Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 19:08
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||||||
Как только попробую - напишу!
Спасибо!!!
Спасибо!
Свет, ты знаешь, я сначала боялась по интернету заказывать - ну, мало ли что пришлют! А потом решилась! Подкупили мелкие формочки по 7 рублей за штуку! Да и бабочка что-то около 100 рублей...103 по-моему...Короче, все формочки, что на фотографиях (бабочка, 2 сердечка, 3 прямоугольника и 30 малленьких) плюс пересылка обошлись мне чуть меньше 650 рублей. Так что теперь не боюсь по интернету заказывать!
Благодарю! |
||||||||||
05 Май 2010 20:59
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||
Musume
у тебя теперь прям силиконовый рай с покупками!очень хорошее и выгодное приобритение! я тоже кой-чего за последние две недели купила: вот она, моя мечта из тескомы, неделю назад присмотрела ее, она в магазине одна была, висела так сиротливо, но мне несподручно тащить было, и вот сегодня прихожу, особо не надеясь, что она осталась,но нет, вот она и причем с 20 % скидкой! это нечто, гордо нареченное сахарницей!больше подходит по размерам для варенья, но раз написано, значит насыпим сахар! и под всем этим полотенчико, я не посмотрела на рисунок, увидела голубой цвет и взяла, а дома прочитала :тематика банно-пивная!ну и ладно !главное цвет, а я фанатка голубого. |
||||||||||
05 Май 2010 23:32
|
Musume
|||||||||
Это точно
Класс! А мечта какого размера?
Мне тоже так кажется А с котами - это раделочная доска? |
||||||||||
06 Май 2010 1:39
|
Валентинка***
47 лет Украина |
|||||||||
bybyka
с покупочками тебя!У меня такая-же сахарничка...была,но разбилась. |
||||||||||
06 Май 2010 13:12
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||
Цены просто смешные! Я тоже пока ничего по интернету не заказывала! Надо поробовать. Может скинешь ссылочку? |
||||||||||
06 Май 2010 14:18
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
На всеобщее рассмотрение, где это такие смешные цены бывают |
||||||||||
06 Май 2010 15:47
|
Musume
|||||||||
Да всегда пожалуйста! http://www.venchik.ru/default.aspx Там не на все "смешные цены". Надо копать Но, кто ищет... |
||||||||||
06 Май 2010 16:40
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
спасибо , буду изучать |
||||||||||
06 Май 2010 20:09
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||
Musume
сковородка 26*26 Да, это такая досочка! Валентинка*** спасибки! жалко что разбилась.... |
||||||||||
06 Май 2010 20:20
|
Musume
|||||||||
07 Май 2010 0:18
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||
Сколько всего нового!!!!
В таких формочках действительно все хорошо получается и не пригорает. Купила себе тоже такие. Попробовала, а потом и сестре в призент еще купила! |
||||||||||
07 Май 2010 1:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Таня, классная! Баночка понравилась очень! Прямо суперррр! С покупками!
Аппетитненько смотриться! |
||||||||||
07 Май 2010 10:21
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||
Musume
красиво выглядит, с дебютом. молодец |
||||||||||
07 Май 2010 10:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ЗдОрово! "пошла" закажу такие же |
||||||||||
07 Май 2010 16:53
|
Musume
|||||||||
Спасибо!!! Мне очень приятно
|
||||||||||
07 Май 2010 23:17
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||||
Поздравляю с покупочками! Я тоже недавно в Ашане прикупила такую А формочки силиконовые.. я просто в отпаде, особенно с цен! Я часто заказываю в инете, так что убежала выбирать новые штучки на кухню Спасибо за сайтик! Мои меня точно домой не пустят Девочки, а есть у когонить вот такая паста-машина? Что скажите? Так загорелась ей |
||||||||||
08 Май 2010 0:59
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
Nastics
Настя, у меня такая есть мне нравится |
||||||||||
08 Май 2010 14:07
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||||
Наталия, а у Вас какой производитель? Или еще из старых запасов? И есть ли насадки на нее? |
||||||||||
08 Май 2010 15:33
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
Купила я машинку несколько месяцев назад.Всё решала - купить насадки к комбайну (у меня Кенвуд с массой возможностей), но производители хитро придумалитдельно насадка для раскатки, отдельно для спагетти, отдельно для тальятелле и т. д.Чтобы купить три самые необходимые нужно 300 долларов вот я и решила купить ручную машинку.Самая популярная модель "Атлас" (итальянская) тоже стоит порядка 170-200 долларов, вот я порылась по интернет-магазинам и нашла фирмы "Kuchenprofi" там одна двусторонняя насадка, одна сторона режет тесто на спагетти, а другая на толстую лапшу |
||||||||||
09 Май 2010 13:39
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
у меня тоже есть такая, я довольна, насадок нет никаких , вот только то что на картинке у тебя и все, но мне и этого хватает, теперь нет проблем делать спагетти и лапшу |
||||||||||
11 Май 2010 16:30
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||||
Наталия, Таня, спасибо огромное за информацию
Значит тоже покупаю |
||||||||||
12 Май 2010 20:32
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Юль, ничего не пригорает, и форма держится прекрасно. У меня такие уже года два. Вот здесь можно посмотреть для примера: http://forum.say7.info/topic16882.html http://forum.say7.info/topic16377.html Ксати, у меня такие же формы для кулича. Подтверждаю, формы классные Ничего не пригорает, куличики выскакивают сами, ничего от стенок отдирать не нужно. Так что девочки, если встретите - покупайте, не пожалеете Девочки, какие у вас покупочки замечательные Поздравляю А я что-то давно себя ничем не радовала |
||||||||||
12 Май 2010 22:30
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
С последнего моего посещения появилось много нывах вещей,которых у нас пока не видела.
Тоже хочу такую форму для нарезки коржей ,таймер ,лопатка. Вот увидела здесь Кейнвуд. У нас есть и Кейнвуд (китайский) и Китчен (американский). Цены очень разнятся. Хотя я не вижу разницы в производителях. Обе страны гонят поток. Но немецких вещей вообще не вижу. Никак не решу ,какой из двух миксеров выбрать ? |
||||||||||
14 Май 2010 21:01
|
чебосита
МО |
|||||||||
а мне не понравился он совсем. постоянно вываливается заварной крем, а заварное тесто не хочет выходить без насадки. погналась за дешевизной - и вот результат. в общем валяется теперь (теперь, правда купила кондитерский мешок из "той" же серии! ) так, теперь к делу! наконец-то нашелся переходник к к компу!!! спешу похвастаться!!! Здесь: 1- лопатка - для нарезки сыра; 2-"прибор" с белой ручкой - вырезать сердцевину из яблок-груш; 3- (самое любимое)- для чистки рыбной чешуи вот |
||||||||||
14 Май 2010 21:11
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Лолочка! Поздравляю с покупками! Обожаю Тескому! Очень нужные штучки. У меня лопатки для нарезки сыра пока нету Лол, ею удобно пользоваться? |