Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2008 18:43
|
Яна
г. Москва |
|
Светочка, спасибо!
Я искала небольшую сковородку из нержавейки, а тут увидела эту кокотницу. И "загорелась" купить. Получается, что приобрела две вещи. Но сами кокотницы маленькие. Мужчинам только на один укус. Буду для себя жульены делать. Мне одной как раз хватит. |
||
25 Июн 2008 20:15
|
Яна
г. Москва |
|
Света, вот не знала бы ты, что такое кокотница и жила бы спокойно. А теперь "проблему" себе нашла - будешь её искать.
Я конечно шучу, а сама такая же. У девочек увижу здесь что-нибудь интересное и уже начинаю искать, где купить. |
||
25 Июн 2008 20:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки, с покупочками вас!
|
||
25 Июн 2008 20:37
|
Яна
г. Москва |
|
Люси, спасибо!
|
||
26 Июн 2008 0:45
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Эт точто. А то увидишь красоту такую - и тоже хочется и себе завести. А у меня ближайшие неделю полторы времени - в обрез, придется губу закатать, чтобы слюнки не сильно капали |
||
26 Июн 2008 1:12
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|
Помогите мне решить мою проблему
Я очень хочу купить силиконовую форму для кексиков, но не могу понять, какого размера: на 6 или на 12 штук. Оптимально - 2 по 6 шт, но дорого... А вы как считаете? |
||
26 Июн 2008 1:27
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,какое тесто в кондитерский шприц можно заклаывать,чтоб печенье получилось.Все хвастаются покупками ,У меня аналогичный,фирмы Dekok,но только к сожалению красивых печенюшек не получается,увы....может научите???
|
||
26 Июн 2008 10:46
|
Яна
г. Москва |
|
Ирина, конечно покупай на 12 шт. Так быстрее кексы испекутся и возни с мытьём формы меньше. Да и хранить такую форму в 1 экземпляре удобнее. Ксения, я тебе ссылку на рецепты отправила. |
||
26 Июн 2008 14:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
anja-73
Анечка, я очень рада за тебя....ТАКОЙ комбайн для всех мечта....а тебе - волшебнице по выпечке это просто необходимо Поздравляю Яна Танюша, твои покупки Поздравляю |
||
26 Июн 2008 19:44
|
Яна
г. Москва |
|
Dusya - Олечка, спасибо!!!
|
||
26 Июн 2008 20:07
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
Яна мнетоже очень понравились твои покупочки. Молодец!
|
||
26 Июн 2008 20:16
|
Аннушка
Германия |
|
Надёжная
Яна Анель Naranja Лили Люси Dusya Девочки, спасибо большое!!! Яна, поздравляю тебя с покупкой!!! |
||
26 Июн 2008 20:38
|
NatalyS
Липецк |
|
anja-73 Ну и машина Теперь тебе легче будет соэдавать кулинарные шедевры Девочки, готовьтесь! Анюта вышла на тропу войны с кулинарной безграмотностью с новым шикарным агрегатом
Яна Не видела ничего подобного Какая прелесть Мои простенькие кокотницы, которые мне так нравились должны уйти в отставку Где такое продается? В Метро есть? Это, пожалуй, единственный магазин, куда я хожу спокойно. Поход в другие сопровождается нервной дрожью. С покупочками вас всех, дорогие. |
||
26 Июн 2008 21:15
|
Яна
г. Москва |
|
Надёжная
anja-73 NatalyS Девочки, и вам большое спасибо за поздравления!
NatalyS, я не знаю, наверное в "Метро" кокотниц нет. А то девочки давно бы купили и похвастались. Я покупала всё в том же интернет-магазине, что и раньше. |
||
28 Июн 2008 3:13
|
Сказка
Москва |
|
Яна Танечка, поздравляю тебя с покупочками!!!!!!
Кокотница я балдю |
||
28 Июн 2008 3:28
|
Яна
г. Москва |
|
Олечка, спасибо!!! Не ожидала, что эта кокотница всем так понравится.
|
||
28 Июн 2008 22:21
|
Аннушка
Германия |
|
Наташенька, спасибо!!!!
|
||
29 Июн 2008 18:59
|
тАнюшка_неженка
Курган |
|
зарегистрилась только для того чтобы поучаствовать в таких хвастушках. как я все это обожаю! терки, ступки, сковородки и чугуняки! я думала я одна такая, но увы... таких оказывается мульен!
|
||
30 Июн 2008 0:44
|
Сказка
Москва |
|
Девочки, я наконец-то добралась до Партизанской улицы. Поехала в пятницу на разведку в магазин "Все для пекаря". Дай думаю прокачусь, пока мама осталась с внуком посидеть. Покупать особенно ничего не собиралась, если только краску пищевую.
Насмотрелась в инете на силиконовые скалки, вернее на их цены. Ну думаю не скоро моя мечта осуществится, ну хоть пооблизываюсь. Приехала, спросила ради интЭрЭса сколько скалочка стоит, и когда мне ответили, думала ослышалась. В итоге я купила и скалку, и коврик, и еще так по мелочи. И уложилась ля-ля-ля всего в 1000 рублей. Счастливая |
||
30 Июн 2008 2:02
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
ОЛенька, какие вещи нужные !!! Поздравляю и завидую , что в Киеве такого магазина НЕТ Я тебе даже завидую, хоть и похорошему. ВСЕ хочу!!! Пусть радуют и помогают тебе покупочки.
|
||
30 Июн 2008 2:07
|
Лили
|
|
Сказка
вот это-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто-СКАЗКА! |
||
30 Июн 2008 12:40
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Сказка вещи класс.
|
||
30 Июн 2008 15:31
|
Сказка
Москва |
|
MMM_Galyna Галочка
Лили Лилечка Ganna Анюта СПАСИБО!!!!! Если бы вы только знали, какая я довольнаяяяяяя |
||
30 Июн 2008 16:12
|
Яна
г. Москва |
|
Оля, поздравляю с нужными приобретениями!!! Купила всё, о чём мечтает каждая кулинарка. Молодец!!!
Ну это точно, как у меня бывает. |
||
30 Июн 2008 16:34
|
Аннушка
Германия |
|
Сказка
Оленька, с покупкой тебя!!! Все нужные приобретения. |