Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 19:13
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||
У меня такое ж добро! Очень довольна.
Красивое!!!
Серьёзный подарок! Классно! Поздравляю!!! Кулинарных Вам побед! |
||||||
01 Апр 2009 22:17
|
Лили
|
|||||
01 Апр 2009 22:17
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
У всех замечательные обновки! Поздравляю!
Кстати, насчет тарелки для яиц. Мы в том году на Пасху с мужем дарили его маме такую тарелочку, расписанную мелкими голубыми цветочками: в середину можно поставить кулич, а вокруг разложить яйца. Покупали в ларечке около Александро-Невской Лавры. Такая, впринципе, и для других праздников подойдет - нейтральная она. |
||||||
01 Апр 2009 22:19
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
Давно сюда не заходила,так как месяц сижу под арестом со
своей ногой ,Валентина,насадка для мясорубки(длинная) для колбас. Одевается кишка и прокрученное мясо наполняет ее. У мамы была такая для ручной мясорубки. Тоже очень хочу тортовницу,так как часто на праздники привожу свой торт,но места на кухне для него нет. За это время выкинула силиконую китайскую кексницу на 12 кексиков .Она покрылась белым грибком И при первом использовании разлетелось механическое сито для муки. Но успела купить новую силиконовую форму для кексов из Италии и формочки из США. Уже опробовала все. Американские не понравились,донышки подгорают. А кто пользуется итальянскими ?Поделитесь ! А вот аллюминеевые формочки. Считается ,что они разовые. Но я вставляю вот эти бумажные вставочки и пользуюсь много раз. Шесть кексиков,для моей семьи мало. |
||||||
01 Апр 2009 22:20
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Ирко
ОЙ надо сьездить туда-там говорят формы для пасхи есть.А подставку вчера видела в Колпино-так 800р стоит-внутри место для кулича,вокруг яйца-с бабочками.Как то дороговато-буду еще искать |
||||||
01 Апр 2009 22:25
|
Лили
|
|||||
у меня есть одна итальянская силиконовая форма,хороша-слов нет!!! качественная!!! |
||||||
01 Апр 2009 22:34
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
Спасибо ! Только дороговатая она и на шесть кексиков - мало.
|
||||||
01 Апр 2009 22:51
|
kravec
ковна |
|||||
Девочки!!!!!
Всех, с замечательными приобретениями, глаз не оторвать!!!!
С покупкой, Лилия!!!!! Я присматриваю такую блестящую форму для кекса \сомневаюсь, не будет ли прилипать тесто\?????? |
||||||
01 Апр 2009 22:52
|
Лили
|
|||||
Сигита,так цена была ,,почти бесплатно,, я и купила и написано на ней,что не прилипает проверю при случае Gveret Анна,увидела я фото,у меня тоже отдельные такие формочки есть,красные и жёлтые,жалоб никаких,ничего не пригорает,не прилипает! |
||||||
01 Апр 2009 23:00
|
kravec
ковна |
|||||
Ух ты!!!!!! Тогда и я бы купила \на дурняк, и уксус сладкий\!!!!!!
Ага, расскажи обязательно!!!!! |
||||||
01 Апр 2009 23:04
|
Лили
|
|||||
докладываю-пеку кекс,перестраховалась,дно выстлала бумагой для выпечки,бока только смазала,вытащила,стоит ещё в форме,остывает и что странно,и правда не прилипло к бокам,я уже ножом поковыряла сбоку-нормально а я была готова,что надо будет зубами выгрызать П С а форма внутри гладкая и ,,скользкая,, может,поэтому не прилипает? |
||||||
01 Апр 2009 23:13
|
kravec
ковна |
|||||
Вот молодец, уже испытываешь!!!!!!!
Ну тогда, я тебя почти поздравляю!!!!! Будем надеяться, что форма оправдает себя!!!!! У меня елки-палки, нет ни одной кексовой формы! Все присматриваюсь, все прислушиваюсь, а не могу решиться! Эх, жаль не вижу на фотке какая фирма!!! \Но здесь эти блестящие дорогие\!!!! |
||||||
01 Апр 2009 23:21
|
Лили
|
|||||
01 Апр 2009 23:25
|
kravec
ковна |
|||||
Вот уж спасибо, Лилек, тебе и кошке!!!!! Судя по надписи, здесь такие должны продаваться!!!!! |
||||||
01 Апр 2009 23:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Лиличка, у меня похожая такая форма, но она уже очень старенькая, но я очень давольна ей. Вот посмотри я выставляла в ней блюдо. http://forum.say7.info/topic4087.html Аннушка, формочки хорошие! |
||||||
01 Апр 2009 23:36
|
Лили
|
|||||
точно! и блюдо горячо любимое моими! |
||||||
01 Апр 2009 23:50
|
kravec
ковна |
|||||
Теперь сомневаться перестану!!! Хотя фирмы-изготовители разные, на кого попадешь \ у меня одна блестящая была для киша, ну никуда не годилась, на свалку\!! Недавно на ярмарке , купила себе такую штуковинку для орехов и сухофруктов \хоть жаба и душила\!! Обажаю деревянные изделия!!!!! |
||||||
02 Апр 2009 0:25
|
Ирко
|||||
Соня, достала я сейчас это блюдо. Память меня чуть-чуть подвела Оно все ж таки пасхальное ))))
Мы его год назад покупали за 450 рублей примерно. Пасочницы в том году видела там своими глазами - пластиковые. У свекрови такая есть. А еще там видела бумажные формочки для куличей. Вообще в этом ларечке около входа в Лавру столько всего интересного: расписные фарфоровые яйца, подсвечники, чашечки, шкатулочки и т.п. Все это изготовлено в мастерской "Скудельник" при Лавре. Кстати, у них и свой сайт есть http://www.skudelnik.spb.ru/ ЗЫ а в Колпино, конечно, цены задраны на все((( Прожила там 18 лет из своих 19))) |
||||||
02 Апр 2009 0:41
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Ирко
Красотааа!!Да я в дом торговли зашла )) там вот 800 и 900 такие тарелочки )) И люди как в музее ходят и обсуждают-отчего в Питере в 2 раза дешевле |
||||||
02 Апр 2009 0:45
|
Ирко
|||||
Соня, дом торговли - это 26-ой что ли?))
Посмотри сайт, который я выше дала. Там такие красоты! И очень скромные цены. |
||||||
02 Апр 2009 0:52
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Ирко
Ой и правда такие гуманные цены-с васильками 500р ,а там 800 .Надо сьездить!!! Дом торговли.это ан Труда который большой желтый,чуть дальше ПТУ |
||||||
02 Апр 2009 1:45
|
Ирко
|||||
Соня, да-да, это именно "26-ой магазин".
|
||||||
02 Апр 2009 10:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А пенал для хранения? Девочки, посмотрела ваши замечательные покупки, порадовалась вместе с вами и узнала, что где продается! Спасибо! |
||||||
02 Апр 2009 13:00
|
Julia:-)
44 года |
|||||
NatalyS Не для хранения не купила
|
||||||
02 Апр 2009 19:48
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||
Ну вот и снова я! Девчоночки, с покупочками вас!!! Я вот тоже на формы всё смотрю, смотрю и никак не куплю... Выбрать не могу никак
Заказала кольца для салфеток к Пасхе. Только вот привезли! С пылу с жару так сказать |