Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 12:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
спасиба,Жанночка
маме звонила щас,она мне говорит "Чеснок ешь" а как я его на работе-то есть буду
тоже об этом подумала |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а я не пробовала такое исчо) непорядок |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
все равно прекланяюсь,умница!
ой ой ой..а ты в офисе сидишь или по объектам мотаешься?может все-таки бюллетень взять?
слишком много мсключений из правил.
черна смородина лучше оттягивает.
вот это да!Даже сжелатином!
приверженец западного здравоохранения про прививки вторую передачу долдонят.Сейчас народ спрашивает,все ли миса-суп ели? шо за зверь,не знаю. нашла,у кого спрашивать в зале.
Кстати ,на днях она готовила у Урганта гуакамоле...я записала..заинтересовало. Да. еще мороженое за 1 минуту.Тоже интересно.
у нас тоже плюс 6 с утра и всю неделю не больше 12.На ночь включаем уже батарею.В город неохота.
А сапожки-то голубые заранее купила .Ксюнь,сейчас все делают упор на бодики,они вроде как жутко удобные ,это невестка сказала,я уже в современном ассортименте не понимэ.Соски с разным количеством дырок продаются,их надо менять по возрасту(а мы сами раньше протыкали )вот такие распашонки без застежек мои критиковали,говорили неудобно.Пеленки почти не нужны.Вместо пинеток из синтетики лучше связать носки из шерсти.Ксюнь,обрати еще внимание на термобелье,оно жутко дорогое,но класс!по крайней мере можно шапочку-шлем под основную
шапку купить.Представляю твое состояние в магазине..меня тоже хлебом не корми..везу каждый выходной одежку
Нашей принцессе 10месяцев уже,крепенькая как грибок,но уже сама побежала без ручки.
Ксюнь,на какое число уже наметили?
у него первый ребенок?Как с ногой? Gannet Жанночка,давай за Ксюней
Да,Светуль!так ведь подорваться можно.А математика,физика-химия есть? Нам задавали по 100стр. книги к каждому занятию ..как вспомню...да еще на языке. Столько неврозов у школьников..но все равно замотали уже с дом. заданиями...хотят необъятное объять.Я в этом ЗА зарубежную методику. А у нас ВСЕ и НИЧЕГО получается. ------------ это у меня мышь починили...вот я и оторвалась с цитатами |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
вот прям только сегодня здесь рецептик выставили..
тоже наверно передачу посмотрели...
маааа....чё за зверь то.. ??
сладенькааая...
нееее..я трус..
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
|
привет,Любаш!!
ой, я 50 на 50...когда весь день в офисе, а когда мотаюсь целый день. сегодня вот после обеда поеду по делам, а пока в тепле сижу, закутавшись шарфиком
правда?? а я и не знала..черной смородины у меня полно дома замороженной и варенья
там только желе для торта(красненькое)
ах вы про эту Ленку Малышеву..........фуууууууууу...как же я её терпеть ненавижу
плюсуюсь к Любе) как мама,недавно все это проходившая, скажу, что бодики и правда очень удобная вещь, спинка у малыша всегда закрыта,ничего не выправляется. я из этих соображений и штанишки ему все комбинезонами покупаю Распашонки правда неудобные...постоянно распахиваются Пеленок тебе точно должно хватить. у меня было 4 плотных фланелевых и 4 ситцевых тонких, до сих пор ими пользуемся |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а я отвлеклась,пока строчила...так и не поняла,что за зверь. Гукамоле рецептов здесь полно.Стандартный набор и вроде как самый правильный Лук порезать и растолочь в ступке с солью,потом туда же кубиками мелкими помидоры,кубиками спелый авокадо и мелко порезать жгучий перец.Лимон не добавлять. Мороженое за минутут.Налить грамм 300 сока в пакет и завязать.Потом в другой пакет большой насыпать много кубиков льда и стакан соли.Положить туда маленький пакет с соком и трясти ,не перставая,1 минуту.Сок превращается в мороженое-сорбет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
и....? это как приправа??? как кушать это..
хм-.....интересно.. убежала.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
убежала пробовать? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Варенья набухай в чай и пей горяченькое.Лично мне малина как мертвому припарка и мед тоже.А вот чай с пятимуткой так и оттягивает простуду.Антибиотики я тоже не покупаю при простуде.Напишут самые дорогие в рецепте,гады продажные.
Настен,ты на своих ногах?Наши риелторы без машины никуда.Всем пришлось нацчиться водить.
неееееееееее для меня это высший пилотаж. Я тут болгарскую баницу освоила их готового теста...вот и шпарю ее.На сайте назывется пушистая баница.
а что так?слышу это часто от женщин Мне нравится..она смешливая,кая я .Наряды такие в жизни она не носит,если наряды раздражают.Мне голос очень нравится.И кто еще так доходчиво все объяснит
ага,но можно и без верха на бодик надеть. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
мазать на хлеб.В наших условиях-это жаренный черный хлеб. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
дак вот надо было с собой варенья-то взять...а его ж можно только до 12
на своих..еще и на каблуках
мне уже начальник не раз говорил, мол иди учись, сдавай на права, а я боюююююсь
не,Любаш,там совсем не сложно
не,наряды тут совсем ни при чем просто раздражает она меня,особенно после пары выпусков. там тоже все куплено, я считаю) как ты говоришь
согласна) просто мы сейчас уже бодики почти не носим. в садике воспитателям неудобно их переодевать, поэтому просто маечки и кофточки |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Дефушки, привет, мои хорошие! Тимон СЕГОДНЯ пошел в садик в первый раз! Когда уходила - он колотил в дверь с воплем - мама, папа! Потом затих..... Сейчас пойду забирать его, боюсь чегой-то.... Приду расскажу чего воспитательница про него "хорошего" скажет....
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Ингуля, приветики
Поздравляю, сынуля маме отдых маленький дает
Чем занимаешья? В окно не видно садика? А бинокль есть? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксана. такие покупочки у тебя красота..щас столько красивых вещей для малышей продают, что прям вот тоже хочется малого ..конвертик с тигрятами вообще обалденный
я отключила телефон домашний, свой сотовый, всем наказала не шуметь если раньше меня проснутся и что...в 5.30 утра на телефон мужа приходит рассылка от би-лайна...4 смс ..так противно пищали
ну ладно, уговорили, выставлю чуть пораньше ток вы ж смотреть будете всё равно вечером
так у дочи было только 4 урока..не учат буквы и не учат писать, читать..просто разговаривают на уроке...а на дом задают: ПРОЧИТАТЬ текст и перевести КАК??????? если она НЕ УМЕЕТ читать вот вчера сами сидели буквы учили |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 14:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
привет девчат, так соскучилась по вам
простите засранку, что не появлялась , просто мы пока все переболели , потом еще эти походы к врачу , километровые очереди, анализы
но слава Богу, тттттттттттт, сегодня в садик Дашу отвела, 2 недели дома сидела , замучила меня, все в сад рвалась, говорила ее там друзья ждут ,а по имени никого не помнит
Ксюшенька онаско, солнце!!!! какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты смотрю уже во всеоружии , умничка!!!! пусть у вас все хорошо будет,ттттттттттттттт
Жанночка с фондюшницей тебя!!! Талуся просто золото!!!!!!
Ингуля поздравляю с садиком , хоть чутка отдыхать будешь
привыкнет , ты говори с ним больше, мы свою настраивали, что в садике она делать будет говорили, что слушаться надо, что могут наказывать,но за дело и т.д., пока ттт,сама туда рвется
камушки в мой огород , да? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Садик в соседнем доме, но его из окон моих не видно...
Ах вот где собака порылась?! |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Привет! докладывай, как сходили! жду отчет! |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
У меня сегодня последний выходной, завтра на работу
Ксюшка, какие покупочки
Я и сейчас не могу вовремя остановиться, а когда в грудном возрасте были, так вообще - казалось что каждая вещичка, просто жизненно необходима
Всё такое яркое, красочное!!!
А ботиночки первые - голубенькие так что всё давно определеннО было
Ингуль, поздравляю со значимым событием
Я сегодня (мать ехидна) подняла ребёнка в семь утра и выпихнула с папой в садик, а сама легла спать дальше
капец, Нинуль сочувствую
У меня Дарья самостоятельная, помощи у меня просить бесполезно отмазываюсь - что училась уже давно, вот она и скрипит сама, с Сонькой такой фокус не пройдёт, придётся учиться заново
devo4ka_anton Настёнка, не болей, надо отлежаться дома |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
к соседям попросись |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Все прошло нормуль! Када пришла - они гуляли.... Мой голову поднял, на меня посмотрел и опять уткнулся в песочницу...Я пока с воспитательницей поговорила - она сказала, что все хорошо, только описался, но это нормально - первый день и все такое.... Завтра идем опять на два часа, но там видно будет.... Да, сказала, что плакал совсем не долго |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Нинуль, выглядит очень аппетитно |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
я уж писала как то.. (да простит меня Ксюня.. )..я её просто неперевариваю.. есть у меня любимая газетка, там всегда статьи от психолога Галины Белозуб..очень мне нравится так вот как то статья была..,она описывала...ведущих.., объясняя по их жестам...взгляду и т.п. их сущность.. если коротко..."красивая оболочка-внутри ходлодный человек.."
мммм...меня прям заинтересовало.. авокадо лю..
урааааааааааааааа....свершилось..
надеюсь болячки позади..
Дашу в сад..бинокль в руки.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
никогда не учила уроки с Ксю.. приду на собрание..и сижууу...стыдноооо..маманьки такие вопросы задают.. "25 го вы задавали упражнение №145.....,атам......" .... мама дорогая....
ой..как аппетитненько..
ВЕчер добрый всем.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
подумал.... "предательница пришла...проигнорю.."
шутЮ конечно..
умничка Тимончик.. |
а как я его на работе-то есть буду
про прививки вторую передачу долдонят.Сейчас народ спрашивает,все ли миса-суп ели?
шо за зверь,не знаю.
.Ксюнь,сейчас все делают упор на бодики,они вроде как жутко удобные ,это невестка сказала,я уже в современном ассортименте не понимэ.Соски с разным количеством дырок продаются,их надо менять по возрасту(а мы сами раньше протыкали