Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 14:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
06 Май 2009 19:50
|
Асия
РФ |
|||||||
мармеладка
подставка просто класс!!!! ![]() Всех с обновками, девочки!!!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
06 Май 2009 19:53
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||||||
и у меня такая))) |
||||||||
06 Май 2009 20:56
|
Лили
|
|||||||
07 Май 2009 0:58
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Я тоже такую ищу, завидую, что твоя мечта уж воплоьтлась, а я ... поищу. Рано или позже надеюсь тоже похвастаться! Пусть служит долго и в удовольствие.
Приятное баловство! Пусть все самое вкусное получается на новой сковородочке!
А у меня формочки маленькие. Но зато есть чердак, куда все и складируется. (При необходимости достается обратно, или выбасывается, если уж лет 5-10 без дела провалялось) ![]() |
||||||||
07 Май 2009 1:12
|
MarRus
43 года Москва |
|||||||
Поздравляю!!! Я тоже о такой мечтаю, такая же навязчивая идея ![]() |
||||||||
07 Май 2009 11:19
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
07 Май 2009 14:37
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
katinka
Поздравляю с покупками, очень хорошие трубочки. У меня точно такие же, я уже пробовала с ними печь, замечательно получаются ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Катя,и у меня точно такие же!Классные!Поздравляю с покупочками,которые так радуют!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:28
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Mon Cherry
Nasya
Девочки, спасибо Трубочки уже напекла, буду на выходных делать салат- фуршет от тёти Тани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 20:09
|
Лили
|
|||||||
MMM_Galyna
MarRus спасибо! и вам желаю такую ,,навязчиваю идею,, найти и прикупить ![]() katinka спасибо!
поздравляю!!!!!!!
классная штука! я бы не отказалась,а то ниточкой всё,да ниточкой ![]() |
||||||||
07 Май 2009 20:26
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
katinka
Спасибо! А у меня такая же штучка есть бисквиты резать. Очень удобно. Поздравляю с покупками! |
||||||||
09 Май 2009 17:16
|
kravec
ковна |
|||||||
Девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с новыми и необходимыми покупками!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш!!!! ![]() Как я хочу вот такую штукенцию!!!! Но мне не попадалась в магазинах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня приобрели японские ножи \человек, у которого купили, возит их небольшими партиями\ ручной работы! Как для меня цены у-ля-ля, но качество......... ![]() ![]() ![]() Тот, что длиннее рыбный, стоит 115евро. |
||||||||
09 Май 2009 17:28
|
СОНЕЧКА
|
|||||||
А у меня не получилось чего то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2009 19:26
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||
kravec
Ножи, то что надо ![]() |
||||||||
14 Май 2009 10:49
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
kravec
Ножи, это класс, я тоже ими "болею"; хоть магазин свой уже открывай- насобирала; только ; что там у вас за цены 115 евро, они что - золотые, что ли? Обалдеть...., вот дерут... За такую цену можно кухонный комбайн купить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 15:09
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Катя,может имеется в виду один-15 евро?
У нас такие до 20 евро стоят |
||||||||
14 Май 2009 19:40
|
kravec
ковна |
|||||||
Наташа, Катюша, Надя!!!!
![]() Спасибо!!!!
Катюш!!! Я писала, этот человек заказывает из Японии небольшими партиями. Ножи ручной работы, острые до невозможности,\мож цены и завирает\ но по всей Литве таких нет. Муж и побаловал!!! Я на программе Travel видела, как дедульки похожие делали! Мы один нож, для пробы купили, самый дешевый за 50евро, а в этот раз сделали небольшую скидку. В прошлом году, купила портняжные ножницы стоили 50евро.
Нет Надюш, один 115евро! За второй платили 65евро. |
||||||||
14 Май 2009 21:18
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||
kravec
А ножницы у тебя зачетные ![]() ![]() ![]() А твой ножичек какой фирмы? Он самозатачивающийся? Я сейчас выбираю себе ножики японские, а когда их много, то хочется, чтобы были хорошие и цена гуманная. |
||||||||
14 Май 2009 21:27
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибо, Наташа!!! ![]() Зря я что-ли кравец!!! ![]()
У-гу, именно так я и рассщитываю!!!! ![]()
Там все по-японски накалякано, нет точить его увы надо, но думаю не часто, эти ножи многослойные. Если хочешь могу сфоткать коробочку ближе \и в личку тебе отправлю\??????
Понимаю тебя!!!!! Сама долго думала о покупке этих, дорогие елки!! ![]() Желаю удачи!!!!! Потом не забудь похвастать!!!!!!! ![]() Есть хорошая темка про ножи, загляни, мож что интересного узнаешь!!!! |
||||||||
14 Май 2009 21:56
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Koira
Наташа! Пообещала , что найду ссылку на интернет-магазин, где продаются деревянные вазочки но не могу найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пойду на ярмарку (там где купила) и узнаю адрес.
Наташа! На тверской рядом с центральным телеграфом открылся магазин япнских ножей. Я иду на работу всегда захожу, очень хороший ассортимент. Я давняя почитательница японских ножей, во всяком случае ни один нож другой фирмы не сможет сравнится с ними. Но всегда хочется еще купить. Засматриваюсь на фарфоровые ножи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в них есть свои минусы...... телефон официальных представителей 646-64-94 |
||||||||
14 Май 2009 22:55
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
kravec
Сигиточка, знатные у тебя ножи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2009 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||
И не говори!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, будут замечательные помощники!!! ![]()
Наталка, спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня не без этого, как только подточила нож, так и врежусь, закон полости, и потом еще, как нарочно надо рыбу чистить!!!!!! ![]() Эх, Наталка, учись пользоваться такими вещами умело!!!!!! ![]() И самое главное, осторожно!!!!!! Не надо жертв!!! ![]() Не унывай!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2009 15:39
|
Никуля
42 года Казахстан г.Костанай |
|||||||
А я себе кисточку купила,наконец-то!
Вот!Вот я тоже НАКОНЕЦ-то её купила и очень довольна, потому что не могла найти её,а тут случайно зашла и увидела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2009 0:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Nasya
Лили katinka kravec Девчоночки, поздравляю с прекрасными покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |