Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
и меня теперь много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну где все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюха, я зналааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Жанчик, спасибо за новость!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() Была очень занята. Вчера проводила семинар для учителей города. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
инга тюмень
Зірка ПРиветик,Девочки.. ![]() ![]() ![]() ![]()
наколдовала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:59
|
MалИнка
|||||||||||||||||
Не, Жаннусь, че ты?) мне вовсе не было бы обидно! У меня просто много хороших и почти новых вещей для мальчика, вот я и голосовала за него))! И потом , у ксюни доча есть уже!! Вооооот!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
В детском садике чуть слышен
Тихий шёпот двух ребят. О любви – уделе взрослых, Два ребенка говорят. - Я люблю тебя так сильно, Как конфеты и халву, Можно я тебя тихонько Поцелую, обниму? И девчонка, шепелявя, Отвечает пареньку: - Я с тобою поцелуюсь, Но не скажем никому! И мальчонка неумелый, Дарит первый поцелуй, А девчоночка несмело Тихо шепчет – Не балуй! В летнем парке под Луною Парень с девушкой сидят. О любви большой и чистой Еле слышно говорят. - Я люблю тебя, мой милый, - Шепчет девушка ему - Без тебя моя отрада, Спать и есть я не могу! Его рука скользит к запястью, И нарушает тишину Лишь поцелуй и шелест платья И шёпот: Я тебя люблю… Зимней ночью снег искрится За окном ветра поют, Двум сердцам совсем не спится В доме, где царит уют. И мужчина сильный, смелый Дарит страстный поцелуй. А в ответ игривый голос Нежно шепчет: Очаруй! На завалинке, под вечер, Бабка с дедкою сидят. А вокруг, как вихрь смерча, Бегает толпа внучат, - Обними меня, ты, бабка! Подари мне поцелуй! И в ответ он как когда-то Слышит шёпот: Не балуй! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Пробежала глазами несколько страниц.
Талуся, ты наша трындельное ЧУДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки из Алушты классные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашей почте не перестаю удивляться. Чтоб открытка авиа шла месяц или больше?! ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусик, так и охота к тебе на фондю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира-дачница, вот кто у нас настоящий турист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся-лепетра, Я - за Киев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюня, держим кулачки, надеюсь, все будет хорошо. Обязательно выходи в эфир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик, ура свободе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуська-тюмень, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, извините, если кого-то пропустила. ![]() В четверг еду на конференцию в Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
да я ж шутЮ... ![]() ![]() ![]()
вот в твоей щедрости даже не сомневалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
вау..класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Талуся..меняй ник.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Очень хотелось бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше статус. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Девченки, висеть тут не могу. Сейчас собираемся на базар. Надо дитяте купить спортивные штаны и джинсы. Потом у меня два занятия, а после обеда у меня в гостях подружки. Одна меня вчера снимала на видео на семинаре. Сегодня принесет, посмотрим. Даже страшно на себя смотреть со стороны, но и очень интересно.
![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
люблю такие посиделки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро,любимые!!
![]() какие у вас тут новости!! Поздравляю Оксаночку с маленьким принцем!!! ![]() а я что-то совсем расклеилась...болеем на пару с ребенком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Ураааааааа!!!!! Очень рада за Оксану с Андреем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Всем привет мои хорошие!!!
Ксюнечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня было предчувствие с самого начала,что будет мальчик ![]() Как и у Инуськи ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик,замечательные фоточки с отпуска ![]() ![]() ![]() Красоточки вы с Танюхой ![]() Собачули просто прелесть ![]() А фотки с обезьянкой - мечта ![]() ![]() ![]() ![]() Но конечно-же мама с папой и слышать об этом не хотели ![]() ![]() Говорили что им одной обезьяны в домУ достаточно... ![]() ![]() Ира_Дачница Ириша,путешествинница ты наша ![]() Как всегда интересная экскурсия ![]() ![]() Фоточки чудесные просто ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннусик как я за тебя рада что ты стала счастливой обладательницей фондю ![]() Талуська наша ДОБРЕЙШАЯ ФЕЯ ![]() ![]() ![]() Galiniy Галясик очень надеюсь что встретишься с Инуськой ![]() ![]() ![]() Marphusha Марушик,тебя понимаю как себя ![]() ![]() Ох уж эти наши детки ![]() ![]() Моя хоть и не живёт уже со мной,но нервы и издалека помотать не фигово умеет ![]() ![]() Держись солнце ![]() Терпения тебе и сил ![]() ![]() LEPETRA Ленусечка,пчёлка наша ![]() ![]() Заканчивай быстрей свои ремонты и возвращайся в семью ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настёнчик,солнышко,выздоравливайте поскорее ![]() И не болейте больше ![]() ![]() Я тож с насморком ![]() ![]() Вчера с дачи пока дошла - вся околела восемь раз ![]() Надо теплей уже одеваться ![]() Оно +25 в конце сентября это не 25 в июне-июле.... ![]() И солнышко уже не то ![]() Вчера с Криськой были в парикмахренской ![]() Я чутка подстриглась а то обросшая вся была как хиппи ![]() ![]() А Крися Мелирование делала ![]() Ток я её ещё не видела с ним,т.к. Меня подстригли и я усвистала на дачу,а Крися там осталась в гордом одиночестве ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А где наша Деленочка???
![]() Очень долго ее не было ![]() ![]() Ленуся покажись нам ![]() ![]() Как твои апельсинки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
И у меня ![]() Ксюшка, поздравляю вас с Андреем от всей души ![]() ![]() ![]()
Да Талусь, классного парня вы нашли,ласковый, модный ![]() Молодцы что вырвались отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, фоты чудо ![]() ![]()
Настён выздоравливайте скорее ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Добрый день девчата
![]() пипец, я так часто в инет захожу, что у меня в почтовом ящике скопилось 51 письмо, заманалась удалять ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки мои любимые спасибо вам огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха мой от счастья летает и уже удочку для сыночка подбирает ![]() ![]() ![]() ![]() А я не знаю как вам описать мои ощущения-боюсь-вот что делать с девочкой как с ней быть все знаю-а как быть с мальчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Андрюхой на радостях пролетели по магазинам смели кучу разной одежки-покажу позже вам фоточки ![]() ![]() ![]() А еще забыла сказать-такой мальчонка глазастенький и длинноногий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша -дачница-спасибо огромное за путешествие тебе-так мне нравится смотреть фотки твоего путешествия-по доброму завидую твоей энергии,жажде новых знаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня тоже это очень волнует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои самые обожаемые ![]() ![]() ![]() Настенька не болейте-выздоравливайте лапушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 16:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ой зай,а у моей маман в ноуте 480 было....во я задолбалась ....и надо было еще не все удалить а выборочно ![]() ![]() ![]() ![]() столько времени это берёт ![]()
солнце,твои посты читаю со слезами радости в глазах и умиления... ![]() ![]() ![]() а линеечка новенькая какая чудесная ![]() ![]() ![]() а анимашка с мальчонкой ![]() ![]() ![]() Ксюнь,я думаю что с девочкой,что с мальчиком - одинаково милые заботы ![]() ![]() ![]() И то что ТЫ справишься со всем - у меня в этом ни граммульки сомнения нет ![]() ![]() ![]() представляю состояние твоего Андрюхи.... ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 17:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
и не говори, "Остапа понесло..." Я 10.10. опять еду ![]()
Я не смогла- и в Питере, и в Выборге ночью были, а у меня ночные не получаются. [quote="onascko"] как быть с мальчиком Все получится,все вспомнишь- такое не забывается, это как на велике кататься. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 17:45
|
MалИнка
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Жаннуся, поздравляю с долгожданным подарком ![]()
ой , Светик ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() oxakal Сафира Ира_Дачница девочки, рада вас видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно!!!!! ![]() onascko Ксюнечка, солнышко, ну расскажи подробно, чем там махал? чем мигал? как вообще все прошло? ![]()
Тю! как это не знаю!!! ![]() ![]() ![]()
надеюсь, там пока ближайшую пятилетку никого не видно?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 19:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
а мы тебя ![]() ![]() ![]()
так там же простите писи разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кудааааааааа-колись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в этот раз не махал-пальчик сосал ![]() ![]() ![]()
ну до этого дорасти надо ![]() ![]() ![]() Талуся а Ксюшу мою назвали в честь меня-уж очень тяжело далась она мне.Вот если бы девочка сейчас была-думала назвать Аксинья-было бы уже три Ксюши ![]() ![]() ![]() ![]() Доча очень обрадовалась что мальчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 19:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Хельсинки-Амстердам- Париж(4 ![]() ![]() ![]() Стокгольм, автобус-паром. |