Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 12:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
спасиба,Жанночка ![]()
![]() маме звонила щас,она мне говорит "Чеснок ешь" ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже об этом подумала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 12:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а я не пробовала такое исчо) непорядок ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 12:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
все равно прекланяюсь,умница!
ой ой ой..а ты в офисе сидишь или по объектам мотаешься?может все-таки бюллетень взять?
слишком много мсключений из правил.
черна смородина лучше оттягивает.
вот это да!Даже сжелатином!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати ,на днях она готовила у Урганта гуакамоле...я записала..заинтересовало. Да. еще мороженое за 1 минуту.Тоже интересно.
у нас тоже плюс 6 с утра ![]()
А сапожки-то голубые заранее купила ![]() ![]() шапку купить.Представляю твое состояние в магазине..меня тоже хлебом не корми..везу каждый выходной одежку ![]() Нашей принцессе 10месяцев уже,крепенькая как грибок,но уже сама побежала без ручки. ![]() Ксюнь,на какое число уже наметили?
у него первый ребенок?Как с ногой? Gannet Жанночка,давай за Ксюней ![]()
Да,Светуль!так ведь подорваться можно.А математика,физика-химия есть? Нам задавали по 100стр. книги к каждому занятию ..как вспомню...да еще на языке. Столько неврозов у школьников..но все равно замотали уже с дом. заданиями...хотят необъятное объять.Я в этом ЗА зарубежную методику. А у нас ВСЕ и НИЧЕГО получается. ------------ это у меня мышь починили...вот я и оторвалась с цитатами ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 12:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
вот прям только сегодня здесь рецептик выставили.. ![]() ![]() тоже наверно передачу посмотрели... ![]() ![]()
маааа....чё за зверь то.. ![]() ![]()
сладенькааая... ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее..я трус.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:01
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
привет,Любаш!!
ой, я 50 на 50...когда весь день в офисе, а когда мотаюсь целый день. сегодня вот после обеда поеду по делам, а пока в тепле сижу, закутавшись шарфиком ![]()
правда?? а я и не знала..черной смородины у меня полно дома замороженной и варенья ![]()
там только желе для торта(красненькое) ![]() ![]()
ах вы про эту Ленку Малышеву..........фуууууууууу...как же я её терпеть ненавижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плюсуюсь к Любе) как мама,недавно все это проходившая, скажу, что бодики и правда очень удобная вещь, спинка у малыша всегда закрыта,ничего не выправляется. я из этих соображений и штанишки ему все комбинезонами покупаю ![]() Распашонки правда неудобные...постоянно распахиваются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а я отвлеклась,пока строчила...так и не поняла,что за зверь. Гукамоле рецептов здесь полно.Стандартный набор и вроде как самый правильный Лук порезать и растолочь в ступке с солью,потом туда же кубиками мелкими помидоры,кубиками спелый авокадо и мелко порезать жгучий перец.Лимон не добавлять. Мороженое за минутут.Налить грамм 300 сока в пакет и завязать.Потом в другой пакет большой насыпать много кубиков льда и стакан соли.Положить туда маленький пакет с соком и трясти ,не перставая,1 минуту.Сок превращается в мороженое-сорбет. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
и....? это как приправа??? как кушать это.. ![]() ![]()
хм-.....интересно.. ![]() убежала.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
убежала пробовать? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Варенья набухай в чай и пей горяченькое.Лично мне малина как мертвому припарка и мед тоже.А вот чай с пятимуткой так и оттягивает простуду.Антибиотики я тоже не покупаю при простуде.Напишут самые дорогие в рецепте,гады продажные.
Настен,ты на своих ногах?Наши риелторы без машины никуда.Всем пришлось нацчиться водить.
неееееееееее для меня это высший пилотаж. Я тут болгарскую баницу освоила их готового теста...вот и шпарю ее.На сайте назывется пушистая баница.
а что так?слышу это часто от женщин ![]() ![]()
ага,но можно и без верха на бодик надеть. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
мазать на хлеб.В наших условиях-это жаренный черный хлеб. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
дак вот надо было с собой варенья-то взять...а его ж можно только до 12 ![]() ![]()
на своих..еще и на каблуках ![]() мне уже начальник не раз говорил, мол иди учись, сдавай на права, а я боюююююсь ![]() ![]() ![]() ![]()
не,Любаш,там совсем не сложно ![]()
не,наряды тут совсем ни при чем ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна) просто мы сейчас уже бодики почти не носим. в садике воспитателям неудобно их переодевать, поэтому просто маечки и кофточки ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Дефушки, привет, мои хорошие! Тимон СЕГОДНЯ пошел в садик в первый раз! Когда уходила - он колотил в дверь с воплем - мама, папа! Потом затих..... Сейчас пойду забирать его, боюсь чегой-то.... Приду расскажу чего воспитательница про него "хорошего" скажет....
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Ингуля, приветики
![]() Поздравляю, сынуля маме отдых маленький дает ![]() Чем занимаешья? В окно не видно садика? А бинокль есть? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
onascko
Оксана. такие покупочки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я отключила телефон домашний, свой сотовый, всем наказала не шуметь если раньше меня проснутся и что...в 5.30 утра на телефон мужа приходит рассылка от би-лайна...4 смс ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так у дочи было только 4 урока..не учат буквы и не учат писать, читать..просто разговаривают на уроке...а на дом задают: ПРОЧИТАТЬ текст и перевести ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 14:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
привет девчат, так соскучилась по вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но слава Богу, тттттттттттт, сегодня в садик Дашу отвела, 2 недели дома сидела ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька онаско, солнце!!!! какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка с фондюшницей тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуля поздравляю с садиком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Садик в соседнем доме, но его из окон моих не видно...
Ах вот где собака порылась?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Привет! докладывай, как сходили! жду отчет! |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() У меня сегодня последний выходной, ![]() Ксюшка, какие покупочки ![]() ![]() ![]() Я и сейчас не могу вовремя остановиться, а когда в грудном возрасте были, так вообще - казалось что каждая вещичка, просто жизненно необходима ![]() Всё такое яркое, красочное!!! ![]() А ботиночки первые - голубенькие ![]() ![]()
Ингуль, поздравляю со значимым событием ![]() ![]() ![]() Я сегодня (мать ехидна) подняла ребёнка в семь утра и выпихнула с папой в садик, а сама легла спать дальше ![]() ![]() ![]() ![]()
капец, Нинуль сочувствую ![]() У меня Дарья самостоятельная, помощи у меня просить бесполезно ![]() ![]() devo4ka_anton Настёнка, не болей, надо отлежаться дома ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
к соседям попросись ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Все прошло нормуль! Када пришла - они гуляли.... Мой голову поднял, на меня посмотрел и опять уткнулся в песочницу...Я пока с воспитательницей поговорила - она сказала, что все хорошо, только описался, но это нормально - первый день и все такое.... Завтра идем опять на два часа, но там видно будет.... Да, сказала, что плакал совсем не долго ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 15:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Нинуль, выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
я уж писала как то.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть у меня любимая газетка, там всегда статьи от психолога Галины Белозуб..очень мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм...меня прям заинтересовало.. ![]() ![]() ![]()
урааааааааааааааа....свершилось.. ![]() ![]() ![]()
надеюсь болячки позади.. ![]() ![]() ![]() ![]() Дашу в сад..бинокль в руки.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
никогда не учила уроки с Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой..как аппетитненько.. ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕчер добрый всем.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 16:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
подумал.... "предательница пришла...проигнорю.." ![]() ![]() шутЮ конечно.. ![]() ![]() ![]() ![]() умничка Тимончик.. ![]() ![]() ![]() ![]() |