Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 10:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет мои самые нежные
![]() ![]() ![]() ![]() Это вам для поднятия настроения,чтоб душа тоже запела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TWyCXZK6Nfk&feature=related Зірка Светуль вообще жесть какая у тебя на работе-вот как в таких условиях работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 11:52
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
Мужа развлекала! ![]() ![]() ![]()
Просто хорошее настроение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 18:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Всем вечерний!
Valentai Валюшка,здорово,что настроение поменялось!Новости есть? onascko Оксан,как быстро время летит!Я сразу твою линеечку рассматриваю! |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 18:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Талуся
Талуся,поздравляю с Днем рождения доченьки! ![]() Расскажи,как отдохнула. Зірка Светик,а сам коллектив хороший?Я так и ушла на вольные хлеба-клубок змей.Gannet Жанночка,давай выздоравливай!Как у вас там с погодой? |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 21:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!) я сегодня так замоталась,а еще дел куча... 9 наверно только освобожусь( ноги уже по колено стерла
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 21:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер всем
![]() Я вернулась, отмахали вчера почти 800 км, "поблудили" по Питеру- кольцевую прозевали ![]() ехали почти на автопилоте- так, как поток машин, а иначе не выбраться- час пик, приехали уже к пяти утра, высплюсь и фотки выложу ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 22:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 23:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 23:16
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
ВЫХОДИТЕ!!!!! Я вам фотки несу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 0:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Щас расскажу, хотя особо-то и нечего, девченки!!! ![]() ![]() ![]() Воронцовские, Ливадийские дворцы, Галицынские тропы, Шаляпинские пещеры, Судакские крепости, квадрациклы и т.д было уже в прошлом... А в этот раз нам выпала всего неделька и мы с Танюхой решили просто полениться... ![]() ![]() ![]() Вот так Шкода моя мне помогала собираться ![]() ![]() ![]() ![]() Собрались за один вечер и поехали в хорошем настроении, смотря Интернов и попивая вино с сыром, еще в твердой уверенности, что нарушать "ни-ни"!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ехали два часа в троллейбусе "Симферополь- Алушта" писАть не буду... Мы не пытались экономить, я просто водителей-гонщиков боюсь и на такси побоялась ехать, но Водитель-троллейбусник - это особый вид экстрима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали в Алушту, сумки бросили и на набережную бегом! ![]() ![]() ![]() Я простыла еще за день до отъезда, Танюха отравилась во второй вечер, так что времени у нас было не очень много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зверюшек мы находим везде, так что все собаки и белочки - ... Смотрите сами, короче! ![]() ![]() ![]() Ну а наш самый любимый мужчина Тишка так запАл нам в душу, что чуть не поругались, кто его больше любит!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, ну когда такой парень кладет тебе руку на грудь... Ну, вы ж меня понимаете! ![]() ![]() ![]() Кормили чаек, которые мне снились 3 года... Загорали, пили пиво, почти системное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюха даже заплывы ночные устраивала ![]() ![]() ![]() Ну и тапками не бросайтесь... Системный ужин: прощание с Алуштой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все было очень классно, но очень мало... ![]() ![]() ![]() Я не про ужин, а про отдых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 0:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Любань! ![]() ![]() ![]() Так 2 дня готовили и отмечали, что вот только смогла сегодня несколько фоток скинуть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 0:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Ксю, вот это сейчас так душа запела, что аж слезы чего-то потекли... Но чистые и светлые, и легкие какие-то... Ну, не знаю, как сказать... Вот они капают, а я улыбаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 1:03
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() Поздравляю всех родившихся с Днюхами, у кого юбилеи и просто праздники – мои поздравления и пожелания всего наилучшего. Талуся, фоточки очень замечательные, начиная от кошечки и заканчивая красивым ужином! Девочки, всех люблю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 7:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Талуся
Знала, что уже вернуться должны, "стояла караулила " фотоотчет, и тут с утра наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 9:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 9:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
приветик,Ириш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждём-с.. ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Любань..уже я почти нормуль.. ![]() ![]() а погода.....прям летняя.. ![]() ![]() ![]()
очень даже правильное решение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки у вас прото класс..., радуют глаз... ![]() ![]() животинки...ах...хороши... ![]() ![]() ![]()
я тоже любовалась на них все 10 дней отдыха на море... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() один сел рядом с девушкой на лежак(точнее хозяин его посадил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это просто жесть и жуть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смельчачка.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь..., жалею очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты не раскисай..выходи почаще....,будем поднимать тебе настрой... ![]() ![]() ![]()
и моей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа....в Крыму красотищаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() была один раз..в СЕвастопале....очень понравилось.. ![]() ![]() ![]() [/list] |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 9:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки...я к вам с кексиком...
http://forum.say7.info/topic45996.html я только муки...по ходу сыпанула множко.... ![]() ![]() и с квасиком-шампанским.. http://forum.say7.info/topic43705.html фотка..не ах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая ж это вкустотищаааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль я поздно его увидела, не летом.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 10:39
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
Всем пятничный привет мои любимые тынделочки.
![]() ![]() ![]() Зашла заглянуть как у вас дела. А тут такие фоточки прекрасные. Талуся так вы хорошо отдохнули ![]()
МММММММММ какой кексик, ![]() ![]() Жаннусик выздоравливай солнце ![]() ![]() ![]() Marphusha Зiрка Держитесь девочки, мы мысленно с вами. Зiрка Светуля спасибо за открыточку, получила ![]()
Как мне нравится Питер. Будем ждать фоток.
Сестра ![]() ![]() Я пока еще работаю. С понедельника начну проходить медосмотр с сыном, как пройдем буду брать отпуск и билеты на Тюмень. Хоть бы там было потеплее чем у нас. Ушла вас читать ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 10:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Galiniy
Галюнчик,приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб,зай.. ![]() ![]() ![]()
значить отпуск на носу... ![]() ![]() ![]() ![]() а ты будешь выходить к нам.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 10:54
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Приветик Жаннуль ![]()
Да
Если муж бук мне даст ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 10:56
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2323125.html#2323125
Я вот еще такое пироженое увидела у Лики, ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 10:57
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Gannet
Жаннусь ты не курсе, Ингуля уже уехала на север? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
конечно появляйся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да... ![]() ![]() ![]()
вахххххххх....как красиво... ![]() ![]() ![]() у неё вообще все рецепты такие аппетитные... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Привет,мои любимочки!!!!
Фотки Талочки меня вогнали в депрессию (очень туда мне захотелось).А вы с Танюшкой умнички,что так решили отдохнуть,очень очень рада за вас!!!!!! Жаннуська,НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! Кексик по твоей наводке в выходные печь буду,арахисовый тортик делала и паштетик тоже ![]() Иришку-дачницу с приездом! Я на свой день рождения собралась в Питер рвануть,ну или в Киев пока на распутье,но из Курска уеду точняк! Скоро буду в эфире с 1 октября интернет подключу,а так работа,учеба,тренировки,соревнования и РЕМОНТ (клею обои,ламинат),вроде к концу движемся... ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Ленусик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кх-кх.... мож на Алтай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |