Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() И не говори - хвалиться и ржёт ещё при этом... ![]() ![]() ![]() Как отработала,зай? ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 16:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() И не говори - хвалиться и ржёт ещё при этом... ![]() ![]() ![]() Как отработала,зай? ![]()
я типа такого делала ток яичным ликёром - очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 16:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
20 Сен 2011 17:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я имела веду..ХАВАТЬ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 18:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Gannet
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 18:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
О,бАААлин - вам ток пожрать-бы ![]() ![]() ![]() у меня когда так в ночи хавается,то потом угрызений совести - НЕМЕРЯННО!!!! ![]() ![]() ![]() Но Настёне чё переживать - ей можно - худышка и фигурка как статуэточка!!! ![]() ![]() ![]() Прощаем её ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 18:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Нинуль!!! ![]() Молодцы вы - уроков поди много задают? ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 18:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
да пока не очень много..но нам и это лень делать..отдыхать то хочется..времени нет |
||||||||||||||
20 Сен 2011 19:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
понимаю вас ![]() ![]() ![]() А времени точно нет ни на что.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 20:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Вот Хто б говорил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя масенькая спортсменочка... ![]() ![]() ![]() ![]() как же ей тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]()
это да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 22:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Жаннуська,я тогда в двери пролезать не буду.... ![]() ![]() ![]() совести нет ни у кого......почти..... ![]() не хотять трындеть никто ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 0:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 10:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Любимые мои,не вынуждайте меня писАть вам про своё ожирение... ![]() ![]() ![]()
Я кстати тож после таких комплиментов могу нарушить ![]() ![]() А потом злюсь на себя... ![]() ![]() ![]() ВСЕМ УТРЕЧКА ДОБРОГО!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 11:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Всем доброго утра.
![]() ![]() ![]() Времени вообще нет. ![]() вчера моталась на семинар в Киев. Тетенька и Бирмингема рассказывала прописные истины по изучению иностранных языков, которые мы изучали в курсе методики в институте, как-будто она открывала нам Америку. ![]() ![]() На работе у нас - 37-год, Сталин и репрессии. ![]() Маше задают очень много уроков. ![]() ![]() ![]() ![]() Скучаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Всем моим родным девочкам утренний привет!
![]() Светик,в связи с чем репрессии?Грядут сокращения? ![]() С колледжем вроде определились,только ездить очень далеко,мои ведь теперь за МКАДом живут.Оказывается,что первое место в рейтинге и единств. в М. под патронатом всемирной ОРТ,но надо съездить понюхать обстановку. Свет,а в школе что,меньше раньше задавали? oxakalКсюнь,просто умерла от смеха от товего виртуального кота и Конни ![]() ![]() ![]()
у меня уже фобия началась ![]() taskia Натулик,это что за бабка? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 16:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Далеко от тебя Киев,Светуль? ![]() Везёт-же людям - мотаются везде ![]() А тут акромя дачи да деревни своей ничё не видешь ![]() ![]() ![]()
Жалею ![]() ![]()
Мама ![]() ![]() ![]() Как вспомню школу -аж передёргиваеь ![]() ![]() ![]() Держитесь девочки ![]() Мысленно мы с вами ![]() ![]()
я тож ржала ![]() ![]()
Не говори Любань ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 19:33
|
Непоседик!
36 лет Казахстан |
|||||||||||||
всем привет! Я уже писала вам., потом пропала, из за работы.. А ща бегу к вам с такой бедой.. Начала срываться.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 20:57
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Девченочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Спасибо за поздравление! ![]()
Натусь, спасибо!! Жалко, встретиться не получилось ![]() ![]() Ну, чесслово, не было времени в Севастополь приехать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду в Киеве!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я скоро приду... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 21:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Оксаночка, у тебя такая дача, такой Ромка, такая доця, мамуля, племяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что и мотаться-то не надо никуда!!!
Ты че???!!! ![]() ![]() ![]()
Ты ж на второй день за Коннюшкой скучаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2011 23:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не читала, поэтому всех с днями рождениями, приездами, отвесами и с отличным настроением!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2011 0:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
2 часа на электричке. ![]() ![]() ![]()
И сокращения, и экономия средств (на нашей мизерной зарплате ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде меньше. Столько не сидела. По литературам очень много. ![]()
Это да, мотаться это наше. ![]()
Спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Взаимно. ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему ты кустилась? ![]() ![]() ![]() ![]() Устала за сегодня. Пошла спать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2011 0:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Надо собраться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2011 0:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
А я мотаюсь, мотаюсь, а своих не вижу. ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2011 7:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
22 Сен 2011 7:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
это осень.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нуууу.....как только фотки покажешь ,так и поверим.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а с чего такая фигня?? ![]() ![]() ![]() |