Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:12
|
alekseewna
|
|||
Вот это помощник, здорово! Как она функционирует? Такой " пылесос" неплохо смотрится на обеденном столе ![]() |
||||
14 Сен 2008 20:23
|
Яна
г. Москва |
|||
Honey
Мариночка, ой какая хрюшечка у тебя появилась! ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2008 21:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ingusha
Мульяна Света31 alekseewna Яна Девочки, спасибо! ![]()
Наташ, у неё под пятачком дырочка, а на спинке кнопочка ON/OFF, нажимаешь кнопочку и хрюшка начинает всасывать в себя крошки. ![]() |
||||
17 Сен 2008 0:42
|
*луковка*
50 лет Москва |
|||
Я приобрела себе на кухню,такого мужчину-красавца!Белоснежный красавчик,просто класс какой-то!Высота 2 метра,внутри просторный...Вот это ,мечта ....!Фотку,потом!
|
||||
17 Сен 2008 1:04
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
*луковка*
И какой марки твой красавец-мужчина? ![]() ![]() Мы тоже три месяца назад приобрели Вирпуловского красавчика - очень довольна! ![]() |
||||
18 Сен 2008 0:48
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Маришка, хрюшечка - прелесть!!! Наверное с такой и убирать хочется после себя!
Красавцы на кухню - здорово, жаль, что я маленького роста и 2-х-метрового не могу себе позволить - не дотянусь до полок! Какой эе мерки красавец? |
||||
19 Сен 2008 18:51
|
alekseewna
|
|||
![]() |
||||
19 Сен 2008 22:38
|
Совёна
39 лет Москва |
|||
Яна, а где вы купили кокотницу и блюдо для пиццы? ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2008 0:43
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
23 Сен 2008 23:53
|
MMM_Galyna
|||
24 Сен 2008 11:40
|
Яна
г. Москва |
|||
Ой, Галечка, какие покупки классные!!!
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]()
Марьяна, такие декоративные тарелочки можно встретить в больших магазинах, где посудой торгуют. Я так случайно себе купила похожую тарелочку. |
||||
24 Сен 2008 22:32
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Марьяна, от тарелочки я в восторге и я такую же хочу
|
||||
24 Сен 2008 23:12
|
dewa
|||
Галина очень мне понравились Ваши покупки, особенно щеточка-овощечистка. Я даже и не думала что такие есть. Я вчера купила картошку и морковь очень грязные(наверное из-за дождей),и когда их отмывала, то приходилось это делать мочалкой. А оказывается есть такая чудо щеточка-овощечистка
![]() Таня.Спасибо за совет. Правда сейчас я живу в маленьком северном городке, и очень скучаю по большим магазинам, супермаркетах. Прийдется ждать до весны, когда поеду к маме на Украину.Уж берегитесь тогда красивые декоративные тарелочки ![]() Пришлите фото своей тарелочки, уж очень интересно посмотреть ![]() Анюта если я найду еще какой-то сайт где продаются такие тарелочки обязательно вам сообщу |
||||
24 Сен 2008 23:51
|
MMM_Galyna
|||
Танюш, спасибо. Твои отзывы всегда приятно читать!
![]()
Не совсем, разве что возрастом - она постарше меня будет, от мамы перешла, их 3 от 12 только и осталось. Просто я к ней привыкла, и она всегда под рукой. Марьянка, доця, но все равно - давай на ты, как-то теплее, мы все здесь "девушки" кулинарного возраста ![]() ![]() О щеточку+овщечистку я у себя в Броварах в Терминале купила. Будешь в Украине - найдешь, хотя думаю и в России в супемаркетах такое найти можно |
||||
25 Сен 2008 13:37
|
dewa
|||
Ты молодец что так бережливо относишься к вещам. Говорят, что каждая вещь имеет свою энергетику. Моему масику на крестины подарили серебряную ложечку с его знаком зодиака. Надеюсь он тоже будет ее хранить |
||||
25 Сен 2008 17:37
|
Яна
г. Москва |
|||
Марьяна, я вот здесь про неё рассказывала: http://forum.say7.info/topic547-50.html |
||||
26 Сен 2008 18:24
|
bogina
47 лет |
|||
26 Сен 2008 18:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки
![]() ![]() ![]() У всех такие классные покупки...большие и маленькие...и оч.полезные в хозяйстве ![]() Пусть служат вам верой и правдой долго,долго. Поздравляю всех ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2008 18:39
|
Anna1966
58 лет |
|||
Поздравляю, очень хорошая штука. |
||||
26 Сен 2008 19:02
|
bogina
47 лет |
|||
Dusya
Anna1966 спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2008 19:15
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Honey
Марин, суперские ножи! Отпад ![]() Только Страто - это не фирма, а модель, вид ножа. Я порылась в паутине, есть несколько видов - страто, про-стар, экселанс... |
||||
26 Сен 2008 21:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Галинка, молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2008 22:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
У моей мамы сковородка, которая была давней еще когда она вышла замуж (34 года назад) и готовит она исключительно только в ней и других сковородок не признает. Да и я на маминой кухне не могу представить никакой другой сковородки. ![]() ![]() Галиночка, приобретения суперские просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bogina Ну, золотой дождь пролился, не иначе! Столько всего нужного и классного!!! У моей мамоньки точь-в-точь такая же хлебопечь - преотличнейшая вещь!!! Подружки, пускай ваши приобретения служат Вам долго-долго и надежно-надежно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2008 23:52
|
MMM_Galyna
|||
Иринка!!! Какие изумительно-потрясные подарки!!! Пусть радуют тебя каждый раз, когда будешь пользоваться, да и просто глянешь, ибо хорошее настроение на кухне - гарантия вкусных блюд.
![]() |
||||
27 Сен 2008 1:38
|
Monica
|
|||
Девочки, с обновками!
Галечка, ты права на 100 %!
Ириша, а что в этой штуковине готовят? |