Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

24 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
~Gala4ka~ писал(а):
Я себе купила формы печь хлебушек
Галочка! Формы -просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2
~Gala4ka~ писал(а):

и вот такую форму в виде ёлочки - можно небольшой торт испечь или салат выложить в форме ёлочки

Для салата -лучше не придумаешь give_heart give_heart give_heart
Поздравляю с покупками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2009 16:05

Распечатать сообщение
lindsi

Елена

Австрия

lindsiМои рецепты
Архивариус
Можно купить вот такое формочки.большая для нижнего слоя и самой маленькой сделать окошкиSmile Romashki

а вот еще купила формочки,оч радаSmile girl_claping

25 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
polj писал(а):
Архивариус
Спасибо, Лена Rose
Мне наконец на кухне удалось уголок один "довести до ума" - муж прибил рейлинг и все мне необходимые кух.принадлежности собрались в одно местечко.. Yahoo!

Здорово! Я мы вот никак не соберемся, хотя ремонту уже 2 года! Все время какие-то более срочные и необходимые расходы и дела. unknown Но я не теряю надежду! Мож, Дед Мороза попросить? New Year Go New Year Tree

Прикольно - живем так далеко друг от друга, а всякие штучки кухонные такие же. Как будто мы все в одном большом доме живем и бегаем друг к другу в гости Drinks or Beer friends

quote="lindsi"]Можно купить вот такое формочки.большая для нижнего слоя и самой маленькой сделать окошки[/quote]
Спасибо, тезка Rose ! Обязательно посмотрю, вдруг у нас такие есть.
Классные трубочки для ... трубочек (пардон, за тавтологию Embarassed ) А такие трубочки можно начинять не только кремом,а аеще и всякими салатиками, фаршем. Ням!! nyam2

25 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Настя ,ножи супер!

26 Дек 2009 1:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Поздравляю всех с потресающими покупками !!! Пусть служат долго и качественно !!! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2009 8:51

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
polj писал(а):
наконец на кухне удалось уголок один "довести до ума" - муж прибил рейлинг и все мне необходимые кух.принадлежности собрались в одно местечко.. Yahoo!

Как здорово!!!Красиво и удобно все под рукой !!!
Молодец муж!!!
Архивариус писал(а):
Ой, какое за дивное приспособление! Я такого никогда и не видела! Удобное?

Тесто раскатывать очень удобно,и для пирога сделала сеточку -получилось красиво!!!
А вот печенья с первого раза не получились, не разрезалось тесто до конца.Будем практиковаться и все получится!!!

мармеладка
Спасибо Люда.Я сама не могу нарадоваться новым формам ,корочка у хлеба очень красивая получается.Теперь хочу и разъемную форму для торта поменять на форму этой фирмы Pyrex.
lindsi писал(а):
купить вот такое формочки.большая для нижнего слоя и самой маленькой сделать окошкиSmile Romashki

я бы и не сообразила так сделать,спасибо за идею. Rose Rose Rose
lindsi писал(а):
вот еще купила формочки,оч рада

как давно я ищу такие трубочки .но увы....
Леночка,с обновками тебя, вкусной выпечки girl_cook

26 Дек 2009 13:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
polj
Танюша, какой уголок замечательный получился! Yahoo! У тебя все кулинарные инструменты - Tescoma? Смотрю, даже кисточки с одинаковыми ручками, и сепаратор для яиц тоже. Здорово! У меня почти все это есть, но разных фирм, а потому нет такой красоты. Embarassed И полочку ты так хорошо заполнила! Обязательно воспользуюсь твоими идеями, если ты не возражаешь. Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2009 14:55

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
NatalyS
NatalyS писал(а):
У тебя все кулинарные инструменты - Tescoma? Смотрю, даже кисточки с одинаковыми ручками, и сепаратор для яиц тоже. Здорово!

Наташенька,спасибо за похвалу Romashki
А вот инструменты у меня все вразнобой- Bergner,Edelstahl и чьи-то еще,не знаю уже..Подбирала по внешнему дизайну, а Tescoma у нас в таком жалком ассортименте представлена ..даже и посмотреть не на что.
.
~Gala4ka~

~Gala4ka~ писал(а):
Как здорово!!!Красиво и удобно все под рукой

Спасибо большое! New Year Tree
Галя, а ты формы Pyrex где покупала, не в Rimi случайно?
Я пекла белый хлеб в похожей форме,действительно, очено красивый выходит!!

26 Дек 2009 15:11

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
~Gala4ka~
галечка очень хорошие формы для выпечки хлеба, если честно я даже не знала что у фирмы pyrex есть и такие формы кроме стеклянных ( стеклянных я просто обожаю) good2

27 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
polj писал(а):
а ты формы Pyrex где покупала, не в Rimi случайно?

да в Rimi сейчас есть и такие и стеклянные,но стеклянные Pyrex у меня уже есть разные несколько лет ,в пользовании очень удобно и в духовку и в микроволновку ставлю .Вот поэтому и зная, что хорошие купила для хлеба и хочу новую для торта(может Дед Мороз и принесет Embarassed ).Вот ещё осталось купить разъёмную и трубочки и наверное тогда все у меня будет.Но ни разъемной квадратной,ни трубочек нигде не видела unknown

27 Дек 2009 1:23

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
~Gala4ka~
~Gala4ka~ писал(а):
Но ни разъемной квадратной,ни трубочек нигде не видела unknown

Это точно, таких вещичек у нас я точно не видела ... unknown
А вот в стеклянных от Pyrex у меня почему-то всегда плохо низ поджаривается..Вот и сейчас пекла пирог , а низ белый- пришлось ставить на дополнительное время,хотя и готов уже..
С тефлоновыми такого не происходит..Может,потому что тоньше и металл?

27 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
lindsi
Леночка поздравляю с нужными покупочками. Я за такими трубочками у себя в РБ долго гонялась. New Year Tree

27 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Всех с покупочками! Только хорошего настроения при пользовании!
Всем под елочку New Year Go то, что хочется!
~Gala4ka~ писал(а):
можно целый список составить хотелок

Так у меня он и есть. ок.8-10 позиций, что-то покупается, а что-то добавляется. Результат: на длине списка покупки не отражаются girl_haha

28 Дек 2009 10:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки! Не могу удержаться, чтобы не похвастаться своим помощником на кухню! Мне подарил любящий мужчнка к Новому году! Дело в том, что в наш регион такой товар не завозят, пришлось ему заказывать через знакомых! В общем "счастье" привалило! Вчера замешивала тесто в нем, так прелесть! Тесто готово, а у меня руки абсолютно чистые, осталось только оформить изделие и все! Красота!
Фото

28 Дек 2009 13:06

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Юрьевна Smile
танечка класс, на самом деле это такой помощник !!! а какая фирма , я не могу разглядеть?

29 Дек 2009 0:01

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Иришка-Кошка писал(а):
Всем приветики!
А я хочу похвастаться своей новой покупкой)))
Вот где прелестюшечки однако!!!!!
Цитата:
FrauMau писал(а):
~Gala4ka~ О! получилось!!! Форма классная - как раз вовремя куплена! good2 girl_claping Салат и правда здорово можно выложить! Оливьешку каку-нить, и укропчиком "хвойку" проложить! girl_in_love Эх красотища!!!
А вот с последним устройством - я не совсем поняла... Это что такое? unknown Embarassed
Ой знаешь, сколько людей - столько мнений. В основном те у кого есть этот агрегат хвалят его... Вроде нравится, и удобно. Особенно я слышала хорошо в нем замешивать тесто! good2 Говорят что ни один комбайн так не промесит как хлебопечка. Знакомая моя месит хлебушек в комбайне, а выпекает в духовке. Говорит что нравится... unknown Я правда хлеб ее не пробовала. Потому как она с хлебопечкой в Украине, а я нет... girl_in_dreams
У меня есть . Можнохлеб разный печь,тесто за час готово и джемы варить.

29 Дек 2009 9:35

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elenusca писал(а):
Юрьевна Smile
танечка класс, на самом деле это такой помощник !!! а какая фирма , я не могу разглядеть?

Фирма BOSCH, он мне нужен тесто замешивать, к нему можно приобрести разные насадки, но у меня есть отдельно мясорубка, терка электрические, а вот машинку для замеса густого теста хотелось... в инструкции пишут, что можно даже тесто для лапши замешивать, для этого крюк мощный в комплекте. На фото этот крюк и еще венчик для взбивания белков, а венчик для перемешивания теста был в работе уже... good2 Теперь буду печь хлеб, хорошо, что у нас девочек специалистов в этой области много, есть у кого поучиться! Romashki
Фото

01 Янв 2010 18:54

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Девочки меня прям распирает от счастья Yahoo!
разрешите вам похвастаться (фотки нет правда еще) Embarassed
мне родители на новый год подарили мечту!!!!!!
я почти год искала электро вафельницу для тонких вафель и они мне ее подарили Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я просто в восторге!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping щас убиваюсь, все возможные рецепты пробую!!!!!!!
я даже не представляю, где они ее нашли unknown а сами они молчат, как партизаны girl_haha

02 Янв 2010 1:39

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
valery666! Как я рада за тебя! (а может и за себя - забросаещь нас рецептиками, и мы будем с благодарность. вспоминать твоих родителей - правильный подарок купили New Year Hi good2 !)

02 Янв 2010 3:10

Распечатать сообщение
ШГН-Я

Галина

62 года
Задонск

ШГН-ЯМои рецепты
Где и в каких магазинах вы берете такие миксеры и сколько они стоят? Мой новый бош стоит 3500, но выглядит от вашего Алиса на 2 балла.

02 Янв 2010 7:30

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
valery666
valery666 писал(а):
меня прям распирает от счастья

Ну вот как хорошо, а говорят - нет в жизни счастья! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю с исполненной мечтой!! New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
polj писал(а):
Поздравляю с исполненной мечтой!!

MMM_Galyna писал(а):
valery666! Как я рада за тебя!

Спасибо вам большое!!!! Romashki

06 Янв 2010 3:08

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Не могу удержаться, чтобы не похвастаться своим помощником на кухню!

Вау! wacko1 Вот это подарочек! Молодец мужчинка! Настоящий Дед Мороз!! New Year Hi

valery666 писал(а):
Девочки меня прям распирает от счастья

Поздравляю с исполнением мечты! Так и должно быть в Новый Год! New Year Tree New Year Tree Вкусных тебе (и твоим партизанам-родителям) вафелек! New Year Hi New Year Hi

06 Янв 2010 13:56

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Архивариус писал(а):
Вот это подарочек! Молодец мужчинка! Настоящий Дед Мороз!!

Спасибо Елена, girl_haha есть такое дело! good2
С Новым годом! New Year Tree

06 Янв 2010 19:27

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Задала этот вопрос в теме про силиконовые формы,но мне никто пока не ответил...
Девочки, обладательницы силиконового коврика, разрешите мою дилемму - покупать или нет! У нас они появились сейчас фирмы "Тескома", стоят недешево, по моим меркам, боюсь ошибиться. Так ли он хорош и необходим на кухне? Дети подарили на Новый год подарочную карту, вот и в раздумьях, может выбрать что-то другое? Наметила для себя еще кое-что... И терзаюсь сомнениями. unknown unknown unknown
Страница 150 из 333

Наверх