Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2008 4:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Как давно я не была
![]() Милые девчата !!! , ВСЕХ-без исключения -С отличными покупками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2008 15:33
|
Яна
г. Москва |
|||
Ирина, поздравляю с прекрасными покупками! ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2008 21:10
|
alekseewna
|
|||
bogina Какие классные вещички у тебя!!! Да и вооооще - у всех такие нужные покупки!! Мне всё нравится, жаль моя кладовка уже забита всякой техникой, нужной и ненужной
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2008 21:15
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Ух ты, какие у вас отличные покупки. Я тоже думаю про хлебопечку. Представляю какие вкуснятины она печет. Ждем отчета ввиде фотографий.Блендер вообще классная штука, нужная в хозяйстве. А у вас еще из насадками ![]() Наталья Я знаю как воздержатся от покупок, которых очень хочется. У меня маленькая кухня и нет никаких кладовок.Ели кастрюли помещаю и тарелки с чашками. И даже если я что-то сильно хочу мой пыл сразу же остужается ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2008 2:04
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() SOS SOS SOS Девочки, у меня померла микроволновка, может отдам в гарант. мастерскую, но как-то доверие к ней подорвано. Больше Самсунг не куплю. Сейчас ходили присматривались к новым моделям - не только СВЧ и гриль, но и конвенция, а местами и пар. Никто еще такие чудеса техники не опробовал? У нас это в основном LG. Как они в работе? ( не только подобные модели, но и вообще LG?). У меня старая Мулинекс проработала почти 20 лет и я ее еще и на работу отдала, но сейчас Мулики только китайские стоят, а меня что-то Китай не очень вдохновляет. Кто что посоветует? |
||||
29 Сен 2008 2:10
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
MMM_Galyna
Галя у меня микро LG. Уже вторая. Первая проработала лично у меня 8 лет. Она была с конвекцией грилем. В работе сбоев не было. Хорошая печь, но уж очень габаритами большая. Поэтому мы ее продали и сейчас она прекрасно работает у подруги на даче. А мы купили LG без всяких наворотов, и маленькую, и дешевую. Только для того чтобы размораживать и подогревать . Работает без сбоев 2 года. Если есть хорошая духовка, то я считаю что крутая микроволновка - это лишняя трата денег. Тем более у меня еще и мультиварка. |
||||
29 Сен 2008 15:49
|
Яна
г. Москва |
|||
Как жалко, Галечка! А я всё восхищалась таким чудом, как самоочистка. Ну может быть её починят и будет ещё работать.
Галя, а сейчас почти всё Китай делает. Ты на это не смотри, лучше выбирай, что больше нравится. |
||||
29 Сен 2008 16:20
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Вроде нормальная фирма. |
||||
29 Сен 2008 20:10
|
dewa
|||
Девочки может подскажет кто-то адреса интернет магазинов, где можно купить подставки и полки металические (для чашек, под крышки) чтоб доставка была по всей России. Буду очень благодарна. а то у нас подставка под крышки 500 руб стоит и все остальное по таких же ценах)
|
||||
29 Сен 2008 20:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки!
![]() Давайте вопросы выносить отдельными темками. ![]() |
||||
29 Сен 2008 23:49
|
dewa
|||
ОК сейчас попробую ![]() |
||||
30 Сен 2008 2:02
|
MMM_Galyna
|||
Девочки, спасибо за подсказки и отзывы! Если не починю и куплю новую - покажу-похвастаюсь.
|
||||
30 Сен 2008 2:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||
И я хочу показать,свои маленькие приобретения в новую кухню
![]() ![]() Это называется пустили Свету в Икею ![]() ![]() И ещё вот такие кокотницы. В основном ездила покупала такую мелочовку как мусорное ведро, баночки для сыпучих, вешалочки для половничков....... Ну в общем оторвалась ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2008 4:28
|
bogina
47 лет |
|||
Оксана К
Яна alekseewna dewa Спасибо всем девочки ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2008 12:40
|
Яна
г. Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Светочка, хорошие и нужные покупочки! ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2008 0:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Яна
Спасибо Танюшь ![]() ![]() ![]() А ты ещё ничего не прикупила ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2008 2:24
|
MMM_Galyna
|||
Света, все покупки хороши, но мордашка - просто выше всех похвал! Если бы я такую увидела - тоже не удержалась бы. Пусть служат долго и радуют тебя, ведь новая кухня - дело серьезное: как никак - главное место в доме!
|
||||
01 Окт 2008 3:13
|
Yulduz
38 лет New York |
|||
01 Окт 2008 16:21
|
dewa
|||
ой какая красотища ![]() |
||||
01 Окт 2008 18:09
|
Anna1966
58 лет |
|||
У моей мамы ЛД, с конвекцией, очень довольна. |
||||
01 Окт 2008 19:14
|
Yulduz
38 лет New York |
|||
dewa
Spasibo=) da eto takie kokotnicy=) |
||||
02 Окт 2008 2:53
|
Яна
г. Москва |
|||
Света, ну как ты угадала? Только вчера вернулась в 12-м часу ночи с покупками из "Твоего дома". Я давно там не была, вот и вырвалась за силиконовой формой. Ну и как обычно бывает ещё разной "мелочи" накупила.
А мне показалось, что это мерные ёмкости... |
||||
02 Окт 2008 3:06
|
Yulduz
38 лет New York |
|||
Яна
Ну да вообще это мерные ёмкости... я думала кокотницы это одно и тоже... |
||||
02 Окт 2008 3:35
|
Яна
г. Москва |
|||
Yulduz, ну как бы они не назывались, а выглядят очень симпатично!
![]() ![]() |
||||
02 Окт 2008 3:48
|
Yulduz
38 лет New York |
|||
Спасибо=)
|