Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

На страницу:
Сообщение Автор

27 Сен 2008 4:15

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Как давно я не былаgirl_sad на этой темки!!!
Милые девчата !!! , ВСЕХ-без исключения -С отличными покупками !!!
friends Rose friends Rose friends Rose friends Rose friends

27 Сен 2008 15:33

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
bogina писал(а):
ну вот и мои мечты сбылися

Ирина, поздравляю с прекрасными покупками! Rose Они намного облегчат приготовление пищи. good

28 Сен 2008 21:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
bogina Какие классные вещички у тебя!!! Да и вооооще - у всех такие нужные покупки!! Мне всё нравится, жаль моя кладовка уже забита всякой техникой, нужной и ненужной Wink А с каждым годом в магазинах появляются вещички всё лучше и конечно " всё обязательно нужно" dance Ну скажите- как здерживаться??? Есть у кого-либо на эту темку опыт. ?? girl_blush2

28 Сен 2008 21:15

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
bogina писал(а):
Привет ,ну вот и мои мечты сбылися .Подаоили мне долгожданную хлебопечьgirl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ух ты, какие у вас отличные покупки. Я тоже думаю про хлебопечку. Представляю какие вкуснятины она печет. Ждем отчета ввиде фотографий.Блендер вообще классная штука, нужная в хозяйстве. А у вас еще из насадками good .

Наталья Я знаю как воздержатся от покупок, которых очень хочется. У меня маленькая кухня и нет никаких кладовок.Ели кастрюли помещаю и тарелки с чашками. И даже если я что-то сильно хочу мой пыл сразу же остужается Wink Ну все-таки кухонный комбайн я хочу сильно dance2

29 Сен 2008 2:04

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Есть у кого-либо на эту темку опыт. ??

sad sad sad Сама такая же friends
SOS SOS SOS
Девочки, у меня померла микроволновка, может отдам в гарант. мастерскую, но как-то доверие к ней подорвано. Больше Самсунг не куплю. Сейчас ходили присматривались к новым моделям - не только СВЧ и гриль, но и конвенция, а местами и пар. Никто еще такие чудеса техники не опробовал? У нас это в основном LG. Как они в работе? ( не только подобные модели, но и вообще LG?). У меня старая Мулинекс проработала почти 20 лет и я ее еще и на работу отдала, но сейчас Мулики только китайские стоят, а меня что-то Китай не очень вдохновляет. Кто что посоветует?

29 Сен 2008 2:10

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
MMM_Galyna
Галя у меня микро LG. Уже вторая. Первая проработала лично у меня 8 лет. Она была с конвекцией грилем. В работе сбоев не было. Хорошая печь, но уж очень габаритами большая. Поэтому мы ее продали и сейчас она прекрасно работает у подруги на даче. А мы купили LG без всяких наворотов, и маленькую, и дешевую. Только для того чтобы размораживать и подогревать . Работает без сбоев 2 года. Если есть хорошая духовка, то я считаю что крутая микроволновка - это лишняя трата денег. Тем более у меня еще и мультиварка.

29 Сен 2008 15:49

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
у меня померла микроволновка,

Как жалко, Галечка! А я всё восхищалась таким чудом, как самоочистка. Ну может быть её починят и будет ещё работать.
MMM_Galyna писал(а):
меня что-то Китай не очень вдохновляет.

Галя, а сейчас почти всё Китай делает. Ты на это не смотри, лучше выбирай, что больше нравится.

29 Сен 2008 16:20

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
У нас это в основном LG. Как они в работе?

Вроде нормальная фирма.

29 Сен 2008 20:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Девочки может подскажет кто-то адреса интернет магазинов, где можно купить подставки и полки металические (для чашек, под крышки) чтоб доставка была по всей России. Буду очень благодарна. а то у нас подставка под крышки 500 руб стоит и все остальное по таких же ценах)

29 Сен 2008 20:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки! friends
Давайте вопросы выносить отдельными темками. Wink

29 Сен 2008 23:49

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки! friends
Давайте вопросы выносить отдельными темками. Wink

ОК сейчас попробую sharik

30 Сен 2008 2:02

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Девочки, спасибо за подсказки и отзывы! Если не починю и куплю новую - покажу-похвастаюсь.

30 Сен 2008 2:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
И я хочу показать,свои маленькие приобретения в новую кухню sharik Так как денег кухня забрала много, мы решили обновки покупать постепенно Yahoo!

Фото

Это называется пустили Свету в Икею girl_haha И там я купила - просееватель для муки, мерные ложечки, перелевалочки и ложечку, что бы отделять желтки (просто она мне очень понравилась - её мордочка sharik )

Фото

И ещё вот такие кокотницы.

В основном ездила покупала такую мелочовку как мусорное ведро, баночки для сыпучих, вешалочки для половничков....... Ну в общем оторвалась girl_in_love girl_claping Yahoo!

30 Сен 2008 4:28

Распечатать сообщение
bogina

Ирина

47 лет

boginaМои рецепты
Оксана К
Яна
alekseewna
dewa
Спасибо всем девочки girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2008 12:40

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Света31 писал(а):
Это называется пустили Свету в Икею

Smile Smile Smile
Светочка, хорошие и нужные покупочки! good2 Поздравляю! Romashki

01 Окт 2008 0:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна
Спасибо Танюшь Romashki Romashki Romashki
А ты ещё ничего не прикупила Wink praising

01 Окт 2008 2:24

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Света, все покупки хороши, но мордашка - просто выше всех похвал! Если бы я такую увидела - тоже не удержалась бы. Пусть служат долго и радуют тебя, ведь новая кухня - дело серьезное: как никак - главное место в доме!

01 Окт 2008 3:13

Распечатать сообщение
Yulduz

Yulduz

38 лет
New York

YulduzМои рецепты
А вот что я преобрела на днях=)
.us/my.php?image=picturerx9.jpg].us/thpix.php]

01 Окт 2008 16:21

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Yulduz писал(а):
А вот что я преобрела на днях=)
.us/my.php?image=picturerx9.jpg]

ой какая красотища girl_claping А это такие кокотницы цветные?

01 Окт 2008 18:09

Распечатать сообщение
Anna1966

Анна

58 лет

Anna1966Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
sad sad sad Сама такая же friends
SOS SOS SOS
Девочки, у меня померла микроволновка, может отдам в гарант. мастерскую, но как-то доверие к ней подорвано. Больше Самсунг не куплю. Сейчас ходили присматривались к новым моделям - не только СВЧ и гриль, но и конвенция, а местами и пар. Никто еще такие чудеса техники не опробовал? У нас это в основном LG. Как они в работе? ( не только подобные модели, но и вообще LG?). У меня старая Мулинекс проработала почти 20 лет и я ее еще и на работу отдала, но сейчас Мулики только китайские стоят, а меня что-то Китай не очень вдохновляет. Кто что посоветует?

У моей мамы ЛД, с конвекцией, очень довольна.

01 Окт 2008 19:14

Распечатать сообщение
Yulduz

Yulduz

38 лет
New York

YulduzМои рецепты
dewa
Spasibo=)
da eto takie kokotnicy=)

02 Окт 2008 2:53

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Света31 писал(а):
А ты ещё ничего не прикупила

Света, ну как ты угадала? Только вчера вернулась в 12-м часу ночи с покупками из "Твоего дома". Я давно там не была, вот и вырвалась за силиконовой формой. Ну и как обычно бывает ещё разной "мелочи" накупила.
dewa писал(а):
А это такие кокотницы цветные?

А мне показалось, что это мерные ёмкости...

02 Окт 2008 3:06

Распечатать сообщение
Yulduz

Yulduz

38 лет
New York

YulduzМои рецепты
Яна
Ну да вообще это мерные ёмкости... я думала кокотницы это одно и тоже...

02 Окт 2008 3:35

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Yulduz, ну как бы они не назывались, а выглядят очень симпатично! good Нужная в хозяйстве вещь! Поздравляю с покупкой! Rose

02 Окт 2008 3:48

Распечатать сообщение
Yulduz

Yulduz

38 лет
New York

YulduzМои рецепты
Спасибо=)
На страницу:

Наверх
;