ![]() ну в сл.раз обязон ![]() надо уже будет каких-нть обновочек ей прикупить,масюлечке моей ![]() ![]() сёня на айпед скачала игры,там например кот стоит такой стебовый и повторяет за тобой сказанные ему слова,но таким голоском педрильским ![]() ![]() ![]() ![]() Та в еще большем офигении начала заливаться лаем - котейка повторяет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,что касается меня,то и совесть и стыд имелся сёня.....в отличае,на самом-то деле,ОТ НЕКОТОРЫХ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В НАТУРЕ,ГДЕ ВСЕ?????? ААААА????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 1:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
я тута,в кустах ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 2:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517747623.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 21:54 ЖРАААААТЬ??????????? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 4:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
oxakal
o_lein Ксюня и Катюша спасибо вам ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 9:10
|
ninaka
54 года |
|||||
девочки, привет
![]() ![]() taskia Наталка, с прошедшим!!!!!!!! ![]() |
||||||
20 Сен 2011 9:42
|
Зірка
Украина |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, лиха беда начало! Все еще будет ОК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного не врубилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, зачем же так травмировать Ксюшу?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нунуль, че за смайлик? Ты не уверена, что с нами здороваешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у Талусиной Аленки сегодня День варенья! Мы поздравляем нашу мамулю-Талусю с рождением доченьки! Здоровья вам, счастья и удачи! Пусть у вас все будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 10:11
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 10:12
|
ninaka
54 года |
|||||
Талочка, принимай поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
20 Сен 2011 12:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
20 Сен 2011 12:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Девочки привет!
Приползла с первой смены ![]() ![]() Ещё и Нёнька раскашлялась, мой решил дома оставить её, так что мне пока и спать не лечь ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
И я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() открытку искать сил нет ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместе ложитесь с Соней..отдыхать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 12:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
это не раньше часа дня, она только недавно проснулась. |
||||||
20 Сен 2011 12:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну просто поваяляйся на диванчике... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 13:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() Может, лето ещё, может - осень уже, Только что-то сломалось в природе, Словно замерло всё на крутом рубеже, Поклонилось капризной погоде. А погода шалит, а погода дурит, Примеряя осеннее платье, То минутным теплом невзначай одарит, То дождём нарочито окатит. Ещё ветер шальной поутру не погнал Краем парка листву золотую, А полуденный зной незаметно пропал, Значит, солнце горит вхолостую. Всё короче, прозрачней и звонче деньки, Лишь туман обживает низину, И спешат, и плетут по углам пауки Модной осени ткань-паутину. Может, будет тепло, может осень - уже... Знаю точно - она на подходе. Скрылось лето, замёрзло в цветном неглиже, Что-то тихо сломалось в природе... грустно...чёй то.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 13:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
20 Сен 2011 13:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Эхххххххх нужно срочно спасать Жанну-третий день на поэтическом сайте торчит ![]() ![]() ![]() Сафира Ну и как тебе на новом месте??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 14:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
девочки,привееет!
![]() ![]() ![]()
Ну что ты-что ты,Ксюня, не в 21.54, а в 23.54 ![]() ![]() ![]()
![]()
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! |
||||||
20 Сен 2011 14:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Зірка
ninaka Gannet Сафира onascko devo4ka_anton Спасибо, дорогие девченочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 16:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
20 Сен 2011 16:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ей значит стишки там всяческие пишу.. ![]() ![]() ![]() а она........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с корабля на бал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик,Талуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() но мы терпиливо ждём отчёта с фотками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато как хавается то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик,Ксю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 16:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
хочу этот кекс...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сильно-сильно хочууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2447016.html#2447016 как же не полениться и пойти на кухню.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2011 16:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и опять со мной никто не разговаривает....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ладно................. уйду.... ![]() ![]() ![]() ![]() |