Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2009 23:20
|
nplahova
|
|
08 Июн 2009 2:56
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Надюш, какиехорошие покупочки, и как здорово, что мечты сбываются (или вовремя нахоишь то, что искала)!
![]() |
||
08 Июн 2009 15:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
nplahova Надюша, какой хороший! ![]() |
||
08 Июн 2009 21:13
|
nplahova
|
|
спасибо девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2009 2:17
|
Света31
48 лет Московский |
|
nplahova
Надюшка, поздравляю с удачными покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2009 2:22
|
Tina
|
|
10 Июн 2009 0:04
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
у меня точно такая, я не представляю как я была без нее раньше, поздравляю всех с покупочками! ![]() |
||
10 Июн 2009 20:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Девочки, перечитала всю темку - прямо, жалко было, что закончилась! Привыкла уже ко всем
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 21:41
|
nplahova
|
|
Света31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2009 4:35
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|
12 Июн 2009 0:40
|
Света31
48 лет Московский |
|
russkaja69
Светочка, какая интересная овощерезка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2009 0:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
russkaja69 Да я таких тоже несколько покупала, надеялась что каждая последующая - это то самое ОНО
![]() ![]() А я тоже себе силиконовую кисточку купила. Нашла в местном магазине "сделай сам". Даже сама удивилась: зашла купить шило (обувь порвалась), а набрела на отдел по украшению тортов и... не смогла пройти мимо. Купила кисточку и резку для теста с прямым и фЭгурным лезвиями. Пока не фоткала, забыла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2009 0:58
|
MMM_Galyna
|
Лена, я покупаю тескомовские формы в Мегамаркете - у на с он наз. "Терминал", в Киеве - "Большевик" и на Петровке тоже какой-то. Загляни, по идее это сеть, товары должны быть не то что одинаковыми, но все же. Кисточку, кстати, тоже. У нас сейчас еще силиконмакс появился. |
||
12 Июн 2009 15:45
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Спасибо, Галочка, за наводку ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2009 2:18
|
MMM_Galyna
|
Это фирма, выпускающая предметы для кухни, я бы даже сказала профессиональной кухни, т.е. для кафе-ресторанов. У меня в "Терминале" же куплены силиконовые формы этой фирмы. Я их не фоткала, но интересные. Завтра буду закупаться (т.е. буду у себя в Мега...), посмотрю что там есть. |
||
13 Июн 2009 2:40
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Девочки,всехпоздравляю с покупками. Скажу ,что силиконовые
кисточка и лопатка постоянно в ходу. Машинку для печенья уже меняла,оказалась с браком. Хочется услышать мнение Насти,довольна ли она и как у нее получается ? А то у меня итальянская и печенья не отлепляются. |
||
14 Июн 2009 0:50
|
СОНЕЧКА
|
|
14 Июн 2009 2:13
|
MMM_Galyna
|
Сонечка, какая картошечка красивеная - сразу видно , что терочка что надо!!!
Леночка-FrauMau. Кисточка - это здорово, совсем недавно сама такому радовалась. Резка для торта это здорово, но если покажешь и с фигурными лезвиями!!! Я пока не видела, и не очень хорошо себе представляю какое оно... Ну ООООчень любопытно! С покупочками всех!!! |
||
14 Июн 2009 3:46
|
FrauMau
|
MMM_Galyna Галюша, я как раз вчера себе ручной миксер-блендер-шмиксер (т.е. овощерезку)
![]() ![]() ![]() Ну а заодно с миксером сфоткала свои предыдущие покупки: кисточку и фэгурную резку. Вот она красавица в самом низу. Там, как видишь два лезвия: одно обыкновенное плоское, а другое фигурное. Вот им и получаются волнистые полоски либо теста, либо мастики либо вообще чего душа попросит. ![]() А в блендере тоже все замечательно: теперь могу к примеру лук рубить без слез. Потом венчиком яйцы всякие взбивать и блендером в мерной чашке (или просто в миске) картошку мять или пюрешки молоть! ![]() ![]() |
||
14 Июн 2009 12:10
|
Анни
53 года Западная Украина |
|
FrauMau Лен,а можно про блендер поподробнее
![]() какая фирма,ну и сколько стоит ![]()
Тоже так хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2009 18:21
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Лена,про блендер поподробнее,пожалуйста.
У нас появились американские вакуумные коробки.Купила маленькую для селедки. Вообще,боюсь в магазин заглядывать. Мой муж так и зовет меня : "Плюшкина.". |
||
14 Июн 2009 21:50
|
FrauMau
|
Анни,Gveret, девочки конечно можно и поподробнее. Фирма называется Cuisinart, они здесь очень популярный и сносный по ценам производитель бытовой техники. Здесь он стоит $50 в той комплектации в которой я его купила. По картинке слева направо:
1. Венчик для взбивания 2. Непосредственно сама ручка блендера с чашкой для рубки овощей. Действует как обычная электрическая овощерезка: по оси крутятся два маленьких острых ножичка. 3. Насадка блендер для взбивания пюрешек 4. Мерная чашка в которой удобно пользоваться блендером. Вот собственно и все дела. Анни Анют, я как уже говорила, купила этот фрухт под впечатлением блендера-миксера Bosch, увиденного мной на кухне у Юлии Высоцкой в "Едим Дома". Правда посмотрев цены в Киеве на эти блендеры я поняла что здесь мне это удовольствие обошлось немного дешевле. На сайте ibuy.ком.уа блендер немного помощнее моего Блендер Bosch MSM 6B700 (мой 200 вт, а бош 350) и похожей комплектации стоит 437 гр или $57 по магазинному курсу. |
||
14 Июн 2009 22:22
|
Анни
53 года Западная Украина |
|
FrauMau
Леночка,спасибо огромное за информацию ![]() Я почему-то подумала что твой лучше чем " Bosch"-или я ошибаюсь и они оба хороши? ![]() |
||
14 Июн 2009 22:46
|
FrauMau
|
Анни Мне кажется что бош получше будет.
![]() ![]() |
||
15 Июн 2009 19:16
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Во-во, и у меня та же беда - комбайн у меня очень хороший, с кучей наворотов ![]() ![]() |