Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2008 18:23
|
Sirius
44 года Московская область |
|||||||||||||
Класс!!!
Пусть служит долго-долго! А хлебушек будет вкусный-превкусный! Ждем подробностей Я вот уже тоже созреваю до такого чуда техники |
||||||||||||||
06 Июн 2008 19:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Спасибо, Алёнушка!
Да я давно уже созрела, мне её ставить некуда... Ну, ничего, что-нибудь придумаю. Есть ещё надежда на скорый переезд на новую квартиру (наш дом сносят). Тогда уж и кухня будет попросторнее, и оборудую я её, как надо... |
||||||||||||||
06 Июн 2008 19:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Люси
Наблюдала за ходом выбора и покупкой чудо-хлебопечки. Поздравляю и доверяю твоему выбору, покупаю в воскресенье точно такую же модель ! |
||||||||||||||
06 Июн 2008 19:59
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||
Sirius
это поттер? |
||||||||||||||
06 Июн 2008 20:30
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||||||||
Девочки,всех вас с покупками.Классные вещи и полезные.Я тут тоже покажу не много.Так-как муж у меня куряга,купила ему пепельницу-страшилку-может смотря на ету бабу-ягу мой бросит курить
этот набор я купила в Казахстане,когда приехали домой сюда на обратной стороне прочла "Чех Републик",что сделано в Чехии,долго мы с мужем смеялись.. недавно преобрела вот такие салатницы,хапнула сразу две,а потом думала зачем две.?..и сама себя успокоила,кушать ведь не просят,пусть лежат.. на улице начинает припекать,а мы любители мороженного,так вот кстати пришлись.. |
||||||||||||||
06 Июн 2008 21:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька! Значит, будем обмениваться опытом Дяденька, который мне сегодня хлебопечку привёз, сказал, что именно эта модель влёт раскупается! Наверное, не только я багетиков захотела oksana, и тебя с покупочками!
Классная бабка Ёжка Я тоже такую пепельницу хочуууу!!!!!!! Но не обещаю, что курить брошу
|
||||||||||||||
06 Июн 2008 21:13
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||
Люси, ты как не пойдешь в магазин, так все время что-то приносишь... а проблема в том, что и я ХОЧУ!!!! Оксанка, замечательные покупки, поздравляю!!! Лиля, с удачными покупками!!! Аленка Надежда Ух ты!!! Я себе тоже ХОЧУ!!! Это действительно нужная вещь!!! Анна Классная вафельница! |
||||||||||||||
06 Июн 2008 21:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
А я не ходила в магазин, я вообще с понедельника из дома не выхожу Это магазин ко мне пришёл Хороший магазин, напишу им благодарность. |
||||||||||||||
06 Июн 2008 21:53
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||
Люси
oksana ДЕВОЧКИ, С ПОКУПКАМИ ВАС ДОРОГИЕ!!! ПУСТЬ РАДУЮТ ДОЛГО-ДОЛГО!!! |
||||||||||||||
06 Июн 2008 21:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Поздравляю!
чего тут только не увидишь
Поздравляю!
Ксюша, КРАСОТА!
и правильно что две , по фен-шуй всё по паре покупают
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||
06 Июн 2008 22:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Astra/olga/
Зефирка Спасибо, девочки! |
||||||||||||||
06 Июн 2008 23:44
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте! посоветуйте где взять рецепт для вафельницы, если кто знает.
|
||||||||||||||
06 Июн 2008 23:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Люси
Люсенька, от чистого сердца поздравляю тебя с такой приятной покупкой И я наверно скоро начну подумывать о таком приобретении oksana
Ксюшенька, боюсь заядлым курильщикам, даже такая баба-яга не поможет Зато прикольная Поздравляю с приобретением классненькой посуды |
||||||||||||||
07 Июн 2008 0:09
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Милые девочки ! Поздравляю с удачными покупками ! Пусть они вас только радуют !
|
||||||||||||||
07 Июн 2008 0:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Света31
Томита Спасибо, девочки! Я сейчас усиленно изучаю "матчасть", а мой хлебопекарский дебют отложила на завтра. Утол вечера мудренее... |
||||||||||||||
07 Июн 2008 2:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||
Лили
Sirius-Алёнка Надёжная-Владиславна Ganna-Анна Люси oksana-Тёзка Милые, девчата, с покупками вас !!! И пусть они вам служат долго-долго !!! |
||||||||||||||
07 Июн 2008 2:36
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
Лили
Sirius-Алёнка Надёжная-Владиславна Ganna-Анна Люси oksana-Тёзка Девочки, поздравляю вас всех с новыми кухонными приборами и посудой!!! |
||||||||||||||
07 Июн 2008 2:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Оксана К
Яна Спасибо! |
||||||||||||||
07 Июн 2008 2:56
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Люси, у меня новая кухня , около 15м кв., а ставить ВСЕ РАВНО НЕКУДА! Радуюсь вместе с тобой. Там ведь 2 мешалки?
Если не бросит, то хоть попугается. Веселенькая пепельница. Сервиз иэ серия - я тоже такой хочу! А креманочки под мороженое прям к сезону! С покупочками.
Посмотрите у Anya73 в повареной книне, у Ganna тоже что-то такое было, а прще дайте по поиску вафельница, и что -нибудь да найдете. |
||||||||||||||
07 Июн 2008 3:00
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
Люси, ждём от тебя рецептов вкусных хлебов, хрустящих багетов, пышного теста и ароматного варенья!
|
||||||||||||||
07 Июн 2008 8:37
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с замечательными покупками!
Пусть радуют вас! |
||||||||||||||
07 Июн 2008 16:58
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
07 Июн 2008 17:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Спасибо, Галочка! На первое время я была бы рада и 15 метрам! Да, в чане две мешалки.
Уже испекла свой первый хлеб, как водится - комом Теперь провожу работу над ошибками...
Танечка, и тебя с покупками! Ещё и медленноварка????!!!!! Гммммм ... я, пожалуй, так разорюсь... |
||||||||||||||
07 Июн 2008 17:11
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
Люси, а как пекла: по рецептам из книжки? И продукты как отмеряла на весах или стаканами? По своему опыту знаю, что хлеб получается, когда всё точно на весах отмеряешь.
|
||||||||||||||
07 Июн 2008 17:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Яна, я воспользовалась рецептом "быстрый хлеб"
из книжки. Продукты отмеряла так, как приведено в рецептуре - воду - мерным стаканом, то, что в чайных или столовых ложках - соответственно, кстати, в наборе мерная ложечка имеется, и половинки на ней обозначены - очень удобно. Муку взвесила с учётом веса тары. Поняла, в чём была моя ошибка - там надо было таймер правильно установить, а не рассчитывать на "автопилот". Ничего, "ком" на сухари пойдёт, не выбрасывать же! |