Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2008 17:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Девочки, всех с покупочками!!!!!
![]() Люсенька, хлебопечка - пока еще моя мечта ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 17:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() Девочки, всех с покупками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 17:53
|
Sirius
44 года Московская область |
|||||||||
Совершенно согласна! Причем это не зависит от квадратуры - хоть 6, хоть 15... ![]()
Желаю скорейшего и УДАЧНОГО переезда! И чтобы кухня была такая, как ты хочешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 17:54
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Люси, в книжках с рецептами к х/п могут быть "косяки", поэтому ничего не получается. |
||||||||||
07 Июн 2008 17:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Обожаю такие штучки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 18:02
|
Sirius
|||||||||
Правильный подход - в хозяйстве все сгодится! А в нашем - и сухарики уйдут только так! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 18:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
NatalyS
Sirius Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только на кухне аромат учуяла, но - шикарный ![]() ![]() ![]() quote="NatalyS"]Люси писал(а): Я тоже такую пепельницу хочуууу!!!!!!! Оксанина бабака, конечно, страшная, но у меня есть пепельница пострашней. Новая совсем. Муж как увидел, так сразу потребовал убрать, т.к. она его пугает. Могу прислать. [/quote] Спасибо за предложение - но снаала фотку покажи. Может, я испугаюсь и на самом деле курить брошу. А тебя избавлю от почтовых расходов ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что я не в том режиме выпекала ![]()
Натуля, я попала в "акцию". Вся эта красота обошлась в 1200 рублей. Но там и подарок был - ещё два контейнера.
У меня такие тоже есть... вернее, были ![]()
Я всё-таки распилила этот ком! Если убрать жёсткую, можно сказать зубодробительную корку, то сам хлебушек вполне ничего получился. Даже бутербродик намазала ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 19:05
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||||
Люси,поздравляю ВАс с вашей хлебопечкой!!
![]() выглядит очень даже... желаю,чтобы прослужила вам долго и добросовестно.... теперь ходить в магазин стало на 1 повод меньше ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 19:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
изюминка, спасибо!
![]()
Ещё бы научиться изготавливать что-то путное на этом агрегате ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2008 22:50
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ян, все в покупках прекрасно, но мерные штучки - ВААЩЕ!!! С покупочками. Если купишь медленноварку - не поленись, поделись впечатлениями. Я теперь жуть какая хитрая и вумная: если чего-то захоьелось, заглядываю сюда и осматриваюсь, прикидываю чего народ говорит, что советуют. Это ж не в магазине, здесь действительно узнаешьто, что хочешь. Люси, еще раз ![]() ![]() ![]() Все получится!!! |
||||||||||
08 Июн 2008 0:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Яна
Танюшка, поздравляю с покупками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарок, красота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2008 0:34
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
Яна-ТатьянаС отличными покупками
![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2008 1:05
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2008 1:12
|
MMM_Galyna
|||||||||
Диночка по-моему уже темку такую завела, но мождет не медленноварка, а Slow Соoker http://forum.say7.info/topic4468-1675.html |
||||||||||
08 Июн 2008 2:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Это как раз она самая и есть. Медленноварка (надо же было такое название придумать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2008 5:12
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
MMM_Galyna,
Люси, Света31, Оксана К, oksana, Большое спасибо за внимание и оценку моих покупок!
Галя, мерные ложки и чашки + разделитель, всё это очень дёшево стоит. Поэтому и купила. Поразили ложки, там даже 1/8 чайной ложки есть. А в чашках 2/3, 3/4 части и т.д. Очень удобно, если рецепт в чашках. Медленноварку я купила самую простую. Дома рассмотрела её. Сделана качественно. Внутри металлической кастрюли керамический горшочек с ручками и сверху стеклянная крышка. До покупки читала о ней отзывы. Все у кого эта кастрюлька есть, очень довольны. Пишут, что мясо, приготовленное в медленноварке, тает во рту. Ну ещё и мощность у этих кастрюль очень маленькая, где-то 150 Вт, что важно при регулярном подорожании электричества. На сайте производителя видела модели с подогревом и с таймером. Но у нас в продаже они на 6,5 л. А мне надо на 3,5 л. Если встречу такую, то куплю себе.
Светочка, покупала в интернет-магазине "TechHome". Но доставку не заказывала, а сама ездила получать в их пункт выдачи товара. От меня это недалеко. |
||||||||||
08 Июн 2008 19:43
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||||
oksana, Яна, Люси, умнички , классные покупочки. Вот я хлебопечку себе тоооочно не куплю, я сама отказалась от хлеба, не ем его второй год, и семью отучила, так что хлеб у нас дома редкость , только для гостей. А вот пепельницу такую, а можно еще с чем нибудь пострашней для мужа купила бы, чтоб хоть как то его отучить курить. Я вот молодец
![]() |
||||||||||
08 Июн 2008 20:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Яна поздравляю с обновками! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2008 12:46
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Надёжная,
Зефирка, Спасибо вам огромное!!! |
||||||||||
09 Июн 2008 14:06
|
MMM_Galyna
|||||||||
![]() ![]() ![]() Хоть и не курю, но знаю как сложно бросить, особенно после столь долгого курения. Это ж какую силу воли надо иметь, тем более, что дома есть курящие!!! Владиславна, ака говорят мои дети - респект! |
||||||||||
09 Июн 2008 18:14
|
Sirius
|||||||||
Мой вот тоже бросает, но пока безрезультатно. Никак напугать не могу сильно ![]() ![]() ![]() а вот мои приобретения - мелочь, а приятноооооо! ![]() это подставка под горячее, купила 2 штуки - уж больно они мне понравились - такая жизнеутверждающая расцветочка ну и кисточка с ножом для теста совершенно случайно попались на глаза ![]() |
||||||||||
09 Июн 2008 19:23
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||||
.Да, моя дорогая я себя так зауважала ![]() Sirius, мне очень понравились твои покупочки, миленькие, особенно подставочки под горячее. С тестом уже давно не вожусь и на это особо не западаю |
||||||||||
09 Июн 2008 19:33
|
Sirius
|||||||||
ну так никто и не сомневался, что хлебушек в твоих руках, несмотря даже на хлебопечку, будет вполне ничего ![]() успехов в освоении агрегата! ![]()
раз есть СКОРОварка, так и МЕДЛЕННОварка должна же существовать! Одним словом, красив и могуч наш (и не только) русский язык ![]()
Какая вы молодец! И я вас уважаю!!! Такой бабушкой даже гордиться надо! ![]()
Мелочь, а настроение поднимается ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2008 20:23
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Sirius, подставочки красивенькие!
![]() ![]() ![]()
Ну это всегда так бывает: идёшь в магазин за одним, а покупаешь ещё кучу всего. Но кисточка с ножом для теста - нужные вещи. Молодец, что купила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2008 1:50
|
MMM_Galyna
|||||||||
Подставочки хороши, но я западаю на
А я кисточку не могу найти, ну не ропадается на глаза!!! С покупочками, пусть помогают и радуют. |