Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 23:59
|
Яна
г. Москва |
|||||
Ely, хороший подарок!!! Поздравляю! |
||||||
24 Мар 2009 0:17
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой, я тоже такую хочу В каком Домовом купила такую, их много по городу и остались ли там еще? У меня вообще никакой нет, я именно такую хочу, везде искала , отличная вещь. Поздравляю с покупкой! |
||||||
24 Мар 2009 0:26
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Ely, Очень хорошая полочка со специями!
Mon Cherry, недавно увидела такие трубочки в рецепте Оксаны К, тоже захотела, а раньше даже внимания не обращала и не знала для чего они, тоже хочу купить |
||||||
24 Мар 2009 2:05
|
Яна
г. Москва |
|||||
Ирина, удачная "охота" получилась! Поздравляю! |
||||||
24 Мар 2009 12:37
|
Julia:-)
44 года |
|||||
Ely О мы такие специи с мужем дарили его и моим родителям! Поздравляю!!!!
Mon Cherry С хорошей покупкой! |
||||||
24 Мар 2009 13:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Девочки; всех с новыми покупками
Ирина , трубочки- что надо, я никак их не куплю, мне они кажутся очень маленькими,но Тётя Таня мне уже объяснила , что такие они и должны быть |
||||||
25 Мар 2009 0:04
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Mon Cherry, Ирина, здоровские покупки! А где Вы покупали такие трубочки? Я тоже из Питера и тоже такие хочу)))
|
||||||
25 Мар 2009 1:03
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Полочка с приправками - класс
Удачно поохотилась поздравляю
В Континенте около Автово, но сейчас их нет Но это и раньше бывало --их то нет, то привозят, если где увижу- сообщу, ну а если купишь, то похвастайся |
||||||
25 Мар 2009 11:09
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я покупала в фирме МКТ-Нева, по адресу Костромской пр. д.7, часы работы 10-18, по пятницам до 17, по выходным не работают. Лучше позвонить предварительно и спросить наличие, если нет они привезут и сами даже позвонят, я телефон затеряла, но в интернете где-то есть, я сама так нашла. Там еще оооооочень много интересного, денег много с собой лучше не брать, а то все потратишь |
||||||
25 Мар 2009 13:40
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||
|
||||||
25 Мар 2009 14:07
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Ох как я люблю такие магазины ходить!!!! Только без мужа. |
||||||
25 Мар 2009 17:10
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
26 Мар 2009 1:11
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Mon Cherry, Ирина, спасибо!
Сайт у них огого! Там такие вещи, о существовании которых я и не могла подозревать)))) А сколько трубочки стоили? |
||||||
26 Мар 2009 1:33
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Трубочки стоили около 440 руб за 6 штук. Качество неплохое, не из жести, а из нержавеющей стали. Удачи в покупке |
||||||
26 Мар 2009 19:36
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||
Всех с новыми маленькими радостями!
Я себе такую полочку покупала, но после того как закончилось содержимое баночек, засунула её в дальний угол, так как не с руки было заполнять их. Маловаты баночки. А другие к полке не подходят |
||||||
27 Мар 2009 0:53
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Всех с новыми покупками-подарками!
|
||||||
27 Мар 2009 0:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
zoya
Ely Mon Cherry Девчоночки с классными покупочками вас Пусть служат долго и качественно |
||||||
29 Мар 2009 4:45
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Вот я теперь и отчитаюсь.Пока не познакомилась с нашим любимым сайтом ,на кухне у меня была одна разъемная форма и одна силиконовая, и мне хватало Сейчас я прочитала ВСЕ посты в хвастушках и бросилась искать всякие прибамбасы на кухню.Спасибо нашей Любочке Пасечной она подсказала мне дорогу и закупила что нашла
Новую Тортовницу Под её размер еще одну разъемную форму, две длинненькие формы Формочки для маленьких корзиночек были только в комплекте-взяла,скребок и нож для теста А этот комплект для суши подарила подруга моей дочи,когда попробовала приготовленные мной по Настенькиному рецепту суши Вот и похвасталась |
||||||
29 Мар 2009 5:13
|
Lady Grey
|
|||||
ага, и теперь всего этого все рано будет не хватать, все время надо будет что то новое Галина, классные формочки |
||||||
29 Мар 2009 5:26
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Я бы и больше набрала, да нет у нас всего того ,что хочется!!!Я когда открыла ссылку московского магазина Всё для кондитера мне даже плохо стало от ихнего изобилия! Хоть бери визу и езжай из Риги в Москву!!! |
||||||
29 Мар 2009 12:41
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
~Gala4ka~
С покупочками тебя! Пусть служит долго и на радость. Отличная тортовница, я давно за такой охочусь, а все никак. Ну ничего, я все равно ее найду |
||||||
29 Мар 2009 12:59
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Я думаю у вас в северной столице легче найти такие вещи.Я тоже долго искала в магазинах, пока Любочка мне не подсказала посмотреть на оптовой базе. |
||||||
29 Мар 2009 14:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Элечка, такая замечательная полочка - мечта любой хозяйки.
Ирочка, теперь ты сможешь печь трубочки с начинкой.
Галочка, поздравляю с новыми покупками, очень рада, что ты нашла то, что искала. |
||||||
29 Мар 2009 14:20
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Вам спасибо за подсказку в каком направлении искать |
||||||
29 Мар 2009 15:53
|
Яна
г. Москва |
|||||
~Gala4ka~, накупила всего самого классного! Поздравляю! Хорошие покупки и подарок!
|