Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:32
|
чебосита
МО |
|||||||||
а у меня такая вещица теперь на кухне живёт!
форма для вареников! |
||||||||||
11 Фев 2010 18:59
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||
скажите а что с мультиваркой удобно? нужная вещь? что в ней готовить можно? |
||||||||||
11 Фев 2010 19:51
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||
Мне тоже очень интересно..... |
||||||||||
11 Фев 2010 21:25
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
зверева наталья, Анастасик3906 Девчонки, чего разглагольствовать? Очень советую вот сюда сходить: http://forum.say7.info/topic2539.html
Уверена что после прочитки всей темы и вам захочется это чудо техники себе заиметь!
|
||||||||||
11 Фев 2010 21:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
FrauMau
про меня.... |
||||||||||
11 Фев 2010 21:51
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
11 Фев 2010 22:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
FrauMau
Муж забрал все подушки от греха подальше
С вашими толстыми американскими блинами???? |
||||||||||
12 Фев 2010 2:34
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Девчонки! С обновками всех! Вот даже недельку пропустишь и... испереживаешьси потом - стОлько всего интересного!
А на мультю и сама давно смотрю, да все не дохожу: те велик надо , то еще чего-нибуть к нему (это чтобы вес не набирать, а то тут по рецептам "погуляешь" - и уже пару кг добавилось ). Но может к 8-му детишкам своим закажу. |
||||||||||
12 Фев 2010 2:55
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
12 Фев 2010 3:27
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
|
||||||||||
12 Фев 2010 7:19
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Девочки, Лена FrauMau правильно вас "послала". Там все можно узнать. Я тоже про этот чудо-горшочек в этой темке узнала и 29 января 2010г. купила. Так вот сказать могу одно: за все это время я плиту вчера включила первый раз и то, что бы пожарить блинчики, а так все в ней готовлю. Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
Танечка, я ОООООООООООчень за тебя рада. Ждем фото.
Я пользуюсь мойкой из нержавейки очень давно, не знаю такая у меня или нет. А что ваша мойка какая-то особенная? Просветите, пожалуста. И если можно: как вас зовут? |
||||||||||
12 Фев 2010 8:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Хороший способ похудеть
Мы тоже делаем наши, кружевные
Поздравляю с обновкой- подарком Классная вещь |
||||||||||
12 Фев 2010 9:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
А я ещё со своими хвастушками
Это такие приспособления для переноски и хранения выпечки Это формочка вообще-то для шоколада. но я её использую для фонданта(мастики) А эта - для листочков, можно шоколадных, а можно мастичных Эта- для бортиков и окантовки, жалко только, что короткие Всё это куплено давно, только не было возможности похвастаться |
||||||||||
12 Фев 2010 9:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
FrauMau
АллаЯ Какие переноски классные, а от формочек я в восторге!!!! А бортики o.bond22 Поздравляю с покупкой! |
||||||||||
12 Фев 2010 11:01
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
АллаЯ
Классные хвастушки!!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Фев 2010 16:32
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
АллаЯ
Алла,поздравляю с отличным приобретением |
||||||||||
12 Фев 2010 16:37
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка поздравляю вас с преобретением. Суперр Жаль что у нас такого не продают |
||||||||||
12 Фев 2010 23:00
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||||
Инна почему не продают? Может немного из других материалов,но смысл один.Вот я использую для конфет силиконавые формачки для льда. В Новогрудке видела металические.Инна я вам посылала адрес магазина в Минске по интернету видела большой ассортимент.
|
||||||||||
13 Фев 2010 1:55
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
13 Фев 2010 2:14
|
FrauMau
|||||||||
АллаЯ Здоровские хвастушки! Поздравляю с полезностями!
|
||||||||||
13 Фев 2010 3:08
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||
Поздравляю! Обновка на кухне - это всегда приятно! А какая была? У моей мамы из нержавейки, а у меня из стилгранита, не то шоковская, не то бланковская (склероз, пардон! ). Мне моя очень нравится, а та, что у мамы - нет. Наверное, какая-то левая. Привычка моей мамы на всем экономить - неисстребимое наследие совковой жизни. Борюсь, борюсь - без толку! А у тебя чье производство? Ничего, что на "ты"? Тут все на "ты"
Шикарные штучки! Представляю шедевры, приготовленные с их помощью!
У нас тоже! Я тут и мастики в продаже не видела (имею ввиду полуфабрикат). Знаю, что в Москве можно купить. А мы... прозябаем.
Женечка, где и почем? Машина - просто супер, да еще и Бош! Я в Киеве таких не видела, только шушваль какая-то, Сатурн, Клатроник.. На них без слез не взглянешь, даже низкая цена не привлекает. Правда у меня уже есть и мясорубка, и блендер в комбайне. Но хоть знать, где у нас можно смотреть нормальную технику. Может я там найду просто такого типа мощный миксер, без дополнений. Вот бы до Пасхи! А то пока руками вымесишь - семь потов сойдет и руки отваливаются. А тут - красотень! |
||||||||||
13 Фев 2010 3:12
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||
А у меня уже давно такой!!!!! Довольна им очень!!! Подарил мне моц любимый муж, когда в университете на 6 курс переходила!!!! |
||||||||||
13 Фев 2010 3:18
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Jenechka
комбайн хорош. Работайте с удовольствием!!!! |
||||||||||
13 Фев 2010 3:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Jenechka
Евгения,я рада за тебя,комбайн классный очень.У меня такой только №47.Отлично работает!Поздравляю с отличным приобретением |
||||||||||
13 Фев 2010 5:23
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||