Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

31 Июл 2009 3:30

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ой, а я хочу похвастаться шикарным миксером Китченейд, муж сделал мне подарок на 46-летие со дня свадьбы.
И хотя дата эта в сентябре, но они сейчас только у нас появились, он сделал это заранее. Я в восторге!
Хочу спросить, может быть у кого-нибудь такой есть, на каких режимах лучше делать белковый крем, тесто, масляный крем. Там 10 скоростей, а инструкция на английском.

01 Авг 2009 2:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчоночки милые, поздравляю вас всех с потресающими покупками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть служат долго, исправно и качественно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Авг 2009 2:23

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
polinad2007
46-летие!!! Ничего себе!!! Вот это дата!!! У нас тоже в сентябре годовщина - 7 лет, всего 7, а раньше я бы сказала - УЖЕ семь лет...

01 Авг 2009 14:50

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Gveret-Анечка Rose
Света31-Светочка Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html][/URL]

polinad2007 писал(а):
хочу похвастаться шикарным миксером Китченейд

Полиночка, миксер действительно шикарный! good2 Похож на неземной космический аппарат. good2

polinad2007 писал(а):
муж сделал мне подарок на 46-летие со дня свадьбы.

Ого-го! 46 лет вместе! Вот это да!!! Yahoo! А у меня "стаж" всего 26 лет. Embarassed Не дотягиваю... girl_haha

01 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Света31
lykirina
Яна

Спасибо большое!

02 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
ПОлинка, замечательный подарок. Муж- молодчина!

02 Авг 2009 2:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
MMM_Galyna

Спасибо, Галочка! Rose Rose Rose

03 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
nplahova писал(а):
и смазывать пироги удобно...

Надюша!Классная штучка!давно ищу и никак мне не попадается unknown Уже купила обычную кисточку для краски,прокипятила и пока пользуюсь за неимением другой Embarassed
А я несколько дней назад купила соковарку для свекрови.У неё в деревне яблок много,она обрабатывать не успевает - большая часть пропадает,вот и решили ей соковарку купить,чтоб добро не пропадало Embarassed
Фото

03 Авг 2009 2:20

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Классная соковарка! У нас тоже такая, ей лет-лет и пасяти нет, а все равно менять не хочется. хоть и нижняя часть прогорела и приходится использовать "неродную" кастрюлю для воды. Для нее сахара надо -чуть, а сок чистый, без мякоти. Хотя из оставшейся мякоти тоже можно вкусную штуку делать! Замечательная покупка!

04 Авг 2009 3:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MMM_Galyna
Помню и я Галочка те времена!Сейчас она под 300 гривен стоит - недёшево для простой вещи,ведь раньше копейки стоила.Но что делать если надо Embarassed Надеюсь пользы будет немало dance2 dance2 dance2

04 Авг 2009 9:09

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Надюша!Классная штучка!давно ищу и никак мне не попадается unknown Уже купила обычную кисточку для краски,прокипятила и пока пользуюсь за неимением другой Embarassed

а у меня до этого были обычные пластиковые кисточки, но щетинка в них была грубоватая. А эту кисточку привезла мне подруга из Москвы еще в том году (я вообще про неё забыла). Вот на днях копалась у себя на подоконнике (там у меня на кухне всякие штуки лежат) и нашла unknown

а я, а я...а я сегодня наконец-то купила держатель для бумажного полотенца, и такой, какой именно хотела!!!!! girl_in_love вот, смотрите....
Фото

04 Авг 2009 23:29

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А я несколько дней назад купила соковарку для свекрови

nplahova писал(а):
а я сегодня наконец-то купила держатель для бумажного полотенца

Анжелика, Надежда, поздравляю вас с удачными покупками! sharik

05 Авг 2009 1:38

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А я несколько дней назад купила соковарку для свекрови.У неё в деревне яблок много,она обрабатывать не успевает - большая часть пропадает,вот и решили ей соковарку купить,чтоб добро не пропадало

Ликуся, замечательное приобретение!!! good2 good2 good2 good2 good2 По опыту своих друзей знаю, что в домашнем саду - вещь просто незаменимая!!! friends Желаю, чтобы твоя мама-свекровь пользовалась ею долго-долго и с радостью!!! Rose Rose Rose
nplahova писал(а):
а я сегодня наконец-то купила держатель для бумажного полотенца, и такой, какой именно хотела!!!!!

О, супер! good good good Я тоже такой же захотела, а то у меня мои бумажные полотенца вечно по всей кухне болтаются! dance2 Только я у нас таких штучек что-то не видала, надо внимательнее присмотреться! Yahoo!

05 Авг 2009 8:15

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Мульяна писал(а):
О, супер! good good good Я тоже такой же захотела, а то у меня мои бумажные полотенца вечно по всей кухне болтаются! dance2 Только я у нас таких штучек что-то не видала, надо внимательнее присмотреться! Yahoo!

и у меня такая же проблема была, а у нас всё продавались керамические-они какие то бесформенные и некрасивые. А тут пошли с дочкой гулять и я увидела эту вещицу-радости моей не было предела... Yahoo!

06 Авг 2009 13:28

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
nplahova писал(а):
наконец-то купила держатель для бумажного полотенца

Тоже... ХОЧУ!!!! Раз Надюша нашла, может и мы с Наташей высмотрим
Мульяна писал(а):
надо внимательнее присмотреться!
. Может мы смотрели и не видели. Ведь вроде мелочь, а насколько удобнее!
Надюш, рада за тебя, что нашла наконец-то то, что хотела и искала.
nplahova писал(а):
увидела эту вещицу-радости моей не было предела...

Видишь, теперь и нас сподвигла на поиски! good

06 Авг 2009 21:07

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Видишь, теперь и нас сподвигла на поиски! good

И не говорите! просто душа радуется, когда такие подвиги не одна делаешь, а ещё кучу сподвижников находишь!!! good2 Эх, девочки, если можно было бы - выслала почтой вам эти штучечки! unknown Я верю что вы найдете! Кто ищет, тот всегда найдет, правда ведь? air_kiss

07 Авг 2009 12:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
polinad2007
polinad2007 писал(а):
Хочу спросить, может быть у кого-нибудь такой есть, на каких режимах лучше делать белковый крем, тесто, масляный крем. Там 10 скоростей, а инструкция на английском.

Полина, у меня немного другой, и 14 скоростей, в основном делаю
от 6- 8- до 10,особенно я довольная тестом, дрожевым , выпечка просто замечательная получается good2
Девочки, всех с покупками good2

girl_bye girl_bye girl_bye

07 Авг 2009 17:13

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
polinad2007

Полиночка! Миксер нет слов - шикарный!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2009 21:38

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
katinka
Катюш, спасибо, уже разобралась Rose Rose Rose

мармеладка

Людочка, спасибо, миксер действительно замечательный, большая помощь на кухне. Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2009 0:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
nplahova писал(а):
Кто ищет, тот всегда найдет, правда ведь?

Истинная правда!!! girl_yes3 Спасибо за поддержку, Надюша, уж очень хочется найти такую штучку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2009 12:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Lakshmi писал(а):
решили ей соковарку купить

Анжелика, вот это вещь! good2

09 Авг 2009 1:37

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Мульяна писал(а):
очень хочется найти такую штучку!!!

Я нашла. У себя в МегаМаркете. Стоит 65грн. Денег при себе лишних не было, придется чуть повременить, минимум до зарплаты. sad

11 Авг 2009 15:50

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Яна писал(а):
А во 2-й нет кнопки вкл/выкл, приходится каждый раз шнур дёргать, тоже не очень удобно, за то держатель прочный

Яночка, мой муж в таких случаях после окончания срока гарантии разрезает шнур и цепляет выключатель-клипсу. И все дела! Yahoo!
мармеладка писал(а):
Тут прикупила такую милую вещицу для маслин

Людочка, какая красотень! good2 girl_in_love Я тож такую хочу! Раньше даже не задумывалась - сыпала маслинки в вазочку, да и все. Оказывается, для них специальную красоту придумали. Я может мимо сто раз проходила и не заметила! girl_blush2 Теперь буду искать.

Яна писал(а):
Тортница диаметром 28 см, пр-во Италия, с защёлками и ручкой для переноски:

А я блистерами от готовых тортов пользуюсь. Embarassed А тортовница - просто шик! Тока мне с ручкой не надо - кто ж мне даст ТОРТИК (!) вынести за пределы квартиры? Mad girl_haha

nplahova писал(а):
смазывать пироги удобно

А уменя сбылась мечта идиотки - купила себе силиконовую кисточку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заодно прикупила дочке и невестке. Потом подумала-подумала - и купила еще и маме, и ее подруге (она мне как вторая мама). Видели бы вы глаза моего мужа, который за всем этим наблюдал! wacko1 girl_haha girl_haha Первый вопрос был:"Что ЭТО?". Второй: "Зачем столько?". Через минут пять моих объяснений он потухшим голосом сказал: "Я понял - зря спросил. Но ты подумай - 5 точно хватит? Может возьмеш еще парочку - мало ли, кого еще вспомнишь?" Но я ему припомнила километры лески (ну как ты не понимаешь - они же разной толщины!), тонны крючков (они же разного размера!), милионы катушек, блямбочек, грузиков, поплавков и прочего хлама, который закупается во всех рыболовных магазинчиках, а потом предложила сравнить объемы приготовленной мною еды и пойманной им рыбы (это его просто сразило наповал girl_haha ) На этом подколки закончились.

12 Авг 2009 1:04

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
С замечательной покупочкой тебя! Как я тебя понимаю. Сама такую недавно купила (права только 2: себе и подруге good2 )
Архивариус писал(а):
я ему припомнила километры лески

Леночка, какая ты умничка, жаль у меня муж не рыбак. Но я ему другие прибамбасикм припомню и тоже, сравню
Архивариус писал(а):
объемы приготовленной мною еды и

13 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Архивариус писал(а):
предложила сравнить объемы приготовленной мною еды и пойманной им рыбы (это его просто сразило наповал girl_haha ) На этом подколки закончились.

Леночка!Посмеялась от души! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки!Всех с удачными покупочками! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;