Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||||
какая разница..лишь бы здоровький... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и я это имела ввиду... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 22:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
когда инет будет? ![]()
пасиб.. ![]() ![]()
ну-ка делись....что ещё можно зажать в кулаки... ![]() ![]()
всё спокойно??? ![]() |
23 Сен 2011 22:52
|
Сафира
47 лет МО |
Инет,на работе - это было б круто!
Надо внести рац.предложение))) зажать при желании можно всё что угодно))) Работа плановая,тьфу-тьфу! Я сёня с начальницей дежурю. |
23 Сен 2011 23:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну у многих такие блага есть.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 0:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Всем привет
![]() Жанночка, как я рада за тебя ![]() ![]() Талуся-как добрая фея, все( или почти все ![]() желания исполняет ![]() ![]() Мне кажется, что ей еще радостнее, чем тебе, не устаю радоваться, что есть такие люди ![]() Фоткииииии!!!! Народ, ауууу ![]() Что ли нести? |
24 Сен 2011 0:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Привет, девченки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что понравилось, зая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу почитаю вас! ![]() ![]() |
24 Сен 2011 0:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Это я с "первоисточниками" разбираюсь
![]() Сенатская площадь и Кафедральный собор Хельсинки здесь проходят все мероприятия и концерты Как у нас - памятник рабочему А это какие- то индейцы музицировали (кого там только нет, представьте индейца, поющего на финском языке ![]() ![]() Торговая площадь,как наш Арбат- полно туристов, сувениров, палатки с питанием..... А это муж на память снял- что за грибы- не знаю Там же порт, пароходики на острова ходят , большие паромы грузятся и вот такое суденышко стоит для туристов А название прочитайте сами ![]() там сидит вот такой водолаз- долго же он меня ждал "...и на камнях растут деревья..." Честно-честно- не монтаж ( еще не все, сейчас чайку налью и продолжу ![]() |
24 Сен 2011 1:00
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Иришка, привет, лягушка-путешественница!!! ![]() ![]() ![]() Какая красотища... ![]() ![]() ![]()
Смотри, зато дождался!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольные грибочки... А они не галлюциногенные, часом? ![]() ![]() ![]() ![]()
А че там рабочие голыми работают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения! ![]() |
24 Сен 2011 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Морская крепость Суоменлинна- Свеаборг-
самая крупная морская крепость в Европе, внесена в список ЮНЕСКО, ей больше 260 лет, была и шведской, и русской(Свеа борг- "шведская крепость"), и финской(Суомен- финская, линна- крепость). Огромное по площади сооружение,построенное вручную Основатель, и руководитель строительства Августин Эренсвярд похоронен на крепостном дворе. Берега от волн разрушаются, туристам советуют не подходить близко к стенам- крутые обрывы, на камнях скользко, проходящие суда гонят волну, как написано в путеводителе: Посетители ходят по крепости на свой страх и риск, поэтому должны быть осторожны". А так укрепляют берега В крепости живет 850 человек, есть садик, школа, совет острова. Меня удивило, что там есть даже осужденные ![]() на исправление отправлены ![]() Кстати, в бывшей тюрьме теперь гостиница, причем популярная и недешевая. А это помещение музея, посмотрите, как они соединили старые стены и современные стекло и металл!!! Хельсинки считается столицей мирового дизайна, у них даже мусорные бачки красиво смотрятся, (употеешь столько ведер на кухне держать- там все раздельно складывают ![]() А это парковочный автомат- наша головная боль за эти три дня ![]() Цены- караул, дешевле машину в гостиницу поселить, чем на стоянке держать ![]() ![]() |
24 Сен 2011 1:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
24 Сен 2011 1:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Спокойной ночи, ушла
![]() |
24 Сен 2011 1:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
На вкус и цвет...
Это не для наших... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че помешало? ![]() ![]() Классные фотки, Ириш! ![]() ![]() ![]() Настроение такое же классное, как и фотки? ![]() |
24 Сен 2011 1:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
ЛЕПЕТРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, как вы там? Как Эдька? У него опять соревнования были? И как наш красавец? Как Диночка? Как ее ножка? Так фоточку посмотреть хотелось же тебя, огненно-красной девушкой-красавицей!!! ![]() ![]() ![]() Лен, ну ты, прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КИЕВ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 1:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Почти: в темноте прозевали поворот и два часа по Питеру блудили ![]() еле выехали.
в дверь не прошла ![]() |
24 Сен 2011 1:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Ушла, до завтра
![]() |
24 Сен 2011 2:17
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() Ириш, ну это же дополнительные форс-мажорные "мелочи жизни", которые никто не заказывал, но они всегда рядом возникают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 3:07
|
raisa
52 года deutschland |
всем ночной приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш мало того ,что мусор сортировать нужно ,главное и не забыть какие мусорные бочки и когда выставить нужно " у каждой мусорного бачка свой день недели или месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 3:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Мы когда лет 10 назад отдыхали - влюбились в одну обезьянку! Она у "своих" и баночки с пивом из рук забирала, и кукурузу нагло выхватывала и ела, персики, бананы... А одним утром нет обезьянки на пляже, а хозяин бродит сам, фотки просто вчерашние раздает... Где наш Клинтон???!!! -- А ваш, блин, Клинтон, вина вчера вечером нахлебался ,сегодня утром опохмелился и спит, зараза такая! ![]() ![]() ![]() Девченки, какие умные глаза у этих Обезьянов Батьковичей (как Лорик назвала), бОльшая часть мужиков нервно курят в сторонке! ![]()
Лен, Маруш, Марфуш, Марленочка ![]() ![]() ![]() Ну не рви себе душу! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня "слова те же, песня та же"... Я тебе завтра в личку напишу... Обидно, досадно, но... Ниче не доходит, блин... ![]() ![]() ![]() Настроени себе поднимай, как сама можешь!!! ![]() ![]() ![]() Вот с мужем вместе и поднимайте настроение друг дружке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лорик!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо! Твои испанские фотки я неделю разглядывала каждый день!!! ШЕДЕВРЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красивый!!! ![]() ![]() ![]() Раз печешь, значит выздоровела уже! ![]() ![]()
Фотка АААААХХХХХХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галечка! ![]() ![]()
Ах как хорошо жить в разных широтах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня убедилась, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все будет у вас в шоколоде!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, тебе я уже написала, КУДА ИМЕННО тебе на днюху захотелось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай, отдыхать пора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вы так, тогда и я к вам!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 4:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Оксанка, ну, блин, ничего абсолютно нет хорошего в этой запотевшей бутылочке, из которой водочка замерзшая тянется неспеша, а в тарелочке квашеная капусточка, солененький огурчик и кисленький помидорчик, а на черном хлебушке кусочек сальца с зеленым лучком и аджикой, а чесночек с селедочки малосольной уже на стол упал, потому что там лучек лежит в маслице...Ну ни фига хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
морковный сок свежевыжатый!!! Давай! ![]() ![]()
Хоть литру!!! А, еще морковно-яблочный фкусьна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про эту гадость смотрим выше! ![]() ![]() ![]()
Интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]()
Красиво... ![]() ![]()
У меня доця дракоша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ириш! Да ладно тебе!... Знаешь, как говорит мамина сестра, которая звонит и болтает по часу из Израиля?- "Здесь люди на частного психолога тратят такие бабки, что звонок тебе и изливание проблем своих в течение часа и то, что выслушаешь, подскажешь, посоветуешь мне обходится намного дешевле!" ![]() ![]() ![]()
Бедная, так уставать... ![]() ![]() Может легче будет, когда втянешься? ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 4:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Раечка!!! ![]() ![]() ![]() И сразу пока... ![]() ![]() ![]() А Оксакальчик где наш сегодня? ![]() ![]() и Зирочка не выходила. Девченки, вы хде? ![]() ![]() Русланка пропала совсем... Завуч! ![]() ![]() ![]() Ох, сколько меня на 380 стр.... До завтра, девченочки!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 10:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
24 Сен 2011 10:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
Прости,Талусик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() затоооооооо меня порадаовалаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибище тебе ещё раз преогромнейшее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууууу очень созредоточенная... ![]() ![]() ![]() красивый городок..такой аккуратненький... ![]() ![]() ![]() ![]()
эт мы прям сразу увидели.. ![]() ![]()
упалаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да..жить захочешь,..пробьёшься.. ![]()
но......... как всегда ... см.ниже.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
достопримечательность... ![]() ![]() спасибо,Ириша,за такой интересный..с картинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 10:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
какой,ПИтер..какой Киев.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот прям моими словами сказала... ![]() ![]() ![]() я вчера тамк соседке ответила.. ![]() ![]()
всё у них как у людей.. ![]() ![]() ![]() ![]() я ещё наблюдала.., дядька ему... "Гарик, улыбка!" он как оскалиться..прикол.. ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки...,понимаю, что и не посоветуешь здесь нечего.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только терпения вам.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спроси у Ксюхи..,какона мою фотку охарактеризовала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки..всегда рада.. ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...валяюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() поэт ты наш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так дразнить то.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 10:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
и...тадададамммммммммммммммм.... главная новость..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У НАС будет ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня прислала смс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот быть ему ВАнечкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() я в смс тоже это имя "произнесла"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2011 10:27
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла, а тут такая новость. Кроме этого еще ничего не прочитала. |