Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2009 0:15
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девочки!!!!!
C очередными кухонными покупками!!!!!!! Пусть доставляют радость и удовольствие!!!!
Асия!!!! Спасибки!!!!!
Но все-же нашла!!!!! А что это там за штуки такие рядышком???? Поздравляю с покупкой!!!! Когда первые вафли?? Вчера купила керамическое яйцо!!!! А сегодня думаю, что в него на Пасху класть??? На коробочке на немецком чего-то накалякано, шо непонятно! |
||||||||||
11 Апр 2009 0:46
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
kravec
У нас тоже такие продают,почему то на ценнике написано-подставка под яйцо А это шкатулочка какая-то в форме яйца.Посмотрела на нее,не поняла для чего и не взяла |
||||||||||
11 Апр 2009 1:32
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||
11 Апр 2009 3:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Хорошие мелочи, ПРОСТО СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это в каком городе такой дифицит на вафельницы? У нас в Риге так в каждом магазине понесколько видов. Хорошая вещь, поздравляю!!!
Я так предпологаю, что в него можно просто насыпать соль и поставить на празднечный стол, А потом можно хранить в нём "Артос", если ты православная, то ты знаешь что это такое, или крупку после соборования. Поздравляю с покупочкой!
Зажимы прелесть! Поздравляю с покупкой! |
||||||||||
11 Апр 2009 3:44
|
zoya
62 года Россия г. Курск |
|||||||||
Девочки, полностью присоединяюсь к Любочке.
С чудесными покупками вас. И как же радостно, что таких "Плюшкиных" как я, очень много !!!!!!!!!!! |
||||||||||
11 Апр 2009 14:13
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ой, у меня вместимость 920мл, наверно не подставка!!!
Ну может, только туда добрых пол-кило поместится!!!!!
Спасибо!!!! |
||||||||||
11 Апр 2009 14:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
На фотографии размер не виден, надо было рядышком положить хотя бы простое яйцо, чтобы видеть разницу. Умная хозяйка всегда найдёт применение своей покупке!!! |
||||||||||
11 Апр 2009 15:08
|
kravec
ковна |
|||||||||
Не сообразила, уже исправилась!!!!
Согласна!!!!! |
||||||||||
11 Апр 2009 16:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Теперь видно соотношение. Я думаю, что можно использовать, как декоративную (вроде шкатулки), а в середину положить несколько освящённых Пасхальных яиц, пусть хранятся до следующего года. А можно положить конфеты. Уверена, что она найдёт своё применение. |
||||||||||
11 Апр 2009 21:09
|
kravec
ковна |
|||||||||
Спасибо за идеи!!! |
||||||||||
11 Апр 2009 21:48
|
alekseewna
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Апр 2009 23:52
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Валюш,я покупала дважды зажимы.Одни размером 9см,а другие 12 см фирма "Тескома".Брала что-то около 70 руб.В упаковке по 6 шт.Спасибо что подсказала где можно ещё посмотреть Давно в "Икее" не была.Но думаю,что у тебя выгодная покупка получилась. А сколько штук в упаковке от ИКЕЯ? |
||||||||||
12 Апр 2009 2:02
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||
Леночка, сложную задачку ты мне задала! Всем домом считали, особенно те, что в ходу! Получилось у нас примерно 25 штук (хотя может 22). В упаковке маленьких больше чем больших. |
||||||||||
12 Апр 2009 13:01
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Валюш спасибо большое за такое серьёзное отношение к поставленной задаче ,буду в ИКЕЯ куплю,так много сразу можно зажимов купить и по такой цене Посмотела на сайте ИКЕЯ зажимы,их там 30 шт.(20 шт.длиной 6см и 10 шт.длиной 11 см.) Сразу упаковку купил и всё. |
||||||||||
12 Апр 2009 19:16
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
12 Апр 2009 19:24
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сонечка,я тоже вчера такую купила в ОКЕЕ за 50руб,а еще есть в Каруселе.Мне тоже они показались очень удобными!
|
||||||||||
12 Апр 2009 19:30
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
значит в церкви бизнес 120р стоила.Мы еще не ездили в Окей закупаться.Я все смотрю-не видела еще бумажных формочек для куличей-в Ленте нету их-расстраиваюсь
|
||||||||||
12 Апр 2009 19:43
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
А мне тоже такую золовка подарила, вот буду делать пасху. |
||||||||||
12 Апр 2009 19:51
|
kravec
ковна |
|||||||||
Софья!!!!
И тебя с праздником!!!!! И с покупкой!!!! Какая хорошая формочка!!!! А здесь таких нет, и формочек бумажных для куличей тоже! Купили только для яиц наклейки \опускать в горячую воду\ стоили на русские деньги 140руб \мне показалось дороговато\!! |
||||||||||
12 Апр 2009 20:01
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
А самое главное забыла вот
Всех с праздником Вербного Воскресенья! Сегодня ходили в лес несколько веточек вербы принесли. |
||||||||||
12 Апр 2009 20:01
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||
kravec
А в церковных лавках смотерли? Я раньше по магазинам искала обычным,а сегодян в церкви нашла Для термо наклеек конечно дорого-у нас они везде ,даже в метро ходят продают.И очень дешево,но мне не очень нравятся-я не покупаю их |
||||||||||
12 Апр 2009 23:11
|
kravec
ковна |
|||||||||
Сонечка!!!! Так только в церкви,здесь можно купить, у нас на весь город одна\сегодня спросила, говорят нет\!
Ничего, больше не буду покупать \ дочка уговорила\ а я люблю просто крашенные в луковой ш!!!!!! |
||||||||||
13 Апр 2009 0:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Сонечка, пасочница высший класс!!!
Поздравляю с замечательной покупкой!!! |
||||||||||
13 Апр 2009 10:06
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Сонечка, с покупочкой, очень нужная вещь!
А мне такую никто не подариииииииил!!! Мы первый год в своей квартире живём, всё нужное осталось у свекрови. Собираюсь, бегу закупаться! |
||||||||||
13 Апр 2009 10:53
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||