Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2009 2:15
|
Мишка
47 лет Украина |
|||||||||
![]() У меня тож так было, сначала не представляла что с ним делать, а теперь не представляю как без него! Всем советую - покупайте! ![]() Всех -всех с покупочками! ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 2:24
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||
Я очень люблю керамику и, побывав в Рязанской области сделала покупки.
![]() Три вот таких блюда. И еще такие же, но чуть поменьше размером. Тарелки Набор из 6 чашечек с блюдцами Очень мне нравятся такие кружечки. Молочко из них пить ![]() И еще горшочек для запекания, конфетницу и формочку тоже для запекания Ваза для цветов -кошечка. Ценник немного не содрался до конца ![]() И измельчитель для перца из Икеи, очень полезная штука. Я думаю он уже есть у многих. Не я одна тут любительница Икеи ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 2:24
|
Ирко
Ирина 36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа, у Вас замечательные покупки)) Поздравляю)))) ![]() Только вот небольшая ремарка: то, что Вы назвали ножом для картофеля, на мой взгляд, таковым не является)) Это обычная овощечистка, я подобными уже давно пользуюсь. Удобнее всего ей чистить морковку, огурцы, кабачки - вообщем, что-то продолговатое. А вот картошку как раз не очень - она может сорваться и можно очень крепко ей порезаться (сама резалась, поэтому и знаю ![]() Ленулёсик Я тоже неравнодушна к керамике, так что завидую белой завистью)))) Тоже обязательно ей подзакуплюсь (только псковской), когда переедем в свою квартиру летом))) ![]() ![]() ![]() Svet Светлана, поздравляю с обновками))))) Отличные формочки))) Приятной выпечки))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 2:29
|
Ленулёсик
|||||||||
22 Фев 2009 2:34
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Ленулёсик
Леночка, вот это ДАААААААААААААА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 2:37
|
Ленулёсик
|||||||||
Сказка Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 2:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ирочка,а может ты и права.Просто я не пользовалась такой вещицей,а видела как подруга чистит картошку,очень удобно и быстро,но картошка была продолговатой и не сморщенной,может поэтому все хорошо получалось. Так что и я буду пробовать,в принципе для всего подойдет. |
||||||||||
22 Фев 2009 12:51
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
Мишка
Ирко Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() Ленулёсик Леночка, такое разнообразие керамической посуды, красота! С покупками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 14:30
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||||||||
Наташ, у меня тоже такая есть, но мне не нравится как она блины сушит ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 14:56
|
НИколь
50 лет нижний тагил |
|||||||||
А я хочу похвастаться ПОСУДОМОЙКОЙ!! Девочки вы знаете какое это счастье! Хвала тому кто придумал ее. Я даже не представляла сколько времени я тратила на это занятие . А теперь я Женщина ,а не посудомойка!
|
||||||||||
22 Фев 2009 15:19
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа-покупочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svet Света-формочки-мечта-супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленулёсик Лена-керамика-чудо ![]() ![]() ![]() ![]() НИколь Ира-поздравляю с такой нужной покупкой-Посудомойка-это веееещь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2009 17:33
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Светочка, приобретения, что надо!!! ![]() Поздравляю! ![]()
Леночка, керамика очень красивая! ![]()
Очень подходит к комплекту из керамики. Если бы не прочитала, что измельчитель из Икеи, то подумала бы, что он тоже из Рязани. ![]()
Так ведь, как красиво получилось! Теперь жалко из такой посуды есть! ![]() Леночка, хорошие покупки!
Ирина, поздравляю с очень полезной кухонной техникой! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 0:34
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Svet Девочки, с покупочками вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 1:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Какая классная коллекцыя получилась. ![]() ![]() ![]() Я тоже такое хочу ![]() ![]() А я себе на днях преобрелла вот такие вот декоративные досточки и чуть раньше вот такой ножик с чехлом в чехле радом с чехлом |
||||||||||
23 Фев 2009 1:45
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Lidiya
Лида-доски классные ![]() ![]() ![]() А вот таких ножей я не видела-да еще весь зелененький-а лезвие, что тоже крашенное и что ты им режишь-как он в работе? Необычненький такой ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 1:51
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
valenta
Да лезвие кращенное и я им режу помидорки ну всякие овощи он очень хорошо режит что сок почки не выделяеться из помидорок.
У меня слабость на всё зелёненбкое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 2:43
|
Мишка
47 лет Украина |
|||||||||
Я присмотрелась, у меня немного другая форма , может из-за этого разница. Но даже не представляю как можно порезаться, думала что это намного безопаснее чем обычный нож ![]() [img][/img] |
||||||||||
23 Фев 2009 2:51
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Лидочка, очень красивый набор! ![]()
Ножик классный! ![]() Поздравляю с покупочками! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 15:01
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
valenta
Яна pchelka Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() НИколь Поздравляю с Посудомойкой! Lidiya Досточки красивые, а нож необычный такой, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 16:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Девочки,вы все молодцы,что покупаете столько помощников на кухне
![]() ![]() Силиконовый коврик фирмы Регент и тут же его опробовала.Он с одной стороны шершавый,а с другой гладкий.Мы с мужем решили,что раскатывать тесто на гладкой стороне.Но ужас,оно у меня прилипло ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 17:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Может быть его надо было смазать маслом?
Люба, первый раз надо смазывать маслом, а потом необязательно. я хочу похвастаться своими покупками: это приспособление для нарезки лука, свеклы, картошки и т.д.. ![]() ![]() ![]() это ножеточка, силиконовая кисточка и нож для масла, ниже - металлическая скалка, подруга пользуется и очень хвалит ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 17:20
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Alena, с нужными покупками для кухни!
![]()
У меня силиконовый коврик от Тескомы. Раскатываю на шершавой стороне. Ничего не прилипает. Маслом никогда не смазывала. Люба, попробуй раскатать тесто на другой стороне. |
||||||||||
23 Фев 2009 17:21
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||||
Лен, спасибо за демонстрацию в действии этого приспособления - я видела их в продаже, но не могла понять, как ими пользоваться ![]() ![]() Девочки, всех-всех-всех - с удачными покупками!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня приобрела презентики для знакомых к 8 марта - смотрите Себе еще раньше купила такой ножик сиреневого цвета - мне так нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Какие хорошенькие? А из чего сделаны?
Яна Теперь уже до сл.раза ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 18:19
|
Sweet strawberry
36 лет Россия, Сургут |
|||||||||
Я вчера ходила по магазинам и купила уникальную вещичку - силиконовую форму ярко-розового цвета для выпекания кексов в форме роз-розочки как настоящие!!!!
Сфотографирую и выложу!!! ![]() |