Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2009 22:34
|
Элли_777
56 лет Тула |
|
Джанго, какие у тебя формочки красивые!
![]() Я вот не удержалась купила себе ложку для мороженого, уж больно у тебя рецептики хорошие. Надеюсь, что скоро буду пробовать готовить его. А заодно душа моя слабая подкупила коврик для выпечки, терочку новую с контейнером, зажигалочку и штучку для вырезки сердцевинки из фруктов. дороговато по мне на сегодняшний день, но не смогла удержаться, скидочки были приличные. ![]() |
||
30 Май 2009 0:33
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Леночка, я по Андреевскому гуляю сключительно в будень и до туристического (летнего) сезону, потому что про цены ты абсолютно права. Но подставочки я у себя в Броварах на базаре последний раз покупала. Мы хоть и под Киевом, но все же чуть дешевле. А жаба... она со мною часто бывает
![]() Катюш, жабки очень симпатичные, но и рецептик к ним тоже хорош - прихватила! Ждем сдед. использования ![]() Оля, хороши покупочки, пусть служат долго! |
||
30 Май 2009 0:44
|
Анна1966
Мск |
|
Катя! А где такие формочки продаются? Может и в Москве их можно приобрести в аналогичных магазинах! Я часто кексы пеку моим деткам, но отмывать потом маленькие формы... ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2009 0:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,спасибо большое
![]() Эльвира,формочки я покупала в сети магазинов Максидом ![]() |
||
30 Май 2009 0:55
|
Анна1966
Мск |
|
Катя! Спасибо балшое приприбалшое))) Бум искать!Часто смотрю твою выпечку.Ты мододец!
![]() А ты не пробовала кексы с миндалем, цедрой лимона и черникой? Вкусно, объеденски))) ![]() |
||
30 Май 2009 1:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Нет,таких не пробовала ![]() ![]() |
||
30 Май 2009 1:22
|
Элли_777
56 лет Тула |
|
Спасибо Галечка, я тоже надеюсь на это!!!! ![]() |
||
30 Май 2009 1:38
|
Света31
48 лет Московский |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОТРЕСАЮЩИМИ ПОДАРКАМИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2009 22:49
|
LENOR
55 лет Астрахань |
|
Всем привет! Девочки миленькие, ответьте мне, пожайлуста, чем силиконовые формы(для выпечки конечно) лучше, чем обычные. И стоит ли их покупать? У меня пока их нет, вот я и хочу узнать у вас.
![]() ![]() |
||
31 Май 2009 1:20
|
Женевьева
43 года Москва |
|
ну силиконовые формы не нужно смазывать маслом,только один раз при первом использовании.Кексы,или если это большая форма под бисквит или прог легко вынимаются и не прилипают,и достаточно быстро форма сама остывает. ![]() |
||
31 Май 2009 1:34
|
MMM_Galyna
|
Леночка, посмотри вот здесь:
http://forum.say7.info/topic3067.html Или просто по поиску введи силиковые формы и увидишь эту темку с подтекстом (в кулинарном смысле). Но попробовав силиконовые (у меня Тескома и СиликонМакс) от них ни за что не откажусь! |
||
31 Май 2009 13:57
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|
Добрый день девочки! Я не "засветилась" еще в ХВАСТУШКАХ,потому что ничего такого не покупала.Заходила несколько раз,порадовалась за девочек и все.У нас такого в деревне в магазинах не найдешь.А вчера специально ездила в соседний город и купила АЭРОГРИЛЬ "HOTTER". Не очень навороченный,за 6 тыс. Вот сижу разбираюсь. Я вас уже у многих,наверное есть,а я целый год собиралась,а тут на день рождения себе купила подарок.Вот сижу и думаю,что-бы в нем такое сотворить для начала?
|
||
31 Май 2009 18:06
|
LENOR
55 лет Астрахань |
|
Спасибо вам, девочки. Теперь обязательно куплю. Как куплю то похвалюсь. Здоровья вам и удачи!!!!!
![]() ![]() |
||
01 Июн 2009 0:58
|
MMM_Galyna
|
Валюш, какой хорощий подарочек ты себе прикупила!!! Надеюсь порадуешь отчетами-результатами, мы виртуально тоже лизнем, попробуем! Удачных гриль-кушаний и хорошего настроения!
|
||
01 Июн 2009 1:21
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Валентина,делайте курочку,очень вкусная получается..А на днях эклеры пробовала,получились
![]() |
||
02 Июн 2009 21:49
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
А я тоже такие бумажные формочки покупала.Остались несколько,
но лучше всего мне нравятся наши - белые. Купила вчера №1,5 для крошечных кексиков и №4 для нормальных. Эти с рисунком разовые,а белые можно еще раз использовать. У младшей внучки ДН на носу ,вот я и выглядела в своих книжках печенье ,которое выдавливается спецмашинкой. Я такую,кажется у Насти видела. Пошла смотреть в хозтовары. Я очень рада, что у нас ИКЕА в другом городе,а то бы там оставляла все деньги. Но и наши магазины ,а они под землей,огромные. Машинку купила,была скидка в 50% (в ней 20 насодок для печенья и 4 для крема),книжка с рецептами. Но в магазине у меня глаза разбежались.Нашла нужные доски , которые не режутся из пластика.Купила для мяса и для рыбы, а для овощей уже есть. ![]() У стены стеклянная доска. Она красивая,но бесполезная. А еще я купила формочки для мороженного из соков.Мои внучки любят,когда замораживают в них апельсиновый сок ,а потом на палочке сосать. А еще я увидела у нас "Курожарки" точно такие,как в Москве продавались и мне знакомая с сайта "Миллионменю" прислала ее из Польши. У нас она стоит просто смешно - 12,9 шк. Как чашка капучино в кафетерии. Но их раньше не было. Вдруг и у нас появится нужная мне вафельница и орешница ? Так как я ученная,то никогда не беру с собой много денег и "визу" мы не заказывали. А то сидели бы в минусе. |
||
03 Июн 2009 16:52
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Как это ни на что? Переверни вверх ногами - вот тебе отличный судочек! ![]() ![]() |
||
04 Июн 2009 0:12
|
Света31
48 лет Московский |
|
Gveret
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное я так редко стала заходить сюда ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2009 3:14
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Света,сама удивляюсь. Кухня крошечная всего несколько шкафчиков,
да на техническом балконе шкаф ,как кладовка. Нет места. Очень хочется соковыжималку и хлебопечку,но места нет. Раз в месяц я покупаю что-то новое. Многое отдаю дочке. Старые доски уже сносились выкинула. Машинку после ДН рождения младшей внучки тоже отдам дочке. Старшая будет печенья сама делать. |
||
05 Июн 2009 15:23
|
natalia07
39 лет Германия |
|
05 Июн 2009 23:15
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
Наталья какая красота, это моя мечта!Муж молодец
![]() |
||
05 Июн 2009 23:48
|
Света31
48 лет Московский |
|
МУЖУ 10 БАЛЛОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2009 0:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|
набор супрский ![]() ![]() |
||
06 Июн 2009 17:55
|
natalia07
39 лет Германия |
|
роза2008101
![]() Света31 ![]() ага наверно вот сёдня наверно и зделайу ему тортик Женевьева ![]() |
||
07 Июн 2009 0:44
|
MMM_Galyna
|
Девочки, флтку ставить не буду, но похвастаюсь, ибо нашла сразу 2 вожделенные вещицы:
1.силиконовую лопаточку (маленькую) - ужеопробовала, здорово!!! 2.Подставку под кухонные вилки-ложки(разливные)-поварешки-лопатки. Я искала их о-о-очень долго! |