Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2009 19:04
|
Лили
|
|||||
23 Фев 2009 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мне теперь такая кисточка так помогает
Вообще девочки только благодаря этому форуму я узнала о силиконе.А то так бы и померла темная А вчера муж,покупая мне коврик, уже консультировал женщин у прилавка ,как он на нем тесто раскатывает и коржи печет Тетки были в шоке,говорит |
||||||
24 Фев 2009 0:23
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||
24 Фев 2009 0:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Сетичка Светик, ножички прелесть!!! Классный подарок!!!
Лили Кисточка - классная и удобная, я тоже себе такую купила А главное не боишься, что поплавится Sweet strawberry Катенька, красивые формочки, представляю как на столе смотрелось заливное Молодчинка - хозяюшка!!! |
||||||
24 Фев 2009 17:35
|
bogina
47 лет |
|||||
Ленулёсик
Lidiya Alena С замечательным приобретением вас девчонки!! |
||||||
24 Фев 2009 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Sweet strawberry
Катюш,я тоже порывалась такую купить,только красного цвета была,но пока повременила,купила для пирогов две формы.А насчет заливного ты молодец-догадалась!Представляю как было красиво. |
||||||
24 Фев 2009 18:40
|
bogina
47 лет |
|||||
24 Фев 2009 20:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
porosyata - syper, noji dlya testa i pizzi vsegda nyjni, a s kistohkami i voobhe rabotat odno ydovolstvie
|
||||||
24 Фев 2009 23:02
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||
Наталия, ну ничего,формы для пирогов - тоже вещь необходимая!
а формочки очень хорошие!советую приобрести - представляю, какие красивые кексы будут получаться!!! Людмилка Ирина, поросятки - просто прелесть! Да и нож для теста с волнистым краем - просто класс!Давно хочу такую купить! |
||||||
25 Фев 2009 1:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Ленулёсик
Lidiya Libelle Alena Сетичка Sweet strawberry Лили bogina Девочки поздравляю вас с классными покупками и подарками Пусть служат на радость своим хозяйкам |
||||||
25 Фев 2009 4:28
|
Яна
г. Москва |
|||||
Сетичка
Лили Sweet strawberry bogina Поздравляю с нужными и симпатичными приобретениями на кухню! |
||||||
25 Фев 2009 8:58
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
bogina
Какие класные хрюшочки Даже если свининки в горшочках не будет то всёравно со свенинкой будет. |
||||||
25 Фев 2009 9:26
|
Анель
Владивосток |
|||||
bogina
поросня - класс!!!! |
||||||
25 Фев 2009 10:44
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Ну прям полноя радуга цветов. |
||||||
26 Фев 2009 0:11
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
26 Фев 2009 0:26
|
Лили
|
|||||
Света31
Яна osoka спасибо! bogina - |
||||||
26 Фев 2009 1:45
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
Яна, osoka, Валенти-n@,Света31, спасибо!
Валя,я не знаю насчёт прижимать,но тесто резать прикольно!
Наташа,ты уже ,наверное,попробовала его,удобно? А то я тоже на него смотрела,но купить не решилась!
Валечка,спасибо за картинку! Я уже съездила и прикупила две штуки,узкие(широких в наличии не было),уже нашла им место и очень довольна,даже муж оценил! Без тебя я на них и внимания бы не обратила! Вот полочка: А это по ходу движения прихватила: А ножички в АШАНе зацепила,несмогла мимо пройти: Кстати там на товары tescoma цены на порядок ниже,чем в фирменном магазине. Я то наивная думала наоборот,и была в шоке от разницы А ковриков силиконовых опять не было... |
||||||
26 Фев 2009 1:50
|
Яна
г. Москва |
|||||
Наталика.79, хорошие покупочки!
Поздравляю! |
||||||
26 Фев 2009 1:56
|
Наталика.79
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Svet НИколь Lidiya Alena Ленулёсик Sweet strawberry bogina С покупочками! Лили! С подарочком! Нужная штука и практичная! Сетичка,хорошенькие какие! Яркие! А удобные? Яна,спасибочки! |
||||||
26 Фев 2009 2:13
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||
Наталья
ножички отличные!!!!!! а вот полочка эта для чего? |
||||||
26 Фев 2009 2:27
|
Наталика.79
|||||
26 Фев 2009 11:49
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Наталика.79
Замечательные покупки , поздравляю ! |
||||||
26 Фев 2009 12:25
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Ой, девчата насмотрелась на ваши покупки такие классные, и быстрее побежала в магазин (подарок себе на 8 марта от мужа выбирать) то же коврик селек. хотела их нету, зато формочки сел. приглядела - выбор большой аж глаза разбежались, и кисточек тоже не было (быстро разбирают)
буду дальше "охотится". |
||||||
26 Фев 2009 16:00
|
Яна
г. Москва |
|||||
Наташа, тоже заразилась шопингом! Как быстро эта "зараза" распространяется! Молодец, от нас не отстаёшь! |
||||||
26 Фев 2009 16:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
девочки, нож-овощечистка вещь изумительная, я за 6 лет так привыкла, что теперь простым ножом чистить овощи проблема, к нему нужно привыкнуть, он очень экономично чистит все овощи, а не только картошку, яблоки, груши, можно вырезать середцевинку, снять цедру...
|