Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Всем привет! И мои поздравления с классными покупками.
Вот что я купила в Москве. Это хлебопечка, купленная не столько для выпечки хлеба, сколько для замешивания теста разного. Лентяйка я, признаюсь. Электронные весы, они же часы и таймер - давняя мечта. Осуществившаяся наконец. А этот стеллаж просто необходим на каждой кухне. У меня он стоит на балконе, благо балкон громадный. Стеллаж куплен в Ikea. Большинство вещей, которые там продают, мне не понравились? особенно мебель. Но системы хранения - чудо. Обязательно куплю еще. |
||||||||||
16 Авг 2009 17:24
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Леночка, с покупкой!
Наташенька, какие покупочки классные!
Хорошая вешь!
Наташенька, это не только твоя мечта! А любой женщины-кулинарки. Весы шикарные, навесные! Очень удобно и красиво!
Мне тоже такая система хранения нравится! Очень компактно и удобно. Я так хранила детские игрушки, когда ребёнок маленький был. Сама догадалась: купила пластиковую этажерку и корзины-ящики по размеру. Так что IKEA у меня "спёрла" эту идею. |
||||||||||
16 Авг 2009 21:21
|
nplahova
|
|||||||||
м-мм-м-м, как здорово! теперь свежие буханочки всегда под рукой будут? а весы просто шикарные!!! теперь у меня свежая цель появилась! ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ!!!! |
||||||||||
16 Авг 2009 22:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
16 Авг 2009 22:50
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
NatalyS
Наташенька, хлебопечка это вещь! А хлеб какой красавец! И весы супер. В общем я тебя поздравляю с такими замечательными приобретениями! |
||||||||||
16 Авг 2009 23:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
polinad2007
|
||||||||||
17 Авг 2009 0:33
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Я новичок на форуме и сайте,но уже успела полюбить вас всех заочно и эту тему особенно, т.к не могу мимо пройти хозяйственного отдела в магазине, обязательно что-нибудь куплю... Меня туда, вообще, запускать нельзя... Еще очень люблю рассматривать фото кухонь у хозяек, где, что и как расставлено... Спасибо вам всем, что делитесь полезной и очень нужной информацией!
|
||||||||||
17 Авг 2009 0:57
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Танечка, присоединяйся к нам. Мы все здесь такие собрались...неравнодушные к покупкам. |
||||||||||
17 Авг 2009 1:09
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Спасибо, Татьяна! Уже готов список, где по пунктикам расписано, что нужно купить, а что заказать близким ко Дню рождения!
|
||||||||||
17 Авг 2009 1:36
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Танечка, да кто же списка придерживается? Сама знаешь, как в посудный или хозяйственный магазин зайдёшь, так и понеслось! Кроме того, что в списке, ещё докупишь чего там нет! |
||||||||||
17 Авг 2009 13:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Пусть платят за идею! Авторское право еще никто не отменял. |
||||||||||
17 Авг 2009 13:55
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Согласна! Поехала в магазин только,чтобы купить силиконовую форму для выпечки, а прикупила еще 2 тарелки фирмы "Люминар", я к ним дышу неровно... Стеклянную разделочную доску и половник из нержавейки (5 по счету)... Жаль сфотографировать не могу, дочь увезла фотоаппарат с собой на отдых. |
||||||||||
17 Авг 2009 16:24
|
Silverlily
61 год Казахстан |
|||||||||
Хмммм... А это разве не я написала? Ну слово в слово про меня! Взахлеб читаю форум и много чего хочу, хочу, хочу! Вот весы такие ОЧЕНЬ хочу! [/img] |
||||||||||
17 Авг 2009 17:08
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Татьяна, как я тебя понимаю... Сама, когда "Люминар" вижу, то обязательно беру в руки и рассматриваю. И с большим усилием воли кладу обратно, так как уже складывать дома некуда.
Ага, дождёшься от них! |
||||||||||
17 Авг 2009 17:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
||||||||||
17 Авг 2009 17:40
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Танюша, у меня для повседневного использования матовая посуда от "Люминар", а на День рождения в прошлом году мне подарили чайный сервиз и салатник от "Люминар" салатного цвета,с цветочками,все знаете,наверное, такой... Так вот теперь мне пришлось собирать гостевой сервиз,докупаю каждый месяц тарелочки,салатнички, еще нужно купить 2 блюда...Т.к для меня это не совсем дешево,покупаю постепенно! А,сегодня была в магазине, какой только нет расцветки посуды этой фирмы...Красота! Как тут не заболеть? |
||||||||||
17 Авг 2009 17:55
|
Slavkino_S4asti4ko
33 года Одесса |
|||||||||
NatalyS
Поздравляю Вас с покупочкой)))у моей свекрови тоже такая, я там хлебушек делала, это было что то, никаких усилий, только ингридиенты засыпать и всё....а хлебушек какой....ммммм......просто класс....ещё раз поздравляю))) |
||||||||||
17 Авг 2009 21:21
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Ещё бы не знать!
Ух, красота!!! Таньян, признайся, наверное часа два стояла выбирала?
А мы здесь уже давно друг друга покупательской болезнью перезаразили. |
||||||||||
17 Авг 2009 22:41
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Я стояла и думала, что сегодня я взяла бы вот этот набор посуды,а завтра вот этот...а, этот мне к интерьеру очень подошел бы... В итоге взяла 2 тарелочки свои салатненькие и двинула к кассе... Но, выбрала покупки для следующего месяца... |
||||||||||
17 Авг 2009 22:45
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||||
всех с покупками!!
а у меня разочарование. в феврале приобрела набор ножей Винзор, а шеф-нож треснул поперек. я им рееедко пользовалась, что произошло не пойму? и не знаю такие вещи подлежат обмену или нет? |
||||||||||
18 Авг 2009 16:12
|
Silverlily
61 год Казахстан |
|||||||||
Я тоже очень Люминарк люблю. Последняя покупка - сервиз QUADRATO черно/белый и такие же бокалы DOMINO NOIR (для вина 2 вида, для шампанского, для коньяка, для мартини). Бокалы подкупаю по одному набору, не очень дешевое удовольствие. Но удовольствие!
Извините, что фотографии из интернета - пока нет фотоаппарата. Скоро появится, сниму уже в интерьере. |
||||||||||
18 Авг 2009 16:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
именно поэтому муж печет хлеб каждый день, хотя человек он занятой, но, похоже, хлебопечение становится его хобби: изучает рецепты, планирует, что будет выпекать, просит купить ингредиенты и даже берет свой хлеб на работу. SilverlilyКакая стильная посуда! С покупкой! |
||||||||||
18 Авг 2009 17:22
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Я стала прямо фанатом этой темы! Подсмотрела вчера у Елены подставку для кухонных принадлежностей из Икеи, сегодня поехала и купила себе такую же, нужно будет еще одну купить позже... В хозяйственном супермаркете купила зажимы для пакетов 5 шт. всего за 29 руб., мерную кружку и 2 баночки для сыпучих продуктов в цвете "бордо", именно такую кухню я себе и планирую... Увидела полочку для специй и просто заболела ею... Завтра поеду и куплю,ведь, все равно не успокоюсь... |
||||||||||
18 Авг 2009 21:51
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Татьяна, так 2 часа и пролетело...незаметно...пока думала...
Наташа, вроде бы эта фирма из дорогих и качественных? Может быть подделка попалась?
В инструкии или на упаковке к этим ножам, посмотри, какая гарантия. Если чек остался, то наверное можно попытаться сдать обратно.
Лилия, шикарные и красивые наборы! Мне тоже надо для коньяка и мартини бокалы купить.
Наш человек!!! |
||||||||||
19 Авг 2009 12:03
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|||||||||
Девочки, полочка для специй,которая подвешивается на рейлинг фирмы Тескома... цена кусается, но качество очевидно... Где-то на форуме я прочла,что и обычные подешевле, не облазят и служат долго. Дело в том,что я живу по принципу -"Скупой платит дважды!", поэтому, боюсь ошибиться... Товары этой фирмы у нас в магазинах встречаю впервые... или я не обращала внимания,пока сюда не попала. Так, как же поступить?
|