Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 13:11
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Девочки, вот , что я накупила в "Твоём доме".
Хотела купить силиконовую форму от "Tescoma", но выбор маленький был. И я купила итальянскую форму "Маргаритка" на каркасе. ![]() Очень удобно, что кольцо снимается. ![]() А это фома в собранном виде. ![]() Конечно я не смогла уехать из этого гипермаркета с одной покупкой. Купила ещё разделочную доску из дерева с крышкой, диспенсер на 1,5 л для сыпучих продуктов и контейнер для хранения лимона. ![]() Ну и всяких приспособлений накупила: иглу для шпигования мяса, нож-лопатку из тефлона ( цена - 47 руб!!!), держатель лука, ложку для мёда и универсальные щипцы. ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 13:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Яна С покупками тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как? ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 15:45
|
Анель
Владивосток |
|||||||
Яна
Танюша, ну ты молодец!!!! форма очень красивая!! |
||||||||
02 Окт 2008 16:03
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Таня! Какая шикарная голубая форма!!! Просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж остальные нужные мелочи сколько наслаждения должны принести..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 17:14
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Svetlyachok
![]() Анель ![]() Домовенок Кузя ![]() Девочки, спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, ещё как поднимается!
Втыкаешь эту вилку-держатель в головку лука и режешь.
Для меня тоже. Я вообще-то знала, что формы похожие бывают. У меня приблизительно такая Теfal, но там каркас внутри, по ободку формы всё запаяно и кольцо не снимается. А эта форма разборная, её можно скрутить и положить в любой ящик, чтобы место не занимала. Там было две одинаковых "Маргаритки": эта и от Tescoma, только цвет разный. Так вот у Tescoma такого кольца нет. Разница в цене составляла где-то 100 руб. Я решила всё-таки эту взять. По-моему она удобнее. Это кольцо называется супинатор. Он выдерживает t-ру до +280 гр, а сама форма до +230 гр. В инструкции вычитала.
![]() ![]() ![]() Девочки, забыла вставить ещё одно фото. Там же недорогие кофейные чашки купила. ![]() В основном для декора. У меня на деревянном рейлинге было два свободных крючка для чашек. Ну вот я их и "загрузила". Кстати, рейлинг этот покупала тоже в "Твоём доме" с огромной скидкой года полтора назад. И эти рейлинги до сих пор там лежат спокойно. ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 2:25
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||
Яна
кафейные чашечки просто супер пупер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 3:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
MMM_Galyna
Галинка, спасибо ![]() ![]() ![]() Yulduz Ой, какие классненькие и прикольные мерники ![]() ![]() ![]() Яна Танюшка, я прям чую наверно когда ты закупаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшь, подскажи где находится этот магазин, может и я там чего приобрету ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 3:04
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||
Света31
спасибо за мерники=) |
||||||||
03 Окт 2008 3:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Света31-Светлана
![]() Yulduz ![]() Яна-Татьяна ![]() С покупками вас !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 4:56
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||
Оксана К
Спасибо Дорогая=) |
||||||||
03 Окт 2008 11:36
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Yulduz
![]() Оксана К ![]() Света31 ![]() Спасибо, что посмотрели и оценили мои покупочки!
Света, и откуда ты про меня всё знаешь? ![]()
Света, "Твой дом" находится на МКАД. Их там всего два гипермаркета на 66 км и 24 км. Я езжу в тот, который на 24 км. От м."Красногвардейская", м."Домодедовская" и м."Тёплый стан" туда ходит авт. или м/т № 37. Остановка называется "Каширское шоссе". Вот здесь можно посмотреть схему проезда: http://www.tvoydom.ru/contacts |
||||||||
03 Окт 2008 21:52
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
Яна
Обожаю "Твой Дом", классные покупки, этот магазин просто рай для хозяек и ад для их мужей, но как же без него, очень люблю такие милые аксессуары, желаю, чтобы служили долго-долго ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 1:05
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Кристиночка, большое спасибо!!!
![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна! Мой муж его не выносит. Он заранее согласен на любую покупку из этого магазина, только чтобы самому туда не ехать. Он не понимает, как можно чашки рассматривать часами. Но ты же сама знаешь, какие там стеллажи-витрины с посудой и сколько времени надо потратить, чтобы что-то выбрать. Мужчинам этого никогда не понять! |
||||||||
04 Окт 2008 1:30
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
С покупками ! все просто супер. Я бы тоже покупала такие вещи сколько угодно. я как только захожу в магазины с посудой, муж не выдерживает и идет по своим делам.
![]() |
||||||||
04 Окт 2008 1:37
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Марьяна, спасибо! ![]()
Ну, а я что говорила? Мужчины почти все одинаковы. |
||||||||
04 Окт 2008 20:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Оксана К
Оксаночка, спасибки ![]() ![]() ![]()
Наверно потому что , сама такая ![]() ![]()
Спасибо Танюшь, переписала адрес, будет время обязательно съездию. ![]() А у меня на этой неделе одни сюрпризы происходили.На днях мы поехали в Эльдорадо, взять на халяву мне миксер ![]() А халява произошла по карточке.Когда мы покупали технику на кухню, нам дали призовую карточку, там начислялись балы за нашу большую покупку.И вот такая халява получилась ![]() ![]() ![]() и вот так Потом, мы так долго искали микроволновку на кухню и вот её привезли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И самый главный для меня сюрприз был, когда мой милый мне купил ноутбук ![]() Я так давно его хотела, что бы был вместе со мной на кухне. Никому вечерами не мешать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 20:26
|
Томита
Россия |
|||||||
Девочки , всех поздравляю с замечательными покупками и подарками (Светочка ,тебя имею в виду)!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 20:29
|
Наталька
|
|||||||
Светик, я представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 21:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Тамарочка, спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Боюсь, мой муж быстрей розорится, если будем мне такие подарки делать ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 21:43
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
Света31 Светик, с покупками и подарками тебя!!!
![]() ![]() Пусть такое радостное настроение ещё долго тебя не оставляет! ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 21:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Виточка, спасибо тебе за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 22:15
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Света31-Светлана, с подарками и покупками тебя !!!
![]() Пусть они тебе облегчат труд на кухне !!! ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 22:26
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||
Светлан с покупками и хороший сюрприз у тебя нужная
![]() а я себе сёдня Сокавыжемалку купила ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 22:57
|
Anet
38 лет |
|||||||
Яна с покупками! Все полезное и практичное!
Света, а у тебя вообще "праздник" все покупки и подарки просто блеск! Наталья, классный аппарат! Пусть он каждый день приносит вам наслаждение в виде натурального сока ![]() |
||||||||
05 Окт 2008 0:17
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||
Света31
Севеточка, поздравляю тебя с твоими подарками=) Класные...=) ![]() ![]() ![]() |