Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:44
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Ksunchik
Подскажи, пожалуйста, какой фирмы силиконовые формы? А то у нас в Тескоме дороговато, в Окее только Регент (но он мне не внушает доверия), в Командоре и Посуда-Центре что-то китайское - очень мягкое и неприятное на ощупь. |
||||||||
10 Мар 2010 13:59
|
Ksunchik
40 лет Новокуйбышевск |
|||||||
zyka-Люда! круглая - TOP SILICONE, сердечки - VORTEX.
|
||||||||
10 Мар 2010 15:40
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
10 Мар 2010 16:15
|
чебосита
МО |
|||||||
а мне нравится! причём и тескомом пользуюсь тоже |
||||||||
10 Мар 2010 17:55
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Отличные подарки и приобретения, поздравляю девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]
|
||||||||
10 Мар 2010 20:29
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
Ой, какие здоровские! Я тоже дочке с невесткой силиконовые формочки подарила: дочке для большого кекса, а невестке для маффинов, у нее была уже одна на 6 штучек, теперь будет на весь противень. Классная вещь - силикон!
И таки есть чем - просто красавец! Джеймс Бонд прям какой-то! Даже боюсь спросить, сколько стоит.
Та прям, проблема Берешь наждачечку (а лучше мужа с наждачечкой, шоб маникюр не попортить и лишний раз напомнить мужу, кто в доме мужчина) и весь этот лачок удаляешь! И все дела! А то че ж хорошим палочкам пропадать зря!
Силиконопоклонниц становится все больше и больше! А левая еще и с подставочкой!... Ваще бомба! А чья это фирма - Регент? Очень похожи на те, что Ksunchik-у подарили. Когда попользуешься - напиши, плиз, впечатление. А то, что Тескома хорошие, все знают. Хочется и про другие фирмы узнать, в первую очередь качество и удобство. |
||||||||
11 Мар 2010 1:01
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
леночка и не говори , очень довольна....а вот из насадок у нас ничего нет ,так что пока только он один у меня.... |
||||||||
11 Мар 2010 2:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
elenuscaкрасавчик! Точто что Джеймс Бонд С насадками проблема, да слышала... Ну что ж, остается надеяться что однажды и у вас в Молдове они появятся...
|
||||||||
11 Мар 2010 4:00
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Velli ,где именно он находится ?В Реховоте ?
Я бы дочь уговорила сьездить. Дочь делает новую кухню,хочу ей купить .Себе попозже,есть другие расходы. Ищу электроорещницу в Израиле.Кто встречал и где ? |
||||||||
11 Мар 2010 8:27
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Спасибо! Все понятно. А по поводу Регента, просто судя по Вашим фотографиям у нас продается какой-то другой (в Окее), таких расцветок и форм я уних даже не видела. Всех с прекрасными покупочками, блендер просто СУПЕР, у нас такой очень дорого стоит |
||||||||
11 Мар 2010 18:51
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Lesya82
Олеся,поздравляю с приобретением!Очень нужные вещицы!Я рада за тебя! |
||||||||
11 Мар 2010 19:37
|
Горошинка
|
|||||||
Девочки, всех с покупками и подарками!
А я решила "не ждать милостей от природы"(с) или от мужа, сама заказала себе по интернету то, что давно хотела - мантоварку. Раньше я манты только у подруги ела, а вчера сама сделала. Вкусно! И мужу понравилось |
||||||||
11 Мар 2010 19:41
|
чебосита
МО |
|||||||
она и правда 2 тыс. стоит, а доставка сколько? |
||||||||
12 Мар 2010 1:59
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
|
||||||||
12 Мар 2010 3:35
|
Горошинка
|
|||||||
Правда! Сама мантоварка 2000руб, а доставка 350руб (это по Москве). По другим городам - другие цены. Можно было значительно дешевле организовать, если поехать самой в пункт самовывоза (не помню цену, на сайте она есть), но мне так лень и некогда было куда-то ехать...лучше прямо дома получить |
||||||||
12 Мар 2010 3:58
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
12 Мар 2010 11:21
|
Ksunchik
40 лет Новокуйбышевск |
|||||||
Горошинка
Мне мама такую на НГ подарила, прелесть..... Хочешь один ярус поставь, хочешь два... |
||||||||
12 Мар 2010 16:57
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Здравствуйте, девочки, всех вас с новыми покупками
Я купила формы от Тескомы (кексница и большая круглая) как фотографию вставить ещё не разобралась, цитаты и те через раз получаются ( я тут у вас на форуме новичок). В Тескоме сейчас проходит акция 3 предмета по цене 2, очень рекомендую |
||||||||
13 Мар 2010 3:53
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||||||
Вот их телефон 036-996-100,а вот и их сайт можно посмотреть и заказывать.Доставка безплатная.http://www.creole.co.il/ смотрите и выбирайте на здоровье!!!!!! |
||||||||
13 Мар 2010 18:42
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
подскажите, где в Москве можно купить кулинарный шприц или мешок?и бумажки такие, для кексов?нигде не могу найти(
|
||||||||
14 Мар 2010 0:10
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||
девченки а кто нибудь заказывал с каталога Мегги молл???
|
||||||||
14 Мар 2010 16:00
|
чебосита
МО |
|||||||
вчера были в Ашане мешки за 75р по-моему. и насадок 5-6 к нему и бумажки видела, только ажурные, думаю подойдут. 1оо шт руб 40-50 вроде. ашан - белая дача |
||||||||
14 Мар 2010 22:19
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||
15 Мар 2010 0:32
|
Олечка (31)
|
|||||||
Татьяна, классный горшочек и форма для рулета хорошая, хочу такую!
|
||||||||
15 Мар 2010 13:34
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||
А через интернет может выписать? Может кто-то доставляет из Москвы, например? Жалко, что такой агрегат не будет использоваться по полной.
Вау! Вот это кастрюлька! Интересно, если ею можно пользоваться как пароваркой, то в пароварке можно манты варить? Не всегда ведь нужно отварить большое количество.
Ой, где,где? Я не вижу - вообще аватарки нет! А мне нравилась FrauMau там где с папироской - шкодная такая!
Класс! Мне такие тоже нравятся! Только учти - вот эти пластиковые (или не знаю какие, может силиконовые) вставочки на бортиках, за которые хвататься, тоже нагреваются! Смотри, не схвати голыми руками! А то впечатление создается такое, что они как бы сделаны специально, чтоб за них браться без хваталок. А почему только для хлеба и рулетов? А кексик? Или паштетик запечь? Мясной хлеб опять же - очень вкусно, сытно и не дорого. |