Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 21:08
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
Splattie
Таймер просто супер polj У меня тоже Кенвуд (немного не такой), с такой же мясорубкой и измельчителем.Я очень комбайном и насадками к нему довольна |
||||||||||
30 Апр 2010 11:25
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Класс таймер, так необычно!
polj с покупками! Я тоже на таккое приспособление для курочки поглядываю. |
||||||||||
30 Апр 2010 16:56
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||
Замечательная вещь! А насадка для колбасы домашней - ва-аще супер! Давно хочу научиться делать домашнюю колбасу, а то как-то в наше смутное время неприятно покупать казеную. Перешла на буженину, паштеты, мясной хлеб и прочее мясное ассорти своего приготовления. А колбаски хочется! А где ты береш кишки? На базаре? Они у вас уже мытые продаются?
У меня похожее, только без поддончика (ставлю на тарелку) - очень удобно! |
||||||||||
30 Апр 2010 17:51
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
НАТАРКА
Олечка (31) Архивариус Девочки,спасибо,что разделили со мной радость новой игрушки на кухне Архивариус
Кишки я покупала с супермаркете, они продаются по 5 метров, вымытые и просоленные,и сверху еще немного солью посыпанные..Я никогда раньше с ними вообще дел не имела,потому и решила,что такие всегда и продаются..их только перед тем,как заталкивать фарш, нужно слегка промыть под водой и все..такие тонюсенькие..но крепкие,не порвались.. На рынке,наверное,тоже есть, но я как-то и не подумала там покупать.. |
||||||||||
30 Апр 2010 19:22
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||
Светата
очень красивые и оригинальные формочки, эх жаль такую красоту потом выкидывать Сэра спасибо, наткнула меня на мысль о покупки таймера. у меня духовка совдеповская,она о таймерах не слышала! вещь безусловно полезная galya420 галя, форма супер! ну а сковородки-слов нет!класс Splattie это ж надо какая прелестная кастрюлька!скорей похож на сувенир, чем на таймер!!очень красивый! polj крутой у вас агрегат!машина-зверь!ну а с "тюнингом" новым -насадками, так вообще серьезно смотрится |
||||||||||
01 Май 2010 1:13
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Splattie
Танюша,таймер классный! |
||||||||||
01 Май 2010 17:26
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||||
Сколько всего у вас новенького и классненького!
Люблю эту темку, посмотрю.. и потом мечтаю о какой нить новой штучке на кухню. А тут вот увлеклась Джейми Оливером, а у него столько разностей на кухне.. ммм.. Вот безумно хотела такой поднос, нашла в Икеи. Вот с курочкой сразу показываю, так сказать в действии и вот такая она получилась, вкусная! и картошечка пропеклась и брокколи |
||||||||||
01 Май 2010 22:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Настя, у меня тоже самое.
Настюш, а этот поднос, его можно использовать и как протвень?
Даже и не сомневаюсь, что вкусно! С покупками! Я вот тут тоже кое чего прикупила |
||||||||||
03 Май 2010 1:07
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||||
Олечка (31), какие классные штучки поздравляю у меня тоже все это есть!
И чего это я его подносом нарекла Это и есть противень. Из нержавейки, и с утолщенным дном (не совсем легкий, чего я и хотела). Огромный, я специально такой хотела, когда готовить на большие компании И на решетке можно (как на фото), тогда 2 блюда сразу готовятся! |
||||||||||
03 Май 2010 8:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Ой, девочки, сколько всего интересного у вас
Поздравляю с нужными приобритениями
В очередной раз жалею, что у нас нет Икеи
Всё это так удобно в обращении, что думаешь - как же я готовила раньше тёмная деревня. |
||||||||||
03 Май 2010 13:33
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Спасибо, Настя!
Ну теперь и я такой хочу!
Спасибо, Люда!
У нас тоже к сожалению нет такого магазина.
Люда, ты права, вот только сегодня готовила тортик и уже испробовала лопатку для крема и тоже подумала, как я раньше без нее обходилась, так удобно! |
||||||||||
03 Май 2010 20:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
03 Май 2010 22:59
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Юля, симпатяжная форма!
Формы вообще - супер! Надо и мне пару-тройку купить, а то я куличи в кружках пеку, а эти наверное и бумагой не надо застилать, и так выпадут. С покупками! |
||||||||||
04 Май 2010 19:46
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||
Nastics
обалденный противень! давно хаччу такой, но в мою духовку влезет только малюсенький! Олечка (31) с приобритениями!
и я , и я , и я того же мнения Julia & Ko мммм какие куличики аппетитные!поздравляю с покупкой! |
||||||||||
04 Май 2010 19:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оля, спасибо, но желе вчера никак не хотело вылетать оттуда пришлось ложками есть из формочки
формы продавались в наборе, сразу 3 штуки разного диаметра, куличики вылетали сами, я только смазала формы перед расстойкой...ничего нигде не пригорело, действительно хорошие, я очень довольна... купила подобную под хлеб, опять-таки еще не похвасталась, но уже несколько хлебушков испекла и поначалу смазывала, мукой присыпала, а последний даже не смазывая пекла, здОрово получилось!
Спасибо! |
||||||||||
04 Май 2010 22:13
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Таня, спасибо!
Юль, а кто производитель?
И эта форма классная! А хлебушек вообще - суперрр!!! Мне бы тоже надо силиконовую форму прикупить, еще нету ни одной. |
||||||||||
05 Май 2010 0:02
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
И я! И я пришла хвастаться!
В Ашане купила кисточку (Tescoma) и шприц кондитерский: А по интернету заказала формочки силиконовые! Не пробовала еще, но довольная, как таракан!!! Маленькие - 30 штучек! А в сложенном виде места почти не занимают! Не расценивайте эти фотографии, как рекламу Сбербанка Это чтобы размер оценить. |
||||||||||
05 Май 2010 0:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ааааааааааааааа!!!!! Хочу такие маленькие, инересно, они при выпечке хорошо держат форму и не пригорает ли в них, на некоторые фирмы жалуются
не помню, крутится в голове, а вспомнить не могу (((((( наши, отечественные, и не дорогие за 3 штуки 500 с небольшим платила |
||||||||||
05 Май 2010 6:49
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Это здорово, у меня есть 2 шт, но я ими пользуюсь только 1 раз в год, остальное время они занимают место
Действительно очень удобно, у меня такая из нержавейки (называлась кексница), но я в ней в основном хлеб пеку.
Формочки моя слабость. Класс! Всех поздравляю |
||||||||||
05 Май 2010 9:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Люда из нержавейки я тоже парочку прикупила (под хлеб как раз) но еще стоят не распечатанные, как в них печется? хорошо? |
||||||||||
05 Май 2010 10:46
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Печётся хорошо, корочка получается, вываливается тоже отлично, я даже иногда маслом не смазываю (если оно есть в тесте) просто посыпаю мукой и в печь. Я её в основном для ржаного хлеба использую, там же тесто мягкое, чтобы форму держало. |
||||||||||
05 Май 2010 10:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
а я и белый хлеб кирпичиком в основном пеку, нравится мне форма такая с утра поставила свой картофельный с луком, вот теперь думаю, в какой форме печь? |
||||||||||
05 Май 2010 12:00
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||
Танюш, потрясающий таймер! Уже хочуууууууууууу!Где купила и что за фирма?
Юльчик, я тоже хотела желе в таких формачках сделать, но потом подумала как их оттуда вытащить. Как ты это делаешь?
Musume, с покупочкой тебя, а что за интернет магазин? Формочки очень классые! Обожаю силиконовые формы! |
||||||||||
05 Май 2010 12:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Александра, с покупками! Тескому люблю, еще ничего из этой фирмы не подводило, и кисточка есть и ложка для мороженого, венчики Тескомовские, колесико для теста, да и дешевле намного чем тот-же Гипфел. Формы красивые, особенно малыши понравились.
Действительно не дорого, посчитала на наши это где-то 130 гривен. |
||||||||||
05 Май 2010 12:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
поставила в горячую воду форму с готовым желе( везде так рекомендуют) ,но желе все равно порвалось и в итоге ели ложками из формочек, больше даже пробовать не буду |