Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 3:37
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
lindsi
Леночка поздраваляю с покупками. Комбайн просто класс! Я таким пользуюсь уже полтора года. ни дня не пожалела о его приобретении. |
||||||
19 Дек 2009 3:44
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
lindsi ААААА!!! Моей белой зависти нет предела! Как же я люблю бош и его комбайны... У меня тоже полтора года живет "упрощенная" версия, которая уже ушла из производства в Америке... эээх... Тут все за Китчен Эйдом страдают, а я вот фанатка Бош... И хоть ты тресни... Поздравляю с покупками!
|
||||||
19 Дек 2009 3:54
|
lindsi
Австрия |
|||||
спасибо девочки
|
||||||
19 Дек 2009 9:56
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
19 Дек 2009 20:38
|
FrauMau
|||||
|
||||||
20 Дек 2009 0:47
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
а вообе я сюда зашла посмотреть ваши покупочки хозяюшки.
JIuca поздравляю. как хорошо иметь такие наборы под рукой. а то собираешся что-то печь то форма не того диаметра, и начинаешь "изобретать велосипед". Я то же такую штучку для мафинов купила, но пока не обновила. А сегодня поехала покупать мужу подарок на Новый год и про себя не забыла. Прикупила вот такой мини-измельчитель для измельчения лука, перца, грибов, чеснока, зелени, овоей. (так на коробочке написано). |
||||||
20 Дек 2009 1:05
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||
Инна, интересный измельчитель! Попробуете его в деле, напишите, удобен ли? Стоит ли его покупать или можно обойтись? Люблю всякие такие штучки!
|
||||||
20 Дек 2009 20:06
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
20 Дек 2009 20:25
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
Vetoshka
сегодня с утра пробовали. Измельчали солененые грибы и лук. Удобно и быстро. Даже муж сам взялся за это дело, пока я кормила ребенка. Ножом бы я его ни за что не заставила измельчить. |
||||||
20 Дек 2009 20:29
|
FrauMau
|||||
inna81 Классная штука!!! Где-то и у меня похожее завалялось... Не часто правда им пользуюсь - лень мыть
polj Ой!!! У меня обморок от красотищи такой Какая прелесть!!! Как же я люблю "гжелевую" раскраску!!! Фсе, потеряла покой и сон! Такую же хочу! |
||||||
20 Дек 2009 20:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
FrauMau
Да,точно, раскраска под гжель,только мотивы все китайско-японские- пагоды,журавли и сосны.. inna81 да, если удобно тебе,то здорово.. У меня почему-то не прижилась.По той же причине, что и у Елены - лень мыть и не устраивал размер измельченного лука и прочего. Слишком уж крупно, а уж как долго я искала это приспособление!!! Все - таки руками как-то удобнее. ИМХО |
||||||
20 Дек 2009 20:54
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||
Tatjana! Классная посуда.
Девчонки и у вас замечательные кухонные штучки. Обожаю все для кухни. |
||||||
20 Дек 2009 21:27
|
FrauMau
|||||
|
||||||
21 Дек 2009 0:43
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
|
||||||
21 Дек 2009 23:31
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
22 Дек 2009 1:21
|
FrauMau
|||||
~Gala4ka~ ой, а я не вижу фотков... а так хочется формочки посмотреть...
|
||||||
22 Дек 2009 1:37
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||
Девочки с могла все ваши прелести для кухни досмотреть только до 58 ст. На остальные сил не хватило, хотела спросить у кого нибудь есть хлебопечка. Подскажите пожалуйста что это за фрукт и с чем его едят? Хотела маме подарит, да вот думаю стоит он того.
|
||||||
22 Дек 2009 1:42
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
чего-то пропали картинки попробую ещё раз |
||||||
22 Дек 2009 12:13
|
FrauMau
|||||
~Gala4ka~ О! получилось!!! Форма классная - как раз вовремя куплена! Салат и правда здорово можно выложить! Оливьешку каку-нить, и укропчиком "хвойку" проложить! Эх красотища!!!
А вот с последним устройством - я не совсем поняла... Это что такое?
|
||||||
22 Дек 2009 14:38
|
Иришка-Кошка
38 лет Украина г.Нетишин |
|||||
Посуда очаровательная!!!!!!! |
||||||
22 Дек 2009 15:19
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Всех с покупочками! Пусть ручки меньше болят, а сердце радуется!
Зайди сюда. Там, правда уже 24 стр. наваяли, но почитаешь, разберешься. http://forum.say7.info/topic978.html Есть еще сайт hlebopechka.ru - там тоже ну О-о-о-очень много ~Gala4ka~, тезка. Последнее это ж лапшерезка? А штучки классные. У меня тоже был набор - 2 формы (28 и26). Теперь я, как и Лена квадратные хочу. И почему так? Чем больше всяких всячинок есть, тем еще больше хочется? |
||||||
22 Дек 2009 15:20
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
elenusca
Иришка-Кошка Спасибо ,девчонки,мне тоже нравится посудка ~Gala4ka~ Формы для хлебушка замечательные, вообще, очень мне нравится Pyrex, качественные формы А вот тапперваровскую фигнюшку я тоже долго ждала и купила- классно раскатывать тесто для пиццы в форме уже , делать красивую плетенку этим роликом- да и вообще удобная штукенция!! FrauMau
Вставлю свои 5 копеек.. Мечтала о хлебопечке,когда увлеклась выпечкой собственного хлеба..Выбрала модель, уже решила купить,но потом зашла на страничку Аннушки- нашего гуру хлебопечения- и ее веское слово все решило, ну для меня лично... Потому тесто замешиваю в кенвуде крюком, а выпекаю в духовке.. Замечательно выходит, не покупаем хлеб уже 10 месяцев!! И черный, и батоны.. |
||||||
22 Дек 2009 16:13
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Да к праздикам как раз пригодится-будем оформлять новогодние салатики!!!
это ролик для раскатки теста прямо в форме и съемные насадки -одной делать печеньки ,второй сеточку на закрытом пироге.Увидела здесь на сайте и загорелась купить.
Я увлеклась хлебопечением и специально для этого их купила.А хочу ещё квадратную разъёмную ,но нигде у нас не вижу,обычная у меня есть.И правда Галочка -чем больше есть тем больше хочется!!! А здесь у нас как увидиш всякие штучки -то можно целый список составить хотелок Спасибо девочки ,что порадовались моим покупкам |
||||||
23 Дек 2009 20:15
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Замечательная высечка! А я только сегодня размышляа, как бы высечь внутренние окошки для рождественского печенья с леденцами. А оказывается, все уже давно придумали! Жаль, у нас такое еще не продаеьтя, я, по крайней мере, не видела
Очень красивая посуда, такая благородная, я бы сказала. Но у меня никто из мелкой посуды не пьет Если уж чай, то 300 мл минимум!
Ой, какое за дивное приспособление! Я такого никогда и не видела! Удобное? |
||||||
24 Дек 2009 2:53
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||