Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

26 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
хорошенький...лёгкий рецептик..

спасиба,Жанночка air_kiss
oxakal писал(а):
Да ладно,ТАКАЯ она ....никакая не такая

Embarassed
маме звонила щас,она мне говорит "Чеснок ешь" girl_haha а как я его на работе-то есть буду girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
нуууууууууууууууу...что так мало то...

тоже об этом подумала girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ninaka писал(а):
я с утреца делаю Ксюхины маффины баклажановые

а я не пробовала такое исчо) непорядок girl_haha

26 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Диссер сейчас не пишу, потому что читаю лекции. Не получается у меня совмещать.

все равно прекланяюсь,умница!
devo4ka_anton писал(а):
а завтра на работу уже,блин)

ой ой ой..а ты в офисе сидишь или по объектам мотаешься?может все-таки бюллетень взять?
oxakal писал(а):
Наверняка там семьи нблагополучные...

слишком много мсключений из правил.
devo4ka_anton писал(а):
, жаль вот малинового варенья нет

черна смородина лучше оттягивает.
devo4ka_anton писал(а):
вот только покажу вам,какую вкусняшку приготовила

вот это да!Даже сжелатином!
oxakal писал(а):
Вот бы те Ленка Малышев

girl_haha girl_haha приверженец западного здравоохранения Wink про прививки вторую передачу долдонят.Сейчас народ спрашивает,все ли миса-суп ели? wacko1 шо за зверь,не знаю. wacko1 girl_haha нашла,у кого спрашивать в зале.
Кстати ,на днях она готовила у Урганта гуакамоле...я записала..заинтересовало.
Да. еще мороженое за 1 минуту.Тоже интересно.
Gannet писал(а):
и на улице + 6...

у нас тоже плюс 6 с утра wacko1 и всю неделю не больше 12.На ночь включаем уже батарею.В город неохота.
onascko писал(а):
-такие приятные это покупочки

А сапожки-то голубые заранее купила Smile .Ксюнь,сейчас все делают упор на бодики,они вроде как жутко удобные ,это невестка сказала,я уже в современном ассортименте не понимэ.Соски с разным количеством дырок продаются,их надо менять по возрасту(а мы сами раньше протыкали wacko1 )вот такие распашонки без застежек мои критиковали,говорили неудобно.Пеленки почти не нужны.Вместо пинеток из синтетики лучше связать носки из шерсти.Ксюнь,обрати еще внимание на термобелье,оно жутко дорогое,но класс!по крайней мере можно шапочку-шлем под основную
шапку купить.Представляю твое состояние в магазине..меня тоже хлебом не корми..везу каждый выходной одежку Smile
Нашей принцессе 10месяцев уже,крепенькая как грибок,но уже сама побежала без ручки. dance2
Ксюнь,на какое число уже наметили?
onascko писал(а):
он и сам с раскрытым ртом ходит там

у него первый ребенок?Как с ногой?

Gannet
Жанночка,давай за Ксюней Wink
onascko писал(а):
думаю чуток ограничить-так и до срыва недалеко а может и с преподом по свойски поговорить-мол чего так много задает то

Да,Светуль!так ведь подорваться можно.А математика,физика-химия есть?
Нам задавали по 100стр. книги к каждому занятию ..как вспомню...да еще на языке. Столько неврозов у школьников..но все равно замотали уже с дом. заданиями...хотят необъятное объять.Я в этом ЗА зарубежную методику.
А у нас ВСЕ и НИЧЕГО получается.
------------
это у меня мышь починили...вот я и оторвалась с цитатами girl_haha

26 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
миса-суп ели? шо за зверь,не знаю.

вот прям только сегодня здесь рецептик выставили.. girl_haha girl_haha
тоже наверно передачу посмотрели... girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
гуакамоле.

маааа....чё за зверь то.. wacko1 wacko1 ??
Libelle писал(а):
Нашей принцессе 10месяцев уже,крепенькая как грибок,но уже сама побежала без ручки.

сладенькааая... girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Libelle писал(а):
Жанночка,давай за Ксюней

нееее..я трус.. sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
это у меня мышь починили...вот я и оторвалась с цитатами

good2 good2 girl_haha girl_haha Yahoo!

26 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет,Любаш!!
Libelle писал(а):
ой ой ой..а ты в офисе сидишь или по объектам мотаешься?может все-таки бюллетень взять?

ой, я 50 на 50...когда весь день в офисе, а когда мотаюсь целый день. сегодня вот после обеда поеду по делам, а пока в тепле сижу, закутавшись шарфиком morning1
Libelle писал(а):
черна смородина лучше оттягивает.

правда?? а я и не знала..черной смородины у меня полно дома замороженной и варенья unknown
Libelle писал(а):
вот это да!Даже сжелатином!

там только желе для торта(красненькое) Smile а в яблочном слое желатина нет,там пудинг Wink
Libelle писал(а):
Вот бы те Ленка Малышев

приверженец западного здравоохранения про прививки вторую передачу долдонят.

ах вы про эту Ленку Малышеву..........фуууууууууу...как же я её терпеть ненавижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Ксюнь,сейчас все делают упор на бодики,они вроде как жутко удобные ,это невестка сказала,я уже в современном ассортименте не понимэ.Соски с разным количеством дырок продаются,их надо менять по возрасту(а мы сами раньше протыкали )вот такие распашонки без застежек мои критиковали,говорили неудобно.Пеленки почти не нужны.Вместо пинеток из синтетики лучше связать носки из шерсти.Ксюнь,обрати еще внимание на термобелье,оно жутко дорогое,но класс!по крайней мере можно шапочку-шлем под основную
шапку купить.

плюсуюсь к Любе) как мама,недавно все это проходившая, скажу, что бодики и правда очень удобная вещь, спинка у малыша всегда закрыта,ничего не выправляется. я из этих соображений и штанишки ему все комбинезонами покупаю Smile
Распашонки правда неудобные...постоянно распахиваются girl_haha girl_haha Пеленок тебе точно должно хватить. у меня было 4 плотных фланелевых и 4 ситцевых тонких, до сих пор ими пользуемся Smile Smile

26 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
вот прям только сегодня здесь рецептик выставили..

а я отвлеклась,пока строчила...так и не поняла,что за зверь.
Гукамоле рецептов здесь полно.Стандартный набор и вроде как самый правильный Лук порезать и растолочь в ступке с солью,потом туда же кубиками мелкими помидоры,кубиками спелый авокадо и мелко порезать жгучий перец.Лимон не добавлять.
Мороженое за минутут.Налить грамм 300 сока в пакет и завязать.Потом в другой пакет большой насыпать много кубиков льда и стакан соли.Положить туда маленький пакет с соком и трясти ,не перставая,1 минуту.Сок превращается в мороженое-сорбет.

26 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Гукамоле рецептов здесь полно.Стандартный набор и вроде как самый правильный Лук порезать и растолочь в ступке с солью,потом туда же кубиками мелкими помидоры,кубиками спелый авокадо и мелко порезать жгучий перец.Лимон не добавлять.

и....? это как приправа??? как кушать это.. Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
Мороженое за минутут.Налить грамм 300 сока в пакет и завязать.Потом в другой пакет большой насыпать много кубиков льда и стакан соли.Положить туда маленький пакет с соком и трясти ,не перставая,1 минуту.Сок превращается в мороженое-сорбет.

хм-.....интересно.. sharik

убежала.. girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
хм-.....интересно.. sharik

убежала.. girl_bye girl_bye girl_bye

убежала пробовать? girl_haha

26 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
замороженной и варенья

Варенья набухай в чай и пей горяченькое.Лично мне малина как мертвому припарка и мед тоже.А вот чай с пятимуткой так и оттягивает простуду.Антибиотики я тоже не покупаю при простуде.Напишут самые дорогие в рецепте,гады продажные.
devo4ka_anton писал(а):
поеду по делам

Настен,ты на своих ногах?Наши риелторы без машины никуда.Всем пришлось нацчиться водить.
devo4ka_anton писал(а):
там только желе для торта(красненькое) а в яблочном слое желатина нет,там пудинг

неееееееееее для меня это высший пилотаж.
Я тут болгарскую баницу освоила их готового теста...вот и шпарю ее.На сайте назывется пушистая баница.
devo4ka_anton писал(а):
..фуууууууууу...как же я её терпеть ненавижу

а что так?слышу это часто от женщин unknown Мне нравится..она смешливая,кая я .Наряды такие в жизни она не носит,если наряды раздражают.Мне голос очень нравится.И кто еще так доходчиво все объяснит girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
штанишки ему все комбинезонами покупаю

ага,но можно и без верха на бодик надеть.

26 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
и....? это как приправа??? как кушать это..

мазать на хлеб.В наших условиях-это жаренный черный хлеб.

26 Сен 2011 13:21

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Libelle писал(а):
Варенья набухай в чай и пей горяченькое.Лично мне малина как мертвому припарка и мед тоже.А вот чай с пятимуткой так и оттягивает простуду.Антибиотики я тоже не покупаю при простуде.

дак вот надо было с собой варенья-то взять...а его ж можно только до 12 girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Настен,ты на своих ногах?Наши риелторы без машины никуда.Всем пришлось нацчиться водить.

на своих..еще и на каблуках girl_haha
мне уже начальник не раз говорил, мол иди учись, сдавай на права, а я боюююююсь Embarassed girl_blush girl_nea girl_nea
Libelle писал(а):
неееееееееее для меня это высший пилотаж.

не,Любаш,там совсем не сложно Wink
Libelle писал(а):
а что так?слышу это часто от женщин Мне нравится..она смешливая,кая я .Наряды такие в жизни она не носит,если наряды раздражают.Мне голос очень нравится.И кто еще так доходчиво все объяснит

не,наряды тут совсем ни при чем Smile просто раздражает она меня,особенно после пары выпусков. там тоже все куплено, я считаю) как ты говоришь
Libelle писал(а):
гады продажные.

girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
ага,но можно и без верха на бодик надеть.

согласна) просто мы сейчас уже бодики почти не носим. в садике воспитателям неудобно их переодевать, поэтому просто маечки и кофточки Smile

26 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Дефушки, привет, мои хорошие! Тимон СЕГОДНЯ пошел в садик в первый раз! Когда уходила - он колотил в дверь с воплем - мама, папа! Потом затих..... Сейчас пойду забирать его, боюсь чегой-то.... Приду расскажу чего воспитательница про него "хорошего" скажет.... unknown

26 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ингуля, приветики girl_bye
Поздравляю, сынуля маме отдых маленький дает good2
Чем занимаешья? В окно не видно садика?
А бинокль есть? girl_haha

26 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko
Оксана. такие покупочки у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 красота..щас столько красивых вещей для малышей продают, что прям вот тоже хочется малого Wink ..конвертик с тигрятами вообще обалденный good2

Gannet писал(а):
нуууууууууууууууу...что так мало то.

я отключила телефон домашний, свой сотовый, всем наказала не шуметь если раньше меня проснутся и что...в 5.30 утра на телефон мужа приходит рассылка от би-лайна...4 смс wacko1 ..так противно пищали wacko1 girl_haha

oxakal писал(а):
Ну как иначе? Ясен перец что вечером

girl_haha ну ладно, уговорили, выставлю чуть пораньше girl_haha ток вы ж смотреть будете всё равно вечером girl_haha

oxakal писал(а):
и у меня Нинуль

В этом моем айпадле куда не влезь - везде англ

ток и лазию в переводчика - задолбалась

так у дочи было только 4 урока..не учат буквы и не учат писать, читать..просто разговаривают на уроке...а на дом задают: ПРОЧИТАТЬ текст и перевести wacko1 КАК??????? если она НЕ УМЕЕТ читать unknown вот вчера сами сидели буквы учили

26 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
привет девчат, так соскучилась по вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye простите засранку, что не появлялась Embarassed Embarassed , просто мы пока все переболели wacko1 , потом еще эти походы к врачу wacko1 wacko1 , километровые очереди, анализы wacko1 wacko1 wacko1
но слава Богу, тттттттттттт, сегодня в садик Дашу отвела, 2 недели дома сидела wacko1 , замучила меня, все в сад рвалась, говорила ее там друзья ждут girl_haha girl_haha ,а по имени никого не помнит girl_haha

Ксюшенька онаско, солнце!!!! какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты смотрю уже во всеоружии Wink , умничка!!!! пусть у вас все хорошо будет,ттттттттттттттт give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Жанночка с фондюшницей тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Талуся просто золото!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ингуля поздравляю с садиком dance2 Wink , хоть чутка отдыхать будешь friends
Ингульчик писал(а):
он колотил в дверь с воплем - мама, папа! Потом затих...

praising praising praising привыкнет Wink , ты говори с ним больше, мы свою настраивали, что в садике она делать будет говорили, что слушаться надо, что могут наказывать,но за дело и т.д., пока ттт,сама туда рвется girl_haha

Ира_Дачница писал(а):
? В окно не видно садика?

А бинокль есть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha камушки в мой огород , да? girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет!
Ира_Дачница писал(а):
В окно не видно садика?
А бинокль есть?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Садик в соседнем доме, но его из окон моих не видно...

Алеся25 писал(а):
Ира_Дачница писал(а):
? В окно не видно садика?
А бинокль есть?

камушки в мой огород , да?

Ах вот где собака порылась?! girl_haha girl_haha girl_haha rofl rofl rofl rofl

26 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет!

Привет! докладывай, как сходили! жду отчет!

26 Сен 2011 15:03

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки привет! girl_bye give_heart
У меня сегодня последний выходной,girl_haha завтра на работу

Ксюшка, какие покупочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я и сейчас не могу вовремя остановиться, а когда в грудном возрасте были, так вообще - казалось что каждая вещичка, просто жизненно необходима girl_haha
Всё такое яркое, красочное!!! give_heart
А ботиночки первые - голубенькие Wink так что всё давно определеннО было air_kiss

Ингульчик писал(а):
Тимон СЕГОДНЯ пошел в садик в первый раз!

Ингуль, поздравляю со значимым событием Rose sharik Тимошка совсем большой мужичок give_heart

Я сегодня (мать ехидна) подняла ребёнка в семь утра и выпихнула с папой в садик, а сама легла спать дальше Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
ПРОЧИТАТЬ текст и перевести КАК??????? если она НЕ УМЕЕТ читать вот вчера сами сидели буквы учили

капец, Нинуль сочувствую praising
У меня Дарья самостоятельная, помощи у меня просить бесполезно girl_haha отмазываюсь - что училась уже давно, вот она и скрипит сама, с Сонькой такой фокус не пройдёт, придётся учиться заново wacko1

devo4ka_anton
Настёнка, не болей, надо отлежаться дома give_heart

26 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Садик в соседнем доме, но его из окон моих не видно...

к соседям попросись girl_haha

26 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
где тут наша фея системных обедов? Wink как и обещала фото...и даже ещё не вечер girl_haha

Фото

Фото

вкусно,Оксан и нежно так nyam2 good2

26 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
annet13 писал(а):
докладывай, как сходили! жду отчет!

Все прошло нормуль! Када пришла - они гуляли.... Мой голову поднял, на меня посмотрел и опять уткнулся в песочницу...Я пока с воспитательницей поговорила - она сказала, что все хорошо, только описался, но это нормально - первый день и все такое.... Завтра идем опять на два часа, но там видно будет.... Да, сказала, что плакал совсем не долго Yahoo!

26 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
как и обещала фото...

Нинуль, выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

26 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
а что так?слышу это часто от женщин Мне нравится..она смешливая,кая я .Наряды такие в жизни она не носит,если наряды раздражают.Мне голос очень нравится.И кто еще так доходчиво все объяснит

я уж писала как то.. Embarassed (да простит меня Ксюня.. give_heart )..я её просто неперевариваю.. Embarassed Embarassed sharik не могу конкретно даже сказать почему..просто вот жуткая антипатия.. sharik
есть у меня любимая газетка, там всегда статьи от психолога Галины Белозуб..очень мне нравится good2 так вот как то статья была..,она описывала...ведущих.., объясняя по их жестам...взгляду и т.п. их сущность.. sharik МАлышеву она писала прям как я её вижу sharik (только сказать умно не могу..) girl_haha girl_haha если коротко..."красивая оболочка-внутри ходлодный человек.." sharik sharik
Libelle писал(а):
мазать на хлеб.В наших условиях-это жаренный черный хлеб.

мммм...меня прям заинтересовало.. nyam2 nyam2 авокадо лю.. nyam2
Ингульчик писал(а):
Дефушки, привет, мои хорошие! Тимон СЕГОДНЯ пошел в садик в первый раз!

урааааааааааааааа....свершилось.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алеся25 писал(а):
просто мы пока все переболели , потом еще эти походы к врачу , километровые очереди, анализы

надеюсь болячки позади.. praising praising praising give_heart
Дашу в сад..бинокль в руки.. Wink Wink Wink give_heart

26 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
У меня Дарья самостоятельная, помощи у меня просить бесполезно

никогда не учила уроки с Ксю.. sharik sharik sharik даж не знала,что задали.. girl_haha girl_haha приду на собрание..и сижууу...стыдноооо..маманьки такие вопросы задают.. wacko1 wacko1 "25 го вы задавали упражнение №145.....,атам......" .... мама дорогая.... Embarassed
ninaka писал(а):
где тут наша фея системных обедов? как и обещала фото...и даже ещё не вечер

ой..как аппетитненько.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ВЕчер добрый всем..
give_heart give_heart give_heart

26 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мой голову поднял, на меня посмотрел и опять уткнулся в песочницу...

подумал.... "предательница пришла...проигнорю.." girl_haha girl_haha
шутЮ конечно.. Embarassed give_heart give_heart give_heart
умничка Тимончик.. give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх