Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

19 Дек 2009 3:37

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
lindsi
Леночка поздраваляю с покупками. Комбайн просто класс! Я таким пользуюсь уже полтора года. ни дня не пожалела о его приобретении.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2009 3:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lindsi ААААА!!! Моей белой зависти нет предела! girl_haha Как же я люблю бош и его комбайны... У меня тоже полтора года живет "упрощенная" версия, которая уже ушла из производства в Америке... эээх... Тут все за Китчен Эйдом страдают, а я вот фанатка Бош... И хоть ты тресни... Поздравляю с покупками!

19 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
lindsi

Елена

Австрия

lindsiМои рецепты
спасибо девочки give_heart

19 Дек 2009 9:56

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
я наконец таки приобрела себе формы со съемными стенками, в наборе 3 штуки 24, 26 и 28 диаметром
Фото

и формочки для маффин 2 штучки по 6 на 100 гр.
Фото

сегодня буду пробовать печь в них шахматные кексики от Кати-Джанго girl_claping

19 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JIuca писал(а):
я наконец таки приобрела себе формы со съемными стенками, в наборе 3 штуки 24, 26 и 28 диаметром
Класс поздравляю, умничка! У меня пока одна классическая "спринг"-форма... Но я давно уже подумываю о том что пора бы обзавестись комплектом разных диаметров и форм. Очень мне нравятся и квадратные разъемные формы... Будем покупать!

20 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
а вообе я сюда зашла посмотреть ваши покупочки хозяюшки.
JIuca
поздравляю. как хорошо иметь такие наборы под рукой. а то собираешся что-то печь то форма не того диаметра, и начинаешь "изобретать велосипед".
Я то же такую штучку для мафинов купила, но пока не обновила.
А сегодня поехала покупать мужу подарок на Новый год и про себя не забыла.
Прикупила вот такой мини-измельчитель для измельчения лука, перца, грибов, чеснока, зелени, овоей. (так на коробочке написано).
Фото

20 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Инна, интересный измельчитель! Попробуете его в деле, напишите, удобен ли? Стоит ли его покупать или можно обойтись? Люблю всякие такие штучки!

20 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
omatanja
omatanja писал(а):
Девочки из Англии похвастайтесь своими тарелками. girl_bye

Ну я не в Англии
живу, unknown но посуда оттуда, куплена в Лондоне. Моется в посудомойке уже несколько лет и все-такая же красивая..
Пьется чай из таких кружек с удовольствием Rose
Фото

Фото

20 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Vetoshka
сегодня с утра пробовали. Измельчали солененые грибы и лук. Удобно и быстро. Даже муж сам взялся за это дело, пока я кормила ребенка. Ножом бы я его ни за что не заставила измельчить.

20 Дек 2009 20:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
inna81 Классная штука!!! Где-то и у меня похожее завалялось... Не часто правда им пользуюсь - лень мыть Embarassed girl_haha
polj Ой!!! У меня обморок от красотищи такой Shocked Shocked Shocked Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я люблю "гжелевую" раскраску!!! Фсе, потеряла покой и сон! Такую же хочу! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

20 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
Как же я люблю "гжелевую" раскраску!!!

Да,точно, раскраска под гжель,только мотивы все китайско-японские- пагоды,журавли и сосны.. unknown
inna81
да, если удобно тебе,то здорово.. У меня почему-то не прижилась.По той же причине, что и у Елены - лень мыть и не устраивал размер измельченного лука и прочего. Слишком уж крупно, а уж как долго я искала это приспособление!!! unknown
Все - таки руками как-то удобнее. ИМХО

20 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Tatjana! Классная посуда.
Девчонки и у вас замечательные кухонные штучки. Обожаю все для кухни.

20 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
polj писал(а):
FrauMau
Да,точно, раскраска под гжель,только мотивы все китайско-японские- пагоды,журавли и сосны.. unknown
ой... нет слов!!! Как же наверное приятно из такой посуды чаевничать... У моих свекров похожий сервиз есть... Каждый раз в канун Рождества если мы у них останавливаемся, то пьем ароматный чай с травками и кушаем адвентовские "плецхен" печеньки. Потому когда я смотрю на твою посуду - сразу вспоминаю эти теплые вечера... girl_in_love

21 Дек 2009 0:43

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
polj писал(а):
omatanja
Ну я не в Англии
живу, unknown но посуда оттуда, куплена в Лондоне. Моется в посудомойке уже несколько лет и все-такая же красивая..
танюша класссс!!! красота , даже посмотреть приятно..... Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2009 23:31

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Я себе купила формы печь хлебушек
Фото

и вот такую форму в виде ёлочки - можно небольшой торт испечь или салат выложить в форме ёлочки
Фото

и ещё одна покупка- увидела здесь у девочек и долго искала теперь сижу и радуюсь
Фото

22 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
~Gala4ka~ ой, а я не вижу фотков... Embarassed а так хочется формочки посмотреть... girl_claping

22 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Девочки с могла все ваши прелести для кухни досмотреть только до 58 ст. На остальные сил не хватило, хотела спросить у кого нибудь есть хлебопечка. Подскажите пожалуйста что это за фрукт и с чем его едят? Хотела маме подарит, да вот думаю стоит он того.

22 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
FrauMau писал(а):
ой, а я не вижу фотков... Embarassed а так хочется формочки посмотреть...

чего-то пропали картинки попробую ещё раз

22 Дек 2009 12:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
~Gala4ka~ О! получилось!!! Форма классная - как раз вовремя куплена! good2 girl_claping Салат и правда здорово можно выложить! Оливьешку каку-нить, и укропчиком "хвойку" проложить! girl_in_love Эх красотища!!!
А вот с последним устройством - я не совсем поняла... Это что такое? unknown Embarassed
Кукуська писал(а):
Девочки с могла все ваши прелести для кухни досмотреть только до 58 ст. На остальные сил не хватило, хотела спросить у кого нибудь есть хлебапечка. Подскажите пожалуйста что это за фрукт и с чем его едят? Хотела маме подарит, да вот думаю стоит он того.
Ой знаешь, сколько людей - столько мнений. В основном те у кого есть этот агрегат хвалят его... Вроде нравится, и удобно. Особенно я слышала хорошо в нем замешивать тесто! good2 Говорят что ни один комбайн так не промесит как хлебопечка. Знакомая моя месит хлебушек в комбайне, а выпекает в духовке. Говорит что нравится... unknown Я правда хлеб ее не пробовала. Потому как она с хлебопечкой в Украине, а я нет... girl_in_dreams

22 Дек 2009 14:38

Распечатать сообщение
Иришка-Кошка

Иришка

38 лет
Украина г.Нетишин

Иришка-КошкаМои рецепты
Цитата:
Ну я не в Англии

Посуда очаровательная!!!!!!! New Year Snegurochka

22 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Всех с покупочками! Пусть ручки меньше болят, а сердце радуется!
Кукуська писал(а):
у кого нибудь есть хлебапечка.

Зайди сюда. Там, правда уже 24 стр. наваяли, но почитаешь, разберешься.
http://forum.say7.info/topic978.html

Есть еще сайт hlebopechka.ru - там тоже ну О-о-о-очень много

~Gala4ka~, тезка. Последнее это ж лапшерезка?
А штучки классные. У меня тоже был набор - 2 формы (28 и26). Теперь я, как и Лена квадратные хочу. И почему так? Чем больше всяких всячинок есть, тем еще больше хочется? Embarassed
New Year Go

22 Дек 2009 15:20

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
elenusca
Иришка-Кошка
Спасибо ,девчонки,мне тоже нравится посудка Rose
~Gala4ka~
Формы для хлебушка замечательные, вообще, очень мне нравится Pyrex, качественные формы friends
А вот тапперваровскую фигнюшку я тоже долго ждала и купила- классно раскатывать тесто для пиццы в форме уже , делать красивую плетенку этим роликом- да и вообще удобная штукенция!! Yahoo!
FrauMau
FrauMau писал(а):
знаешь, сколько людей - столько мнений. В основном те у кого есть этот агрегат хвалят его... Вроде нравится, и удобно. Особенно я слышала хорошо в нем замешивать тесто! good2 Говорят что ни один комбайн так не промесит как хлебопечка. Знакомая моя месит хлебушек в комбайне, а выпекает в духовке. Говорит что нравится... unknown Я правда хлеб ее не пробовала. Потому как она с хлебопечкой в Украине, а я нет... girl_in_dreams

Вставлю свои 5 копеек.. Мечтала о хлебопечке,когда увлеклась выпечкой собственного хлеба..Выбрала модель, уже решила купить,но потом зашла на страничку Аннушки- нашего гуру хлебопечения- и ее веское слово все решило, ну для меня лично...
Потому тесто замешиваю в кенвуде крюком, а выпекаю в духовке.. Замечательно выходит, не покупаем хлеб уже 10 месяцев!! И черный, и батоны..

22 Дек 2009 16:13

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Форма классная - как раз вовремя куплена!

Да к праздикам как раз пригодится-будем оформлять новогодние салатики!!!
FrauMau писал(а):
А вот с последним устройством - я не совсем поняла... Это что такое?

это ролик для раскатки теста прямо в форме и съемные насадки -одной делать печеньки ,второй сеточку на закрытом пироге.Увидела здесь на сайте и загорелась купить.
MMM_Galyna писал(а):
Теперь я, как и Лена квадратные хочу. И почему так? Чем больше всяких всячинок есть, тем еще больше хочется?

Я увлеклась хлебопечением и специально для этого их купила.А хочу ещё квадратную разъёмную ,но нигде у нас не вижу,обычная у меня есть.И правда Галочка -чем больше есть тем больше хочется!!! А здесь у нас как увидиш всякие штучки -то можно целый список составить хотелок Embarassed
Спасибо девочки ,что порадовались моим покупкам Rose Rose Rose

23 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
lindsi писал(а):
купила вчера,пресс-форму для рождественских печенюшек

Замечательная высечка! good2 А я только сегодня размышляа, как бы высечь внутренние окошки для рождественского печенья с леденцами. А оказывается, все уже давно придумали! Жаль, у нас такое еще не продаеьтя, я, по крайней мере, не видела unknown

polj писал(а):
Пьется чай из таких кружек с удовольствием

Очень красивая посуда, такая благородная, я бы сказала. Но у меня никто из мелкой посуды не пьет unknown Если уж чай, то 300 мл минимум! wacko1

~Gala4ka~ писал(а):
и ещё одна покупка- увидела здесь у девочек и долго искала теперь сижу и радуюсь

Ой, какое за дивное приспособление! Я такого никогда и не видела! Удобное?

24 Дек 2009 2:53

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Архивариус
Архивариус писал(а):
Очень красивая посуда, такая благородная, я бы сказала.

Спасибо, Лена Rose
Мне наконец на кухне удалось уголок один "довести до ума" - муж прибил рейлинг и все мне необходимые кух.принадлежности собрались в одно местечко.. Yahoo!

Фото

и поближе

Фото
Страница 149 из 333

Наверх