Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

07 Июн 2009 23:20

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
и мне разрешите присоединиться к похвалюшкам!!!
я тоже наконец купила себе удобный протвинек!!!
Фото

и даже сегодня опробовала его картошечкой от Люси
Фото

а еще я давно хотела мельницу для перца-моя мечта сбылась!!!
Фото

08 Июн 2009 2:56

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Надюш, какиехорошие покупочки, и как здорово, что мечты сбываются (или вовремя нахоишь то, что искала)! Congratulate

08 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
nplahova писал(а):
я тоже наконец купила себе удобный протвинек!!!

nplahova
Надюша, какой хороший! good2 С приобретеньицем!

08 Июн 2009 21:13

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
спасибо девочки!!! Romashki Romashki Romashki сама не могу нарадоваться!!! новая мечта-коврик силиконовый для раскатки теста... girl_claping

09 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
nplahova
Надюшка, поздравляю с удачными покупками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2009 2:22

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Всех с покупками! Romashki
nplahova
Надя,у меня такая мельница уже много лет.Но както прикупила на батарейках

так она молола конечно быстрее и лудше,НО и года не проходила,крякнула.
Теперь опять достала и пользуюсь такой как ты купила.
Медленнее,но надёжнее!

10 Июн 2009 0:04

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
nplahova писал(а):
я давно хотела мельницу для перца-моя мечта сбылась!!!

у меня точно такая, я не представляю как я была без нее раньше, поздравляю всех с покупочками! good2

10 Июн 2009 20:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Девочки, перечитала всю темку - прямо, жалко было, что закончилась! Привыкла уже ко всем girl_in_love Ну, я надеюсь продолжение себя не заставит долго ждать! В общем, в результате нескольконедельного заочного общения с вами, почувствовала себя каким-то мамонтом отсталым Embarassed В результае, при первом же посещении Ашана прикупила себе, доце и невестке по силиконовой лопаточке. Галочка из Броваров - ты искала лопаточки, а в Ашане на Петровке их было видов пять, в том числе и маленькие. А вот с формами силиконовыми не повезло - те, что я видела, не понравились. И кисточексиликоновых не было. Кто знает, где в Киеве хороший выбор форм - поделитесь! Я решила все покупать на троих! Drinks or Beer

10 Июн 2009 21:41

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Света31 Romashki Tina sharik Роза2008101 Romashki как много у нас общего!!! Yahoo! как здорово делится своими покупками!!! friends

11 Июн 2009 4:35

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

56 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
А, я на днях овощерезку купила. Не скажу, что я от нее в восторге...
Но, за неимением лучшего тоже не плохо.
Фото

12 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
russkaja69
Светочка, какая интересная овощерезка good2 Поздравляю с покупкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2009 0:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
russkaja69 Да я таких тоже несколько покупала, надеялась что каждая последующая - это то самое ОНО girl_haha и неизменно разочаровывалась... По телеку так красиво их показывают: вжик-вжик и все порезано. Но на собственном опыте намного чище и проще все проходит при резке ножом. unknown
А я тоже себе силиконовую кисточку купила. Нашла в местном магазине "сделай сам". Даже сама удивилась: зашла купить шило (обувь порвалась), а набрела на отдел по украшению тортов и... не смогла пройти мимо. Купила кисточку и резку для теста с прямым и фЭгурным лезвиями. Пока не фоткала, забыла. Embarassed Но такие замечательные штучки girl_claping girl_claping не могу не похвастаться! Embarassed

12 Июн 2009 0:58

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Архивариус писал(а):
А вот с формами силиконовыми не повезло - те, что я видела, не понравились. И кисточексиликоновых не было.

Лена, я покупаю тескомовские формы в Мегамаркете - у на с он наз. "Терминал", в Киеве - "Большевик" и на Петровке тоже какой-то. Загляни, по идее это сеть, товары должны быть не то что одинаковыми, но все же. Кисточку, кстати, тоже. У нас сейчас еще силиконмакс появился.

12 Июн 2009 15:45

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Лена, я покупаю тескомовские формы в Мегамаркете - у на с он наз. "Терминал", в Киеве - "Большевик" и на Петровке тоже какой-то. Загляни, по идее это сеть, товары должны быть не то что одинаковыми, но все же. Кисточку, кстати, тоже. У нас сейчас еще силиконмакс появился.

Спасибо, Галочка, за наводку Rose - на выходных съезжу на Петровку. Если там нет - тогда уже на Большевик загляну. А силиконмакс - это, стесняюсь спросить, что? Embarassed Название фирмы? Может, сразу к вам в "Терминал" махнуть? Каждый раз, когда презжаю мимо, думаю, что надо бы глянуть, что за магазин такой? Вот как раз и повод Yahoo!

13 Июн 2009 2:18

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Архивариус писал(а):
А силиконмакс - это, стесняюсь спросить, что?

Это фирма, выпускающая предметы для кухни, я бы даже сказала профессиональной кухни, т.е. для кафе-ресторанов. У меня в "Терминале" же куплены силиконовые формы этой фирмы. Я их не фоткала, но интересные. Завтра буду закупаться (т.е. буду у себя в Мега...), посмотрю что там есть.

13 Июн 2009 2:40

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,всехпоздравляю с покупками. Скажу ,что силиконовые
кисточка и лопатка постоянно в ходу.
Машинку для печенья уже меняла,оказалась с браком.
Хочется услышать мнение Насти,довольна ли она и как
у нее получается ? А то у меня итальянская и печенья не отлепляются.

14 Июн 2009 0:50

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Девочки поздравляю всех с покупками Smile
Вот я терочку Бернер прикупила недавно-сегодня с мужем картошечку уже нажарили Embarassed
Фото

14 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Сонечка, какая картошечка красивеная - сразу видно , что терочка что надо!!!

Леночка-FrauMau. Кисточка - это здорово, совсем недавно сама такому радовалась. Резка для торта это здорово, но если покажешь и с фигурными лезвиями!!! Я пока не видела, и не очень хорошо себе представляю какое оно... Ну ООООчень любопытно!
С покупочками всех!!!

14 Июн 2009 3:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
MMM_Galyna Галюша, я как раз вчера себе ручной миксер-блендер-шмиксер (т.е. овощерезку) girl_haha прикупила. Увидала и не смогла удержаться. Это конечно не "БОШ", но куплен был исключительно под впечатлением от "Едимдомы" и того чем наполнена кухня Высоцкой Embarassed girl_haha
Ну а заодно с миксером сфоткала свои предыдущие покупки: кисточку и фэгурную резку. Вот она красавица в самом низу.
Фото

Там, как видишь два лезвия: одно обыкновенное плоское, а другое фигурное. Вот им и получаются волнистые полоски либо теста, либо мастики либо вообще чего душа попросит. girl_claping
А в блендере тоже все замечательно: теперь могу к примеру лук рубить без слез. Потом венчиком яйцы всякие взбивать и блендером в мерной чашке (или просто в миске) картошку мять или пюрешки молоть! good2 Лепота Yahoo!

14 Июн 2009 12:10

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
FrauMau Лен,а можно про блендер поподробнее Embarassed(понравился очень )
какая фирма,ну и сколько стоит Embarassed
FrauMau писал(а):
А в блендере тоже все замечательно: теперь могу к примеру лук рубить без слез. Потом венчиком яйцы всякие взбивать и блендером в мерной чашке (или просто в миске) картошку мять или пюрешки молоть!

Тоже так хочется dance2 ,а то надоело комбайн всё время отмывать sad,да и места он много занимает.
Romashki Поздравляю с приятной покупочкой Romashki
friends

14 Июн 2009 18:21

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Лена,про блендер поподробнее,пожалуйста.
У нас появились американские вакуумные коробки.Купила
маленькую для селедки.
Вообще,боюсь в магазин заглядывать. Мой муж так и зовет меня :
"Плюшкина.".

14 Июн 2009 21:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Анни,Gveret, девочки конечно можно и поподробнее. Фирма называется Cuisinart, они здесь очень популярный и сносный по ценам производитель бытовой техники. Здесь он стоит $50 в той комплектации в которой я его купила. По картинке слева направо:
1. Венчик для взбивания
2. Непосредственно сама ручка блендера с чашкой для рубки овощей. Действует как обычная электрическая овощерезка: по оси крутятся два маленьких острых ножичка.
3. Насадка блендер для взбивания пюрешек
4. Мерная чашка в которой удобно пользоваться блендером.
Вот собственно и все дела.
Анни Анют, я как уже говорила, купила этот фрухт под впечатлением блендера-миксера Bosch, увиденного мной на кухне у Юлии Высоцкой в "Едим Дома".
Правда посмотрев цены в Киеве на эти блендеры я поняла что здесь мне это удовольствие обошлось немного дешевле. На сайте ibuy.ком.уа блендер немного помощнее моего Блендер Bosch MSM 6B700 (мой 200 вт, а бош 350) и похожей комплектации стоит 437 гр или $57 по магазинному курсу.

14 Июн 2009 22:22

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
На сайте ibuy.ком.уа блендер немного помощнее моего Блендер Bosch MSM 6B700 (мой 200 вт, а бош 350) и похожей комплектации стоит 437 гр или $57 по магазинному курсу.

Леночка,спасибо огромное за информациюpraising
Я почему-то подумала что твой лучше чем " Bosch"-или я ошибаюсь и они оба
хороши? unknown

14 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Анни Мне кажется что бош получше будет. unknown Просто здесь этот блендер не представлен на рынке. В Европе он есть, может еще в каких других странах, на других континентах есть, но в штатах его не продают. unknown

15 Июн 2009 19:16

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Анни писал(а):
Тоже так хочется ,а то надоело комбайн всё время отмывать ,да и места он много занимает.

Во-во, и у меня та же беда - комбайн у меня очень хороший, с кучей наворотов good . Проблемы две: каждый раз, когда надо собрать какую-то конфигурацию, лезу в инструкцию. Запомнила только мясорубку - пользуюсь чаще всего. Вторая: кухня у меня не очень большая, комбайн хранится по частям, причем в двух местах. Поэтому уходит время на сборку, мытье, разборку, потом все это сохнет пол-часа, занимая кучу места... В результате, все делаю по старинке - руками sad

Наверх