Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Июн 2008 17:27 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|||||||||
| 

Девочки, всех с покупочками!!!!!  

Люсенька, хлебопечка - пока еще моя мечта   А скажи - аромат по квартире шикарный?  | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 17:47 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||||||||

Девочки, всех с покупками    | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 17:53 
 | 
 Sirius 
45 лет Московская область  | 
|||||||||
 Совершенно согласна! Причем это не зависит от квадратуры - хоть 6, хоть 15...  
 Желаю скорейшего и УДАЧНОГО переезда! И чтобы кухня была такая, как ты хочешь!  | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 17:54 
 | 
 Яна 
г. Москва  | 
|||||||||
 Люси, в книжках с рецептами к х/п могут быть "косяки", поэтому ничего не получается.  | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 17:57 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||||||||
 Обожаю такие штучки   Есть несколько других, но без насоса. Не очень устраивают, тк. крышки мыть нельзя и ручки отскакивают.    | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 18:02 
 | 
 Sirius 
|||||||||
 Правильный подход - в хозяйстве все сгодится! А в нашем - и сухарики уйдут только так!  | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 18:31 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||||||||
| 

NatalyS

Sirius Ирочка, спасибо! 
 Я только на кухне аромат учуяла, но - шикарный        
quote="NatalyS"]Люси писал(а): Я тоже такую пепельницу хочуууу!!!!!!! Оксанина бабака, конечно, страшная, но у меня есть пепельница пострашней. Новая совсем. Муж как увидел, так сразу потребовал убрать, т.к. она его пугает. Могу прислать. [/quote] Спасибо за предложение - но снаала фотку покажи. Может, я испугаюсь и на самом деле курить брошу. А тебя избавлю от почтовых расходов         
 Я думаю, что я не в том режиме выпекала   
 Натуля, я попала в "акцию". Вся эта красота обошлась в 1200 рублей. Но там и подарок был - ещё два контейнера. 
 У меня такие тоже есть... вернее, были 
 Я всё-таки распилила этот ком! Если убрать жёсткую, можно сказать зубодробительную корку, то сам хлебушек вполне ничего получился. Даже бутербродик намазала   .  | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 19:05 
 | 
 изюминка 
Альбина Башкирия  | 
|||||||||
| 

Люси,поздравляю ВАс с вашей хлебопечкой!!  

выглядит очень даже... желаю,чтобы прослужила вам долго и добросовестно.... теперь ходить в магазин стало на 1 повод меньше    | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 19:13 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||||||||
| 

изюминка, спасибо!  
 Ещё бы научиться изготавливать что-то путное на этом агрегате          | 
||||||||||
| 
 07 Июн 2008 22:50 
 | 
 MMM_Galyna 
67 лет Украина, Бровары  | 
|||||||||
 Ян, все в покупках прекрасно, но мерные штучки - ВААЩЕ!!! С покупочками. Если купишь медленноварку - не поленись, поделись впечатлениями. Я теперь жуть какая хитрая и вумная: если чего-то захоьелось, заглядываю сюда и осматриваюсь, прикидываю чего народ говорит, что советуют. Это ж не в магазине, здесь действительно узнаешьто, что хочешь. Люси, еще раз Все получится!!!  | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 0:12 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||||||
| 

Яна

Танюшка, поздравляю с покупками.   
А подарок, красота.        | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 0:34 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|||||||||
| 

Яна-ТатьянаС отличными покупками   
  Ну и подарочек просто класс   | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 1:05 
 | 
 oksana 
57 лет Чехия...  | 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 1:12 
 | 
 MMM_Galyna 
|||||||||
 Диночка по-моему уже темку такую завела, но мождет не медленноварка, а Slow Соoker http://forum.say7.info/topic4468-1675.html  | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 2:00 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||||||||
 Это как раз она самая и есть. Медленноварка (надо же было такое название придумать         )  | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 5:12 
 | 
 Яна 
г. Москва  | 
|||||||||
| 

MMM_Galyna,

Люси, Света31, Оксана К, oksana, Большое спасибо за внимание и оценку моих покупок! 
 Галя, мерные ложки и чашки + разделитель, всё это очень дёшево стоит. Поэтому и купила. Поразили ложки, там даже 1/8 чайной ложки есть. А в чашках 2/3, 3/4 части и т.д. Очень удобно, если рецепт в чашках. Медленноварку я купила самую простую. Дома рассмотрела её. Сделана качественно. Внутри металлической кастрюли керамический горшочек с ручками и сверху стеклянная крышка. До покупки читала о ней отзывы. Все у кого эта кастрюлька есть, очень довольны. Пишут, что мясо, приготовленное в медленноварке, тает во рту. Ну ещё и мощность у этих кастрюль очень маленькая, где-то 150 Вт, что важно при регулярном подорожании электричества. На сайте производителя видела модели с подогревом и с таймером. Но у нас в продаже они на 6,5 л. А мне надо на 3,5 л. Если встречу такую, то куплю себе. 
 Светочка, покупала в интернет-магазине "TechHome". Но доставку не заказывала, а сама ездила получать в их пункт выдачи товара. От меня это недалеко.  | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 19:43 
 | 
 Надёжная 
65 лет г.Новосибирск  | 
|||||||||
| 

oksana, Яна, Люси, умнички , классные покупочки.  Вот я хлебопечку себе тоооочно не куплю, я сама отказалась от хлеба, не ем его второй год, и семью отучила, так что хлеб у нас дома редкость , только для гостей. А вот пепельницу такую, а можно еще с чем нибудь пострашней для мужа купила бы, чтоб хоть как то его отучить курить. Я вот молодец  
  , не курю 5 лет, курила больше 20 лет.  | 
||||||||||
| 
 08 Июн 2008 20:01 
 | 
 Зефирка 
Германия  | 
|||||||||
 Яна поздравляю с обновками!  | 
||||||||||
| 
 09 Июн 2008 12:46 
 | 
 Яна 
г. Москва  | 
|||||||||
| 

Надёжная,

Зефирка, Спасибо вам огромное!!!  | 
||||||||||
| 
 09 Июн 2008 14:06 
 | 
 MMM_Galyna 
|||||||||
 Хоть и не курю, но знаю как сложно бросить, особенно после столь долгого курения. Это ж какую силу воли надо иметь, тем более, что дома есть курящие!!! Владиславна, ака говорят мои дети - респект!  | 
||||||||||
| 
 09 Июн 2008 18:14 
 | 
 Sirius 
|||||||||
 Мой вот тоже бросает, но пока безрезультатно. Никак напугать не могу сильно        
а вот мои приобретения - мелочь, а приятноооооо!   
это подставка под горячее, купила 2 штуки - уж больно они мне понравились - такая жизнеутверждающая расцветочка ну и кисточка с ножом для теста совершенно случайно попались на глаза    | 
||||||||||
| 
 09 Июн 2008 19:23 
 | 
 Надёжная 
65 лет г.Новосибирск  | 
|||||||||
 .Да, моя дорогая я себя так зауважала   , после этого. Внучке был год , а я с сигаретой около коляски, так себя в тот момент ненавидела.Неприятно было и смотреть на молоденьких мамаш у колясок с ляльками ,детки в дыму! Взяла и сазала себе Все!.
Sirius, мне очень понравились твои покупочки, миленькие, особенно подставочки под горячее. С тестом уже давно не вожусь и на это особо не западаю  | 
||||||||||
| 
 09 Июн 2008 19:33 
 | 
 Sirius 
|||||||||
 ну так никто и не сомневался, что хлебушек в твоих руках, несмотря даже на хлебопечку, будет вполне ничего успехов в освоении агрегата!   
 раз есть СКОРОварка, так и МЕДЛЕННОварка должна же существовать! Одним словом, красив и могуч наш (и не только) русский язык   
 Какая вы молодец! И я вас уважаю!!! Такой бабушкой даже гордиться надо! 
 Мелочь, а настроение поднимается  | 
||||||||||
| 
 09 Июн 2008 20:23 
 | 
 Яна 
г. Москва  | 
|||||||||
| 

Sirius, подставочки красивенькие!  

Ну это всегда так бывает: идёшь в магазин за одним, а покупаешь ещё кучу всего. Но кисточка с ножом для теста - нужные вещи. Молодец, что купила!  | 
||||||||||
| 
 10 Июн 2008 1:50 
 | 
 MMM_Galyna 
|||||||||
| 

Подставочки хороши, но я западаю на 

А я кисточку не могу найти, ну не ропадается на глаза!!! С покупочками, пусть помогают и радуют.  | 

А скажи - аромат по квартире шикарный? 

Есть несколько других, но без насоса. Не очень устраивают, тк. крышки мыть нельзя и ручки отскакивают. 

. 

, не курю 5 лет, курила больше 20 лет.