Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 14:30
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
женечка поздравляю ,пусть служит долго и приносит радость.. |
||||||
13 Фев 2010 15:56
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Да, есть модель просто миксер, без остальных прибамбасов, я такой и хотела с начала, но потом подумала, мясорубка у меня ручная, блендер старенький очень, брать так брать мы вот тут брали www.tehnoshop .com .ua (пробелы убрать) - мелкая быт техника - кух.комбайн, но там сейчас нет в наличии той модели Bosch MUM 46R1, сказали через две недели будет. Тот что мы взяли не на много дороже этого, зато все в комплекте. Анастасик3906 inna81 inna81 galya420 elenusca Спасибо девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html][/URL] с праздником Святого Валентина, и Масленицей Сегодня делала тесто на хлеб, месит - сказка И фарш крутила на мясорубке, довольная как слон |
||||||
13 Фев 2010 16:59
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
роза2008101
Танюша,с отличной покупкой тебя!Весы очень красивые.А диапазон взвешивания какой? |
||||||
13 Фев 2010 18:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
роза2008101
Jenechka Девчонки,поздравляю с такими ценными приобретениями!! Таким комбайном пользуется,по-моему Аннушка( та, что гуру на сайте по выпечке хлеба).. И очень довольна им.. Самые главные опции там- тестомешалка и мясорубка Весы у меня такой же фирмы, больше года, что и у роза2008101 очень ими довольна, на кухне без них как без рук.. Взвешивать можно в любой таре и до 5 кг.. Поздравляю еще раз и кулинарных шедевров на кухне всем! |
||||||
13 Фев 2010 18:34
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
polj Спасибочки
Ну у Анечки немного другой, по мощнее будет. Я его и брала для хлеба, тяжеловато такое тесто руками месить. |
||||||
13 Фев 2010 18:44
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
|
||||||
13 Фев 2010 21:23
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Девчонки! Какие классные штучки! Пусть радуют и помогают!
Я про мультю все уж давно читаю, вынашиваю идею уж год (или поболе?!), просто все что-то другое или надо или подварачивается. Так что планирую, уж и модель присмотрела, но... Когда-нить все одно КУПЛЮ или таки деток раскачаю: чего только от них не добьешься угрозой посадить на сух.паек Женечка, тебе отдельные персональные поздравления - как-никак впервые землячку на сайте встретила - пусть ручки отдыхают, хай работает техника! |
||||||
13 Фев 2010 22:12
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
"Jenechka"
роза2008101 Девочки, с обновками!!! Всё просто супер, и комбайн, и весы!!!!!!!!!!!! MMM_Galyna Галя, покупай скорее мультю и не раздумывай! ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕХ с праздником Святого Валентина, и Масленицей!!!!!!!!!! '' '' '' |
||||||
14 Фев 2010 2:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Спасибочки Галина, желаю и Вам скорейшего приобретения "Мульти" |
||||||
14 Фев 2010 5:38
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Пасибки, Женечка, за наводку! Будем ловить! Как это я сразу про инет не подумала , вот балда!
Завальные весы! А у меня Тефаль, но какие-то неудачные. Кнопки вроде сенсорные, а срабатывают через раз. И вообше они какие-то непонятные. Могут включиться сами. пару раз так сели батарейки. Теперь каждый раз вынимаю. Морока. Короче, не не нравятся. Наверное и у них есть "конец квартала". |
||||||
14 Фев 2010 15:46
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
Jenechka
Поздравляю с чудесным помощником Пусть служит долго!
В интернет-магазинах ну оооочень большой выбор комбайнов Я себе несколько недель высматривала, читала отзывы и смотрите какое чудо техники себе прикупила заказала ещё на их сайте к нему кучу насадок, муж правда меня не совсем понял ( цена, конечно, кусючая), но сказал:"Если тебя это радует - пусть будет" |
||||||
14 Фев 2010 15:55
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Ну вот и я могу ,что-то вставить,покупки делала на Татьянин день . Все не получалась уменьшить фото спасибо Сергею хорошие ссылки выстовил http://forum.say7.info/topic4046.html |
||||||
14 Фев 2010 17:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Поздравляю с долгожданной покупкой Лилу1980 Танечка сколько всего полезного, а кисточки какие миленькие |
||||||
14 Фев 2010 17:27
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
Jenechka
Спасибо! |
||||||
14 Фев 2010 20:20
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Муж у тебя - просто золото! Я просто хотела такого типа миксер, для замеса теста, но особо не искала - так, бывая в каком-нибудь Ашане или Метро смотрела, нет ли та чего-нибудь подходящего. А про Инет вообще не подумала, хотя практически всю технику мы там покупаем. Просто это из серии "Вроде и хочется, но ведь как-то обходилась всю жизнь" Ну, сами знаете... |
||||||
14 Фев 2010 23:22
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Наталочка, какой агрегат!!!
Ах какие веселые кисточки! Хоть и есть тескомовские, но поменяла бы!
|
||||||
14 Фев 2010 23:42
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
НАТАРКА
Поздравляю ,Наташенька, с таким чудом!! Такая машина облегчает жизнь на кухне просто в разы...Не пожалеете денег,что потратили Пользуюсь таким Кенвудом уже с августа месяца- не нарадусь, и тесто замешивает "на ура"!, взбивает и смешивает быстро и отлично, а еще заказала насадку-мясорубку...Жду с нетерпением.. |
||||||
15 Фев 2010 1:19
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
НАТАРКА
Наталия,у Вас замечательный супруг!Поздравляю с великолепным приобретением!Пусть служит долго и помогает готовить вкусные блюда! Лилу1980
Татьяна,очень хорошие покупки!Это у Вас освежитель для холодильника?Я правильно поняла?Если да,то очень классный-это единственный освежитель,который реально убрал у меня в холодильнике запахи,даже в морозилке!Поздравляю Вас! |
||||||
15 Фев 2010 12:48
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Евгения спасибо,да кисточки смешные
|
||||||
15 Фев 2010 13:00
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Галочка, я конечно не Татьяна, но можно отвечу... Эта штука называется "поглотитель запаха" и еще это индикатор температуры в холодильной камере. Это "яйцо" надо ложить на среднюю полку и если температура в холодильнике в норме, то светлая его часть потемнеет, а если температура выше нормы, то оно будет светлым. polj Классная штука! Татьяна, а можно полностью название модели (со всеми буквами, цифрами)? |
||||||
15 Фев 2010 13:37
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
[url][/url]
|
||||||
15 Фев 2010 14:47
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Елена Т.
Да без проблем, это Kenwood KMC 560 Chef Premier.. |
||||||
15 Фев 2010 19:26
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Давай на ты Галиночка |
||||||
15 Фев 2010 21:36
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
Спасибо
Спасибо (со мной можно на ТЫ)
Спасибо, Татьяна, за отзыв Как взбивалку, блендер и тёрку - я уже опробовала мне нравится.Из насадок ПОКА заказала мясорубку, соковыжималку и пресс для цитрусовых, а со временем куплю мельничку, сито для протирания и просеивания, машинку для раскатки теста (во разогналась )....точно куплю |
||||||
15 Фев 2010 23:56
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||
Галочка, а ты не была в новом Эпицентре на Окружной, почти возле въезда в Пущу, там еще и Ашан новый открылся? Так вот, там есть целый отдел (только о-о-очень большой, двухэтажный) Садовый центр. А на втором этаже - декор, посуда. Я там видела такие кисточки. А еще я там купила пасхальные тарелки, на 12 яиц. И вообще, там много чего хорошего. А в Ашане на Петровке я видела коврики силиконовые, но не для раскатки теста, а для выпечки. Они по-моему даже называются силиконовые противни. При чем гривен по 40-45, ваще не дорого! Хотела купить, но муж недавно из Германии привез мне коврик силиконовый, большой, силиконовую скалку и такой маленький валик для раскатки в противне с бортиками (когда же я научусь фоткать и фотки выставлять? Позор на мою седую голову! ). Сумма вышла приличная, поэтому решила не наглеть и пока воздержаться. |