Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2009 2:15
|
Мишка
47 лет Украина |
|||||||||
У меня тож так было, сначала не представляла что с ним делать, а теперь не представляю как без него! Всем советую - покупайте!
Всех -всех с покупочками! |
||||||||||
|
22 Фев 2009 2:24
|
Ленулёсик
43 года Московская область |
|||||||||
|
Я очень люблю керамику и, побывав в Рязанской области сделала покупки.
Три вот таких блюда. И еще такие же, но чуть поменьше размером. Тарелки Набор из 6 чашечек с блюдцами Очень мне нравятся такие кружечки. Молочко из них пить
И еще горшочек для запекания, конфетницу и формочку тоже для запекания Ваза для цветов -кошечка. Ценник немного не содрался до конца
И измельчитель для перца из Икеи, очень полезная штука. Я думаю он уже есть у многих. Не я одна тут любительница Икеи
|
||||||||||
|
22 Фев 2009 2:24
|
Ирко
Ирина 36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа, у Вас замечательные покупки)) Поздравляю))))
Только вот небольшая ремарка: то, что Вы назвали ножом для картофеля, на мой взгляд, таковым не является)) Это обычная овощечистка, я подобными уже давно пользуюсь. Удобнее всего ей чистить морковку, огурцы, кабачки - вообщем, что-то продолговатое. А вот картошку как раз не очень - она может сорваться и можно очень крепко ей порезаться (сама резалась, поэтому и знаю )
Ленулёсик Я тоже неравнодушна к керамике, так что завидую белой завистью)))) Тоже обязательно ей подзакуплюсь (только псковской), когда переедем в свою квартиру летом))) Svet Светлана, поздравляю с обновками))))) Отличные формочки))) Приятной выпечки))) |
||||||||||
|
22 Фев 2009 2:29
|
Ленулёсик
|||||||||
|
22 Фев 2009 2:34
|
Сказка
Москва |
|||||||||
|
Ленулёсик
Леночка, вот это ДАААААААААААААА. У меня слов нет. Я тоже завидую белой завистью. Очень-очень-очень люблю керамику.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2009 2:37
|
Ленулёсик
|||||||||
|
Сказка Спасибо!!!
|
||||||||||
|
22 Фев 2009 2:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ирочка,а может ты и права.Просто я не пользовалась такой вещицей,а видела как подруга чистит картошку,очень удобно и быстро,но картошка была продолговатой и не сморщенной,может поэтому все хорошо получалось. Так что и я буду пробовать,в принципе для всего подойдет. |
||||||||||
|
22 Фев 2009 12:51
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
|
Мишка
Ирко Спасибо, девочки!
Ленулёсик Леночка, такое разнообразие керамической посуды, красота! С покупками! |
||||||||||
|
22 Фев 2009 14:30
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||||||||
Наташ, у меня тоже такая есть, но мне не нравится как она блины сушит |
||||||||||
|
22 Фев 2009 14:56
|
НИколь
51 год нижний тагил |
|||||||||
|
А я хочу похвастаться ПОСУДОМОЙКОЙ!! Девочки вы знаете какое это счастье! Хвала тому кто придумал ее. Я даже не представляла сколько времени я тратила на это занятие . А теперь я Женщина ,а не посудомойка!
|
||||||||||
|
22 Фев 2009 15:19
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа-покупочки а Формочкам отдельное
Svet Света-формочки-мечта-супер все покупочки у тебя-хороши
Ленулёсик Лена-керамика-чудо
НИколь Ира-поздравляю с такой нужной покупкой-Посудомойка-это веееещь |
||||||||||
|
22 Фев 2009 17:33
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Светочка, приобретения, что надо!!!
Поздравляю!
Леночка, керамика очень красивая!
Очень подходит к комплекту из керамики. Если бы не прочитала, что измельчитель из Икеи, то подумала бы, что он тоже из Рязани.
Так ведь, как красиво получилось! Теперь жалко из такой посуды есть!
Леночка, хорошие покупки!
Ирина, поздравляю с очень полезной кухонной техникой! |
||||||||||
|
23 Фев 2009 0:34
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Svet Девочки, с покупочками вас!!!! Как я вам завидую, а вот я никак не могу найти такие формы для выпечки т. к. живу в деревне а в город выезжаю оч редко |
||||||||||
|
23 Фев 2009 1:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Какая классная коллекцыя получилась.
Я тоже такое хочу
А я себе на днях преобрелла вот такие вот декоративные досточки и чуть раньше вот такой ножик с чехлом в чехле радом с чехлом |
||||||||||
|
23 Фев 2009 1:45
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Lidiya
Лида-доски классные
А вот таких ножей я не видела-да еще весь зелененький-а лезвие, что тоже крашенное и что ты им режишь-как он в работе? Необычненький такой Поздравляю с покупочками |
||||||||||
|
23 Фев 2009 1:51
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
|
valenta
Да лезвие кращенное и я им режу помидорки ну всякие овощи он очень хорошо режит что сок почки не выделяеться из помидорок.
У меня слабость на всё зелёненбкое |
||||||||||
|
23 Фев 2009 2:43
|
Мишка
47 лет Украина |
|||||||||
Я присмотрелась, у меня немного другая форма , может из-за этого разница. Но даже не представляю как можно порезаться, думала что это намного безопаснее чем обычный нож
[img][/img] |
||||||||||
|
23 Фев 2009 2:51
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Лидочка, очень красивый набор!
Ножик классный!
Поздравляю с покупочками! |
||||||||||
|
23 Фев 2009 15:01
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
|
valenta
Яна pchelka Спасибо за добрые слова!
НИколь Поздравляю с Посудомойкой! Lidiya Досточки красивые, а нож необычный такой, поздравляю! |
||||||||||
|
23 Фев 2009 16:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Девочки,вы все молодцы,что покупаете столько помощников на кухне
А я сегодня неожиданно получила подарок к 23февраля
Силиконовый коврик фирмы Регент и тут же его опробовала.Он с одной стороны шершавый,а с другой гладкий.Мы с мужем решили,что раскатывать тесто на гладкой стороне.Но ужас,оно у меня прилипло Может быть его надо было смазать маслом? |
||||||||||
|
23 Фев 2009 17:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
|
Может быть его надо было смазать маслом?
Люба, первый раз надо смазывать маслом, а потом необязательно. я хочу похвастаться своими покупками: это приспособление для нарезки лука, свеклы, картошки и т.д..
это ножеточка, силиконовая кисточка и нож для масла, ниже - металлическая скалка, подруга пользуется и очень хвалит
|
||||||||||
|
23 Фев 2009 17:20
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
|
Alena, с нужными покупками для кухни!
У меня силиконовый коврик от Тескомы. Раскатываю на шершавой стороне. Ничего не прилипает. Маслом никогда не смазывала. Люба, попробуй раскатать тесто на другой стороне. |
||||||||||
|
23 Фев 2009 17:21
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||||
Лен, спасибо за демонстрацию в действии этого приспособления - я видела их в продаже, но не могла понять, как ими пользоваться
Девочки, всех-всех-всех - с удачными покупками!!!
А я сегодня приобрела презентики для знакомых к 8 марта - смотрите Себе еще раньше купила такой ножик сиреневого цвета - мне так нравится на работе пользуюсь |
||||||||||
|
23 Фев 2009 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Какие хорошенькие? А из чего сделаны?
Яна Теперь уже до сл.раза |
||||||||||
|
23 Фев 2009 18:19
|
Sweet strawberry
36 лет Россия, Сургут |
|||||||||
|
Я вчера ходила по магазинам и купила уникальную вещичку - силиконовую форму ярко-розового цвета для выпекания кексов в форме роз-розочки как настоящие!!!!
Сфотографирую и выложу!!! |

)