Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 22:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||||
какая разница..лишь бы здоровький...
ну и я это имела ввиду... |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 22:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
когда инет будет?
пасиб..
ну-ка делись....что ещё можно зажать в кулаки...
всё спокойно??? |
|
23 Сен 2011 22:52
|
Сафира
47 лет МО |
|
Инет,на работе - это было б круто!
Надо внести рац.предложение))) зажать при желании можно всё что угодно))) Работа плановая,тьфу-тьфу! Я сёня с начальницей дежурю. |
|
23 Сен 2011 23:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
ну у многих такие блага есть..
ну да.. |
|
24 Сен 2011 0:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Всем привет
Жанночка, как я рада за тебя
Талуся-как добрая фея, все( или почти все )
желания исполняет
Мне кажется, что ей еще радостнее, чем тебе, не устаю радоваться, что есть такие люди
Фоткииииии!!!! Народ, ауууу
Что ли нести? |
|
24 Сен 2011 0:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Привет, девченки!
Только приехала уставшая трошки, прибежала к вам настроение себе поднять, и что я вижу..... Блин, умом Россию реально не понять!![]() ![]() ![]() ![]() , а особенно вашу почту!
К Галинке посылка месяц летела, ну, подумала, что к Жаннчику же дольше... А еще и не авиа... Жаннуся, ну что ж, с наступающим тебя тогда!
Я очень рада, что понравилось, зая! Теперь в гости приеду как-нибудь! А вы ж меня знаете, я могу!
Побегу почитаю вас! |
|
24 Сен 2011 0:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Это я с "первоисточниками" разбираюсь
Сенатская площадь и Кафедральный собор Хельсинки здесь проходят все мероприятия и концерты Как у нас - памятник рабочему А это какие- то индейцы музицировали (кого там только нет, представьте индейца, поющего на финском языке )
Торговая площадь,как наш Арбат- полно туристов, сувениров, палатки с питанием..... А это муж на память снял- что за грибы- не знаю Там же порт, пароходики на острова ходят , большие паромы грузятся и вот такое суденышко стоит для туристов А название прочитайте сами
там сидит вот такой водолаз- долго же он меня ждал "...и на камнях растут деревья..." Честно-честно- не монтаж ( еще не все, сейчас чайку налью и продолжу ) |
|
24 Сен 2011 1:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Иришка, привет, лягушка-путешественница!!! Какая красотища...
Смотри, зато дождался!!!
Прикольные грибочки... А они не галлюциногенные, часом? Продают всем или только по рецептам?
А че там рабочие голыми работают?
Жду продолжения! |
|
24 Сен 2011 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Морская крепость Суоменлинна- Свеаборг-
самая крупная морская крепость в Европе, внесена в список ЮНЕСКО, ей больше 260 лет, была и шведской, и русской(Свеа борг- "шведская крепость"), и финской(Суомен- финская, линна- крепость). Огромное по площади сооружение,построенное вручную Основатель, и руководитель строительства Августин Эренсвярд похоронен на крепостном дворе. Берега от волн разрушаются, туристам советуют не подходить близко к стенам- крутые обрывы, на камнях скользко, проходящие суда гонят волну, как написано в путеводителе: Посетители ходят по крепости на свой страх и риск, поэтому должны быть осторожны". А так укрепляют берега В крепости живет 850 человек, есть садик, школа, совет острова. Меня удивило, что там есть даже осужденные
на исправление отправлены
Кстати, в бывшей тюрьме теперь гостиница, причем популярная и недешевая. А это помещение музея, посмотрите, как они соединили старые стены и современные стекло и металл!!! Хельсинки считается столицей мирового дизайна, у них даже мусорные бачки красиво смотрятся, (употеешь столько ведер на кухне держать- там все раздельно складывают )
А это парковочный автомат- наша головная боль за эти три дня
Цены- караул, дешевле машину в гостиницу поселить, чем на стоянке держать |
|
24 Сен 2011 1:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
24 Сен 2011 1:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Спокойной ночи, ушла
|
|
24 Сен 2011 1:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
На вкус и цвет...
Это не для наших... Тут не всегда убедить удается в окна все подряд не бросать! Я сама этим грешу, но это ж все "для птичек, собачек,кошечек"... Иногда Алена мне говорит : "Мама, от этого у собачки изжога будет!"
А че помешало?
Классные фотки, Ириш!
Настроение такое же классное, как и фотки? |
|
24 Сен 2011 1:42
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
ЛЕПЕТРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, как вы там? Как Эдька? У него опять соревнования были? И как наш красавец? Как Диночка? Как ее ножка? Так фоточку посмотреть хотелось же тебя, огненно-красной девушкой-красавицей!!! !
Лен, ну ты, прям ![]() ![]() !!! Какой Питер???!!! КИЕВ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Сен 2011 1:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Почти: в темноте прозевали поворот и два часа по Питеру блудили В час пик( он там всегда)
еле выехали.
в дверь не прошла |
|
24 Сен 2011 1:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Ушла, до завтра
|
|
24 Сен 2011 2:17
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Ириш, ну это же дополнительные форс-мажорные "мелочи жизни", которые никто не заказывал, но они всегда рядом возникают... Никогда не предотвратишь... НО!!! ОНИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НАМ НЕ ИСПОРТЯТ! |
|
24 Сен 2011 3:07
|
raisa
52 года deutschland |
|
всем ночной приветик
спешу отметиться и заодно сказать какие фотки замечательные и Талусины ,и Иришины и Жанночкин подарок !!!!!!!! А стихи про интернетную дружбу вот сижу и думаю вот где еще может такое быть, чтобы и ДР праздновать и получать подарки не один день как обычно ,а пару месяцев и до и после события только у нас Ксюш а за твое УЗИ переживаю как за свое / в магазине увидела красивенькие девчачьи брючки и тут тебя вспомнила -так думаю УЗИ на 24-е назначено может и ясно будет кто там /,но по любому ждем как своего родного !!!!!!!
у нас раньше тоже полчища мусорок стояли ,а теперь большие мусорки в основном или возле многоэтажек ,а в частных домах за каждым маленькие мусорные контейнеры закреплены
Ириш мало того ,что мусор сортировать нужно ,главное и не забыть какие мусорные бочки и когда выставить нужно " у каждой мусорного бачка свой день недели или месяца /хорошо что вспомнила побегу мешки со старой одеждой выставлю ,как раз завтра забирают / |
|
24 Сен 2011 3:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Мы когда лет 10 назад отдыхали - влюбились в одну обезьянку! Она у "своих" и баночки с пивом из рук забирала, и кукурузу нагло выхватывала и ела, персики, бананы... А одним утром нет обезьянки на пляже, а хозяин бродит сам, фотки просто вчерашние раздает... Где наш Клинтон???!!! -- А ваш, блин, Клинтон, вина вчера вечером нахлебался ,сегодня утром опохмелился и спит, зараза такая!
Девченки, какие умные глаза у этих Обезьянов Батьковичей (как Лорик назвала), бОльшая часть мужиков нервно курят в сторонке!
Лен, Маруш, Марфуш, Марленочка
Ну не рви себе душу! Е-мое, вот и молодежи ничего не докажешь в таком ее возрасте и сама ж мучаешься как!
У меня "слова те же, песня та же"... Я тебе завтра в личку напишу... Обидно, досадно, но... Ниче не доходит, блин...
Настроени себе поднимай, как сама можешь!!!
Вот с мужем вместе и поднимайте настроение друг дружке! Лен, до них дойдет все со временем, вот лишь бы себе с ума не сойти к этому времени... Я очень тебя понимаю и жалею.... Лен,все будет хорошо... Я молюсь уже вечерами. ..
Спасибо, Лорик!!!
И тебе спасибо! Твои испанские фотки я неделю разглядывала каждый день!!! ШЕДЕВРЫ! Мужчины у тебя знатные!!! Но ты лучше!
Какой красивый!!!
Раз печешь, значит выздоровела уже!
Фотка АААААХХХХХХ!!!!!
Спасибо, Галечка!
Ах как хорошо жить в разных широтах!!!
Я сегодня убедилась, блин...
Все будет у вас в шоколоде!!! ![]() ![]()
Так, тебе я уже написала, КУДА ИМЕННО тебе на днюху захотелось!!!
Приезжай, отдыхать пора!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вы так, тогда и я к вам!!! ![]() ![]() |
|
24 Сен 2011 4:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Оксанка, ну, блин, ничего абсолютно нет хорошего в этой запотевшей бутылочке, из которой водочка замерзшая тянется неспеша, а в тарелочке квашеная капусточка, солененький огурчик и кисленький помидорчик, а на черном хлебушке кусочек сальца с зеленым лучком и аджикой, а чесночек с селедочки малосольной уже на стол упал, потому что там лучек лежит в маслице...Ну ни фига хорошего!!!
морковный сок свежевыжатый!!! Давай!
Хоть литру!!! А, еще морковно-яблочный фкусьна!!!
Про эту гадость смотрим выше!
Интересно!!! Лишь бы здоровеньким рос на радость маме с папой! Хоть Иванушка, хоть Аленушка! А Ксюша твоя кого хочет? Сестренку, небось? Оксанка, а кто так решил, что с дочей имена одинаковые у вас будут? Не хотите традиции поддержать: доця снова Ксюша-младшая, сынок Андрюша?
Обязательно!!!
Красиво...
У меня доця дракоша! Но частенько прибила бы! Характер драконий
Привет, Ириш! Да ладно тебе!... Знаешь, как говорит мамина сестра, которая звонит и болтает по часу из Израиля?- "Здесь люди на частного психолога тратят такие бабки, что звонок тебе и изливание проблем своих в течение часа и то, что выслушаешь, подскажешь, посоветуешь мне обходится намного дешевле!"
Бедная, так уставать...
Может легче будет, когда втянешься? |
|
24 Сен 2011 4:47
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
А если в тиски, то можно не только пятницу себе в выходные "выпросить", но и ненавистные понедельники "выбить"!!! Так, Сереге не читай!!! Я не о нем, я в общем!
Привет, Раечка!!!
И сразу пока... Пока принимала работу дома, всех прозевала...
А Оксакальчик где наш сегодня? Ксюша на даче?
и Зирочка не выходила. Девченки, вы хде?
Русланка пропала совсем... Завуч!
Ох, сколько меня на 380 стр.... До завтра, девченочки!!! |
|
24 Сен 2011 10:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
24 Сен 2011 10:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
Прости,Талусик... ,что наша почта тебя расстроила..
затоооооооо меня порадаовалаааааааааа
спасибище тебе ещё раз преогромнейшее..
жду
нууууу очень созредоточенная...
красивый городок..такой аккуратненький...
эт мы прям сразу увидели..
упалаааааааааа жуть...
да..жить захочешь,..пробьёшься..
но......... как всегда ... см.ниже..
достопримечательность...
спасибо,Ириша,за такой интересный..с картинками рассказ.. |
|
24 Сен 2011 10:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
какой,ПИтер..какой Киев.... АЛТАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
вот прям моими словами сказала...
я вчера тамк соседке ответила..
всё у них как у людей..
я ещё наблюдала.., дядька ему... "Гарик, улыбка!" он как оскалиться..прикол..
девочки...,понимаю, что и не посоветуешь здесь нечего.. дочки уж взрослые..и какрешат ,так и сделают..
только терпения вам.. и пусть скорей мозги у них на место станут..
спроси у Ксюхи..,какона мою фотку охарактеризовала..
девочки..всегда рада..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...валяюсь..
поэт ты наш...
так дразнить то.. аж я слюной подавилась.. |
|
24 Сен 2011 10:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
и...тадададамммммммммммммммм.... главная новость..
У НАС будет ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня прислала смс...
вот быть ему ВАнечкой..
я в смс тоже это имя "произнесла"... |
|
24 Сен 2011 10:27
|
Зірка
Украина |
Зашла, а тут такая новость. Кроме этого еще ничего не прочитала. |

)

Оксанка, а кто так решил, что с дочей имена одинаковые у вас будут? Не хотите традиции поддержать: доця снова Ксюша-младшая, сынок Андрюша?