Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 1:18
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
30 Мар 2009 18:37
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
валентина, извени что долго не отвечала, уезжала не на долго, это маленькое круглое как мне сказали, мыло, оно вставляется в лукорезку, им можно руки потереть после того как порежешь лук или еще что-нибудь и не будет ни какого запаха.А трубочку для чеснока покупала в магазине он у нас называется КЕЛА, там все для кухни, какой она фирмы, если чесно не знаю, не посмотрела, но по-моему это все та же фирма,что и силиконовые формочки
|
||||||||||
30 Мар 2009 18:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Девочки ,всех с покупочками! Сколько всего нового я узнала на сайте
Заинтересовали в первую очередь трубочки.Кто их видел в продаже в Москве? |
||||||||||
30 Мар 2009 21:07
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
30 Мар 2009 23:01
|
kravec
ковна |
|||||||||
Сонечка, ты б чаще за хлебушком ходила, шучу!!! Ой, какая штукенция симпатичная, поздравляю с покупкой!!!! |
||||||||||
30 Мар 2009 23:06
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
Да я в магазин рядом с домом не хожу-хамло сплошное работает,не хочу себе настроение портить,мы в больших маркетах закупаемся
Спасибо!!! |
||||||||||
30 Мар 2009 23:11
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||||||
Сонечка! Вот это красота
|
||||||||||
30 Мар 2009 23:14
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
СОНЕЧКА, красивая подставочка для яиц!
|
||||||||||
30 Мар 2009 23:25
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Замечательная покупка и красивая ! |
||||||||||
31 Мар 2009 0:20
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хорошая штукенция Наверное еше и фаршированные яйца можно туда класть |
||||||||||
31 Мар 2009 0:26
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
Mon Cherry
Для фаршированных хочу красивую,без курино-пасхальной тематики )) Еще не видела правда в продаже )) |
||||||||||
31 Мар 2009 1:06
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||||||
Ну ничего себе за хлебушком сходила! Очень актуальное приобретение! Поздравляю! |
||||||||||
31 Мар 2009 2:12
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||
Сонечка, ты поосторожней! Я вот тут на днях пошла на рынок за мясом, зашла в магазин и купила попугая, хотя в планах-то и не было! Вещица очень полезная! Поздравляю!!! Соня, посмотри 102 страницу, там Busya - Евгения выставляла тарелочку для яиц, ты такую имеешь ввиду? |
||||||||||
31 Мар 2009 2:37
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
Валенти-n@
Да!!Что то такое красивое без тематики-чтоб на любой праздник можно было фаршированные подать.А с курицами вроде больше для пасхи подходит ,для крашеных.
Мы это пережили 4 года назад,купив собаку внепланово,до сих пор не жалеем-наш член семьи!! |
||||||||||
31 Мар 2009 2:44
|
Валенти-n@
|||||||||
Наш человек!!! |
||||||||||
31 Мар 2009 12:10
|
Julia:-)
44 года |
|||||||||
31 Мар 2009 15:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, поздравляю всех с новыми покупками!!!
Сонечка, замечательное блюдо для яиц!!!
Валечка, а мясо хоть купила или забыла от радасти???
Сонечка, твоё блюдо уникальное и красивое, подходит на все случаи жизни! У меня вот такое блюдо для яиц. Раньше было два, одно другого цвета, но когда мы ездили в пансионат от церкви с благотворительностью на Пасху, то один прихожанин у меня попросил, чтобы я ему тоже купила. Так я взяла и сразу подарила. Осталось только одно блюдо, вот такое.
Ну вы и даёте, хорошо, что хоть слонов не продают! Шучу, только без обид!
У моей соседки тоже такая, она ей очень давольна. А у меня другая старинная, похожая на мясорубку, я ей тоже очень давольна, на вакумной присоске к столу. |
||||||||||
31 Мар 2009 15:40
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Девочки, всех с обновками, такое всё красивое и полезное, посмотришь у вас - и я всё хочуууу!!!!!!
Мне муж на День Рождения сделал долгожданный подарок - плиту газовую, большущую, 4-х конф., с духовочкой Я в восторге, у меня благодаря вам, столько планов на готовку, как у Наполеона |
||||||||||
31 Мар 2009 16:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вот это подарок!!!! Настоящий сюрприз для любительницы кулинарного сайта!!! Дашенька,поздравляю с прекрасным подарком!! |
||||||||||
31 Мар 2009 17:18
|
Julia:-)
44 года |
|||||||||
Quest
Вот подарок, так подарок!!!! |
||||||||||
31 Мар 2009 21:10
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Спасибо, Наташечка, не нарадуюсь
Julia:-) Юленька, спасибо |
||||||||||
31 Мар 2009 22:46
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
Поздравляю с новой плитой!!! Побольше вкусных блюд!!!! У меня так с новой плитой (зимой купили) таааакой стимул появился!!!А то если плита никакая ,то и готовить не очень хочется!!! |
||||||||||
01 Апр 2009 11:31
|
Валенти-n@
|||||||||
Пришлось делать второй заход,но уже на машине, муж посмеялся, что бы больше никуда не заходила, а то есть хочется!
Ой, Любаша, не зарекайся!!!
Вот это муж!!!!)))) |
||||||||||
01 Апр 2009 15:11
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||
~Gala4ka~ Галочка, спасибо
вот вот, у меня то же самое
Валенти-n@ Валюшенька, передам ему обязательно, от подарка не нарадуюсь ттт, чтоб не сглазить |
||||||||||
01 Апр 2009 17:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||