Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:17
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
LEPETRA
![]()
может все таки получится встретиться. До Уренгоя мне ближе ехать.
Постараюсь, скучать буду без вас. ![]()
Как белка в колесе крутишься, сил тебе Ленусь ![]() ![]() Я на работе, поэтому не отвечаю сразу. Но рабочий день близится к завершению. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
как бы было здорово.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:29
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Вот это то бы у нас с тобой загул был.......но.....мне бы Прохорова в мужья!!!
Ксюха оксакальчик все время пишет нам-на том свете! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
блин..такая малюсенькая загвоздка....для поездки.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Неее не белка ![]() ![]()
Аналогично,Галюнь!
А у меня теперь каждый день пятница! ![]() ![]()
Даа дааа дааа даешь встречу с Иннуськой!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
а у меня сегодня ..не просто пятница...,а ПЯТНИЦАААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я дома...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходной уменя..незапланированный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин..вот это жесть.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:34
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Я ж в его партию даже вступила....а он......вышел из нее ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:35
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Научи!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:44
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
![]() Ладно девулечки я домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:50
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пока,Галченок! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
вот паразит... ![]() ![]() ![]()
да тебя и не научишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
пока,Галюнь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Талусик-отлично вы с Танюшкой отдохнули-молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ты что все бросила и уехала-тебе надо было ![]() ![]() ![]()
и я прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Ириша-жду с нетерпением твоих рассказов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тигрушный такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эххххххх Ленуль да чтож такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааааааа появилась таки ![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет мои самые бесценные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() ОНИ МОГУТ СИДЕТЬ И О ЧЁМ-ТО БОЛТАТЬ. ИЛИ ПРОСТО О ЧЁМ-ТО ДРУГ С ДРУГОМ МОЛЧАТЬ. ОНИ МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ ТАК ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ, ЧТО ОТ СМЕХА У НИХ ЖИВОТЫ РАЗБОЛЯТСЯ. ОНИ ВЕРЯТ ДРУГ ДРУГУ,КАК-БУДТО СЕБЕ, ОНИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА КАК НИКТО НА ЗЕМЛЕ. ОНИ МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ ВСЕГДА БЫТЬ СОБОЙ. ЭТО ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДРУЗЬЯ... МЫ С ТОБОЙ! Наша любимая фраза мы с тобой и это так важно-когда где то далеко кто то с тобой ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:48
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Правда,Ксюш,даже ком к горлу подступает...от гордости за нашу дружбу!!!! Отлучаюсь,т.к. на работе... |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я чегой-то прям растерялась от упавшего на меня СЧАСТЬЯ и даже не знаю, чем занять те два часа на которые Тимон отправится во взрослую жизть.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 16:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Ингуль, мой из сада уходить отказался, еле в 12 увела, а на следующий день на весь ушел! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 18:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нам воспитательница сказала - не будем торопить события - походите недельку на 2-4 часа, а там видно будет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 18:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
вот и узнаешь садовский или нет! ![]() ![]() все будет отлично! чего с работкой? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А на работу выйду с 1 января. Мне надо придти в чуйство... после трех лет безумства.... Хочу сделать коготки-с себе, реснички нарастить, себя похудеть канеш, стрижечку какую-нить офигительную, ну и можно тады на работу выползать.... |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 18:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 21:23
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Спасибо за поддержку! И кто знает, чего ей не хватает. Умная, симпатичная, фигуристая, все есть. Наверное, какая-то дырка в голове.
Симпатичный кексик! ![]()
Галя, удачи вам с сыном! Чтоб все хорошо было! ![]()
Привет, Ленусь! Обязательно надо ехать! Оба города прекрасны! Сделай себе подарок, погуляй.
Ой молодец! И как тебя на все это хватает!
А у нас пятница - самый стремный день! Все боятся на выходные что-то сложное оставить и грузят нас по полной!
Оксана, спасибо за стихи! ![]()
Инга, поздравляю с началом взросления сына! ![]()
Самостоятельный парень растет! ![]() ![]() annet13 Аня, с новой авочкой! Я немного отстала от здешних событий. Очень хорошо выглядишь! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 21:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!!!!!
я прибываю в тихом (если такое бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла мне квитанция...на бандероль....с Киева.. ![]() ![]() ![]() иду............. забираю огромную посылку..... с надписью...."осторожно!! издает шорох.." ![]() ![]() с недоумением несу её домой... ![]() ![]() и....как вы думаете..что там???!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не угадаете.......................там моя МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фондюшница... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая ..как я мечтала..с вилочкмми..ложечками... соусничками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно догадались кто утроил мне такой сюрприз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАша ТАлусечка... ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик..нет слов ,чтоб выразить мои чувства..и благодарность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прибываю в обмороке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так рано..начались уменя сюрпризы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо...солнце..ты щедрейшей души человичище... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот мо КРАСАВИЦА... и буклетик с множеством рецептов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нууу....разве могут ваши МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ...конкурировать с моей красоткой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() написала сумбурно....просто..я ещё в шоке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 21:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик Ингуля очень рада тебя с ТИмоти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новый этап в маленькой жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто суперские планы настоящей женщины... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо эту дырочку чем то занять.. ![]() ![]() ![]() ![]()
+ 1000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
И я в огромнейшем трансе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуля теперь у тебя есть своя секта-фондюшная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада за Жанночку нашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |