Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2009 3:21
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
С покупочками всех!
Никуля! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2009 4:51
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
У всех такие замечательные покупки. А железные формочки
я не выбросила. Они у меня 30 лет и в нормальном состоянии. А вот я купила по скидке форму и даже спекла "Фальшивого зайца". ![]() Купила в нашем супере вот такие формочки ![]() с 50% скидкой и пластиковый нож для нарезки тортов.Так хорошо режет,а не ломает. Ищу электронные весы. У нас только китайские и дорогие. Купила стекляную доску. На не не царапается нож,но боюсь разбить. А что это за "штучка для нарезки бисквита" ?.Я не разглядела. Это нож или тесьма ? |
||||
17 Май 2009 10:40
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
у меня тоже стеклянная доска есть ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2009 10:46
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Gveret
Аллочка! Очень удачные покупки, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То же самое, доски очень красивые , но жалко ножи, а точить бегаю к мужу............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2009 10:55
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Аналогично. Я тоже повелась на красоту стеклянных досочек. Теперь лежат, а пользуюсь деревянными. Ножи тупятся сильно. А точит муж... |
||||
17 Май 2009 17:00
|
Koira
67 лет Москва |
|||
17 Май 2009 17:29
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Девочки с покупками вас всех!!!
![]()
Натусик,а скажи если не сложно,ты где такие ножи покупала?Я тоже себе такие хочу,но они по-моему жуть какие дорогие!!! ![]() |
||||
17 Май 2009 17:38
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Koira
Классные ножи. Поздравляю с покупкой! Завидую. Посмотрела сколько они стоят. Я не могу себе такие позволить. А жаль.... |
||||
17 Май 2009 17:48
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
У меня тоже есть один керамический большой,год назад купила. пришлось разориться немного
![]() |
||||
17 Май 2009 17:53
|
Koira
67 лет Москва |
|||
Не просто Мама
Наташенька, когда мне был 41 год, я тоже не могла купить такие ножи. Потерпи немного и ты купишь себе еще лучше этих. ![]() |
||||
17 Май 2009 18:56
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Да,
![]() |
||||
17 Май 2009 19:41
|
katinka
62 года Германия |
|||
Gveret
Анна, это лезка, на тех выходных буду испытывать её, расскажу, что было Koira
![]() ![]() ![]() Наташа, я тоже на них поглядываю, но не доверяю, думаю сломаются очень быстро,а ты довольная, значит следущая приобретение у меня будут опять ножи, девочки , меня муж, наверное, скоро выгонит, нам всё мало и мало... ![]() |
||||
17 Май 2009 20:06
|
Koira
67 лет Москва |
|||
У меня тоже самое. Ведь живем-то один раз. |
||||
18 Май 2009 1:06
|
MMM_Galyna
|||
Аннушка, Наташа, с покупочками, пусть долго и верно служат.
А про доски не переживайте! По гигиеничности, как ни странно, деревянные досочки, особенно дубовые, тоже очень хороши. Да, на них образуются порезы, по при мытье дерево набухает и "выталкивает" из трещинок всякую бяку. Не боишься разбить, на ножи мой муж (а ножи, понятно дело, он точит) не жалуется. Я пластиковые "на пенсию" отправила, перешла на дубовые. |
||||
18 Май 2009 16:09
|
Gveret
|||
Наташа ,спасибо,что предупредила,а то я хотела все доски заменить на стекляные. Пластмасовые быстро мохрятся(режутся).
У меня с ножами проблема. Я читала,что все ножи должны храниться отдельно и не касаться друг-друга. У меня их много и лежат в ящике. Так ,что отдельно нет условий хранить. Портновские ножницы - очень дорогие. У меня такие и я еще торговалась,что 20 дол стоят. А эти уж очень. Мне завидно,у Вас есть вещи,которых не продаюту нас - европейские. Весы электронные,вафельницы. Я так давно хочу. Для тех,кто купил трубочки железные - они очень острые на концах. Я часто режусь,когда мою. |
||||
19 Май 2009 11:33
|
katinka
62 года Германия |
|||
Gveret
Анна, я этого не заметила,вроде нормально их помыла, и сейчас посмотрела, вроде и не острые, может быть какие не качественные попались ![]() |
||||
19 Май 2009 13:43
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
19 Май 2009 14:06
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
inna81
Поздравляю с покупками! Больше всего мне подставочка под чайные пакетики понравилась. У меня были пластиковые, но дети по-невнимательности повыбрасывали вместе с пакетиками в мусор. А сейчас не вижу нигде. |
||||
19 Май 2009 14:16
|
katinka
62 года Германия |
|||
Инна, с покупочками,
![]() ![]() ![]() Все - нужные вещи ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 16:35
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Инна,поздравляю с такими классными покупочками!!!
Ты меня убила разъемными формами ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 1:06
|
Gveret
|||
Девочки,на коробке для доски написано,что не боится горячего.
Может использовать стекляную доску,как подставку под горячее ? Даже не знаю ,что с ней делать. |
||||
20 Май 2009 1:17
|
MMM_Galyna
|||
Инночка, классные штучки! А формы ...м-м-м. Тоже хочу такие!
|
||||
20 Май 2009 2:29
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Конечно, это очень удобно. Я тоже стеклянную только как подставку под горячее использую ![]() |
||||
21 Май 2009 13:38
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
22 Май 2009 16:47
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, мы с мужем вчера тоже разных штучек в ИКЕА прикупили для кухни.
Вот здесь: подставка под кухонные и столовые приборы (приборы куплены давно-для наглядности), мерная кружка на 1 л., коврик универсальный латексный в белом рулоне (вырезай любую форму и застелай ящики для посуды, полки в шкафах различных форм), доска разделочная деревянная, нож для пиццы (мне для нарезки теста нужно), ножницы для рыбы и птицы, коврики под горячее (здесь он один свернут) 2 стеклянные бутылки с пробками по 1л. Еще не знаю, для чего конкретно, но к стеклу у меня особая слабость ![]() Формы тефлоновые для выпечки бисквитов и прочих вкусностей. Пластиковые коврики для нарезки овощей и фруктов. Гибкие и можно высыпать без потерь в емкость (посуду) Крупный план коврика в работе |